Просмотр полной версии : Тюльпаны в январе... НУЖНЫ!!!
Kisssundrrra
06.01.2010, 23:04
Подскажите, где можно купить в Питере весенние цветы в январе месяце? Кто-нить сталкивался с таким приобретением?
Это могут быть тюльпаны, может что-то другое весеннее, надо на день варенья, буквально на завтра!
перепетуя
06.01.2010, 23:07
в рекламном буклете икеа написано-
букет выходного дня-свежесрезанные тюльпаны-7 шт-149руб
каждую неделю с пятницы по воскресенье
Мышь Рыжий
06.01.2010, 23:08
Вчера в ИКЕА видели букеты по 149. Но там только желтые.
Cветланка
06.01.2010, 23:09
В Икее сейчас по 99 ре тюльпаны. По крайней мере вчера были.
Подскажите, где можно купить в Питере весенние цветы в январе месяце? Кто-нить сталкивался с таким приобретением?
Это могут быть тюльпаны, может что-то другое весеннее, надо на день варенья, буквально на завтра!
вспомнилась сказка 12 месяцев-подснежники зимой:)
в икеа есть тюльпаны желтые
в оранжах круглогодично все
А мне показалось, что красные были...вчера:))
И хиленькие пуансентии (не знаю как правильно назвать ) на распродаже были.
буквально позавчера видеоа в икеи целые стенды...но вид был удручающий..хотя люди хапали
уже который год получаю от мамы букет на день рождения с ландышами, для января это чудо!!!
Чудо живет в Оранже ;)
Kisssundrrra
07.01.2010, 00:27
Ой, спасибо, дорогие, сориентировали!!!!
Всех обнимаю! :)
В ИКее отличные красные тюльпаны по 149 руб.! Не смогла удержаться и купила вечером!
Взяла сегодня утром в икее (Парнас) 7 шт. за 149 рэ. Стояли скромно так на табуреточке, два ведерка. И все. Красные. Вид у больш-ва был не очень (мне показалось, чуть подзасохшие уже лепестки, хотя в цветах не разбираюсь), но я выбрала норм. букет. Даже если они завянут завтра (что, наверное, и случится, так как дома они быстренько распустились) - им и это простится, за такую красоту. И цену.=)
В "цветоптторге" видела
+1
Lemon Grass
08.01.2010, 23:14
Взяла сегодня утром в икее (Парнас) 7 шт. за 149 рэ. Стояли скромно так на табуреточке, два ведерка. И все. Красные. Вид у больш-ва был не очень (мне показалось, чуть подзасохшие уже лепестки, хотя в цветах не разбираюсь), но я выбрала норм. букет. Даже если они завянут завтра (что, наверное, и случится, так как дома они быстренько распустились) - им и это простится, за такую красоту. И цену.=)
Мне показалось, что в ИКЕЕ тульпаны дешевле 100рублей были.
Сегодня вечером.
Желтые...
В "Цветоптторге" букетики из тюльпанов и ирисов.
Anna-Lizka
08.01.2010, 23:30
У нас во всех практически цветочных павильонах тюльпаны стоят. Позавчера маме на ДР букет покупала-так в самых обычных павильонах стоят целыми вазами и разных форм и цветов. А вот хризантемы мамины любимые "кудрявые" что-то стали редкостью
Бруsничка
08.01.2010, 23:52
4-го числа в Оранже купила для мамы!
по 60р штучка, не дешего но цветочки отменные!
Мне показалось, что в ИКЕЕ тульпаны дешевле 100рублей были.
Сегодня вечером.
Желтые...
Думаю, показалось (фрагмент каталога, который нам любезно засунули в ящик):
В Икее сейчас по 99 ре тюльпаны. По крайней мере вчера были.
Сегодня тоже были.
А о какой Икее идет речь? Парнас или Дыбенко?
Только не Цветопторг, купили 30 гвоздики, они уже все завяли, это мрак, при том что обычно они месяц смело стоят.
Умеющая летать
09.01.2010, 07:22
Ёмаё, автор, посмотрела ваш адрес.....на пересечении О. Дундича и Бухарестской есть магазин Пятёрочка, как заходить в него там есть отдел цветов. Продаются там ОТЛИЧНЫЕ тюльпаны (муж на НГ принес), голландские, красивущие по 60 или 80 руб. если не ошибаюсь...и стоят оч. долго.
П.С. Вообще там одел замечательный, цветы всегда свежайшие и стоят долго. Я просто постоянно там цветы покупаю. Люблю когда дома цветы стоят.
ZhookElena
09.01.2010, 12:40
В Икее видела вчера.
И я вчера видела, нюхала - не пахнут:016:
Что-то я не припомню, чтобы тюльпаны вообще когда-либо пахли:003:. Так где ж, все-таки, тюльпаны за 99р., в какой икее?
В Зеленой стране есть они и в декабре, и в январе и феврале.
А еще там очень выгодно розы покупать за 50шт мы около 2800 заплатили. Правда с Севера к ним не удобно и без машины тоже.
Икея + Цветоптторг. У меня ДР было 4 января. Муж как раз дарил тюльпаны, они мои любимые )))
Стоят до сих пор!!!! Правда не пахнут совсем, вернее пахнут химий какой-то...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.