Просмотр полной версии : Помните, рекламировался клуб Клякса, когда можно ребенка другой маме оставить
maximmama2
06.01.2010, 19:09
Подскажите их координаты
kleopatrik
06.01.2010, 22:31
А кто-нибудь туда ходил? меня оч впечатлило )))
Да, действительно интересно. Особенно, когда вдруг встает вопрос об экстренной няне.
я пыталась на форуме найти тех, кто пользовался - тоже почему-то никто не отозвался, ни здесь,ни в ветке, где няни :( странно как-то..............
лимонная птица
07.01.2010, 00:16
я пыталась на форуме найти тех, кто пользовался - тоже почему-то никто не отозвался, ни здесь,ни в ветке, где няни :( странно как-то..............
жаль..хотелось бы отзывов по приморскому району:091:
страсть как в кино хочу:))
жаль..хотелось бы отзывов по приморскому району:091:
страсть как в кино хочу:))
Аналогично!
Мне вообще кажется идея замечательная - вот только пользователей не видать, АУ?????!!!
:support::support::support:
лимонная птица
07.01.2010, 00:23
Аналогично!
Мне вообще кажется идея замечательная - вот только пользователей не видать, АУ?????!!!
:support::support::support:
будем ждать:093:
У Кляксы раньше был прикрепленный топик с обсуждениями, там писала девушка, которая пользовалась ее услугами. Ей понравилось.
И меня смутило отсутсвия отзывов. Я б тож на пару часиков оставляла дитятю.А то с такой бабушкой как наша...далеко уйдёшь...
Никак не могу найти стоимость услуг... Где смотреть? :009:
На сайте написано: 100 р. в час, если вечером - то 130. Если экстренная няня - то дороже, вроде как 150. Боюсь ошибиться по памяти, на сайте есть цены
У них была ветка, там такой был скандал. Загнобили люди добрые. Хотя идея хорошая, и много отзывов читала хороших.
mama kotenka
03.02.2010, 17:04
подпишусь, мне бы тоже подошло, никто еще не рискнул?
так что никто не пользовался услугами МАМА-КЛЯКСА?
эх жаль! мне бы 2 раза в неделю на 2-3 часа ОЧЕНЬ НАДО!!!!
Maybe Baby
17.05.2011, 23:59
случайно не появилось ничего похожего? Подруга ездит делать деткам массаж и услуга мамы на 1,5-2 часа недалеко от места работы была бы очень кстати...
Никто так и не появился и на сайте последняя новость в феврале 2010 года, может кто знает они еще работают?
SensurVeris
11.08.2011, 23:22
У меня пока такой проблемы нет, но возле дома,через дорогу есть центр, где можно оставить ребенка на несколько часов. Если это есть в Гатчине в самом дальнем ее краю, то наверняка есть и в Питере.
kalendula
12.08.2011, 00:05
Спасибо за темку:flower: Почитала внимательно сайт и нашала маму-кляксу, которая живет практически в соседнем доме:080: думаю, можно будет на нее рассчитывать:)
reznik-sv
12.08.2011, 00:25
И мне тоже интересно! Да и сама рассматривала бы вариант такой деятельности с октября- ноября примерно. В Сосновой поляне.
КоролеваМечей!
12.08.2011, 03:11
Подпишусь)))
elbereth (leda)
12.08.2011, 03:37
я тоже подписалась... хочу организоваться в этой области..
Спасибо за темку:flower: Почитала внимательно сайт и нашала маму-кляксу, которая живет практически в соседнем доме:080: думаю, можно будет на нее рассчитывать:)
Вы звонили им в офис? Или писали на сайт? Поделитесь как у вас получилось? Я звонила им - мне сказали надо через сайт писать, но форум не работает :008:
Четыре четверти
12.08.2011, 16:36
Как-то пыталась я с этой Кляксой посотрудничать. Познакомилась с мамой-Кляксой, но вот привести к ней свою дочку не удалось ни разу - у мамы-Кляксы перманентно болел её ребёнок, причём на протяжении полугода. Вот такой у меня опыт.
я как то писала туда анкету потом передумала
elbereth (leda)
12.08.2011, 20:51
я как то писала туда анкету потом передумала
почему?
КоролеваМечей!
12.08.2011, 21:31
а почему именно Клякса? "мама-клякса"...че-то мне не нра такое название)))))))
Моя мама через них работала)) Правда не часто - сама часто не хотела, да и свои дети выросли:004: . А вообще идея хорошая, я даже тоже пару раз сидела с мальчиком - отлично провели время:)
Хотелось бы еще кого-нибудь послушать!
Я почему-то название сайта машинально для себя перевела как "клуха" :))
Идея хорошая, но думаю, не как способ заработать, а как взаимовыручка.
и у меня клуха:)) только сайт у меня не открылся:(
и у меня клуха:)) только сайт у меня не открылся:(
у них по-моему руководство сменилось, потому что в контакте новую группу сделали заместо старой: http://vkontakte.ru/club32416399
elbereth (leda)
30.12.2011, 02:11
спасибо за ссылку ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.