Просмотр полной версии : айфон купить в Финляндии/ Швеции?
Маруся Нельсон
07.01.2010, 04:14
гайз! что вы думаете по сабжу? ещё денёк в Стокгольме, возвращаюсь через Хельсинки. ещё не смотрела, дешевле ли тут айфоны (в Стокгольме), но мысль возникла. в связи с чем интересуюсь вашим мнением - стоит покупать тут или в Хельсинки айфон? юзать собираюсь в России. кстати! купленный в Финляндии или Швеции айфон у нас вообще работать-то будет?
спасибо за советы!
мы смотрели . правда в лапе - цена примерно . как у нас . и его еще перепрошивать надо - он с финск оператором каким-то .
Vikusha-Blondy
07.01.2010, 13:54
Вообще-то, в айфоне забиты все языки, и в том числе русский! :))
600 евро в Сонере.
sushi_lover
08.01.2010, 02:14
Да.. у меня, редиска, без моего ведома русифицируется(как только я его на компе синхронизирую, он тут же гад на русский перескакивает, так как там русский софт стоит).. ну и работает.. на территории Швеции.. За пределы.. даже вывозить не собираюсь.. ибо дорого это обойдется(роуминг.. так его, раз этак!:015:
Не закрытый(без оператора) только в Бельгии или в Италии купить можно. Там законы запрещают продавать только монополизированный продукт(закрытый на какую-то конкретную фирму).
Ursäkta, не так действительно написала, не сертифицирован, работает, но после перепрошивки уже здесь
мамашка ромашки
26.07.2010, 11:08
Знающие люди, подскажите стоит ли покупать iphone 3g в финке. Реально ли он дешевле?
Знающие люди, подскажите стоит ли покупать iphone 3g в финке. Реально ли он дешевле?
Дык они практически все контрактные.
вот неймецо-то. обязательно нужно в Финляндии покупать почему-то. у нас нет штоле?
Смысл покупать сейчас Айфон 3G или 3GL .... если скоро будет доступен Айфон 4 ?
Вообще-то, в айфоне забиты все языки, и в том числе русский! :))
600 евро в Сонере.
Скажите, плиз, где находится этот магазин - Сонер?? там мобильники, электроника?
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.