PDA

Просмотр полной версии : можно ли где то заключить договор непосредственно перед родами?

mulich
06.01.2010, 19:54
Подскажите, пож-та, есть ли роддома (я слышала, что в 18 - м, вроде бы...) , куда можно прямо в родах приехать. заключить договор, оплатить и получить платные роды с отдельным родзалом, с дежурной бригадой?

Pheobe
06.01.2010, 20:10
сама не заключала, но слышала что в 1 родддоме на васильевском договор заключают непосредственно перед родами.

skazochka
06.01.2010, 20:36
17 РД

Эльвирочка
06.01.2010, 21:03
в 18ом?????? ну насколько я знаю,сама там рожала - к хорошим врачам запись за полгода почти,потом мест нет...:)

дежурная бригада - это вы о ком? у них есть просто дежурный врач,дежурная акушерка - но никто отдельно вам заниматься не будет,если у вас именног с ними не заключен заранее договор.....

Lin77
06.01.2010, 21:10
по догвору с бригадой даже заключенному заанее можно не получить отдельную родилку- если все будут заняты, т.к. она никаким образом не бронируется...если будете рожать ночью- договор могут не заключить сославшись на то, что некому распечатать (подписать), не работает касса и т.д. ну и может банально не быть своодных врачей на дежурстве. Ведь если вы заранее заключаете договор с конкретными врачами, оник вам и приедут, а если договора не было - кого вам вызовут в случае аншлага?) Поэтому наверное лучше не рисковать, если хотите отдельную бригаду)) или не заморачиваться, если заключить оговор заранее проблемно)

yermolanna
06.01.2010, 21:14
В 1 Меде можно. Причем уже родившие там мамочки говорят, что если ты приезжаешь ночью, то просто подписываешь бумажку, что оплатишь все завтра, и рожаешь себе спокойно с дежурной бригадой.

Nyutik
07.01.2010, 18:20
Подскажите, пож-та, есть ли роддома (я слышала, что в 18 - м, вроде бы...) , куда можно прямо в родах приехать. заключить договор, оплатить и получить платные роды с отдельным родзалом, с дежурной бригадой?

моя знакомая собирается как раз в 18 ехать......... сказала, что возьмет с собой деньги и будет договариваться на месте с дежурной бригадой (чтоб отдельная родилка, платная палата)..... видимо, так, действительно, можно....

yasy
07.01.2010, 18:46
В 1-ом,только так и можно.

Adiliya
07.01.2010, 19:21
В ОТТА точно можно

ankhen
09.01.2010, 01:59
о! Я как раз хотела об этом про 18 РД узнать. Теперь буду знать:)

МашаИВаря
09.01.2010, 19:36
РОжала в первом роддоме. в апреле2008. ПРиехали на скорой вместе с мужем. Заплатили по договору 12 тыс. Дежурная бригада приняла.Ни с кем заранее не договаривалась.Была отдельная палата а наличием душа, мячей, вей необходимой аппаратуры, кресла. Акушерка ходила каждые 15-30 минут проверять состояние. Несколько раз меняли одноразовую ночнушку. Рожала с мужем. Осталась в целом довольна и отриц моментов не вспоминается. Тут же после родов ребеночка положили на живот, потом обтерли,,взвесили и все такое.Муж в это время фотографировал детку. Потом пол часа или больше лежалана каталке с льдом на животе. Уже потом отвезли в палату. Причем палаты все были заняты, девочки лежали в коридорах. Но акушер подсуетилась и нашла для меня быстро место. В конверте я ей еще дала 3 тыс, ну и санитарке -1 тыс. ПРимерно так было. Еще пару раз в течении 2-х следующих дней акушерка приходила справляться о моем здоровье..Заплатила через 3 дня после родов.

яковка*
09.01.2010, 20:23
моя знакомая собирается как раз в 18 ехать......... сказала, что возьмет с собой деньги и будет договариваться на месте с дежурной бригадой (чтоб отдельная родилка, платная палата)..... видимо, так, действительно, можно....

Не представляю как это будет. договор заключают с администрацией. В договор забивают конкретного врача и акушерку. Кол-во договоров у каждого доктора лимитировано. Если она приедет и захочет рожать с дежурным доктором, то возможно у него уже не будет даже права брать платного пациента. При мне в июне месяце двум парам вообще отказали в заключении договоров (срок родов был через неделю), так как уже не было свободных врачей. У всех был полный комплект. ((((((((((((

Олечка-Лелечка
09.01.2010, 22:59

Ой, я вот тоже собираюсь туда недели через 1,5 за лялей, договор не заключили и что то побаиваюсь, что нельзя будет договориться об отдельной палате и родилке. Хотя до НГ я звонила (наводила справки, так сказать) так вот мне врач сказала, что родилка у них не одна, ну а если рожавших будет очень много, то и по нескольку будем лежать и рожать в одной родилке. Как я понимаю разделенными ширмами:(. Вашей знакомой когда рожать, чтоб хоть у нее потом поинтересоваться как все прошло и удалось ли ей заключить договор или просто заплатить за индивиуальную палату и род зал?