PDA

Просмотр полной версии : Увлажнитель ТРАДИЦИОННЫЙ,подскажите,у кого такой имеется!!

Горошка
06.01.2010, 23:11
Всем приветики!! Сегодня купили традиционный увлажнитель,он с вентилятором.Залила я воды в него,включился вентилятор и всё???:009: А откуда влажность будет? От того,что вентилятор просто на воду дует?? Как-то верится с трудом.Купили(по описанию) очень хорошоий,там и ионизатор и очиститель воздуха и озонатор от бактерий.:fifa: Куча всего в одном!! Мне (по описанию) очень понравился.А когда принесли и включили,я впала в ступор...:005: У нас раньше был ультразвуковой,так оттуда хоть капельки распылялись и влажность реально ощущалась,а тут....Кто скажет,зря потраченные деньги? Гигрометра нет для определения влажности,остаётся только гадать. :016:Да,в поисковике искала,там куча разных тем про увлажители,но именно то,что меня интересует,там нет такой информации.Подскажите пожалуйста,у кого есть такой,он вообще увлажняет хоть чуточку?? Или мне панику бить,что за такие деньги...толку ноль.:091:

Горошка
06.01.2010, 23:39
Кто-нибудь,откликнитесь пожалуйстааа!!!!:022:

Tertty
06.01.2010, 23:51
Фирма производитель какая у Вас? Почитайте про увлажнители немецкие venta, там описана суть работы таких увлажнителей.

Пипа
07.01.2010, 00:12
Принцип действия
В основе традиционного увлажнителя воздуха лежит естественное испарение воды. Сухой воздух, всасываемый встроенным вентилятором, проходит через влажную капиллярную ткань. Уже увлажненным, он возвращается в помещение.
Кроме этого, вместе с увлажнением воздух очищается от частиц пыли естественным образом. Во-первых, пыль и грязь скапливаются в кассете испарителя, элементы которого легко промываются или утилизируются. Во-вторых, высокая влажность способствует выпадению взвешенных в воздухе микрочастиц на поверхностях стен и пола. (Примерно такой же эффект достигается после влажной уборки в помещении).

Взято отсюда http://www.aqua-com.ru/traditional_hum.htm

Горошка
07.01.2010, 00:13
У нас Fanline AQUA ( фанлайн),спасибо,щас гляну. Тут мне девочки в личку уже написали,что мы СУПЕР-веШЧ купили,всё в порядке,работает как надо.

Горошка
07.01.2010, 00:15
Принцип действия
В основе традиционного увлажнителя воздуха лежит естественное испарение воды. Сухой воздух, всасываемый встроенным вентилятором, проходит через влажную капиллярную ткань. Уже увлажненным, он возвращается в помещение.
Кроме этого, вместе с увлажнением воздух очищается от частиц пыли естественным образом. Во-первых, пыль и грязь скапливаются в кассете испарителя, элементы которого легко промываются или утилизируются. Во-вторых, высокая влажность способствует выпадению взвешенных в воздухе микрочастиц на поверхностях стен и пола. (Примерно такой же эффект достигается после влажной уборки в помещении).

Взято отсюда http://www.aqua-com.ru/traditional_hum.htm
СПАСИБО!!! Я это прочитала в инструкции у нашего.Там также написано,но что-то меня мсутило,что он УВЛАЖНЯЕТ.Дышится после него СУПЕР,а вот влажности эмм... мягко говря НИКАКОЙ пока.

Горошка
07.01.2010, 00:34
Да уШШ... Почитала про него отзывы в Яндексе...Лучше бы я туда не заходила... Где мои глаза вчера были????????

Пипа
07.01.2010, 00:36
СПАСИБО!!! Я это прочитала в инструкции у нашего.Там также написано,но что-то меня мсутило,что он УВЛАЖНЯЕТ.Дышится после него СУПЕР,а вот влажности эмм... мягко говря НИКАКОЙ пока.

Дык если вам дышится супер что еще надо???
Меня вот ультразвуковой увлажнитель своей безумной струей холодного пара немного раздражет...дети в него постоянно лезут...

свет-усик
07.01.2010, 22:21
Дык если вам дышится супер что еще надо???
Меня вот ультразвуковой увлажнитель своей безумной струей холодного пара немного раздражет...дети в него постоянно лезут...
Так мне именно ВЛАЖНОСТЬ нужна.А чтобы детки не лезли можно на верх убрать.

Пипа
09.01.2010, 03:07
ну много влажности тоже иногда вредно :)