Просмотр полной версии : В марте куда?
Выяснилось, что отпуск в этом году будет у меня в марте. Не представляю, куда можно поехать. Хотелось бы ,конечно, к морю, солнцу, но впринципе рассмотрю и другие варианты. У кого есть идеи?
Учитывая двух не совсем больших детей, лететь сутки не очень хочется. Им я понимаю, ничего, а мне страаашно.
Спасибо всем за советы и предложения!
Ну если отбросить Египет, то...
В марте кипр дешевый очень. Советую взять 5* по нормальной цене и пожить как аристократы. Воздух около 2О тепла. в море не покупаться, но погреться можно. Зато как белый человек..Оператор Солвекс
Или рассмотреть вар-т Эйлата в Израиле
Смотря по средствам. Вообще в марте , если не 8 марта, то много спец предложений должно быть
А в Египте в марте уже можно купаться? Там вроде сезон ветров.
Израиль заманчиво...
Не 8 марта, 15
В Египте постоянно купаются и в веер и в дождь, и в отливы и в приливы, но я его не люблю своей навязчивостью. Мне Европа ближе.
так что берите сайт туроператора и штудируйте
Кипр и Израиль посмотрите у Солвекса
manusha2002
07.01.2010, 01:48
А в Египте в марте уже можно купаться? Там вроде сезон ветров.
Израиль заманчиво...
Не 8 марта, 15
У меня подруга в марте ездила,ей с погодой повезло,и купалась и загорала!!!
Мы в прошлом году в Эмираты в конце марта ездили, с 20 числа, и в этом году собираемся. Очень приятная погода в это время - еще не жарко, но уже не холодно. В море купались и мы, и дети, температура воды около 24 градусов была, воздух 28. И перелет сравнительно недолгий - 5,5 - 6 часов.
Про Эмираты я как-то не думала. Интересно.А цены не запредельные?
manusha2002
07.01.2010, 13:31
Про Эмираты я как-то не думала. Интересно.А цены не запредельные?
эмираты всегда дорогие были....
Мы в прошлом году в Эмираты в конце марта ездили, с 20 числа, и в этом году собираемся. Очень приятная погода в это время - еще не жарко, но уже не холодно. В море купались и мы, и дети, температура воды около 24 градусов была, воздух 28. И перелет сравнительно недолгий - 5,5 - 6 часов.
Простите пожалуйста ,а Вы с детками летали? Сколько примерно стоил перелет+проживание?
Простите пожалуйста ,а Вы с детками летали? Сколько примерно стоил перелет+проживание?
Да, летали с двумя детками - 8 и 10 лет. Весь тур стоил около 220 тыс.руб. - это 11 ночей на полупансионе в пляжном отеле Шарджи, включая визы.
Да, летали с двумя детками - 8 и 10 лет. Весь тур стоил около 220 тыс.руб. - это 11 ночей на полупансионе в пляжном отеле Шарджи, включая визы.
Большое спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.