PDA

Просмотр полной версии : Пригласительный билет от дет.магазина

Манго
06.01.2010, 23:07
Мамочки, расскажите, кто-нибудь ходил по этим билетам, которые в подарок дают в Детях, Лукоморье в разные развлекательные центры? Нам дали очередные билеты в Гагарин-парк на праздник и в Дино-парк.Обещают бесплатный вход для ребенка по билету и подарок. Кто-нибудь ходил? Что это такое? подарок - я так понимаю, это какие-нибудь жетоны на аттракционы для ребенка? а родителям вход платный?

osya78
06.01.2010, 23:27
В Гагарин-парк не может быть платного входа, там все аттракционы на улице, м.Парк-Победы.

Манго
06.01.2010, 23:29
Ну, пригласительный не на вход в парк, а на новогоднюю интермедию, которая будет на территории парка. То же самое и в Дино-парк

osya78
06.01.2010, 23:35
Мы были в Дино один раз, но не по новогодним билетам, больше не пойдем, но вы смотрите сами, очень много народу, самый простой аттракцион предоставляют бесплатно, в подарок дают мыльные пузыри:)

Арвент
07.01.2010, 00:21
Мы тоже были, в ноябре где то. Замануха был спектакль детский и подарок. Спектакль на 1с минусом. Подарок - китайский динозаврик-брелок. Нажимаешь на рычаг на спине, он орет по динозаврски и лампочка загарается.
Нашему сорванцу 3 года, ничего смотреть не стал, сразу на атракционы. Прокатали прилично.
Вот и все бесплатно))))

Hanne
07.01.2010, 00:47
Девушки, у меня есть два пригласительных билета (детских), на завтра в 16.00 в ТРК "Планета Нептун". Представление "Калейдоскоп снежинок".
Билет с подарочным купоном от Дино-Парка.

Мы не пойдем, билеты могу отдать.
(живу у м. Черная речка).

Reason
07.01.2010, 09:04
Я так думаю, это из той-же оперы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2190173

Если хотите стоять в давке на представлении в 15 минут, а потом получить чупс и потратить кучу денег на аттракционы (т.к. ребёнок думаю просто так не уйдёт), то можно идти)
Мы как-то пришли в Гулливер-парк (кататься на аттракционах), так там как раз такое действо происходило, ни одному родителю не удалось уйти без потерь для бюджета))

Tucik
07.01.2010, 12:09
Мы ходили в Гулливер. Я не в восторге, а ребенку понравилось, ДМ, Снегурка, Баба Яга. 30 минут. Потом часа 2 на аттракционах катались, потратились конечно, но на кого ж еще тратить если не на деток. Я большего не ждала от бесплатного билете, зато доча была довольна. Подарок кстати-сосулька на палочке)). Но для меня важнее радость ребенка.

xlo
07.01.2010, 22:50
Друзья ходили в Гулливер. Давки не было. Представление длилось 45 мин. Детям понравилось. Подарок - безделушка.

Kasta
08.01.2010, 00:38
Ходили в среду. Билет только на ребенка, родителям вход 100 р. каждому. Подарок- длинная конфета. В общем туфта! Выманивание денег.Ездили в "Нептун"

Светлан.ка
08.01.2010, 22:59
Мы как-то давно в Дино-парк ходили по таким пригласительным.Детям вход был бесплатный и еще дали по два купона на бесплатные катания(на любой атракцион),взрослым вход стоил 100 руб. и эти деньги шли на карточку,по которой дети могли еще покататься на атракционах.Представление мы не смотрели,потому что помещение там маленькое и места надо было занимать заранее,а когда мы подошли,все было занято и стоять с детьми на руках желания не было:001:

Вредный Батамушка
08.01.2010, 23:11
На кассе давали билеты - все повыкидывала. На выходе из ЗМ лежат стопками - никто не интересуется (по крайней мере не видела, чтобы кто-то брал). Свои нервы и здоровье ребенка дороже, чем ходить на такие елки. ИМХО

ТАТАиКСЮ
09.01.2010, 00:51
Были сегодня в Дино. Ужас! Не понравилось вообще, не доче, не нам. Помещения маленькие, атракционы - гм, в моем понимании это вообще не атракционы :010: В общем, не зря прилашения раздают. Карту мы всю не использовали, хотя доча любит покататься на всем, но тут кроме карусельки больше не на чем не захотела.
В общем, кто еще не ходил - и не стоит тратить время на такое.

П.С. все ИМХО

Лиза
09.01.2010, 00:54
Мы случайно попали на новогоднее представление в Пулково - 3. Народу было не очень много, в целом прилично.