Просмотр полной версии : Как сделать кесарево в том роддоме где ты хочешь по сертификату.
Девочки,подскажите пожалуйста. Вчера была на последнем узи,дочка лежит попой вниз,это прямое показание к кесарево. Т.к. возможности скорее всего идти на платные роды не будет,как заранее обсудить все с врачем в роддоме,будут вообще со мной без договора разговаривать? Я бы хотела рожать или в 1-м или в 13-м ,а они еще и спец-ные. Кто делал кесарево бесплатно подскажите как действовать
тоша 2006
06.01.2010, 18:39
вас обязаны принять в любой роддом !!! вам могут только предложить заплатить за наркоз ,импортный у меня у самой было два кесарево и заключать договор просто не имеет смысла :009: а почему вы в 9 роддом не хотите он специализируется на кесарево:fifa: я рожала бесплатно а папа ждал в коридоре и ему даже сыночка показали и в 9 роддоме к вам могут приходить родственники в бесплатную палату
тоша 2006
06.01.2010, 18:40
вам надо будет взять направление у вашего врача и с ним вас возьмут ,только вам надо будет заранее ложиться
..... в 9 роддоме к вам могут приходить родственники в бесплатную палату
В первом роддоме тоже пускают родственников в бесплатную палату
Т.е с направлением я прихожу в тот роддом куда хочу заранее и там мне все скажут?
тоша 2006
06.01.2010, 19:24
Да отказать еще раз скажу не имеют право!!!!
еще вопрос,а на каком сроке необходимо взять направление и лечь на до?
Тазовое предлежание плода женского пола,это не прямое показание.Вам еще нужно найти РД где вам его с таким показанием сделают.В 9-ке например мою невестку запустили в роды.
тоша 2006
06.01.2010, 21:14
дают в 38 недель, я думаю все таки кесарево восновном врачи не любят рисковать с тазовым ,только если мамочка сама просит естественных родов тогда могут попробывать запустить
Лед и Соль
06.01.2010, 22:12
вас обязаны принять в любой роддом !!! не обязаны принять в любой роддом; в специализированные роддома принимают по показаниям, на то они и специализированные... если мы говорим о родах по сертификату
Тазовое предлежание плода женского пола,это не прямое показание.Вам еще нужно найти РД где вам его с таким показанием сделают..+1
автор, кто Вам сказал, что тазовое предлежание - это ПРЯМОЕ показание? Вот если ягодично-ножное - тогда да, прямое; а в чисто тазовом во многих РД женщины рожают сами, причем не только девочек, но и мальчиков
ИМХО этот вопрос имело смысл задавать врачу, у которого вы ведете беременность, и просить направление на ДО в тот РД, где в таких случаях "любят" кесарить. про 1 и 13 ничего не скажу, но в 16 и 18 вы бы с очень большой долей вероятности рожали сами
Да уж,я первого родила сама в18-м,знаю. Сынок был очень крупный 4500,сказали-сама-сама... В итоге 7 дней реанимации и 7 дней в больнице..
Эльвирочка
07.01.2010, 00:41
у меня подруга в 18-ом роддоме у Бруева в этом году в октябре родила сама в тазовом предлежании здоровую хорошую дочку...... почему не хотите попробовать самой???????ЭКС всегда успеете сделать....
Да уж 18 главное, показатель ЕР,а что с ребенком для них не важно.
у меня подруга в 18-ом роддоме у Бруева в этом году в октябре родила сама в тазовом предлежании здоровую хорошую дочку...... почему не хотите попробовать самой???????ЭКС всегда успеете сделать....
Попробывать то можно,но нужно с врачом это заранее обсудить,что если вдруг что-то не так,сразу ЭКС.А это я думаю можно только за деньги к сожелению.
Эльвирочка
07.01.2010, 01:50
Попробывать то можно,но нужно с врачом это заранее обсудить,что если вдруг что-то не так,сразу ЭКС.А это я думаю можно только за деньги к сожелению.
не думаю.....вы считаете,что грамотный врач не сделает ЭКС в случае необходимости??????мне кажется,сделает......
тоша 2006
07.01.2010, 02:00
Сездите лучше на консультацию в роддом там я думаю вам все лучше объяснят:flower:
не думаю.....вы считаете,что грамотный врач не сделает ЭКС в случае необходимости??????мне кажется,сделает......
К сожалению здесь есть очень плачевные примеры у девочек когда врач затянул с таким решением:(
А бесплатно попасть к граматному врачу шансов меньше чем платно,хотя платно тоже не гарантирует...
Сездите лучше на консультацию в роддом там я думаю вам все лучше объяснят:flower:
+1
Лед и Соль
07.01.2010, 12:20
Автор, я думаю, единственное верное решение в Вашем случае - это сходить на встречу к начмедам 1 и 13 роддома - только они Вам скажут, примут ли Вас на роды в своих роддомах и какой способ родоразрешения они выберут.
И уже если они согласятся Вас взять - тогда можно брать направление из ЖК и ложиться на ДО.
тем более, что срок, как я понимаю, позволяет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.