Просмотр полной версии : Секс вне брака грех
начинайте, а там уж и все подтянутся
Неверующий я, и нет у меня греха страшнее этого :091:
CitizenV
07.01.2010, 14:07
Атеисты не каются, они только наблюдают за процессом.
При вяленьком процессе, могут и возглавить.:ded:
Ой, возглавьте, пожалуйста, а то не знаю с чего начать и в чем собственно каяться.:091:
Так я не понял, массовое покаяние-то будет? :)
Желательно с фотомонтажом собственно грехопадения.
Ой, возглавьте, пожалуйста, а то не знаю с чего начать и в чем собственно каяться.:091:
Дык, возглавить это как...Собрать всех в кучу и грозным голосом произнести: кайтесь! Тобишь, взять на себя организационные вопросы и сортировку грешников.:017:
CitizenV
07.01.2010, 14:20
Дык, возглавить это как...Собрать всех в кучу и грозным голосом произнести: кайтесь! Тобишь, взять на себя организационные вопросы и сортировку грешников.:017:
А зачем нас сортировать?:001:
Humara Chlens
07.01.2010, 14:21
мальчик-девочка, мальчик-девочка, ну или кто как хочет.
Отсортировать безгрешных и отргешить их по полной - ибо каяние без греха грех есмь!:ded:
CitizenV
07.01.2010, 14:24
мальчик-девочка, мальчик-девочка, ну или кто как хочет.
Не-е-е-тушки, а как же симпатии там и антипатии, совместимость...:016:
И потом, после такого "покаяния" что тогда будем называть грехом?:046:
CitizenV
07.01.2010, 14:26
Отсортировать безгрешных и отргешить их по полной - ибо каяние без греха грех есмь!:ded:
А кто Вам сказал, что я...?:103:
А уважаемая Симбиоз предложила сортировать грешников.:004:
~Василиса~
07.01.2010, 14:34
Вам всё хиханьки. А тема-то серьёзная!:ded:
Столько разбитых семей:005:
Вот точно могу сказать: моя ТДО ГКА:010: не вынесет:fifa:
можно в цитатник:008:
ОбИсняю.
Налево-те, кто согласен каяться.
Направо-кто согласен, но то, что в будущем не будет грешить, не уверен.
По центру-те, кто плЮвает на покаяние.
Но собрать нужно всех. Не получится искреннего раскаяния, так хоть тусню устроим с пьянкой.
CitizenV
07.01.2010, 14:36
Хм, тут имеются ввиду не только измены, но... э-э-э... отношения до брака, например.:005:
~Василиса~
07.01.2010, 14:36
хоть тусню устроим с пьянкой.
С этого и надо было начинать!:014::014::014:
CitizenV
07.01.2010, 14:37
ОбИсняю.
Налево-те, кто согласен каяться.
Направо-кто согласен, но то, что в будущем не будет грешить, не уверен.
По центру-те, кто плЮвает на покаяние.
Но собрать нужно всех. Не получится искреннего раскаяния, так хоть тусню устроим с пьянкой.
А-а-а-а... ну, тогда отсортируйте нас поближе к первым рядам!:065::))
f r i d a
07.01.2010, 14:37
Хм, тут имеются ввиду не только измены, но... э-э-э... отношения до брака, например.:005:
И все невенчанные, небось :001::001::001:
:046:
Вот точно могу сказать: моя ТДО ГКА:010: не вынесет:fifa:
можно в цитатник:008:
Предлагаю не каяться, а сразу отстрелять. Фсех!:080:
так не грешите ;)
Обычно такие проповедники заботятся не о себе. То есть им надо заставить других людей жить так, как они считают правильным.
~Василиса~
07.01.2010, 14:39
Дык.. это... один (одна) до брака, а второй (вторая) может и в браке!:ded:
Проблема, однако.... А ежели кто-то ещё и несовершеннолетний – ваще уголовщина:001:
CitizenV
07.01.2010, 14:39
И все невенчанные, небось :001::001::001:
:104: Никаких бумах...:101:
С этого и надо было начинать!:014::014::014:
Не, это потом.
После заунывного раскаяния, отстрела(из водомета).
Пьянка душевная будет.
~Василиса~
07.01.2010, 14:40
Предлагаю не каяться, а сразу отстрелять. Фсех!:080:
То есть кОстрация спасет нацию? Пойду темку поищу!
CitizenV
07.01.2010, 14:40
Дык.. это... один (одна) до брака, а второй (вторая) может и в браке!:ded:
Проблема, однако.... А ежели кто-то ещё и несовершеннолетний – ваще уголовщина:001:
Ой!:001:
То есть кОстрация спасет нацию? Пойду темку поищу!
Нинада! Не ищите!:001:
Я ведь тоже в первых рядах, которых должны отстрелять.:))
~Василиса~
07.01.2010, 14:44
Нинада! Не ищите!:001:
Я ведь тоже в первых рядах, которых должны отстрелять.:))
Поздняк, батенька, метаццо! Уже нашла!:004:
Стерилизация и кострация спасут нацию? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1887795&page=27&highlight=%EA%CE%F1%F2%F0%E0%F6%E8%FF)
Поздняк, батенька, метаццо! Уже нашла!:004:
Стерилизация и кострация спасут нацию? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1887795&page=27&highlight=%EA%CE%F1%F2%F0%E0%F6%E8%FF)
Аааа, я вспомнила. Я и там возглавляю. Фууу, пронесло.:))
Ну что...с расстрельным списком где можно ознакомиться?:065:
Народ, а аффтор в топе появлялся?))))
Ну что...с расстрельным списком где можно ознакомиться?:065:
Составляем.:ded:
~Василиса~
07.01.2010, 14:55
А надо? Позовите;)
Составляем.:ded:
Там самовыдвиженцы? Или можно предлагать свои кандидатуры?:0005::0005::0005:
Там самовыдвиженцы? Или можно предлагать свои кандидатуры?:0005::0005::0005:
Да тех и других полно.:042:
:042:А зачем он нам тут собссно...мы и без него...покаемся:0005:
~Василиса~
07.01.2010, 15:00
OFF А давно тема в ЖГ?:016:
OFF А давно тема в ЖГ?:016:
С утра переехала.
Humara Chlens
07.01.2010, 15:03
вообще, кажется, что автор нам что-то не досказал, какую-то важную мысль.ведь есть какой-то этический посыл в этой теме и сакральный смысл...
автор!вы где?
Сидорова радость
07.01.2010, 15:04
Автор уснула на клавиатуре, оборвав свою мысль на взлете.
Проснется-допишет.
Секс вне брака грех.
Брак вне секса грех.
Грех вне брака секс.
Грех вне секса брак...
Южный ктототам
07.01.2010, 15:10
Секс вне брака грех.
Брак вне секса грех.
Грех вне брака секс.
Грех вне секса брак...
забыли еще про брак вне греха...:008:
Брак вне греха секс.
Секс вне греха брак.
Южный ктототам
07.01.2010, 15:16
Брак вне греха секс.
Секс вне греха брак.
это как раз то, что сказал автор:065:
это как раз то, что сказал автор:065:
CitizenV
07.01.2010, 15:39
Грех вне секса брак...
:043: Это как это?
:043: Это как это?
Также наверное как брак вне греха секс :065:
ну зашибись...и что мне теперь с мужа из дома выгнать? мы и не венчаны и вообще не в браке...
ДА,ДА... ВОН ЕГО ИЗ ДОМА!!!!!! И весь процесс на камеру снимите, хочу посмотреть на это:080:
~Василиса~
07.01.2010, 16:09
Секс вне брака грех.
Брак вне секса грех.
Грех вне брака секс.
Грех вне секса брак...
А ещё был чудесный плакат с надписью алкоголь – причина брака. Не могу найти картинку...:005:
CitizenV
07.01.2010, 16:14
А ещё был чудесный плакат с надписью алкоголь – причина брака. Не могу найти картинку...:005:
А-а-а, т.е. грех вне секса брак=алкоголь (грех) вне секса по причине потери памяти (не может вспомнить, а было ли что-нить пикантного) ведет к браку заинтересованным лицом? (Боже мой, как все сложно:010:).
:046::046::046: Типа "почему ты женился на мне?" - " Не помню, пьяный был".
А-а-а, т.е. грех вне секса брак=алкоголь (грех) вне секса по причине потери памяти (не может вспомнить, а было ли что-нить пикантного) ведет к браку заинтересованным лицом? (Боже мой, как все сложно:010:).
:043: .
Выпить, чтоль?
CitizenV
07.01.2010, 16:19
:043: .
Выпить, чтоль?
А Вы еще ни-ни? Такие вопросы требуют подготовки для ответа.:073:
~Василиса~
07.01.2010, 17:04
:046::046::046: Типа "почему ты женился на мне?" - " Не помню, пьяный был".
Вообще-то там речь шла о производственном браке...:008:
А Вы еще ни-ни? Такие вопросы требуют подготовки для ответа.:073:
Блин, только что врубилась!
У меня кстати так и было: алкоголь вне секса - ну что, нравлюсь я тебе, дааа, я бы за тебя замуж пошла - меньше чем через полгода свадьба.
Baлькиpия
07.01.2010, 21:43
Все мы грешники:046:
Все мы грешники:046:
Ага, а некоторые еще и страдают грехом зависти.... Т.к. не все могут похвастаться другими...:004:
Яркий миг
07.01.2010, 21:57
Ага, а некоторые еще и страдают грехом зависти.... Т.к. не все могут похвастаться другими...:004:
:support::support:
Компьютерная Крыса
07.01.2010, 22:13
Отловленный и получивший промеж рог.:))
прочитала промеж ног...:010:
моя бабушка всегда считала, что секс должен быть только после свадьбы!!!!!!! когда я переехала жить к МЧ, она на своей работе это скрывала.... говорила, что ей стыдно об этом говорить!!! но я вышла замуж за этого МЧ, поэтому она успокоилась! хорошо, что она еще не знает, что до мужа у меня были другие мужчины!!! я берегу ее нервы!!!
Конечно никакого секса до брака! в паспорте же много страниц! а в мире импотентов!
моя бабушка всегда считала, что секс должен быть только после свадьбы!!!!!!! когда я переехала жить к МЧ, она на своей работе это скрывала.... говорила, что ей стыдно об этом говорить!!! но я вышла замуж за этого МЧ, поэтому она успокоилась! хорошо, что она еще не знает, что до мужа у меня были другие мужчины!!! я берегу ее нервы!!!
Так далеко во времени ходить не обязательно... И сейчас находятся так считающие, в остальном в общем-то адекватные...
Представляете, как мне отравляет жизнь такая позиция? :)):001::010::065:
Хотя, по правде говоря, не очень-то и отравляет. Партнер, за которого взамуж не вышла всего один был (буду считать ошибкой эксперимента). А, вот, нынешнему сознаться, сколько ж у меня было партнеров - реально неловко - он попросту не поймет...
Леонардовна
08.01.2010, 01:13
По православию секс вне брака является сильным грехом. Сейчас многие считают себя верующими, но тем не менее продолжают грешить.
Моя подружка( православная,оочень верующая),сказала,что главное покаяться на исповеди:008:
Честно,не вру!:)) Трахайтесь спокойно,а потом кайтесь:ded:
А если этот мужчина потом жениться на вас,то вообще благодать:019:
Православная религия меня всегда этим несказанно "забавляла", более уместный термин и не подберу даже... Аха, главное раскаяться.
Откуда у меня такой "таракан"- не имею ни малейшего представления. Ну тут уж - ежели секс вне брака - то никакого тебе оргазму (c этим моя совесть вроде как примиряется). А теперь-то уже МОЖНО!!!! а оргазьму все одно - нема :008:. И что теперь делать?:(
Baлькиpия
08.01.2010, 01:18
Моя подружка( православная,оочень верующая),сказала,что главное покаяться на исповеди:008:
Вот спасибо! Теперь буду спать спокойно:))
Леонардовна
08.01.2010, 01:27
Православная религия меня всегда этим несказанно "забавляла", более уместный термин и не подберу даже... Аха, главное раскаяться.
Откуда у меня такой "таракан"- не имею ни малейшего представления. Ну тут уж - ежели секс вне брака - то никакого тебе оргазму (c этим моя совесть вроде как примиряется). А теперь-то уже МОЖНО!!!! а оргазьму все одно - нема :008:. И что теперь делать?:(
Я тоже православная,но , как это называется...невоцерквленная?:009:Так вот,когда подруга ударилась в религию,то оказалось,что покаяние это ключ ко всему.Сделал плохо,не мучайся,покайся и спи спокойно.И ни что не беспокоит ее совесть,очень удобно.Ах да,а плохое она совершает,т.к бес попутал,о как!Эта позиция меня убила...:010:
Леонардовна
08.01.2010, 01:27
Вот спасибо! Теперь буду спать спокойно:))
Да пожалуйста,споки ночи:)):)):))
А я ему даже и сказать не могу, почему ж у меня оргазму-то нету - будет ржать как конь и не поймет никогда (((.
Леонардовна
08.01.2010, 01:43
А я ему даже и сказать не могу, почему ж у меня оргазму-то нету - будет ржать как конь и не поймет никогда (((.
Хм....а может с сексопатологу?:008:
Хм....а может с сексопатологу?:008:
Это я просто до сих пор не поверила, что взамуже уже.
Кроме шуток - для меня грех реально, почему - понятия не имею.
Это не к сексопатологу, а к тому, кто голову лечит, надобно. Пока надеюсь, что само восстановится.:)
Леонардовна
08.01.2010, 01:59
Это я просто до сих пор не поверила, что взамуже уже.
Кроме шуток - для меня грех реально, почему - понятия не имею.
Это не к сексопатологу, а к тому, кто голову лечит, надобно. Пока надеюсь, что само восстановится.:)
Ээээ..ооо....желаю успехов в востановлении:flower:
пошла я отсюда,пока у самой голова не поехала :052:
Ээээ..ооо....желаю успехов в востановлении:flower:
пошла я отсюда,пока у самой голова не поехала :052:
Спасибо, мы над этм активно работаем :love:
Ну вот и как речь, произнесенная незаинтересованно-скучающей тетенькой в ЗАГСЕ может влиять на возможност/невозможность оргазма?:001:
А вот поди ж ты...
У меня еще и марша Мендельсона не было, мне что-то левое включили :(
~Василиса~
08.01.2010, 02:24
Ну вот и как речь, произнесенная незаинтересованно-скучающей тетенькой в ЗАГСЕ может влиять на возможност/невозможность оргазма?:001:
А вот поди ж ты...
У меня еще и марша Мендельсона не было, мне что-то левое включили :(
Срочно! Добыть видео и аудиозапись этой тётеньки и чего-то левого! И транслирвать по всем каналам!!!:065:
Может, я тогда с мужем распишусь... так сказать 20 лет спустя ...после знакомства:fifa:
По православию секс вне брака является сильным грехом. Сейчас многие считают себя верующими, но тем не менее продолжают грешить.
1) значит люди духовно еще не выросли, те что считают себя православными.
2) Грех если его исповедовать прощается.
3) И такой брак все равно может привести к духовной чистоте и покаянию... Пути Господни неисповедимы....
ооо!
ваш предложения?
вообще еще много грехов которые ежедневно совершают те кто считают себя верующими и не верущие тоже совершают...
а еще можно поговорить о разных религиях....
вообще секс если не для продолжения рода то это грех!
не-а.
плодиться и размножаться - это, конечно, да, но. прямого указания в первоисточнике на вашу фразу - нет. зато есть указания на секс как путь к единству мужа и жены.:))
так что секс не для продолжения рода между однополыми партнерами - это да., а вот секс де для детей - это можно :073:
Я тоже православная,но , как это называется...невоцерквленная?:009:Так вот,когда подруга ударилась в религию,то оказалось,что покаяние это ключ ко всему.Сделал плохо,не мучайся,покайся и спи спокойно.И ни что не беспокоит ее совесть,очень удобно.Ах да,а плохое она совершает,т.к бес попутал,о как!Эта позиция меня убила...:010:
покаяние - это очень непросто. оно должно быть искренним, идти из сердца, содержать в себе твердую решимость никогда больше не поступать так и сильное отвращение к этому поступку.
потому мне не очень понятно как, например, каются курильщики. зная, что выйдут из храма и...
Сергеевна
08.01.2010, 14:53
не очень поняла, почему акцентировано внимание только на одном грехе :ded:
чревоугодие,
прелюбодеяние,
сребролюбие,
гнев,
печаль,
уныние,
тщеславие,
гордыня.
Автор, как у Вас с этими грехами ?
не-а.
плодиться и размножаться - это, конечно, да, но. прямого указания в первоисточнике на вашу фразу - нет. зато есть указания на секс как путь к единству мужа и жены.:))
так что секс не для продолжения рода между однополыми партнерами - это да., а вот секс де для детей - это можно :073:
в чем моя враза противоречит твоей?;)
Сергеевна
08.01.2010, 14:55
:ded::ded::ded:
не очень поняла, почему акцентировано внимание только на одном грехе :ded:
чревоугодие,
прелюбодеяние,
сребролюбие,
гнев,
печаль,
уныние,
тщеславие,
гордыня.
Автор, как у Вас с этими грехами ?
потому что когда нет секса а у других он есть все остальные грехи отходят на задний план:065:
Сергеевна
08.01.2010, 14:56
потому что когда нет секса а у других он есть все остальные грехи отходят на задний план:065:
:065: никогда меня не прельщал анальный секс :065::065::065:
а вот секс де для детей - это можно :073:
Именно поэтому Папа Римсуий и назвал презервативы смертным грехом и строго запретил их пользование?
Подружка, конечно, крупная специалистка по вопросам исповеди.Так, для информации: исповедь и покаяние предполагают наличие искреннего желания не совершать более этих грехов.
в чем моя враза противоречит твоей?
твоя фраза была
секс если не для продолжения рода то это грех!
а я говорю - что не грех. ;)
Именно поэтому Папа Римсуий и назвал презервативы смертным грехом и строго запретил их пользование?
ну, я не в католической конфессии...
твоя фраза была
а я говорю - что не грех. ;)
я твое "де" не распознала как "не"...думала ты после 8 дневного разврата и чревоугодия заикаться стала:)):flower:
:065: никогда меня не прельщал анальный секс :065::065::065:
:046::046::046:
щас нас с тобой попрут за грешные мысли в столь правдной теме:065:
Южный ктототам
08.01.2010, 15:26
автора кто-нибудь видел после ее первого поста?
автора кто-нибудь видел после ее первого поста?
а разве в такой теме нужен автор?:065:
это ж чистой воды клоник захотел посмотреть на разборки
а может и нет...может автор грехи свои отрабатывает-замаливает
Южный ктототам
08.01.2010, 15:32
а разве в такой теме нужен автор?:065:
ну, я все еще думаю, что она хотела какую-то глубокую мысль до нас донести.....а потому надеюсь на появление. :016:
ну, я все еще думаю, что она хотела какую-то глубокую мысль до нас донести.....а потому надеюсь на появление. :016:
гыыыы....когда вся страна придается 10 дневному разврату и чревоугодию доносить глубокие мысли это кхм... не козяво как-то:065:
слушайте а автор до этого интерисовался кто как с мужем познакомился...теперь вот про грех пишет....
Сергеевна
08.01.2010, 16:13
слушайте а автор до этого интерисовался кто как с мужем познакомился...теперь вот про грех пишет....
:001:
обличили :ded:
~Василиса~
08.01.2010, 19:11
слушайте а автор до этого интерисовался кто как с мужем познакомился...теперь вот про грех пишет....Собирает статистику! Вас всех уже посчитали:001:
а разве в такой теме нужен автор?:065:Браво! :004:
С точки зрения православия даже венчаный брак является компромисом и уступкой слабости плоти. Самое благодатное - нигде, никогда, ни с кем и ни в каком виде.
Так что...
как же ж это верующие люди, несмотря на свою веру, продолжают венчаться и заниматься этим грязным плотским делом вместо того, чтоб умерщвлять плоть, молиться, поститься и становиться аки ангелы небесные?! :046:
Не все, даже православные христиане, делят грех на "сильный" и несильный, страшный и нестрашный. Грех он грех и есть. Хотите быть безгрешными? Не грешите...вообще. Почему такое внимание именно к сексу? Или это такой рейтинговый грешок?
Сергеевна
08.01.2010, 23:13
С точки зрения православия даже венчаный брак является компромисом и уступкой слабости плоти. Самое благодатное - нигде, никогда, ни с кем и ни в каком виде.
Так что...
ого :016:
монастырь ?? и только Богу "невеста" получается в идеале ?
Susan Sto Helit
08.01.2010, 23:40
Так что...
как же ж это верующие люди, несмотря на свою веру, продолжают венчаться и заниматься этим грязным плотским делом вместо того, чтоб умерщвлять плоть, молиться, поститься и становиться аки ангелы небесные?! :046:
Не все, даже православные христиане, делят грех на "сильный" и несильный, страшный и нестрашный. Грех он грех и есть. Хотите быть безгрешными? Не грешите...вообще. Почему такое внимание именно к сексу? Или это такой рейтинговый грешок?
Вы православие с чем-то другим путаете. Учите матчасть (с)
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
НеееТ! Я не согласная!!! И на это я пойтить не могу!!!!
CitizenV
09.01.2010, 00:08
Так что...
Хорошо-хорошо!:091:А размножаться теперь как? Почкованием?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.