Просмотр полной версии : Отдых вдвоем за городом
Всем привет. Планируем с мужем на выходные съездить за город отдохнуть и расслабиться вдвоем. Интересует какое нить романтическое место чтоб поваляться, спа, бассейн ну и что нить интересненькое :)
Буду благодарна за советы :)
Гусеница
07.01.2010, 11:54
Та же ситуация и у нас - перелопатили кучу инфы, остановились на Гелиосе или Райволе. Эти отели нам рекомендовали и большинство турфирм....
было бы еще интересно послушать мнение уже отдыхавших там... людии, отзовитесь :)
Поиском воспользуйтесь куча тем про эти отели ;)
Лично я была и там и там, понравилось везде.
Чучундрик
11.01.2010, 15:40
Брат с женой ездили праздновать 10 лет свадьбы в Грин виладж. И номер, и обслуживание, и бассейн, там много чего есть - надо вам сайт их посмотреть. Всё понравилось.
А в эти выходные их друзья пригласили туда же отмечать день рождения (сняли коттедж) - ещё больше понравилось. Хотя на этот раз ездили вместе с детьми, а не вдвоём :)
начиталась тут топиков про райволу и гелиос.. теперь не знаю на что и решиться. такие противоречивые мнения... нам просто поваляться вдвоем отдохнуть.. эх..
Pingvinyatina
11.01.2010, 19:38
в Райволе были пару лет назад правда с дитем полугодовалым:)), потому про романтические развленчения сказать не могу:008:. Очень понравилось. Место здоровское, хорошие номера, и правда хорошие. Не переделанные старые совковые, а заново сделанные. Минутах в 10 ходьбы есть ресторанчик на берегу озера (реки?), он считается райволовским. Но вот не припомню, чтобы там были спа, бассейн или что-то в этом роде (может, конено, что-то изменилось за пару лет). Я ходила на массаж,болела спина в то время, делала ихя медсестра, ну, обычный)) Я для себя это место отметила как то, где здорово отвлечься от города, погулять, и чисто-комфортно. Зимой должны быть какие-то зимние развлечения.
Pingvinyatina
11.01.2010, 19:46
а-а, вспомнила еще:)), сауна есть, неплохая. Мэня, одуревшую от грудничка и постоянного ГВ, муж туда благородно отпустил, оставшись сидеть с дитем:))
начиталась тут топиков про райволу и гелиос.. теперь не знаю на что и решиться. такие противоречивые мнения... нам просто поваляться вдвоем отдохнуть.. эх..
Зимой наверное, Гелиос :016: Во-первых дешевле, во-вторых не надо ходить в столовую через улицу
С басиками:
Отель Скандинавия
Касабланка
Оранж Клуб Репино
Игора (правда шумновато там в сезон((()
Яхт-клуб Терийоки в Зелеке
Все выше перечисленное мне менее всего напоминает "совок"
рыженькая
12.01.2010, 01:00
поедьте сюда http://igoraspb.ru/contacts/ ,не пожалеете и спа фантастические и ресторан и кафе с живой музыкой и воздух волшебный
romaschka2004
12.01.2010, 23:30
Мама отдыхала в Гелиосе - в восторге
Я влюбилась с первого взгляда! SPA замечательный, номера большие, это не Гелиос и не Райвола совсем другое не сравнить. И романтический вечер.... http://www.grandpeterhof.ru/
Lenok+Katya
20.01.2010, 14:26
девочки, а сайт оранж клуба никто не знает?
девочки, а сайт оранж клуба никто не знает?
он теперь Репино Бутик Отель
http://www.hotel-repino.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.