Просмотр полной версии : вирус с смс!!!!помогите!!!
уже было такое на моём компе!!!!мне пришлось переустанавливать винду,иначе в инет нет допуска!!
красное окно на рабочем столе:
доступ в сеть заблокирован!!!
Уведомление об необходимости активации ПО Get Access
пришлите смс и т.д.
что делать??в инет не выйти!!(сейчас с компа друга вышла)надоело Винду переустанавливать!!!мужу байкот!!(это он где-то находит гадость такую..:wife:)
подскажите добрые люди-что можно сделать??:0009::0009::0009:
антивирус Нод стоит-не находит вирус при сканировании.
Tasha007
06.01.2010, 18:40
тут (http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=151520) попробуйте, если поиск в инете не работает ;)
тут (http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=151520) попробуйте, если поиск в инете не работает ;)
нет..не помогло.пишет:
Для данного сочетания номер-текст сообщения пока нет алгоритма разблокировки, либо вы не заполнили поле "Текст сообщения". Пожалуйста, удостоверьтесь в правильности заполнения полей и повторите попытку еще раз.
текст сообщения 891284938 на номер 1350
ой,само пропала..хотела сделать восстановление системы ,но пока не понадобилась..боюсь,что снова может появиться!!!что теперь мне лучше сделать??как комп на вирусы проверить???
у меня сегодня почти такое было, только не Get Access, а eKAV Antivirus, еле избавилась, ни одна программа не запускалась. Нашли в интернете как дезактивировать. А у вас идет отсчет времени?
ой,само пропала..хотела сделать восстановление системы ,но пока не понадобилась..боюсь,что снова может появиться!!!что теперь мне лучше сделать??как комп на вирусы проверить???
может вот это , я сама мало в чём разбираюсь :009:
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=115253
девочки спасибо!!!оно само пропало как-то..сканером доктор веб проверила-ничего на компе не нашло..странно..
bragmardo
07.01.2010, 13:43
Это не вирус,а прога типа червя.ССleaner попробуйте.Хорошая програмка чистит интернет на компе.
чистит интернет на компе
:023:
Эх,Машка
07.01.2010, 21:05
Это не вирус,а прога типа червя.ССleaner попробуйте.Хорошая програмка чистит интернет на компе.
У меня после такой чистки ключ с МС офиса слетел. Переустановка офиса (2003, 2007, 2010 beta) не помогла - пришлось винду переустанавливать. Осторожнее с ней ;)
Nod не все вирусы видит, даже если они не дают системе работать. После вашей проблеммы рекомендую снести НОД поставить Каспера обновиться, можно воспользоваться пробной лицензией и выполнить полную проверку. Очень часто при этом находяться всякие интересные файлы(не всегда). После проверки можете снести Каспера и пользоваться тем антивирусом каим вам удобнее.
Но это мероприятие далеко не панацея, хотя и времени требует не мало.
спасибо.но я уже переустановила Винду..и поставила на первое время антивирус Доктор веб(пробную)..
Я обычно на такие случаи имею образ системного диска со всем необходимым софтом.
..Не забывайте, что ..:
Решение вопроса борьбы с вирусами не сводиться только к установке антивируса.
Это установка сетевого экрана(или хотябы не отключайте брэндмаузер).
Отключите небезопасные службы в работе которых нет необходимости, для их определения можно запустить сканирование системы антивирусом Зайцева.
И используйте отдельную учетную запись когда работаете с Интернетом. Эта учетная запись должна иметь самые низкие, по возможности права в Вашей системе.
Вроде это главное..(может кто дополнит?)
то есть брэндмаузер должен быть включён ??...
:023: +1:046:
то есть брэндмаузер должен быть включён ??...
У меня W 7 и Каспер поледнего выпуска. В какой-то момент показалось, что и этого мало,- воткнул ещё и антишпионскую IObit Securety 360. Так система пишет: перебор. Брандмауэр, Каспер и антишпион в сумме тормозят систему. Быстродействие или защищённость - выбирать вам.
вот в том-то и дело,что тормозит тогда жутко..а может есть какая спец.программа от всяких бяк,чтоб они не лезли на комп.??
а то как муж сядет за комп,то всего понабирает..:001:
Спец.программа зовётся антивирусом. Например, Kaspersky Internet Security.
Но любая защитная программа - компромисс между КАЧЕСТВОМ защиты и СКОРОСТЬЮ - это тоже надо учитывать.
Спец.программа зовётся антивирусом. Например, Kaspersky Internet Security.
Но любая защитная программа - компромисс между КАЧЕСТВОМ защиты и СКОРОСТЬЮ - это тоже надо учитывать.
нее.антивирус есть -поставила пока пробный доктор веб..Касперский раньше пробовала-ничего не ловил.ИМХО.
какой лучший антивирус-Касперский или ДР.Веб ??
какой лучший антивирус-Касперский или ДР.Веб ??
Лучшего нет.:)
почему?нельзя ничему доверять??:))
почему?нельзя ничему доверять??:))
Просто напросто у каждого свои плюсы и свои минусы...:)
подскажите ещё плиз..
после переустановки Винды не открываются файлы "Кеу"..почему??какую прогу надо?то есть файлы с ключами..:(
подскажите ещё плиз..
после переустановки Винды не открываются файлы "Кеу"..почему??какую прогу надо?то есть файлы с ключами..:(
KEY копируется в папку с программой!
спасибо.уже сделала.можно топ закрывать..:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.