Просмотр полной версии : "Ватрушки" сейчас продаются или такой же дефицит, как лопаты?
Наша надувная ватрушка приказала сегодня долго жить... порвалась так, что не заклеить... Кто-нибудь знает, где можно купить новую? Что-то в Карусели у нас не видела... хочется при чем такую же как была, надувную, ее хранить дома удобно :008: Если где видели - поделитесь информацией :flower:
в карусели и видела. сегодня. надувная просто и с камерами были. на савушкина карусель. а скажите пожалуйста, удобно кататься на таких ватрушках, мне что-то боязно... кажется, что ребзь вылетать из ватрухи будет. я так понимаю вы не с тканевой поверхностью ищите.
Папский городок
06.01.2010, 19:01
Вчера в Максидоме на Ленинском видела. Цену не смотрела, честно...
огромный дефицит,везде были,только в максидоме есть по 1800 и 1300
в карусели и видела. сегодня. надувная просто и с камерами были. на савушкина карусель. а скажите пожалуйста, удобно кататься на таких ватрушках, мне что-то боязно... кажется, что ребзь вылетать из ватрухи будет. я так понимаю вы не с тканевой поверхностью ищите.
У нас была нетканевая, из материала как круги надувные, только поплотнее, в прошлом году из Финляндии нам привезли. Кататься было нормально, две ручки, чтобы держаться. Прошлую зиму всю откатались, а сегодня вот муж налетел на ледяной кусок и она порвалась :( просто хочу надувную, чтобы после зимы ее сдул и убрал подальше :008:
alfortia
06.01.2010, 20:52
В магазинах "Спринт" есть, и наверное в любых др. магазинах спорттовары. Ещё точно видела в "Ленте"
хаусвайфелька
06.01.2010, 21:45
Дефицит,да еще какой)))мы вчера объездили кучу гипермаркетов.Остались токо 75см в Окее или надувные в Окее и в ОБИ на Дыбенко.Короче купили в Окее надувную-сколько проживет-не знаем.Кста в ОЗ закупку ведут.В Ленту звонили-сказали что ни в одном магазине нет.Ужас в общем.Хотя весь смех в том, что мы хотели ватруху к сегодняшней поездке в Охта-парк приурочить-там всегда не хватало их.А сегодня приехали-их там куча,без проблем взяли))))
Надежда Надеждовна
07.01.2010, 00:44
и правда, перед НГ их было гораздо больше. Мы искали в Ленте, К-рауте, а нашли только в ОКее на Просвещения, 120см суперская, цена 1690 рублей :)
passer-by
07.01.2010, 00:53
вчера в домовом на Просвещения видела, двух размеров, с ручками. Цену не смотрела.
ну да, именно такие и были в карусели на савушкина. ребенок уговаривал именно такую купить, я побоялась. две расцветки, черная и красная с белым. не приценивалась. кста, в этом магазе большие тканные ватрухи по 1300 руб. ф1,2м
в Лукоморье(на Ст.Деревне,в т.к.Гулливер) видела-хорошие,с чехлом и отдельной камерой,проризиненные,у нас такие же-супер!
девочки, а в красносельском или кировском районе ни кто не видел где их продают?
хотите верьте, хотите нет, потратили сегодня весь день ни поиски большой "ватрушки", так и не нашли. На юноне есть средние и маленькие, а нам подавай самую большую! Нив ленте, ни в окее, ни в к-рауте, ни в максидоме не нашли. Забыли правда в карусеь заехать, но думаю что и там голяк.
Вчера муж купил ватрушку 120см в Окее на Московском пр. (около м.Электросила)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.