PDA

Просмотр полной версии : с деткой какого пола Б протекает легче? мальчик или девочка?

Nyushik
06.01.2010, 22:29
Девочки, привет!

С детишкой какого пола беременность у Вас протекала легче- с мальчиком или с девочкой или вообще нет разницы?

Просто мне шов на шейку ставили- говорят типа у вас мальчик, гормоны мальчишеские влияют.
Сейчас ринит беременных выявился, тоже девочки говорят, чаще бывает у тех, кто ждет мальчика. Вот интересно статистику посмотреть))))

мама Димочки
06.01.2010, 22:54
у меня пока один малыш-мальчик, проблем вообще никаких не было ни разу за беременность

nata-k
06.01.2010, 22:57
Я в первую Б мальчиком вообще не знала, что такое токсикоз и все эти "беременные заморочки":) Сейчас вторая беременность и на первом УЗИ в МПЦ сказали, что точно мальчик! А протекает все совсем по-другому! И про токс я узнала, и кг набираю со скоростью света и мигрень беременных и все-все "прелести:)

Людвигия
06.01.2010, 23:02
У меня два раза мальчики, один девочка. Разницы вообще не вижу. Ни тяжело, ни легко. Просто одинаково:))

NatashaA
06.01.2010, 23:02
Первая девочка - всю беременность угроза. Сейчас жду мальчика - проблем нет...

Даша-Петя
06.01.2010, 23:11
две беременности = два мальчика. С первым проблем не было, со вторым - есть небольшие... Пол ребёнка на течение беременности не влияет.

лилена
06.01.2010, 23:15
Просто мне шов на шейку ставили- говорят типа у вас мальчик, гормоны мальчишеские влияют.

у меня мальчиковая беременность (первая) вообще без проблем - скакала как коза до послденего дня
вторая девочка - слабость, усталость, голову от подушки не оторвать и проблемы с шейкой - пессарий с 22 недель стоит
правда, думаю, что в моем случае дело тут скорее не в поле ребенка, а в относительно небольшой разнице между детьми
а, да... с девочкой я выгляжу лучше:)) с мальчиком была страшенная престрашенная...

war_girl
06.01.2010, 23:15
ИМХО,пол ребенка не влияет на тяжесть Б. Только состояние здоровья матери и особенности ее организма. Единственное про токс народные приметы говорят,что с девочками он реже бывает...у меня с мальчиком была тяжелая Б,но это от моего организма зависело,а никак не от пола моего ребенка.

Мелоль
06.01.2010, 23:19
Да, тоже думаю что пол не влияет.
Может первая беременность легче протекает?
Но как же легко было с девочкой, вобще без проблем.
С мальчиком все гораздо сложнее, болит голова постоянно, простужаюсь :(

war_girl
06.01.2010, 23:21
Может первая беременность легче протекает?

Не думаю.
У меня первая нелегкая была и проблемы в родах и после,про вторую я ваще боюсь думать:001:

dusika
06.01.2010, 23:23
у меня сейчас вторая беременность к концу подходит.первая была девочка,сейчас мальчик.абсолютно все одинаково,токсикоза не было,до сих пор за рулем по делам всяким разъезжаю,чувствую себя абсолютно нормально,иногда даже забываю,если бы не живот))так что разницы ниакой.

nelson8080
06.01.2010, 23:27
В первую беременность (родился сын) не так мучал токсикоз, зато постоянно ставили угрозу, лежала на сохранении, во вторую беременность (родилась доча) был сильный токсикоз + изжога до последнего дня.

Мама Кнопки
06.01.2010, 23:42
У меня пока что одна доча. Во время беременности не было ни токсикоза, ни отеков. До самых родов чувствовала себя замечательно! Единственное, под конец была изжога

Юльетта
06.01.2010, 23:44
Считаю, что тяжело или легко протекает беременность зависит не от пола ребенка, у меня протекала легко (мальчик), что такое токсикоз не представляю, у многих знакомых протекала легко, но при этом рождались и мальчики, и девочки

Costa Del'
06.01.2010, 23:53
Мальчик - протекала очень легко. Никакого токсикоза, плохого самочувствия, отеков и пр.
Я училась, много двигалась и жила своей обычной жизнью. Вообще никаких неудобств не было, даже живот был компактный до самых родов. :)

chado 2
07.01.2010, 00:26
Две девочки. Беременности разные с точностью до наоборот. При первой беременности не почувствовала ничего такого, что было при второй. Возможно из-за возраста вторая протекала "заметнее" для меня.

Эльвирочка
07.01.2010, 00:59
у меня с дочкой была очень легкая беременность....у моей мамы 3 девочки и 2 мальчика...говорит,с девочкой легче....

Lagufka
07.01.2010, 01:14
Первая девочка, сейчас опять ждем барышню.
В это раз легче гораздо. ТТТТТТТТТТТТТ:091::091::091: Это я понимаю в сравнении :))

Викусёна:)
07.01.2010, 02:00
С дочкой я намучилась с токсикозом, аж до 18-й недели! По два раза на дню:001:, но вторая половина прошла исключительно хорошо;)! Вторая беременность, предположительно -мальчик (собственно сомнения только у меня) мне очень хорошо, токсикоз очень лёгенький был, выгляжу прекрасно:fifa:, и вообще кайфую от своего положения:017:!

Lagufka :053::030:

Lerun
07.01.2010, 13:43
а у меня в первую беременность практически не было проблем, сейчас опять ждем дочу, но переношу беременность намного сложнее....

Modzalik
07.01.2010, 14:15
Первая беременность (мальчик), без токсикоза и особых проблем, сейчас (говорят девочка?), просто ужасный токсикоз.... и на сохранениии уже лежала...

Tiramisu
07.01.2010, 14:20
у меня обе тяжело. Ну может с мальчиком чуть легче ( но я списываю на возраст- разница в 9 лет).

Baлькиpия
07.01.2010, 15:37
У меня первая беременность-девочка.
Не знаю ни о токсикозах, ни об изжоге..Да и вообще, всё нормально протекает, тттчнс

kojot
07.01.2010, 16:09
ой, как оно :001: у нас первая Б, и пол пока не знаем.. токс-мучитель вроде начал отступать..
НО - я думала вторые беременности легче протекают! и ещё думала что легче с мальчиком. а этот топик прям моё сознание решил перевернуть.. :010:

Заморская
07.01.2010, 16:16
С мальчиком. Токсикоз был только на самых ранних сроках и только на определенные продукты. Никаких других проблем не было, пуз (хоть и второй ребенок) был небольшим, так что пробегала всю беременность. С дочей все бы тоже было ничего, но токсикоз в 1 триместре был жесточайший - потому ооочень боялась второй беременности.

Мирская
07.01.2010, 16:35
У меня одинаково в принципе, что с мальчиком, что с девочкой. Но с мальчиком больше токсикоз мучал до 13недель, с девочкой до 6 недель. Ну и вкусовые предпочтения у меня разные, не знаю, зависит ли это от пола.

пенни
07.01.2010, 16:45
два первых мальчика мне дались легче чем две девочки

leeraa
07.01.2010, 16:53
мне кажется, тут от пола не очень-то зависит...

Головокружение
07.01.2010, 17:35
Девочки, привет!

С детишкой какого пола беременность у Вас протекала легче- с мальчиком или с девочкой или вообще нет разницы?

Сейчас ринит беременных выявился, тоже девочки говорят, чаще бывает у тех, кто ждет мальчика. Вот интересно статистику посмотреть))))

Во время беременности мальчиком кормила грудью, и никакие гормоны ни на что не влияли: насморка, усов, угроз, токсикоза и т.п. не было.

Apollinaris
07.01.2010, 17:51
У меня правда первая беременнсть, но ТТТТ ничего, вообще ничего, ни токсикоза, ни отеков, ни тяжести, ни проблем с кожей и т.п, набрала всего 7 кг 38 неделе,:017: блюдет моя девочка фигуру с молоду):073:

Nyutik
07.01.2010, 17:55
я жду мальчика....... всю Б (тьфу-тьфу) никаких проблем!!!!!!!!! даже токсикоза не было....... у меня подруга недавно родила девочку.... так она всю Б по больницам лежала. с одного сохранения на другое!!!!!! а у меня все супер! я даже не болела ни разу! хотя у меня муж переболел ОРВИ очень тяжело..... думала, заражусь.... но нет!!!!!!!! посмотрим, что будет дальше!!!!!!! надеюсь, так же легко дохожу до конца!

Наdежdа
07.01.2010, 19:36
мальчик-проблем не было(только небольшое воспаление почек на раннем сроке)

somanti
07.01.2010, 20:08
И с девочкой, и с мальчиком практически не заметила разницы в протекании беременности.
Разница была лишь в том, что с девочкой ни на какую определенную еду не тянуло в принципе, а с мальчиком были предпочтения. Как в первую, так и во вторую беременность шла кровь из носа и был насморк в легкой форме, токсикоза практически не было.

Ирулечка
07.01.2010, 20:14
Мне с дочкой легче было ходить, токсикоза почти не было.. С мальчиком первые два месяца вообще ничего есть не могла, даже похудела.. А в целом разницы не заметила..

VikaZaJJa
07.01.2010, 20:23
С девочкой был ужас, но я думаю что причина нв поле а в том что мой молодой организм не был готов

zvonochek
07.01.2010, 20:32
Первый мальчик был: токсикоза не было, выглядела супер, набрала всего 9 кг за беременность.
Вторая девочка: все прелести токсикоза, очень испортилась кожа, отечность, давление, гайморит на 35 неделе, в весе набрала 16 кг. Но зато вторые роды намного быстрее и легче.

Дельта
07.01.2010, 20:51
у меня все Б. легко проходили, что с сыновьями, что с дочей