Просмотр полной версии : Помогите советом!!!! ребенок аллергик грудь или СМЕСЬ???
abrakadabrina
06.01.2010, 21:43
Девочки! Что ДЕЛАТЬ!!!!! нам 3.5 месяца. на ГВ. НО!!!!!! У нас пищевая аллергия!!!! на молочку точно. возможно еще на глютен или яблоко!! Дама я НЕ МОЛОЧНАЯ!!! Борюсь как и все тут!! Ребенок начал плакать????? Я конечно пытаюсь сидеть на этой жуткой диэте.но иногда срываюсь_- кусочек сыра, и щеки красные. Была проблема с 1 грудью болела сильно , как будто битое стекло в соске. врачи разводили руками. мол терпите. но вроде бы прошло. Так вот!! Чего она орет???? либо голодная???? но писает часто. вес прибавляет. НО СЕСЕТ ОЧЕНЬ ЧАСТО, МОЖЕТ И ЧЕРЕЗ 1,5ч поесть Значит ли это что она голодна или живот болит???? Вопрос вот в чем ВВОДИТЬ СМЕСЬ ИЛИ НЕТ??? ведь это будет гидролизат!! ведь он горчит. Да кстати СоСКИ ОНА НЕ БЕРЕТ ВООБЩЕ!!! И КАК ВВоДИТЬ ДОКОРМ ПОСЛЕ ГРУДИ или перед?????? Помогите советом!!!!!!
Так если до 3,5 месяцев дожили без смеси, то зачем сейчас-то?
Я тоже немолочная, с месяца на СВ (была маленькая прибавка), в три месяца перешли на гидролизат (неперносимость коровьего белка). Сейчас стараюсь сохранить ГВ насколько смогу - пусть хоть немножко молока, но все равно польза. Живу без молочного, правда все остальное вроде переносим нормально, первую неделю страдала без молока, теперь нормально.
Натали-Купчино
07.01.2010, 00:35
Если у ребенка нормальные прибавки веса, то о каком докорме может идти речь? А сосать часто может и для успокоения, а не только поесть.
abrakadabrina
07.01.2010, 00:38
Так ребенок ноет постоянно!!! Либо есть хочет, либо живот. Да и эта аллергия достала!!! даже на печенье мария.и то сыпет! А подскажите как вводить докорм?
ღIrashKaღ
07.01.2010, 01:07
Докорм вводят после того как ребенок поест из груди.Если не берет соску,то через шприц(естественно без иглы)понемногу.Смесь лучше на козьем молоке. То.что она ест через 1,5ч это нормально.И посторайтесь успокоится,ребенок может капризничать от того что мама нервничает.
Мы на СВ из-за моей работы. В 3 недели вышла на полный день, врач посоветовала на первый раз в начале дня дать 30мл смеси, а остальное грудь и смотреть реакцию. Смесь - НАН Безлактозный из-за непереносимости лактозы. Правда он и столько не съел - выплюнул.
Так ребенок ноет постоянно!!! Либо есть хочет, либо живот. Да и эта аллергия достала!!! даже на печенье мария.и то сыпет! А подскажите как вводить докорм?
А скажите вы анализы на дизгруппу или дисбактериоз сдавали???
У моей сестры тоже доча на всё высыпала, а оказалось, что стафф есть и клостридии и ещё что-то....Начали лечение и ТТТЧНС - всё хорошо стало!!!
С4астливая
07.01.2010, 12:31
Конечно будет сыпать, там же сухое молоко.
Мы тоже аллергики, сижу на жесткой диете, у нас кстати еще стаф высеялся. Сдайте тоже на дизбак, может ребенка инфекция беспокоит, вот и плачет...
abrakadabrina
08.01.2010, 01:40
Завтра несу по новой, в месяц здавали все было норм. Может и появился
перепетуя
08.01.2010, 02:19
Если у ребенка нормальные прибавки веса, то о каком докорме может идти речь? А сосать часто может и для успокоения, а не только поесть.
+10000000000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.