PDA

Просмотр полной версии : рождение моей кошечки....

маленькая-кися
06.01.2010, 20:15
ну вот я активно читала всех кто писал про отчеты про роды, а вот уже сколько времени прошло а сама все никак не написать хотя понимаю что это поможет тем кто еще ждет....
ну так вот начну все с самого начало....
беременность моя была для меня полной неожиданность....так как я активно лечилась ... меня всю жизнь сопровождали проблемы по менст. циклу. все сбои и нерегулярность.. вопщем мы лечили все.. как не приду на очередной прием к врачу то чтото новенькое находили у меня.. последнее решение стало прием противозачаточных средств ( диане 35) пропить надо 6 месяцев затем перерыв... вот дошли мы до этого перерыва и я стала ждать своих М. а их все нет и нет. ну думаю организм подстраивается нечего спешить. нам даже сказали что можно заниматься любовью не предохраняясь что после приема этих таблеток еще долго можно не забеременеть.мы канешно с мужем и использовали последние дни удовольствия.но не долго муж сказал больше нини так как мы еще не долечились и незнаем последствий...
ну так вот вернусь. ждем...я работала в ночное время график неделю через неделю.прошла неделя отдыха пора на работу. собралась сажусь в метро еду и чувствую пошло ой какая я довольная была думаю ну ничего с небольшой задержкой но пошли же...моему счастью небыло предела.но прошло время понемаю что как то не так идут на следеющий день выхожу на работу тоже самое только мазьня и сильно болит внизу. а когда нагибаюсь ну там обуться или еще чтото чувству надутый небольшой шар в облости лобка.ну взяла я выходной думаю от греха сходить хоть на узи. пришла дамой и легла спать все боли нет мазьни нет все так хорошо решила поспать а вечером сходить...так и зделала стаю я с мужем к своей врачихи в очереди а узист работает только с утра а с обеда только по записи.. думаю не повезло жду приема.смотрю а у узиста никого я постучалась попросилась на узи и о чудо он согласился легла жду. он смотрит смотрит в монитор и молчит.а у меня сердце скачет от переживания и тут мне говорит врач поздравляю беременность 6-7 недель но с угрозой, я вылетела к мужу как бабочка и тут понила то о работе речи больше не идет только надо побыстрее попасть к врачу. затем больница,уколы,слезы и все хорошо...
дальше все шло как по маслу токсикоз не большой и не долгий,много внимания переход на легкий труд обжорство проблема с весом.. перечислять можно долго но все очень позитивно....
и вот настало время декрета и тут началось...
время замерло...каждый день как новый рубеж...и только активное опщение на этом сайте давало сил вить нас тут много тех кто тоже ждет..затем сбились все сроки по всем узиа крошка все не торопиться а мы все ждем.. а нам говори да она не досидит до срока...так как там у вас слоник...а я все переживала и ждала...
за неделю до родов приехала мама мы ходили по магазинам и делали небольшие покупки.и тут мы с мамой решили переклеить обои на кухне и понеслось,отклеить старые и наклеить новые что может быть проше и легче но меня мучали треники и я очень уставала за день и все боялась что когда наступят сами роды у меня просто не будет сил.как накаркала.
ДЕНЬ РОДОВ.
муж уехал на работу и целуя меня говорит ну когда же я буду целовать двоих когда буду уходить.
прошло не больше полу часу как начались треники думаю ну вот опять и легла еще поспать.проснулась от того что мама уже ковыряется на кухне, пришлось вставать. наклеели мы половину кухни как чувствую чтото мои треники усиливаются но не придала значение и клеела дальше.мама все смеется надо мной и уговаривает внучку подождать пока мы заклеем еще несколько полос.это уже было гдето 7 вечера.я позвонила мужу и говорю помоему началось он все в шутку принял а я ему давай езжай дамой он что серьезно???(нет рожаю в шутку)...........он срывается а я начинаю дома готовится сумки собраны но я то вся в клею...бегу в ванну собираюсь муж примчался а я еще дома он чего еще не там ... а мне так страшно говорю без тебя не поеду...итог меня покормили и вызвали скорую...(рожала я по сертификату).приехала скорая не стали оформлять так как схватки идут то 5 то 7 минуты помчались в роддом.приехали мы в 9-ку а там аншлаг но отправить меня дамой не могут раскрытие 4 см.пока оформляли и подняли в РО уже время было 9 часов,затем через час мне прокололи пузырь не сказать что это не больно( не больно его прокалывают) но то что там ковыряются мало приятно.еще с час схватки были терпимы но после 12 ночи понеслось я с каждой схваткой теряла контроль иногда вскрикивала иногда разум возвращался и я брала себя в руки но после каждой схватки я смотрела на время в ожидании что оно покажет что там не час а уже гдето хоть 3 часа... время просто остановилось ...к 2,30 я начала чувствовать что схатка заканчивается подтуживанием.я обрадовалась но так как в эту ночь был аншлаг особо за нами не следил пришлось покричать чтоб врач пришел.посмотрел говорит надо головку опускать( я думала это займет минут 20 не больше но я ошиблась)ее я отпускала почти 1 час и только под конец ко мне подошел врач и помог правильно тужиться и скомандовал на кресло........но дойти до кресло тоже было не легко но я успела за один промежуток до схватки залезло и тут началось надо было тужится но не в лицо я сразу уже знала как... да и не с чем не спутаешь когда тебе говорят какай.но и тут не все гладко было у меня кактетар не работал и меня несчадно дырявили в итоге с 4 раза получилось(хотя у меня вены мечта наркомана).но малышка застряла и надо было делать разрез и вот врач взял ножницы и я понила что на потуге меня порежут.оль была я даже за все потуги вскрикнула но потом взяла себя в руки и начала тужится и тут я почувствовала небольшое облегчение и понела что головка прошла врач кричит что следующию потугу я продышала но у меня она уже шла во всю и удержать уже не могла так и с этой схваткой появилась моя девочка ровно в 3.40 очень даже не маленькая и розовенькая закричала ее обтирали на мне а я плакала потому что на меня смотрела моя крошка и плакала а когда врач решил забрать ее чтоб взвесить она схватилась в мою распашонку ручкой да так сильно и так плачет а врач говорит да не бойся сейчас отдадим тебя маме...это был пип....затем мне сказали 3850кг и 53 см...вот такая у меня дочка не маленькая. затем надо было родить послед но это вопще ыло безболезнено и не больно...
затем мы лежали отдыхали как я чувствую что то судно что ставят оно полное... говорю это врачу и тут выясняется что у меня кровотечение.. и тут понеслось...срочно врача меня надо зашить а я хочу отдохнуть прошу наркоз мне отказывают но потом все таки дают и я засыпаю...отходить стала слышу плачит моя крошка...пока меня переводили в палату и ее принесли думала с ума сойду но потом ее принесли мы поели и уснули...
встала я через час и начала звонить своим поздравлять муж был на седьмом небе и все порывался приехать но так как был аншлаг пока никого не пускали...я начала понемногу вставать но из за потери крови у меня кружилась голова и глушило уши... после 3 или 4 х попыток я всетаки встала и начала ходить раньше всех с кем меня перевезли я сама гордилась собой так как очень боюсь боли и врачей и что весь этот путь я прошла сама так сказать подготовилась собралась и отработала.. роды длились всего 6,5 часов для первородки очень быстрые...сейчас нам уже 2 недели и мы дома осваиваемся ...вот как то так все прошло очень быстро и радостно...

Сероглазая романтика
06.01.2010, 20:33
Поздравляю с дочей! А рожали то в каком роддоме?

nelson8080
06.01.2010, 20:49
Поздравляем!!!:flower:

luna24
06.01.2010, 21:17
:)прими наши поздравления от всей души!:flower::flower::flower:

Pheobe
06.01.2010, 21:20
от всей души поздравляю с рождением дочери!!!!:support::support::flower::flower:

Эльвирочка
06.01.2010, 21:43
поздравляю вас :)

Урри
06.01.2010, 21:51
здоровья маме и доченьке! поздравляю!

маленькая-кися
06.01.2010, 22:01
спасибо большое девочки!!!!

маленькая-кися
06.01.2010, 22:03
Поздравляю с дочей! А рожали то в каком роддоме?

9-ка роддом

krapivinka
06.01.2010, 22:06
поздравляю!:flower:

Люлёкин
06.01.2010, 22:16
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

Мама Тигрёнка
06.01.2010, 22:28
Поздравляю!!!!!!!!!!

Мирская
06.01.2010, 23:08
Поздравляем!!!

Звёздочк@
06.01.2010, 23:09
Поздравляю!!!!!
http://s3.rimg.info/ef629d3ed65f2fa8d6edc93e02eb2273.gif

Гусеница
06.01.2010, 23:23
УРА! Поздравляем))))))))))))

Юльетта
06.01.2010, 23:45
Поздравляю:flower:

Лиса86
06.01.2010, 23:58
От всей души поздравляю вас с доченькой:)

Княгиня Ольга1976
07.01.2010, 00:21
поздравляю!!!!!

Будур
07.01.2010, 00:29
Поздравляю!!!!!!!

Чернореченка
07.01.2010, 10:49
Поздравляю с рождением чуда!

Lerun
07.01.2010, 13:42
Поздравляю в рождением доченьки!

Аляша-Аляша
07.01.2010, 14:02
Поздравляю!!!

Baлькиpия
07.01.2010, 15:29
Поздравляю!

АленушкаРя
07.01.2010, 17:03
Поздравляю!!!

Наdежdа
07.01.2010, 19:37
с рождением дочки вас!:080:

VikaZaJJa
07.01.2010, 19:56
Поздравляю!!!! Трогательно очень.....

Головокружение
07.01.2010, 20:27
Поздравляю!:flower:

ivinna
07.01.2010, 23:06
Поздравляю от всей души! :flower:

dbrnjh
07.01.2010, 23:39
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Lenamolodec
08.01.2010, 00:23
Поздравляю!!! Здоровья вам обеим!!!

Katushka_leb
08.01.2010, 00:45
!!!Поздравляю!!!

Vredinka_m
08.01.2010, 02:22
Поздравляю!!! :flower:

Lilishka
08.01.2010, 22:56
Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми, на радость родителям!!!!

Шуктомик
18.01.2010, 20:22
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!

Elizabeta
18.01.2010, 21:36
поздравляю! растите красавицей! здоровья и улыбочек!

Аляша-Аляша
18.01.2010, 21:48
Поздравляю!!!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.01.2010, 18:12
Поздравляю!!!!!!! УРА!!!!

Джеки Джейн
19.01.2010, 19:01
поздравляю! написано очень легко и не пугает, не смотря на аншлаг и кровотечение! здоровья и счастья вашей семье!

Скорпиоша
19.01.2010, 20:52
Поздравляю с рождением доченьки!!!:flower:

КоZо4ка
11.03.2010, 22:31
Примите мои поздравления!:flower::flower::flower:

КоZо4ка
26.03.2010, 20:27
Поздравляю от всей души:flower: