PDA

Просмотр полной версии : Укачивания на фитболе???

annestesia
06.01.2010, 21:22
Девочки, еще до родов тут читала, что некоторые мамочки укачивают малышей, сидя на фитболе. Есть тут такие?
Это действительно удобно?
Мы сейчас гостим у бабушки, так у нее - кровать пружинная. Балдеж полный, ребзь укачивается за 5 минут (на руках, я сижу на кровати и "подпрыгиваю"), и спина не отваливается.
Хотела бы так же и дома укачивать, но покупать новый матрас....
На фитболе так же?

aboa
06.01.2010, 21:28
Не знаю как на пружинной кровати :), но на фитболе КЛЁВО - не так устаешь, успакаивается быстрее (если хнычет),намного лучше, чем по комнате с разгуливать! Минус для меня один - очень много места занимает - у нас однокомнатная квартира.
А купила мяч, когда беременная была - спина болела - посоветовали "вытягивать" спину на мяче. помогло!

*Белка*
06.01.2010, 21:34
Да, укачивать так удобно, а то я первые месяцы укачивала дочку, вися на батарее в ванной, потому что просто стоять - спина не выдерживала:010: Но теперь у меня ребенок так привыкла укачиваться, что ума не приложу, как отучить... Читаю про детей, которые засыпают, если гладить их по спинке или покачивать за плечико, ощущение, что фантастика, у нас такое не возможно(
Места и правда много занимает, у нас однушка... А вообще фитбол - единственное в комнате посадочное место, не считая дивана, стулья убраны по причине того, что маленькая хулиганка очень любит их опрокидывать.
П.С Я и сейчас на фитболе:))

TatyankaM
06.01.2010, 21:55
Мы тоже обожаем фитбол, укачиваемся частенько на нем.. а еще на животике любим кататься и глазеть при этом на себя в зеркало... :love:

Магдалина
06.01.2010, 21:56
Мы на фитболе укачиваем месяцев с 3-х. Засыпает за 5 минут. Не знаю, как отучить, все попытки это сделать проваливаются.

Kelpie
06.01.2010, 22:00
Купила фитбол как забеременела - теперь с мужем деремся за "место под солнцем", в смысле на шаре :)
И укачиваю тоже - точнее, слегка покачиваюсь с ребенком на руках. Обычно ему нравится. Успокаивается, когда животик болит.

Кате4каs
06.01.2010, 22:19
Фитбол - ВЕЩЬ!:019:
помимо укачиваний еще можно гимнастикой с мелкой заниматься! и пресс качать! купите - не пожалеете! ИМХО конечно. тока не меньше 60 см нужно брать...

Висла
06.01.2010, 22:25
Фитбол - спасение!!! Ребь моментально успокаивается!!!:080:
Советую купить! И для укачиваний, и для гимнастики малышу и всему семейству!

Викот
06.01.2010, 22:26
Фитбол - ВЕЩЬ!:019:
помимо укачиваний еще можно гимнастикой с мелкой заниматься! и пресс качать! купите - не пожалеете! ИМХО конечно. тока не меньше 60 см нужно брать...

У нас 60 см., но даже не знала, что на нем укачивают. Я укачиваю на ногах. Тоже засыпает через 3-5 минут.

tirikon
06.01.2010, 22:51
А у нас не очень успешно на фитболе укачивать получается:(. Требует, чтобы ходили...

Mamma Mia!
06.01.2010, 23:02
Фитбол - вещь! Укачиваем с рождения, на спину нагрузка меньше, существенно облегчает жизнь!!!

Fiamma
06.01.2010, 23:10
Наша вырубалась на 3 минуты на фитболе. Даже если истерила, попрыгали с ней- и все, готов клиент.

МЯКИШ
06.01.2010, 23:36
Пару месяцев засыпали исключительно на мяче, сейчас на нем катаемся, грызем рога. Считаю, что это одно из самых полезных моих приобретений :fifa:

mama03
07.01.2010, 00:02
Я на фитболе укачивала. Очень удобно. Сижу на фитболе, прыгаю, смотрю телек, а дите засыпает))))))))))))))))))

ЮлькО.
07.01.2010, 00:08
Наша вырубалась на 3 минуты на фитболе. Даже если истерила, попрыгали с ней- и все, готов клиент.
аналогично

valkiriaNM
07.01.2010, 01:18
Мы с помощью фитбола еще и к кроватке ребенка приучили. Раньше засыпал только на груди, начинаешь перекладывать - просыпается. А теперь покормила, запеленала, положила на тонкий матрасик, на подушку для кормления (чтобы на руках не держать, а только придерживать) и давай на мяче наяривать.... А сама телек смотрю или в интернете.... Когда масик уснул, тихонечко его в кроватку на матрасике перекладываю. Так я его не тревожу, и он не просыпается. Если ночью проснулся - процедура повторяется. В общем фитбол - наше все. Если у малыша истерика, тоже самое - прыгаем и успокаиваемся.... :080:

Трот
07.01.2010, 01:24
фитбол - круто:)):)):))
муж на нем научился ре спать укладывать:fifa:

Мамашка татарчонка
07.01.2010, 01:25
мой до какого-то времени тоже хорошо засыпал и успокаивался на мяче, а потом надо было круги нарезать по комнате, так ему больше нравилось. вопрос с "отлучением" от мяча решился сам собой: мяч лопнул, прям подо мной. а нового такого же размера не нашли

Melamori Blimm
07.01.2010, 01:54
я и кормлю на фитболе если истерит и ест нервно . а на нем ест спокойно не отвлекаясь и до конца :))
фитбол это наше спасение
а еще попа красивая у меня стала - накаченная :))

vim
07.01.2010, 02:06
вещь конечно...но вызывает привыкание =(

anja26
07.01.2010, 02:08
фитбол это весчьььььь...... пользуеться на ура:017:заодно для мамы фитнес полезный:073: