Вход

Просмотр полной версии : А какой подарок оценил ребенок?

Страницы : [1] 2

Miss Alisa
07.01.2010, 02:46
все перед НГ бегали за подарками и покупали на бешенные деньги. надарили много детям. А что оценил ваш ребенок?
вот смотрю на свою (пятилетнюю девочку)
подарили говорящего пупса. глобус, (котрый давно просила) интерактивного кота, куклу дрогую новомодную с кучей интеактивных функций, ещё книги, бусы и не припомню. что- по мелочам.
Оценила пока только мишку ИТЕДИ, что с плеером и все. Остальное уже пылиться в углу.
Интересно мишку на сколько хватит? пока вот недею не расстается. Остальным не играла и часа в сумме. А стоило ли это деенег, нервов. беготни по магазинам?
все пдарили родители. бабушки, дедушки, тети

При этом уже запросила новые подарки к 8 марта

А ваши дети во что играют?

Аника
07.01.2010, 02:49
наручные часы - рулят!:))
крньки - АААААА!!! Готова кататься каждый день:support:
посуда - все время натыкаюсь на нее везде:004:
в общем у нас все в ходу и все нравится:080:

kissbober
07.01.2010, 03:05
а моя оценила набор лего, говорящую азбуку и бусы детские. ну и еще пупсом с функциями играет

Шаму
07.01.2010, 03:22
Ну мы дарили персонажа из мультика ее любимого-Диего мегаблоксовского. Оценила, визжала когда коробку увидела. Не расстается.
Подарили набор плэйдох, постоянно пластилин выметаю...в общем каждый день играет
Наборы для творчества, тоже всем семейством клеим периодически :))
Вот как то с Лего дупло у нас не очень, вроде собрали, поиграла она пару раз и стоит...ну может ещё не наигралась в другое пока :))

Аника
07.01.2010, 03:30
а вообще, рано об этом еще говорить
давайте летом заведем такую тему:))

Мышильда
07.01.2010, 03:32
у нас пока все оценил
Треки на ура (но надо родителей рядом, тк 2 машинки от 2 пультов ездят)
Лего - фнат маленький собирает - разбирает
дополнительные рельсы к железной дороге
сасовский набор с молотком - на ура, но тоже под присмотром.
еще куча подарков не подарена:010:

Дисанна
07.01.2010, 03:33
говорящий плакат увлек минут на 15, мишка Тедди не понравился , пони из серии my little pony и кукле (снежная королева) радовалась, сначала в фаворе пони был, теперь среди игрушек стоит , с куклой пока не расстается и спит, и ест, и гуляет

Ути Иггипоповна
07.01.2010, 03:39
Канеш, закидываем ребенка игрухами, потом удивляемся, почему всё в куче валяецца)

То ли дело раньше? :0070:подарят мишку или зайца, или конструктор, и возишься с ним до след. года) у меня любимый миша до сих пор у мамы в квартире сидит - варенье от морды так и не отстиралось, глаз - пуговица, лапа пришита) Видно, что до дыр заигранный:)) еле выжил

моя оценила Фабрику Мороженого

весь дом в крошках от этого пластилина:wife::))

такие мороженки классные лепит, угощает всех)

Китри
07.01.2010, 03:50
У нас все оценил :). Просил у ДМ ж/дорогу и санки. Пребывает в счастье от этих подарков :080:. Сверх "запрошенного" подарили детский синтезатор и много книг. Опять восторг. Синтезатор всегда привлекал интерес в гостях, ребенок явно хотел и свой иметь. Ну а книги - вообще наше все, читаем много, ребенок книги читать обожает, много книг не бывает :)).

kosha85
07.01.2010, 03:55
наши подарки на новый год, от деда мороза:
кукла белль с чайником-поиграла один день
братц (мужичок и девушка) - поиграла один день
кукла испанская, с соской-поиграла один день(и то только сегодня до нее добралась)
кукла , поющая песенку-не играла еще
мягкие игрушки(тигры)-не играла вообще
диски(винни-пухи, мюзиклы)-вот это она смотрела
машинка музыкальная-играла полдня
пазлы(набор из трех штук)-вот это она любит , никогда не надоедает

завтра под елкой обнаружит мишку с плеером, ну посмотрим, это должно понравиться...

kosha85
07.01.2010, 03:56
говорящий плакат увлек минут на 15, мишка Тедди не понравился , пони из серии my little pony и кукле (снежная королева) радовалась, сначала в фаворе пони был, теперь среди игрушек стоит , с куклой пока не расстается и спит, и ест, и гуляет
а что за куколка?:)

ockwell
07.01.2010, 04:24
именно что заваливаем игрушками а потом ноем, что не играет с ними. Тут кто-то дитю 5 или 6 кукол зараз на НГ подарил.... Ну и что удивительного, что не играла...
А вообще все индивидуально - кто что любит, с тем и играет. Наша перед НГ заинтересовалась конструктором типа лего - так купили ей здоровенный мешок (деталей 200 или 300) этих штук - до сих пор возится по пол дня.

YOLLA
07.01.2010, 04:24
Мои сильно оценили кукол Винкс (давно уже просили от Деда Мороза), наши "родительские" лыжи "с палками и ботинками" тоже прошли на "ура", интерактивный тигр от свекрови и крестной (валяется! хвостом крутит!) - тож понравился - дети довольны праздниками, что и требовалось от нас всех...

Reason
07.01.2010, 08:50
Ну у нас подарки поскромнее, но только те котрорые реально заказывала у ДМ, больше никаких:
Чёрный мишка))) - еле нашла в магазине
и руль - мама купила игру "За рулём"
думали что чёрного не найдём "Дед мороз" ещё огромного бежевого принёс.

Все игушки востребованы, так как долго ожидаемы.

Но мы то уже знаем, что дочь должна сама выбирать игрушки, всё что куплено не с ней и не по её просьбе сразу забрасывается в дальний угол... А она по магазину идёт, видит игрушку, просто берёт её с полки и не расстаётся надолго, а потом как наиграется может через полгода про неё вспомнить и перерываем все игрухи только что бы эту найти.

Василёк_06
07.01.2010, 10:20
именно что заваливаем игрушками а потом ноем, что не играет с ними. Тут кто-то дитю 5 или 6 кукол зараз на НГ подарил.... Ну и что удивительного, что не играла... .
тоже искренне недоумеваю, зачем так много...понятное дело, что всё будет валяться......

Kyzia
07.01.2010, 10:24
мои оценили только санки ... одни на двоих

анна67
07.01.2010, 10:31
у нас сейчас фишка - играет в хроники нарнии . мы это все разыскивали с собаками по питеру и в москве . ну нет практически ничего . потом . спасибо лв . нашли игру настольную - ребенок нашел ее в инт и заказал дм . потом нашли персонажей - но стоят они каждый по 500 руб - причем нашли в ашане и в детском мире - заказали у всех родственников на подарки и финал нашего поиска - меч и щит принца каспиана - это очень красиво . еще нашли интерактивную книгу - очень здоровская - там окошечки всякие открываются - но . почему-то она не впечатлила ребенка . мы сейчас в эстонии - и представляете . здесь нашелся в магазине диск с фильмом . кот нет в питере и книга - это ребенок сам узнал у продавца и выпросил . пока все в игре

MaMa_Roma
07.01.2010, 11:01
заказал и получил кассу и радиоуправляемый луноход...
играет с интересом... пока...

Marusik
07.01.2010, 11:20
Получила и довольна Мишкой Тэдди с плеером и наручными часами!!!!
Бабушкин синтезатор пылится в углу...остальное все по мелочи вытаскивается по мере надобности..ААА!!!Еще самое главное забыла-подарила еще ДО НГ...шикарный маленький тигренок-детка...мне самой его подарили-я отдала доче!!!!Спит,везде ходит,ест и гуляет с ним!!!!Вот так...а до этого дом завален был завален плюшевыми игрухами-не играла...:080:

Arthur's MoM
07.01.2010, 11:55
мы подарили и авторалли, и радиоупавляемый вертолет,и конструктор "пассажирский самолет",и книги
все,конечно, понравилось,но игрушка,которую он не выпускает из рук - это мишка Тедди
ну и новые подарки уже запросил - Лего - с каталогом бегает целый день

**Натали**
07.01.2010, 12:00
Сына у нас спортсмен, поэтому и подарки дед Мороз принес соответствующие.:)) 1. Футбольная форма, 2. Лыжи.:) Ребенок доволен, счастлив каждый день ходим на лыжах кататься и ждет не дождется когда на тренировку пойдет в новой форме.:)) Тоже не понимаю смысла дарить кучу игрушек, апотом удивляться что ребенок не заинтересовался.:005:

Anuta85
07.01.2010, 12:04
Мишка Тедди рулит :) Ни одной игрушкой Так долго не увлекалась :)

lelutic
07.01.2010, 12:06
Тоже надарили кучу всего, но подарок, вызвавший больше всего восторгов - это подарок от ДМ - домик-лейка с мебелью для цветочных человечков (если б в моем детстве такой был, сама играла бы не переставая:)), на втором месте мишка Тедди (спать только с ним. гулять и есть тоже:)),еще лего понравился - все время что-то новенькое строит, ну и понятно книжки, пупсы, пазлы, краски, игры для творчества и проч. и проч. и проч.

ani
07.01.2010, 12:14
у нас домик Sylvanian Families со зверями на ура. Вот все эти дни с 1го дочка только в него играет. Там поселились все мелкие зверюшки, которые у неё раньше были. Постоянно лепит для них овощи, фрукты, пирожные.. Удивляюсь, что у дочки всё там аккуратно разложено (обычно игрушки убирались по принципу покидать в ящик), утром просыпается и сразу всех завтраками кормить. Дарила наиболее бюджетный вариант домика. Теперь уже не дождёмся след. праздников, чтобы купить побольше :)
Параллельно у деда Мороза дочка просила интерактивного кролика Банни, который за морковкой бегает. того что совсем для малышей. Представляю как этот кролик за 2,5 тыс. сейчас бы пылился дома.

Irina Ovdina
07.01.2010, 12:18
У нас в фаворе Лего бельвиль Радостный дом и детки-котята Анны Гедес, все остальные подарки менее интересны:(

Fata-morgana
07.01.2010, 12:44
Моя заказывала чемодан косметики и очень рада подарку. Красится каждый день. Еще была куча небольших подарков, но все она хотела: наряды для куклы - все понравилось, набор штампиков - довольна очень, уже неделю с ними возитмя, "штампит" все подряд, и еще аксессуары от Нелоу Китти - заколки, резинки и шейный платочек - обожает все с этой киской, поэтому очень довольна. От бабушкиного ДМ розовая сумка и куча аксессуаров с Нюшей - полный восторг, с сумкой не расстается - и в магазин с ней, и в гости, и дома ходит. Так что все подарки дочке очень понравились и все востребованы.

Mама Сладкой Малины
07.01.2010, 13:13
Домик-леечку для Фифи, мягкую игрушку белого тигра и набор ручек для рисования смываемых татушек очень оценила (просила из этого только первые две позиции). Это примерно 1/5 часть подарков. Впрочем, радуется всему, даже обычной раскраске.

Дисанна
07.01.2010, 13:22
То ли дело раньше? :0070:подарят мишку или зайца, или конструктор, и возишься с ним до след. года) у меня любимый миша до сих пор у мамы в квартире сидит - варенье от морды так и не отстиралось, глаз - пуговица, лапа пришита) Видно, что до дыр заигранный:)) еле выжил

у нас дома обезьяна есть ,жива еще , которую мне еще на рождение тетя подарила ,я ее любила и ребенок мой ее любил одно время, даже в сад с ней ходила и на улицу брала в коляске возить , хотя мне даже немного стыдно было ,что люди подумают во мать не может ребенку игрушек новых купить, у обезьяны уже вся морда в заплатках, уши уже другие пришиты , вся такая ветхая страшилища

Borja
07.01.2010, 13:27
Нашему 6 лет, из огромной кучи игрушек пока выбрал фотоаппарат (самый простой цифровой, но настоящий!), сказал, что это "очень доверительный подарок".

julia2828
07.01.2010, 14:10
Доча оценила фею с мышкой.

Дождик от зонтика
07.01.2010, 14:30
У нас подарки довольно скромные в смысле финансов.
Ребенку 5,6.

Стул подарили на колесиках из Икеи (не заказывал, просто давно нужен был) - пока болтается по квартире, т к деть не очень привык за своим столом сидеть.

Подарили военный грузовой вертолет (в Ашане за 400 р купили, довольны))), с пультом (не летает, а ездит, крутятся оба пропеллера и свето-звуковые эффекты выстрелов и бомб) - до сегодняшнего дня играл, думаю, и дальше будет.

Подарили набор маленьких машинок военных, среди которых и вертолет грузовой (тоже просил, дарила моя подруга, т е не ДМ) - тоже 2 дня играл. Но эти игрушки будут в фаворе пока не потеряются или не сломаются.

Ну и сегодня в честь Рождества достал из-под елки энциклопедию о Самолетах - тоже просил. Пока не прочитали несколько глав, завтракать не пошел.

Остались из неподаренного Санки.
Но их еще надо купить.
А так, считаю, с подарками не промахнулись.

Мусьен
07.01.2010, 14:45
моя на НГ просила мишку мягкого, подарили, особо не играет, но спит с ним постоянно. плюс от себя подарили набор для ББ, играет с радостью

urtica
07.01.2010, 15:16
Конструкторы - восторг, книги - ура! "мама, читать срочно идем", Мелман мягкий - друг по жизни. Так что удовлетворенность полная.

Hanne
07.01.2010, 15:25
Я и муж подарили всего один подарок, который сын просил с лета у Деда Мороза (от ДМ и подарили, под ёлочку положили).
Подарок оценил очень (Оптимус Прайм из Трансформер Анимейтед 2008 г.).

Котовасия
07.01.2010, 16:03
Мальчик, 4,4 года.

Настольный хоккей (в Детях) - фаворит с 01 января!

http://www.SiteVacuum.com/publisher/GoogleSearchIconShadow.gifhttp://www.SiteVacuum.com/publisher/SuperSearchIconShadow.gif

скромняга
07.01.2010, 16:40
У нас тоже подарки поскромнее. Сама дочка просила только телефон игрушечный с тачками и помаду "Маленькая принцесса". Как сказал наш папа, подарок бы обошелся в 150 рублей. Но мы купили набор косметики, штук 10 разных наборов для творчества, дочка это любит, лыжи,книжку с объемными картинками, старшая еще от себя добавила подушку в виде звезды. Мелкой вроде все понравилось , творчеством занимаемся все свободное время, лыжи рулят, у телефона слава богу через два дня батарейка кончилась, пока молчит, но к садику обещали вставить.
Да, больше всего впечатлил, поначалу контейнер для игрушек, в нем Дед Мороз и принес подарки. Играла с ним целый день, он то ракетой был, то подводной лодкой, то норой.

Машечка
07.01.2010, 17:27
У меня была огромная куча подарков - подарили все, что хотела сама и что хотел сын... :010: Но у меня не особо относится к игрушкам... радости было на 5 минут. :(

Из компьютера, Лего, Шарифа и машинки на р/у, настоящих часов и мозайки больше всего радости было от шоколадного Деда Мороза... :005: У меня вообще сын больше всего на свете будет рад сладостям, а не игрушкам. Может со временем поменяются приоритеты.

Amatum
07.01.2010, 17:30
Самое оцененное - ватрушка. Каждый день катаемся. но это не от ДМ, конечно, это от папы с мамой.
Мыши из Сильваниан фэмилиз (первый подарок из этой серии) понравились. Но не до фанатизма. К ним домик, не фирменный, попроще. Вообще не оценила.
А вот в прошлом году ДМ принес большого тигра (сантиметров сорок пять без хвоста) - вот это был подарок на весь год. Очень-очень полюбился.

стрюля
07.01.2010, 17:46
Лучший подарок для моей дочи ( 1г.9м.)- коляска для кукол.

Аляска
07.01.2010, 17:46
У нас подарки скромные
Сильвановские коты (играет но без фанатизма)
Касса очень понравилась играет два раза в день по часу.
Конструктор играет если только с мамой.

anutka
07.01.2010, 18:11
ээээээээ, ну у нас тоды еще скромнее
игра парковка - супер, рад.. возится
шпионский набор - играет, оч. сам просил, письмо написал аж в сентябре...
игра эй, это моя рыба - точный фаворит, играет постоянно, сам или все вместе...
за сим и все...
а еще бабушка подарила черепашку ниндзя с кучей прибамбасов - итог игра дня, после заброшен...

анна67
07.01.2010, 18:22
[QUOTE=anutka;36808006]ээээээээ, ну у нас тоды еще скромнее

ну ведь не суммами оцениваются подарки ! мы же не считаем кто-сколько - просто хочется узнать - как дети реагируют на подарки ! вещи - наверно как и у нас - это не подарок . рады всякой ерунде . мой большой ребенок обожает бумажные платочки зева - на пакетике собачка нарисована - я ему прикупила картонную коробку с такими же собачками - он рад безумно - стоят 25 руб . дело то не в стоимости :004:

Coffee&Cigarettes
07.01.2010, 18:54
Анатомического человека с вынимающимися внутренними органами:)) Три дня вообще не расставалась с ним ни на минуту, потом потеряла желудок и немного успокоилась. Зато теперь я желудок по всему дому ищу:065:
Всем остальным подаркам (книжка, печать, бусы) была рада, но никакого сравнения они не выдержали. Бусы напялила на антомического красавца:010:

zhanet70
07.01.2010, 18:59
у нас на УРА пошли 2 подарка. Брудеровский трактор (спасибо ОЗ) и смешная пожарная машина,которая пускает мыльные пузыри.

Мышильда
07.01.2010, 19:10
Анатомического человека с вынимающимися внутренними органами:)) Три дня вообще не расставалась с ним ни на минуту, потом потеряла желудок и немного успокоилась. Зато теперь я желудок по всему дому ищу:065:
Всем остальным подаркам (книжка, печать, бусы) была рада, но никакого сравнения они не выдержали. Бусы напялила на антомического красавца:010:
а что за "красавец" может и мне надо?:065:

точка отсчета
07.01.2010, 19:18
одной звезде лыжи-катается каждый день!
второй-гармонь... не востребована...
магнитный конструктор и пони на двоих-играют...

Coffee&Cigarettes
07.01.2010, 19:18
а что за "красавец" может и мне надо?:065:
похож на такого, но попроще. без элементов скелета, зато с мышцами, с глазным яблоком. хрящ щитовидки видно и прочие прелести:)) Вынимаются сердце, легкие, кишечник, печень и желудок.
З.Ы. Рассмотрела картинку - наш даже посимпатичнее:love:
З.З.Ы. Мы нашли желудок под пианино:080:

Anna-Lizka
07.01.2010, 19:20
Мы дарили-вернее Дед Мороз-то, что заказала дочь-кроватку для куклы, ещё одну "взрослую дочку", а от себя-диски, книги. За приличное поведение Дед Мороз ещё и конфет надарил-их нравится доставать, разворачивать, надкусывать и класть обратно. а всё остальное оценено -начиная с вопля-КРОВАТКААААААААААААААААААААААААА! и до сих пор играется)))
Ну и ещё пазл из особняка кельха с бала-это она очень любит.Можно дарить карандаши ещё тоннами-желательно всё ж круглые под точилку))) Так что все подарки актуальны, главное не переборщить и слышать ребёнка)Память любого человека держит 7+- 2 позиции)))))))))

Рыся
07.01.2010, 19:26
у нас были заказаны:пупс(пьет-писает),домик д/кукол и коляска (люлька).Все пока руллит:support:

Грустя
07.01.2010, 20:07
Моя очень оценила фигурки животных "Ферма", там всякие коровы, быки, гуси. Играет с упоением, ни на минуту не оставляет.

Panther
07.01.2010, 20:08
наши подарки на новый год, от деда мороза:
кукла белль с чайником-поиграла один день
братц (мужичок и девушка) - поиграла один день
кукла испанская, с соской-поиграла один день(и то только сегодня до нее добралась)
кукла , поющая песенку-не играла еще
мягкие игрушки(тигры)-не играла вообще
диски(винни-пухи, мюзиклы)-вот это она смотрела
машинка музыкальная-играла полдня
пазлы(набор из трех штук)-вот это она любит , никогда не надоедает

завтра под елкой обнаружит мишку с плеером, ну посмотрим, это должно понравиться...
Ого-го какой ваш Дед Мороз щедрый!:)
Мы столько кукол за год не покупаем. Моя к ним тоже равнодушна.

Кумико
07.01.2010, 20:10
Дед Мороз подарил Лего дополнительные кубики и Пожарную станцию. Вчера отвозили на дачу сына, так он ужасно расстроился, что лего с ним не поедет. Еще подарили экскаватор, тоже играет все время. Кубики подарили - не подошло, поковырялся немного, заставил всех пособирать их по разу и убрал подальше :))

щас спою
07.01.2010, 20:19
моей кукольный домик очень понравился.

Светлана Я
07.01.2010, 20:33
старшая 7
машина для братц играет
братц парихмахерская куклой играет как наращивать волосы не разобрались валяется
петшопы с домом поиграла день и все
новорожденный медвежонок хит вообще не растоется
календари и наклейки с винкс понравились

средняя 5 лет
интерактивная пони играли 1 день
дом для пони 1 день играли
принцессе бель интерективная играет с удовольствием
пуанты с новым купальником для хореографии спит в обнимку и не снимает

2 средняя 4 года
лошадка с каретой играли 1 день
принцесса бель интерактивная 1 день играла
машина пускающая пузыри хит играет не переставая
лего с принцессами не интересно вообще
плеер тедди вообще не интересно

ну а совсем маленькой пока все интересно

НУ И ВСЕ обрадовались больше всего сладким подаркам хотя конфеты всегда лежат на столе,правда средняя 5 лет обрадовалась,но сказала ,что будет есть по 1 через дней так как хочет стать балериной

мама АНИ
07.01.2010, 21:15
У нас оценила все - икеевскую дорогу, большой набор конструктора, набор принцессы со всякими прибамбасами для волос и косметику.

moskitik
07.01.2010, 21:24
моя ничего не оценила кроме синтезатора- и то не особо играет. Был подарен говорящий пылесос- первые 15 минут бегала с восторгом, лего зоопарк- вообще не привлек, осьминог с пластилином - все было раскидано:( правда был еще зайчик-ребенок Анны Гедес, дочка влюбилась сразу, так и таскает его за собой везде:)
на Др просит палатку и магазин, думаю, стоит ли вобще игрушки дарить:(

Эльфийка_
07.01.2010, 21:32
Моему сынке ДМ принес грузовик. Страстно желаемый!!! КАМАЗ. Господи, вот было счастье!!! :) А ничего супер-пупер полезного и развивающего в нем нет и не предполагалось. Но счаааастья!!!! :))
Еще вертолет из данбартойз - по-моему, папенька наш обзавидовался :)) Запускают по очереди каждый день. И на зарядку!
Трансформер, лыжи, ватрушка, бионикл-лего - деть был в восторге от всего. Все в активном использовании.
И еще рыбка Поньо, мамой сшитая :)
Уфф! :)

xmm
07.01.2010, 21:34
Такое чуство, что родители сами себе игрушки покупают, так и играйтесь. В первом сообщении писали что ребенок глобус просил,, значит остальное нагрузкой.

ТАУ КИТА
07.01.2010, 22:11
Печатную машинку. Mechano. Был оч. рад.
Но! В первый же день порвалась чернильная лента, склеивали, опять рвалась - что-то фирма не продумала.:016:
Уже забросил.

Сейчас лыжи запросил!

sunny froxy
07.01.2010, 22:42
А у нас фаворит PSP

Нежный Ангел
07.01.2010, 22:48
пока что играет в ж\д, очередная лошадь,лего дупло.

Ларик Лорик
07.01.2010, 22:52
пока что играют во всё,что подарили на этот Н.Г.

olship
07.01.2010, 23:10
На рождество под елкой появились лыжи (просил с начала снега). Сегодня пыхтел, сопел, но ехал... или шел:) Сказал, что очень понравилось.
Еще клюшки с шайбой - играли целый день.
Из подарков на новый год... так получилось, что большую часть покупал папа (а он у нас довольно экономный товарищ). Ничего не впечатлило. Я успела в последний день перед командировкой купить вожделенную пожарную машину, которая может брызгаться водой- ее вручил ДМ 31-го - как мы о ней мечтали... хватило на 1 день.
Разве что привезенные в подарок от бабушки диски с Лунтиком уже просмотрены по несколько раз.
Да, еще подарок от второй бабушки в виде звездного неба нравится.

lelutic
07.01.2010, 23:22
Такое чуство, что родители сами себе игрушки покупают, так и играйтесь. В первом сообщении писали что ребенок глобус просил,, значит остальное нагрузкой.
Это супер, когда ребенок чего-то просит. А моя попросила от ДМ шарик и еще шарик, а после моих бесконечных "А еще" сказала :"Ну, еще тортик", большего я от ребенка добиться не смогла:)

ТАУ КИТА
07.01.2010, 23:35
А у нас фаворит PSP

А сколько лет вашему чаду?
Папа наш все раздумывает - не купить ли?
Моему - 4-ре.

kosha85
07.01.2010, 23:42
Это супер, когда ребенок чего-то просит. А моя попросила от ДМ шарик и еще шарик, а после моих бесконечных "А еще" сказала :"Ну, еще тортик", большего я от ребенка добиться не смогла:)
а у меня попросила жевачку и пазл:046:
поэтому все сама придумывала, хотя надо было дарить то , что просит, наверное:))... все равно бабушки-дедушки надарили кучу подарков:001:

keklick
07.01.2010, 23:46
домик littlest pet shop (сама заказала деду морозу) - играет, это ее любимое - возиться со всякими мелкими игрушками. И набор масса для лепки, мне и самой нравится, лепишь, а через день застывает и уже с поделкой играть можно :)
по мелочи еще много чего было, но основное и стало самым востребованным, так что все рады :)

april19
08.01.2010, 00:05
хоккей! (настольный)

Чучело мяучело
08.01.2010, 00:25
аэрохоккей(оценили все, включая бабу с дедом:))) и мальберт(икеевский) ...

Amatum
08.01.2010, 01:23
Себе - это, конечно, да. но вот просила дочь тигренка. Купили ей тигренка и еще "нагрузку". Тигренок в фаворе на один день, "нагрузка" на два, а сегодня она уже повытаскивала старые игрушки и в них играет увлеченно.

А.Пулен
08.01.2010, 01:38
На Рождество (25 числа ) от бабушки с дедушкой из Болгарии получил
Мусорку Брудер ,восторга куча , но на полдня , он их просто похоже коллекционирует ,играет редко ..
На НГ - Мишка Тедди с плеером , по вечерам засыпая слушает , днем -не вспоминает ,
т.к есть компы . Подружка ему подарила электронную игру , в которой 5 разных панелек
меняются , рановато ,не разобрался , убрала,не вспоминает ..
Ну всякие посудки -краски -пластилин -сладости само с собой .
А вот теперь самое интересное:))
Вчера купила ему набор цветного картона за 35 р -
полный восторг уже второй день :love:, что только из него не сделал
-портреты котов на нем нарисовал (характер уловил при этом)
-склеил 3хмерный объемный домик
-сегодня игрушку ввиде курицы для котят соорудил
(все сам ,никто не помогал )
Так выходит , что ему интереснее 2 упаковки скотча , винтики ,ножницы ,зубочистки ,картонки ,
пластилин , табуретки в кучу и все :010:домик и т.п -построен
А все дорогие интересные игрухи -в комнате -простаивают ,вечером выбирает с кем
из них поспать и все , любит ,но не играет :008:

leana
08.01.2010, 01:45
игру "за рулем", ключ зажигания теперь с собой носит :)

мама АНИ
08.01.2010, 01:46
Перекормили мы своих деток, заелись они и нет того кайфа от того единственного и вожделенного, о чем мечтал бы целый год. (это я про свое детсво конца 70-х) Моя принцесса вообще ничего не просит, но стоит ей только на что-то с интересом посмотреть и я тут же это покупала. НО пришел в семью кризис:015: и была куплена икеевская жд и боооольшой конструктор белорусский за 400 рублев и лото - играет каждый день взахлеб, давно такого нет. Все остальные игрушки сказала, чтоб бедным детям отдала:))
Покупая кучу игрушек по поводу и без мы по-моему лишаем ребенка счастья ожидания и исполнения мечт, а еще я лично отыгрываюсь за свое детство и за детство сына - когда он рос(ему 15)не было ни того изобилия, как сейчас, ни средств на дорогие качественные игрушки. Вы не поверите, но он с сестрой на полном серьезе играет в кассу и в кухню:)), а жд икеевскую любит нежною любовью(и это при том, что уже курит, стервец и с девочками *дружит*:073:)

kosha85
08.01.2010, 01:53
Перекормили мы своих деток, заелись они и нет того кайфа от того единственного и вожделенного, о чем мечтал бы целый год. (это я про свое детсво конца 70-х) Моя принцесса вообще ничего не просит, но стоит ей только на что-то с интересом посмотреть и я тут же это покупала. НО пришел в семью кризис:015: и была куплена икеевская жд и боооольшой конструктор белорусский за 400 рублев и лото - играет каждый день взахлеб, давно такого нет. Все остальные игрушки сказала, чтоб бедным детям отдала:))
Покупая кучу игрушек по поводу и без мы по-моему лишаем ребенка счастья ожидания и исполнения мечт, а еще я лично отыгрываюсь за свое детство и за детство сына - когда он рос(ему 15)не было ни того изобилия, как сейчас, ни средств на дорогие качественные игрушки. Вы не поверите, но он с сестрой на полном серьезе играет в кассу и в кухню:)), а жд икеевскую любит нежною любовью(и это при том, что уже курит, стервец и с девочками *дружит*:073:)
я вот тоже об этом думала, но с другой стороны , так хочется побаловать:008: ... такой интерес сама испытываю к игрушкам этим:)), а дочка в них не играет практически..
взяла сегодня апельсин , села на полу в кухне и стала играть в колобок.апельсин колобок:001: так обидно... ну что мне ей апельсин подарить надо было...:073:

kosha85
08.01.2010, 01:55
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)

супер!!! а чьи это слова, если не секрет?...

мама АНИ
08.01.2010, 02:03
супер!!! а чьи это слова, если не секрет?...

Я тоже влюблена в эти строчки)) но кто сказал не знаю, к сожалению:(

Эллина
08.01.2010, 02:12
Подарили все то, что просила. в итоге:
Кроватка для куклы с пастелью - играет, но только потому наверно, что часть постельных принадлежностей мы сшили с ней вместе.
Коляска для кукол-играет, но я знала что она будет с ней играть, т.к. раньше уже была одна-сломалась.
Кукла с одеждой-играет, т.к. надо кого-то катать и спать укладывать, а с новой интересней.
Большой набор Лего Дупло-не очень пошел, собрала, поиграла и стоит, может чуть позже проснется интерес.
Чайник, который типо кипит-очень хотела, но играет не много.
Утюг-тоже просила, сначало играла, теперь стоит.
Колечки и браслеты-любит, но не особо носит, больше перебирает свои драгоценности.
Часы на руку только подарили, вроде рада.
Пижама- очень сильно обрадовалась, в восторге каждый вечер как ее видит.
Может не все вспомнила, но я думаю что большинство игрух опять будет в куче, где уже есть касса, пылесос, стир. машина, кухня, туалетный столик, куклы, интерактивная пони, компьютер и т.д....
Все-таки всего много у нынешних деток, но очень хочется все купить! Я когда все это вижу и вспоминаю свое детство...если б мне столько всего подарили-умерла б от восторга и была б самой крутой во дворе)) А сейчас ценность теряется..интересно наши дети будут так отрываться на своих?))

К@тя
08.01.2010, 02:29
у нас рулит подаренный дедушкой и бабушкой самые дешевые клюшка с шайбой. О это хит.:))
Мне кажеться еще и потому у нас это л юбимое, что на клюшки ввдено ограничение, только в коридоре и только со взрослым. Дед умно придумал, как только есть ограничение, сразу это становится долгжданным и любимым.Проверенно на шоколадных конфетах:004:

Judy
08.01.2010, 02:43
А моя из всех подарков больше всего оценила игрушку мягкую - Лунтика.

мама АНИ
08.01.2010, 02:45
А моя из всех подарков больше всего оценила игрушку мягкую - Лунтика.

А где Вы ее купили и за сколько?(можно в личку:008:)

Judy
08.01.2010, 02:50
А где Вы ее купили и за сколько?(можно в личку:008:)
Ответила в личку ;)

Maxim&S
08.01.2010, 02:54
Лего-магазин - играла 1 вечер
Фея динь-динь - 3 вечера
кукла бель (братц) - 1 вечер
кукла-золушка - не играла вообще
джипп бебиборн - пара вечеров
зимний замок феечки (подарили сегодня) - играла весь вечер
карета с лошадью - играла пару раз
большой набор наклеек - клеит каждый день картинки из них
маленькая золушка с лошадью - играла пару дней
настоящая флейта - самая любимая из подаренного :love:

Итог - больше куклы дарить не буду - ток всякие наборы для творчества :)

Даша-Петя
08.01.2010, 03:03
1. дополнительные детали к деревянной ж/д - давно просил, теперь ж/д не помещается часто в детской, приходится достраивать в коридоре... перестраивается, дополняется другими объектами каждый день, в строительстве участвуют практически все остальные игрушки - конструкторы, кубики, машинки, солдатики и пр.. Дополнительный набор рельсов просил давно уже.
2. Фломастеры, раскраски, пластилин - используются каждый день.
3. Фонарик - используется каждый день.

ДМ вполне угодил детке.

Natulyamama
08.01.2010, 03:08
У нас под елкой в мешке были:
-детская плита с различной кухонной утварью - играет почти каждый день, т.к. любит играть "в кафе"; :019::096:
-розовая сумочка "Принцесса" - минут на пять в день берет, что бы сложить туда мои дисконтные карточки
-утюг - просила, но... стоит в углу и не нужен
-кукла фирмы Готц, симпатичненькая, с мягким тельцем - вообще не понравилась... :( (свекровь дарит уже вторую куклу этой фирмы, но моей доча не играет в большие куклы, ей больше нравятся маленькие симбовские куколки для игры "в кафе")
-небольшая мягкая музыкальная игрушка Тигрёнок - "прослушивался" дня два, теперь сидит где-то...

МАШУЛИЧКА
08.01.2010, 03:26
оценил еще как!!!!

дарили магнитный конструктор баблби и оптимуса прайма и много еще чего

Снорки
08.01.2010, 03:34
Если воспитывать детей кнутом и пряником, то они вырастут в синяках и жирные.

Шедевральная фраза!! :)

koshka2-80
08.01.2010, 03:42
Самым крутым подарком оказался ,мною отфотошопленный ,календарь с фото дочки-повесила на стену и каждый день начинает с рассматривания)) Мокси с набором одежды и тушью для волос носится перманентно,не оставляется нигде,еще впечатлила сумка-тигренок из-под конфетного подарка(в ней и носятся все девайсы Мокси).Сережки золотые новые(шестые по счету:010:) вдеты в уши

Снорки
08.01.2010, 04:13
Мы ещё совсем маленькие (доче год и два месяца), подарков Деду Морозу пока сами не заказываем.
В восторге была от подарка бабы с дедой - домика с трубой в виде божьей коровки и цветными шариками. Заползает в него, барахтается в шариках, тоскает туда свои игрухи, зовёт меня туда с ней играть и обижается если я ухожу.
А в новогоднюю ночь дарили ей большой новогодний носок расшитый снеговиками и ёлкой в которой положили небьющиеся новогодние украшения и игрушки: деда мороза, оленей, пингвина, дождик, ёлочные бусы, шары. Ребенок по очереди всё это доставал из носка и без остановки что-то лапотала на своём птичьем языке. :)

Ola_M
08.01.2010, 13:50
Мы все подарки сразу не выдаем - точно играть не будет. В новогоднюю ночь подарили пони, неделю играла, как чуть подуспокоилась, выдали остальное: плита, стиралка и посудомойка Смоби. И то все вместе отдали только потому что получается единый комплект. Обрадовалась, играет, про пони сразу реже вспоминает, это и понятно. А если бы сразу все отдали, получился бы перегруз и потеря интереса, это мы уже проходили.

Ola_M
08.01.2010, 13:57
Все-таки всего много у нынешних деток, но очень хочется все купить! Я когда все это вижу и вспоминаю свое детство...если б мне столько всего подарили-умерла б от восторга и была б самой крутой во дворе)) А сейчас ценность теряется..интересно наши дети будут так отрываться на своих?))
Вот если бы мне это подарили в 10 лет или хотя бы в 5-7 - да, была бы в восторге:love: А в три - не помню, и глядя на дочку сильно сомневаюсь. Мы судим по своим детским воспоминаниям, но воспоминания у нас, как правило, уже из сознательного возраста, вот и удивляемся, почему ребенка не привлекает то, что нас в детстве, забывая о разнице в возрасте;)
У меня так очень часто:)) могу предположить, что и у других бывает:)

Аленка О.
08.01.2010, 14:05
У нас вообще все запущеннее. У ребенка день рождения 3 января. И он вообще перестает понимать - за какие заслуги ему вдруг свалилось столько подарков!

- ночью с мужем ставили и наряжали елку - думали утром для мелкого сюрприз будет. А он проснулся и сказал - а чего это вы тут понаставили?

- детская парковка для машинок - играет
- коврик с дорогами - по барабану ему
- кубики - даже не взглянул
- машинки, много машинок - играет только с мотоциклом,да и то думаю - не долго продлится
- на Д.Р.заказали сто шариков воздушных, наполненных гелием - вот это понравилось, но до того момента,пока они все не упали.
- машинка на радиоуправлении - уже сломал
- и т.п.

Я пришла к выводу - что он у нас очень избалован игрушками. Не ценит то,что имеет. Нам же в детстве,действительно, дарили одну куклу - и играй с ней три года. А если будешь хорошо себя вести,то еще детскую посуду дарили....

svetpav
08.01.2010, 14:47
Мы подарили РУ машинку, играет, но без энтузиазма. ;)
Очень понравилась говорящая азбука, бабушка подарила. Каждый день слушает поговорки, пытается повторить-проговорить, потом еще маме с папой рассказать. Без фанатизма, но каждый день по полчасика.:love:
Раскраска большая, рисуем и красим вместе. :)
Очень хотел лыжи, но мы с папой так и не смогли найти лыжные палки соответствующего размера.:005:
Да, еще хоккей (в смысле клюшку-шайбу). Играем и дома и на улице с энтузиазмом!:080:

Busy_lady
08.01.2010, 14:53
У нас вообщем-то все подарки в употреблении ( возраст 3.6):
Основной восторг - пультоуправляемый огромный жёлтый трактор с фронтальным погрузчиком - и дома и на улице ( снег как раз убирали:)))
Футболки с тачками - не снимаем
Паркинг - малость поломали уже,но играем время от времени - совместили его с уже имевшейся автомойкой - теперь у нас вообще целое автохозяйство:065:
Книжку про Винни-Пуха - почитываем ( но к этому подарку пока прохладней, чем к остальным - старшая, кстати, которой 10 с большим удовольствием пока у нас эту книжку позаимствовала:)):)):)))
Меленькие машинки, мотоциклы, самолётики и паровозики - всё принято от родственников и друзей и используется с благодарностью

naatalia
08.01.2010, 16:34
скажите пожалуйста, а где вы покупали анатомического человека? Спасибо

zhenja
08.01.2010, 17:11
Железная дорога Томас!!!!!!!!!!!!!

MamaAni
08.01.2010, 17:46
А у нас был заказ для ДМ, кузнечик Кузя из Лунтика, т.ч.получила то , что хотела и очень рада.Первый день вообще не расствалась ))))

MamaAni
08.01.2010, 17:47
А кухня, кстати, купленная без ее прямого участия стоит пылится и место занимает (((((

Coffee&Cigarettes
08.01.2010, 17:59
скажите пожалуйста, а где вы покупали анатомического человека? Спасибо

В Детском мире на Васильевском - угол Среднего и 9-ой линии:)

anutka
08.01.2010, 18:35
[QUOTE=anutka;36808006]ээээээээ, ну у нас тоды еще скромнее

ну ведь не суммами оцениваются подарки ! мы же не считаем кто-сколько - просто хочется узнать - как дети реагируют на подарки ! вещи - наверно как и у нас - это не подарок . рады всякой ерунде . мой большой ребенок обожает бумажные платочки зева - на пакетике собачка нарисована - я ему прикупила картонную коробку с такими же собачками - он рад безумно - стоят 25 руб . дело то не в стоимости :004:

вообще-то я о количестве говорила, т.к. это все подарки от нас и родственников....:004:

вот оно - счастье!
08.01.2010, 19:05
а у нас 31 и 1-го - Новый год, 7-го Рождество, 14-го ещё новый год, 15-го у сына юбилей - 3 года!, а потом и у мамы тоже юбилей! так что все подарки поделены на равные горки, выдаём частями или по одному. ну ребёнок уже в какой-то прострации - каждый день подарками задаривают... ни за что, так сказать.

но фаворит самый главный - то, что всегда нужно :0001: - среднего размера бульдозер (или экскаватор - как их там различают...).
а так, кроме того - натуральный аккордеон маленький - поиграл минут 15, потом мы сами отобрали :010:, теперь иногда берёт,
плакаты говорящие 12 штук - ещё не все подарили - интерес был, но в пределах разумного, не фанатеет, что до истерики, так нравится,
кубики зайцева - понравились, но стал играть чересчур активно - швырять по комнате - они звенят, а кубики хлипковаты, мы тоже их припрятали пока, будем вместе играть,
пазл большой - собирала мама, сыну ровно как-то,
пиратский флагман - супер-хит - не расставался дней пять вообще! и спал и ел и мылся с ним,
книжки - хорошо пошли. но лучше всех белфакс серия трафареты "такие разные машины" - там и в книге вырезаны трафареты машин, и ещё в конверте вложены для обведения трафареты - вот уже два дня из рук не выпускает, измял кое-что, но не отдаёт.
чего-то ещё дарили, уже и не помню...
ещё остались на праздники электронные схемы для игр с папой и конструктор брик-ник, и верстак деревянный с инструментами и гитара настоящая деревянная маленькая и плакаты и гора книжек.

а конфеты сын не ест! просто не любит! изюм любит, а конфеты выплёвывает. :025:

я вот чего думаю - пройдут праздники, подарки кончатся, как ребёнок будет себя вести?
будет ждать следующую зиму спокойно или тосковать будет?:033: