Просмотр полной версии : Елка в Шереметьевском дворце. Сплошное разочарование.
Пишу, чтобы выговориться, т.к. предостеречь кого-то уже навряд ли удастся.
Только что вернулись с елки, проходившей в Шереметьевском дворце. Расстроились. Еще в гардеробе, сразу после того, как мы сдали одежду, сотрудница объявила, что номерков больше нет, а желающих сдать одежду оставалось еще очень много. Не знаю, чем это закончилось, т.к. мы прошли в зал. С самого начала стало ясно, что маленький концертный зал не предназначен для такого количества зрителей. Это и не мудрено, т.к. в кассах продавались только детские билеты, а взрослые приобретались непосредственно перед представлением, без ограничений по количеству.
С микрофонами было что-то не так, было громко, но разобрать слова артистов оказалось тяжело. Само представление лишено сюжета в принципе: баба Яга отправила (по согласию сторон) дедушку Мороза на курорт отдохнуть, пообещав за него поздравить всех с Новым годом. Дед Мороз со спокойной душой уехал, лесные звери по секрету друг другу рассказывали, что поздравлять всех будет баба Яга. Баба Яга тем временем приготовила волшебные снежки, чтобы заколодовать Снегурочку, но Снегурочка, появившись, тут же обо всем догадалась и снежки в подарок не взяла. А тут и дед Мороз с курорта вернулся. Все. Игра актеров оставляла желать лучшего. Последней каплей было приглашение деда Мороза по окончании спеклакля получить подарки. Детки, а сидели они на первом ряду, радостно побежали в сторону, указанную дедушкой. А подарки выдавались в обмен на билеты, которые, естественно, находились у родителей. Малыши, потеряв из виду родителей, начали плакать. Родители побежали за детками, чтобы отдать им билеты. Неразбериха. Желающие, тем временем, могли пофотографироваться с дедушкой у елочки.
Спектакль, фотографирование, получение подарка, получение одежды из гардероба и полное переодевание заняли 1 час 10 минут. Т.е. само представление шло не более получаса. Стоимость детского билета - 800 руб. (в наценкой в театральной кассе получилось 880р.), взрослого - 300р.
К сожалению, высокая цена и старинный дворец не являются гарантией интересного праздника.
Да уж, печально. Спасибо за отзыв.
Irina Ovdina
06.01.2010, 18:30
:001:, кошмар. Сочувствую.
Да уж, за такие деньги могли бы и постараться!!! Да и за что с родителей 300 рублей :001: сдирать!!!??? А подарок-то хоть понравился?
митрофанова
06.01.2010, 18:34
А наш ребенок туда рвался. Хорошо не успели…:( Вот интересно, а было ли где-нибудь лучше?
Подарок - набор конфет. Конфетки средненькие, но ребенок доволен, это главное.
А где лучше? В этом году - не знаю. А в прошлом были в особняке Кельха. Это была Сказка! Волшебство! Даже у меня дух от восторга захватывало! Интересно, на одной и той же площадке ежегодно одни и те же артисты выступают? Навряд ли. О прошлогодней елке в Шереметьевском дворце слышала очень хорошие отзывы.
Мы были 30-го числа в особняке Половцова (Дом архитектора). Мне не понравилось само представление - как-то ни о чем спектакль (сказка о старой игрушке), без декораций, на любительском уровне я бы сказала, для ребенка 4-х лет, как мой, еще куда ни шло, но для постарше явно примитив. Однако из плюсов - очень душевный персонал, немного народу; понравилось, что начали позже, потому что многие опоздали, перед представлением минут 40 детки с ведущими играли и танцевали возле елки - тоже хорошо. Подарок средний - картонный тигренок с конфетами, конфет немного:) Цена - 500 руб. детский с поларком и 300 взрослый без места (вот это я вообще не поняла), в общем расценила как один за 800 и бесплатный сопровождающий.
Судя по отзывам тут же, на форуме, очень неплохо и дешевле - 650 - во Дворце труда. Пойдем туда 9-го бесплатно от работы.
Традиционно хвалят Юсуповский - интресно, что там в этом году было
Гайденыш
06.01.2010, 19:38
Девочки, а я просто обожаю Детскую Филармонию. Ходим туда регулярно. Игра актеров и шикарные костюмы просто завораживают. На каждом их спектакле плачу, эмоции переполняют. Подарок, конечно, не ахти, но ребенку понравился. В любом случае для нас это не главное. Стоимость билета 420 рублей вместе с подарком, взрослый 200, ходили 2 января, народу было немного по моим меркам. Единственный минус - это небольшое фойе, где ДМ со Снегуркой играют с детьми, там конечно тесновато, но дети всегда тянутся к середине сколько бы места не было.
Пишу, чтобы выговориться, т.к. предостеречь кого-то уже навряд ли удастся.
Только что вернулись с елки, проходившей в Шереметьевском дворце. Расстроились. Еще в гардеробе, сразу после того, как мы сдали одежду, сотрудница объявила, что номерков больше нет, а желающих сдать одежду оставалось еще очень много. Не знаю, чем это закончилось, т.к. мы прошли в зал. С самого начала стало ясно, что маленький концертный зал не предназначен для такого количества зрителей. Это и не мудрено, т.к. в кассах продавались только детские билеты, а взрослые приобретались непосредственно перед представлением, без ограничений по количеству.
С микрофонами было что-то не так, было громко, но разобрать слова артистов оказалось тяжело. Само представление лишено сюжета в принципе: баба Яга отправила (по согласию сторон) дедушку Мороза на курорт отдохнуть, пообещав за него поздравить всех с Новым годом. Дед Мороз со спокойной душой уехал, лесные звери по секрету друг другу рассказывали, что поздравлять всех будет баба Яга. Баба Яга тем временем приготовила волшебные снежки, чтобы заколодовать Снегурочку, но Снегурочка, появившись, тут же обо всем догадалась и снежки в подарок не взяла. А тут и дед Мороз с курорта вернулся. Все. Игра актеров оставляла желать лучшего. Последней каплей было приглашение деда Мороза по окончании спеклакля получить подарки. Детки, а сидели они на первом ряду, радостно побежали в сторону, указанную дедушкой. А подарки выдавались в обмен на билеты, которые, естественно, находились у родителей. Малыши, потеряв из виду родителей, начали плакать. Родители побежали за детками, чтобы отдать им билеты. Неразбериха. Желающие, тем временем, могли пофотографироваться с дедушкой у елочки.
Спектакль, фотографирование, получение подарка, получение одежды из гардероба и полное переодевание заняли 1 час 10 минут. Т.е. само представление шло не более получаса. Стоимость детского билета - 800 руб. (в наценкой в театральной кассе получилось 880р.), взрослого - 300р.
К сожалению, высокая цена и старинный дворец не являются гарантией интересного праздника.
(((У нас на завтра билет в Шереметьевский((Скажите, а в зале прохладно было? и за сколько до начала представления нужно подъехать, чтобы билет для взрослого купить?
В зале тепло, многие детки были с короткими рукавами. Билеты для взрослых продаются до самого начала представления. Приехать лучше все-таки минут за 30, чтобы хватило номерков в гардеробе :( и успеть занять место, где ребенку будет видно. Сегодня детки садились на 1-2 ряды, взрослые - подальше. Мест хватило не всем, многие родители стояли.
Напишите, пожалуйста, потом свои впечатления! Очень интересно выслушать еще мнения.
Инна и Соник
06.01.2010, 21:47
:010: сочувствую.
dominoart
06.01.2010, 22:16
А в прошлом были в особняке Кельха. Это была Сказка! Волшебство! Даже у меня дух от восторга захватывало! Интересно, на одной и той же площадке ежегодно одни и те же артисты выступают? Навряд ли.
Четвёртый год подряд в Особняке барона Кельха работает театр "Львёнок".
Четвёртый год подряд в Особняке барона Кельха работает театр "Львёнок".
Спасибо огромное!!! Теперь будем знать!!!
Ути Иггипоповна
07.01.2010, 02:24
Само представление лишено сюжета в принципе:
Все эти наши йолочные представления - жуть и дешевая самодеятельность :001:
мы 3 года подряд ходили в Кельха, но в этом году понимаю, что дочке уже не по возрасту такое представление будет, слишком просто)
Мы больше не будем ходить на такие представления. Будем ходить на новогодние спектакли, а Деда Мороза - на дом, с заранее оговоренным сценарием, чтоб без идиотизма и попсы)
Miss Alisa
07.01.2010, 02:33
Да уж, печально. Спасибо за отзыв.
я очень хотела пойти, но увы не пошла (вернее хорошо, что не пошла в Ш. дворец)
Живем в Веселом поселке, купили просто в Буревесник билеты (мама и ребенок по 500 руб. на первый ряд) Можно было купить ребенку 350 руб. с подарком, маме входной просто 200 руб. свободных мест было море
Другая мама на 2 билета, привела двоих детей и сама прошла так.
полный восторг и детям и родителям. зал был заполнен только на 1/4 всего. Мы ходили на последний спектакль, если б я пошла на первый, то рекламу дала бы ОГРОМНУЮ!!!! Приезжал ТЮЗ, рекрасные новогдние костюмы у артистов, , играли долго с детьми, спектакль простой. но серер, далее дискотека детсквя все впределах 1 час 40 мин прошло.
минус-очень холодный зал, на бальное платье одевали кофты и подарок 9отпад прошлогодние конфеты, при этом нам дали и ребенку и маме, бе, есть не могла...)
Зато представление душевное супер. детей было мало 9почему-то 1/3 зала не более, видно реклама была не чень) Дед мороз поздоровался с каждым ребенком, потом со Снегурочкой вмикрофон пели песни по очереди все желающие дети. Вот это ЕЛКА! не ищите шумных елок. ищите в своих районах маленькие елочки, такие душевные, на которую мы и попали
В Шереметьевском тоже не понравилось, было очень душно, дети все красные сидели. Спектакль не по сюжету.
А вот в Кельха в прошлом году были тоже ерунда на мой взгляд, не интересно и дорого.
Моему больше всего понравилось в Цирке на Фонтанке, просится еще. И вспоминает театр на Неве "Новогоднее приключение снеговичка"
Не все :) В Аничковом хорошие новогодние представления. И вообще там славно :love:
Anna-Lizka
08.01.2010, 20:07
Подарок - набор конфет. Конфетки средненькие, но ребенок доволен, это главное.
А где лучше? В этом году - не знаю. А в прошлом были в особняке Кельха. Это была Сказка! Волшебство! Даже у меня дух от восторга захватывало! Интересно, на одной и той же площадке ежегодно одни и те же артисты выступают? Навряд ли. О прошлогодней елке в Шереметьевском дворце слышала очень хорошие отзывы.
Были в Кельха в этом году-там выступает именно театр Львёнок (арендуют залы). У меня лично восторга не было, неразберихи тоже много было, гардероб и фойе, вернее его отсутствие, не предназначены для скопления народа.В залах холодно. Сам спектакль по теме Золушка -оставил у меня странное немного ощущение-бала у Золушки не увидела. Костюмы-вот честно у Золушки могло бы быть платье гораздо интереснее. Но дочка довольна, значит всё хорошо. Ну а цены отпугнуть могут многих-1000 ребёнок и 600 родители.
Anna-Lizka
08.01.2010, 20:11
Не все :) В Аничковом хорошие новогодние представления. И вообще там славно :love:
Ну ещё и Пулковские ёлки хвалят и Сказкин дом. Но Аничков и Пулково лет с 6-ти же, а ведь и меньших детей хочется развлечь
Были в Кельха в этом году-там выступает именно театр Львёнок (арендуют залы). У меня лично восторга не было, неразберихи тоже много было, гардероб и фойе, вернее его отсутствие, не предназначены для скопления народа.В залах холодно.
Завтра тоже сходим посмотрим, а холодно очень? Дочь хочет принцесное платье а оно у нас с открытыми руками и плечами...
Ну ещё и Пулковские ёлки хвалят и Сказкин дом. Но Аничков и Пулково лет с 6-ти же, а ведь и меньших детей хочется развлечь
На Елку в Аничковом приводят и маленьких деток. Где-то с 3-х лет. Для них специально и атракционы установлены. А представление там обычно такое, что и малыши его хорошо понимают. Яркое, красочное, Дед Мороз очень дедморозный :))
Я думаю, с 4-х лет совершенно нормально туда ходить. Если с мамой.
Ну ещё и Пулковские ёлки хвалят и Сказкин дом.
Новогоднее предствление в сказкином доме по мне так очень посредственное, а-ля новый год в детском саду. ИМХО
ИИИринкААА
08.01.2010, 21:11
На Елку в Аничковом приводят и маленьких деток. Где-то с 3-х лет. Для них специально и атракционы установлены. А представление там обычно такое, что и малыши его хорошо понимают. Яркое, красочное, Дед Мороз очень дедморозный :))
Я думаю, с 4-х лет совершенно нормально туда ходить. Если с мамой.
Мы только вчера там были, нам 2г3м, когда заказывала билет, не знала, что для больших деток. Сначала, нас все пугали, что маленькие, что нам будет не интересно. Но, мелкому, очень понравилось, особенно разнообразные аттракционы, и представление тоже, может он сути и не понял, но отсидел с открытым ртом, я кое-какие моменты сняла на видео, так он все время их просит включить и смотреть (вместо мультиков). Дед Мороз очень понравился, сам начинаешь верить, что он настоящий.
мы ходили на елку в Шереметьевский
представление ЩЕлкунчик, адаптировано где то на 2-4 года
дети посмотрели, прониклись, потом были всякие танцы и соревнования
мой ребенок 3,6 прекрасно повеселился и поучаствовал.
Детей было мало..Взрослые сидели
Я ставлю плюс
Я ставлю плюс
А когда вы ходили? Выходит, что в разные дни в Шереметьевском разные программы? Вот и угадай после этого, как попасть на хорошую елку...
я очень хотела пойти, но увы не пошла (вернее хорошо, что не пошла в Ш. дворец)
Живем в Веселом поселке, купили просто в Буревесник билеты (мама и ребенок по 500 руб. на первый ряд) Можно было купить ребенку 350 руб. с подарком, маме входной просто 200 руб. свободных мест было море
Другая мама на 2 билета, привела двоих детей и сама прошла так.
полный восторг и детям и родителям. зал был заполнен только на 1/4 всего. Мы ходили на последний спектакль, если б я пошла на первый, то рекламу дала бы ОГРОМНУЮ!!!! Приезжал ТЮЗ, рекрасные новогдние костюмы у артистов, , играли долго с детьми, спектакль простой. но серер, далее дискотека детсквя все впределах 1 час 40 мин прошло.
минус-очень холодный зал, на бальное платье одевали кофты и подарок 9отпад прошлогодние конфеты, при этом нам дали и ребенку и маме, бе, есть не могла...)
Зато представление душевное супер. детей было мало 9почему-то 1/3 зала не более, видно реклама была не чень) Дед мороз поздоровался с каждым ребенком, потом со Снегурочкой вмикрофон пели песни по очереди все желающие дети. Вот это ЕЛКА! не ищите шумных елок. ищите в своих районах маленькие елочки, такие душевные, на которую мы и попали
рекламы не было вообще:( знала бы, пошли бы обязательно. Ведь обычно в садах раздают листовки, расклеивают объявления о детских представлениях в Буревестнике, а тут - ни-че-го:015:
А когда вы ходили? Выходит, что в разные дни в Шереметьевском разные программы? Вот и угадай после этого, как попасть на хорошую елку...
28.12
я почитала куда вы ходили
мы на другое ходили.
я не помню чтобы у них в афише была БАба Яга. Когда я покупала билеты я выбирала между Снежной Королевой и Щелкунчиком.
Такое ощущение что Баба Яга появилась гораздо позже взамен СнКоролевы, хотя я могу ошибаться
у нас и билеты были по 600 руб с подарком, один на взр и реб
Мы ходили в Шереметьевский в прошлом году, была шикарная Ёлка с праздником.
Я ставлю плюс
Мы тоже ходили на это представление - сплошное разочарование у меня. И никаких впечатлений у детей...
Мы ходили в Шереметьевский в прошлом году, была шикарная Ёлка с праздником.
Вот именно поэтому мы туда и пошли...
Мы были в Консерватории 31.12 на "Щелкунчике" - ВЕЛИКОЛЕПНО!
Сегодня смотрели его же (это я промахнулась)в Михайловском , танцевали хорошо, а вот у оркестра драйва не было. Но 31 - полный отпад! Весь зал сидел в безмолвии от восторга!
Уважаю профессионалов. Подарок выдали ребенку сами. На следующий год повторю. Рекомендую.
mama_zlati&agati
05.01.2011, 23:46
Присоединяюсь. Были на елке в шереметьевском. Ожидала лучшего. Сюжет как такового нет. Все представление занимают клоуны. Баба яга, снегурочка, дед мороз от силы заняли минут 5. Душно, с местами проблемы.
КартошкаFREE
05.01.2011, 23:51
Меня умиляют родители в таких топах и предъявы типа "спектакль бред"-врослому бред,а у детей другйо взгляд :))
И еще все считабт минусом полчаса-час представления,а я рада,детям самое оно,по крайней мере в конце не сходят тихо с ума от долгого сидения
Ну а насчет этого представления,на сайте кассир.ру подробно было описано о чем оно и всегда можно решить идти или нет ;)
КартошкаFREE
05.01.2011, 23:52
, танцевали хорошо, а вот у оркестра драйва не было. Но 31 - полный отпад! .
атас предъява :)) :)) :))
мы 3 года подряд ходили в Кельха, но в этом году понимаю, что дочке уже не по возрасту такое представление будет, слишком просто)
Мы больше не будем ходить на такие представления. Будем ходить на новогодние спектакли, а Деда Мороза - на дом, с заранее оговоренным сценарием, чтоб без идиотизма и попсы)
+ мульен!!! Театр лучше всего!!! А в музеи и дворцы и так сходить можно!;)
pravilnaya
08.03.2011, 01:11
Присоединяюсь. Были на елке в шереметьевском. Ожидала лучшего. Сюжет как такового нет. Все представление занимают клоуны. Баба яга, снегурочка, дед мороз от силы заняли минут 5. Душно, с местами проблемы.
А моим очень понравились клоуны. Дочка говорила, что это лучшее, что она видела)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.