Просмотр полной версии : ужасная кровать в 9 роддоме
zvetok30
06.01.2010, 20:12
Рожала уже месяц назад, вот решила написать отзыв о платной палате в 9 роддоме в отделении Мать и дитя. У меня жутко больная спина еще после первой беременности.
Когда выбирали, как рожать, решили, что только платно и потом в платной палате лежать.
Так вот, заплатив 35 тыс за 4 дня послеродовой палаты (роды оплачены отдельно), мы получили раздолбанный жуткий матрац с торчащими пружинами!:015:
Кровать была двуспальная, так вот даже мой терпеливый муж и то ужасался. Хотели было ругаться, но было реально не до того. Так вот, вышла с болями в спине и стертыми коленями от этого матраса!
персонал кстати, тоже не фонтан, все делалось с величайшим одолжением.
Хотя сами роды прошли идеально: спасибо Попониной Т.Н.!
Мда, за такие деньги могли бы уж и постараться, но видимо у нас мало кто хочет чтоб цена/качество совпадало. Ну а вообще поздравляю вас с хорошо прошедшими родами:)
Касталия
07.01.2010, 22:45
А что ж вы претензии в роддоме не предъявили за такие деньжище?
А что ж вы претензии в роддоме не предъявили за такие деньжище?
+1
Зато на СР - кровати - мечта...
Omela777
08.01.2010, 00:14
+1
Зато на СР - кровати - мечта...
А я бы не сказала...:( Дней пять назад оттуда. Да и палатой не повезло - маленькая.
у меня в 16 на семейных родах была кровать с сеткой, в которую приходилось с разбегу нырять и с чьей-нибудь помощью выбираться(((( а у мужа удобнейший диванчик, на который я ночью переползала
Melamori Blimm
08.01.2010, 01:11
странно я думала на послеродовом должен быть жесткий матрац. без пружин и тем более без сетки. в Отта такие по крайней мере . вставать оч удобно ничего не провисает
zvetok30
08.01.2010, 09:52
да я собиралась предъявить претензии, но потом решила, что это только трата нервов и времени своего. Палаты все равно были все заняты, кроме того, родила я в пятницу, пока оклемалась и поняла, что кровать убитая, уже суббота. никого из руководства нет. А в понедельник меня уже выписали.
несмотря на все вышесказанное, в роддом ломится народ, так что народ будет терпеть и палаты пустовать не будут. Поэтому они ничего менять не будут
несмотря на все вышесказанное, в роддом ломится народ, так что народ будет терпеть и палаты пустовать не будут. Поэтому они ничего менять не будут
Не будут, конечно, если даже всем плохо, но ни у кого не доходят руки пожаловаться - главврач явно не проверяет лично матрасы на предмет удобства :))
Не переживайте, главное, что роды прошли хорошо :flower:
Victoshka
08.01.2010, 17:55
А я вот думаю, что в таких случаях все же надо найти силы и время пожаловаться. Одна, вторая, третья мамочка пожалуется, а там может и сдвинется что в лучшую сторону. Ведь им за это не малые деньги платятся и получается ни за что, вот что обидно. :wife:
Sandritta
08.01.2010, 19:24
И в 18 такие же, как в Отта, в меру жесткие, абсолютно ровные, вставать удобно( я в Отта лежала на сохранении - знаю).
да я собиралась предъявить претензии, но потом решила, что это только трата нервов и времени своего.
ну а чего тогда сейчас жалуетесь?:009:от жалобы в нужное время в нужном месте пользы было бы гораздо больше.
Вот загадочный русский народ- молча страдают тогда, когда можно что-то изменить, а потом,когда поезд ушел, начинают жаловаться.
Ладно- вы были после родов, ну а муж на что? Не мог дойти до менеджера МиД? Раз он сам "молча терпел и ужасался"(с)?Можно было не ходить,а позвонить. Уверена- немного настойчивости - и вопрос был бы решен.
Baлькиpия
08.01.2010, 20:25
Мне бы Ваши проблемы, ей Богу!
zvetok30
09.01.2010, 11:49
менеджер работает только в будни, причем с 11 до 17, жуткая тетка скажу я вам! если и идти куда было надо, то не к ней, а к руководству. А муж у меня был со старшим ребенком дома. Да и не конфликтный он, я обычно его настраиваю на поругаться. я пишу к тому, что после драки кулаками не машут, а те. кто будет договариваться сейчас, уточнят насчет кровати заранее.
у меня в 16 на семейных родах была кровать с сеткой, в которую приходилось с разбегу нырять и с чьей-нибудь помощью выбираться(((( а у мужа удобнейший диванчик, на который я ночью переползала
Ой, мне тоже скоро рожать в 16 на СР. Вы давно там были? Во всех палатах кровати с сеткой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.