PDA

Просмотр полной версии : Расшифровка сна.

Василь
07.01.2010, 00:14
Есть среди нас специалисты по снам?
Очень надо понять значение неприятоного сновидения.

Юлькина Фасо
07.01.2010, 00:16
Чего за сон?

Василь
07.01.2010, 00:23
Не мой,мужа.Снится ему , что один наш близкий .но не кровный ,родственник хочет его убить.Во сне видит многооружия,ножей,понимает намерения,но сделать ничего не может. Царапин ,ударов на себе не видел,только многокраной крови.
Сну три дня-терпел,думал,что сам поймет.
Человек тот вообще очень хороший и никогда никого точно не убъет даже мысленно,не злой он.

дама Х
07.01.2010, 00:28
Ничего плохого в этом сне нет. Пусть уберет из сердца все страхи и скажет ОТМЕНЯЮ!
Кровь, к родственникам обычно снится, к известию или приезду. Иногда, это просто наши страхи...
Если сон не дает покоя, его можно заговорить, для этого надо взять в чашке воду, насыпать в нее соль и сказать: КАК СОЛЬ РАССТВОРЯЕТСЯ В ВОДЕ ТАК И СОН МОЙ ИСЧЕЗНЕТ, ВРЕДА МНЕ (ему, ей и т.д.) НЕ ПРИНЕСЕТ. АМИНЬ.

Василь
07.01.2010, 00:39
Ничего плохого в этом сне нет. Пусть уберет из сердца все страхи и скажет ОТМЕНЯЮ!
Кровь, к родственникам обычно снится, к известию или приезду. Иногда, это просто наши страхи...
Если сон не дает покоя, его можно заговорить, для этого надо взять в чашке воду, насыпать в нее соль и сказать: КАК СОЛЬ РАССТВОРЯЕТСЯ В ВОДЕ ТАК И СОН МОЙ ИСЧЕЗНЕТ, ВРЕДА МНЕ (ему, ей и т.д.) НЕ ПРИНЕСЕТ. АМИНЬ.
Спасибо!Пойду утешу.Он вообще-то спокойный и неэмоциональный товарищ ,но разволновался.:)
Да,ему еще долг это человек не хотел возвращать!

дама Х
07.01.2010, 00:55
Долг -то большой? Вот его страхи и лезут, сам себя накручивает. Если долг не большой, пусть простит и отпустит от себя.

Василь
07.01.2010, 01:01
Долг снился,но в реальности он тоже есть и большой и он действительно этим недоволен.В долг ,кстати, давала я ,но меня это не тревожит:смогут -отдадут обязательно.Кризис сильно изменил у людей финансовую ситуацию, весной надеялись на одно,осень пришла с другим.

дама Х
07.01.2010, 01:07
Однозначно, сон это его страхи. Вы, мудрее его и Ваша задача дать ему понять, что отрицательный опыт, связанный с деньгами или чем-то еще, это НЕ ВРАГ, а УРОК, который вам надо пройти вместе. Испытания, даже самые негативные помогают нам приобретать опыт для духовного совершенства. Его недовольство, может перейти в болячку, скорей всего спины. Пусть перестанет критиковать и отпустит ситуацию, как это сделали Вы.

КатяНика
07.01.2010, 01:14
в гости родственник собирается?
или кто-то из родственников.
а ещё этот родственник, наверное, скоро поможет вашему мужу - ведь известно, что драться во сне - к любви ;)
-------------
если сон плохой - утром, глядя на окно, надо сказать "Куда ночь - туда и сон - прочь!".

~Nati~
07.01.2010, 01:16
1. Я вот если сон очччень заинтриговал, спрашиваю туточки (http://www.behappy.ru/forum/70) :) Правда ответ дня через три дадут, очередь.:073:
2. Можно сон, если он не приятный, утром на струю воды рассказать. Ну то бишь кран открыли, и говорите, говорите, ток не громко!!!!,что б домашние чего недоброго не заподозрили :065:

Василь
07.01.2010, 01:28
Девчонки,Спасибо!:flower:
Всем приятных рождественских СНОВ!!!

*Июльская*
23.02.2011, 14:12
1. Я вот если сон очччень заинтриговал, спрашиваю туточки (http://www.behappy.ru/forum/70) :) Правда ответ дня через три дадут, очередь.:073:
2. Можно сон, если он не приятный, утром на струю воды рассказать. Ну то бишь кран открыли, и говорите, говорите, ток не громко!!!!,что б домашние чего недоброго не заподозрили :065:

И я так иногда делала, когда сны ну ооочень неприятные снились или ещё говорила "Куда ночь, туда сон", быстро приходила в норму...

lanava52
23.02.2011, 21:08
Может, и мне мой сон, кот. приснился на Крещение и до сих и пор не дает покоя, растолкуете? В квартиру за мной входят врачи скорой помощи в черных марлевых масках. Акцент- на эти марлевые повязки, .к.к их действий не помню.