Просмотр полной версии : Кто искал свадебные колготки
Девочки, лень искать тему. Сегодня совершенно случайно наткнулась на потрясные колготки. Стоят 600 рэ. Магазин "Трибуна" на Учительской
А мне понравились колготки с рисунком ,как чулочки.
Одни 540 руб, другие 480 р. Есть серые, телесные, шампань.. Салон "Нежность", на Косыгина.. дом не помню.. В здании универсама Народный, на 2 этаже.
Девочки, но одним туда лучше не ездить.. Меня у входа в торговый центр встретила огромная толпа нерусских мужчин. Думала, разденут, прямо там. Обошлось..
Девочки, кто-нибудь в продаже шерстяные желательно с начесом колготки белые нигде в продаже не видел? Мне в день икс -придется много гулять, не рейтузы же одевать, а в капроновых я умру от переохлаждения!
Девочки, кто-нибудь в продаже шерстяные желательно с начесом колготки белые нигде в продаже не видел? Мне в день икс -придется много гулять, не рейтузы же одевать, а в капроновых я умру от переохлаждения!
Они обычно либо телесного цвета, либо черные. :005:
Высокие сапоки и понталоны с начесом (их можно потом снять) вас спасут
Полно разных оттенков в Гольфстриме.
Спасибо большое за ответы)
Бяка-Закаляка
08.01.2010, 20:34
сорри, ошиблась :001:
-=panda-mix=-
11.01.2010, 16:56
в ТК "Лидер" на коммедантской на первом этаже. 150 дэн за 450 рЭ
Я видела очень плотные колготки, правда без начеса, но они реально теплые. Видела их в Мега - Дыбенко, в магазине Calzedonia.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.