Просмотр полной версии : во сколько же занимать очередь во дворец?
Синьорита Паразито
07.01.2010, 12:32
Да и что делать тому, кто не подал электр заявки в декабре?:009:
занимать очередь в ДБ :))
и чем раньше тем лучше, потому что вы не одни такие, так что пожелаю вам огромной удачи! ;)
Очень смешно.... На такие жертвы я не готова. А все-таки какие бонусы есть кто подал электр заявку. Или бу 2 очереди...
как всегда будет........бардак и непонятки.
Синьорита Паразито
07.01.2010, 13:20
да уж.. НА МЕСТЕ РАЗБЕРЕМСЯ! :))
10го прихвачу с собой биту :))
Я тут одна оптимистка что ли?? что и время будет хорошее, и ругаться ни с кем не надо будет, и очередь по номерочкам?...)))))))
в том году были)) потасовкибыли, но до бит не дошло.
Правда обе очереди были уверены в своей правоте.
Думаю, что лучше все таки мирно. Начать с Таврической. Прямо завтра. Если не получиться тогда уж к ДБ и ЗАГСам
Синьорита Паразито
07.01.2010, 13:24
Я тут одна оптимистка что ли?? что и время будет хорошее, и ругаться ни с кем не надо будет, и очередь по номерочкам?...)))))))
такое было в Советском Союзе - мы немножечко опоздали! :0005:
Jane-Chris
07.01.2010, 13:30
я тоже завтра еду- о , ужас, я надеялась спокойно подать:0072:
В позапрошлом и прошлом году занимали с ночи. В три часа ночи уже в списке были 300-сотые номера :001:
Marichello
07.01.2010, 13:44
Опять панику наводят????
мне кажется тем кто подал заявки на Таврическую и идет в первых рядах повезло. все-таки у них будет цивилизованнее происходить.
а вообще сгоняйте ради интереса в дворцу и посмотрите что там сейчас. не думаю что уже очередь.
у меня уже паника..... не знаю, стоит ли 15 мин в 1-м Дворце того, чтобы сутки дежурить в очереди((((
или выбрать какой-нибудь приятный ЗАГС типа Пушкинского и без паники туда податься??? хоть монетку кидай...:010:
Так где очередь занимать надо?
ну мы электронную заявку не подавали, так что очередь занимать надо у 1-го дворца.
Синьорита Паразито
07.01.2010, 15:08
хм! а по моему в Комитете по делам ЗАГС: Санкт-Петербург, улица Таврическая, 39
так на сайте написано.. прийти туда с распечатанным талончиком и оплаченной госпошлиной с паспортами..
аааааааа!!! как мы удачно записались на 10е число!!!
вот статистика с сайта
http://s40.radikal.ru/i088/1001/92/854a258a5220.jpg (http://www.radikal.ru)
Аааааа, они с др хода идут,те,кот подали электр заявку?
а у кого нет талончиков?)
Синьорита Паразито
07.01.2010, 15:11
а у кого нет талончиков?)
РАСПЕЧАТАТЬ!! :) ну или номер свой хотя бы запомнили?
РАСПЕЧАТАТЬ!! :) ну или номер свой хотя бы запомнили?
нет же, мы вообще не подавали электронную заявку.:001:
Синьорита Паразито
07.01.2010, 15:16
но тоже не стоит отчаиваться, конечно можно и подежурить у ДБ, но это смотря на какое время вы хотите.. если на начало осени то можно спокойно придти через 2 недельки когда ажиотаж спадет
но тоже не стоит отчаиваться, конечно можно и подежурить у ДБ, но это смотря на какое время вы хотите.. если на начало осени то можно спокойно придти через 2 недельки когда ажиотаж спадет
тоже вариант, сентябрь нас вполне бы устроил)
Мунечка и Нюнечка
07.01.2010, 19:06
какие страсти вы рассказываете!Неужели и правда сейчас такой ажиотаж??? мы расписывались 6 лет назад так спокойно было, пришли ближе к обеду выбрали день, время и через 2 месяца роспись... вот как все меняется
те, вы пришли где-то в апреле-мае и на лето? :)
сейчас ажиотаж только, чтобы на лето подать :)
Да уж... такое ощущение складывается, что мы сами этот ажиотаж создаём такими пугающими сообщениями :))) :ded:
я вот вообще задумалась стоит ли завтра идти или лучше выспаться перед рабочими неделями...
подскажите плиз, заполняя электронные заявки, вы проставляли желаемую дату или нет?
Мне кажется этот ажиотаж схлынет через неделю, а лето еще останется. Сами же и создаете панику.
Ну, я ажиотажа точно не создаю, потому что лето длинное, места точно хватит))
а вот ночевать под дверь ЗАГСа - это бред.. мне проще в районный подать тогда.
в 2007 году мы пошли заявление в 1 ДБ 6 января подавать (работал он с 3). Так нормально, пришли к открытию, пару-тройку часов отстояли. Поженили в конце июля, в вс. Так что не надо панику наводить, и ночевать у загса вообще бред:008: Зачем мужчину своего сразу пугать. Я б после такого сама замуж бы передумала:008:
Мой сам хочет перебдеть, пораньше приехать, чтоб уж точно. ему-то все равно где жениться, хоть в районном, а вот я чего-то всегда думала, что в 1-ом распишусь..
а вообще - спасибо, девочки, вы меня успокаиваете:flower:
Девочки! Ничего не поняла! Подскажите, какой же порядок подачи заявы? (Мы никаких электронных заявлений не заполняли)
Приходите в день работы ЗАГСа, с квитанцией, женихом и паспортами. Если есть очередь - занимаете, если нет - идете сразу заявление писать.
в 9 утра там было человек 500!!!
а к полудню небольшая очередь...ажиотажжж
Де Марко, да не за что :)
Иулия, ну ничего себе!!! я бы никогда не задумалась бы даже ночевать под дверью или часам к 7-8 приезжать..
Vareni4ek
08.01.2010, 16:41
Иулия, ну ничего себе!!! я бы никогда не задумалась бы даже ночевать под дверью или часам к 7-8 приезжать..
Да ушшш, помницца когда я хотела первый раз замуж выходить, мы приехали 18 января (в 2008) и спокойно без очередей все написали и подали, на 3 июля, без проблем. А о ночевке перед дворцом - это вообще ужас-ужас! Ради чего, спрашивается? А в итоге та свадьба и не состоялась. Зато состоялась супер-свадьба в Петергофском - нормально так, зимой, без ажиотажа, но сказочная не меньше.
Я тоже думаю, что дворец-то и не обязателен.Есть красивые загсы у нас в городе Приморский и выборгский мне нравятся...Так что обратите внимание , дорогие невесты на них, особенно если близко живёте.
У нас рядом только Подкова, но она мне не нравится. Да и жених сказал категорично - ДБ2! :)
второй счастливый!
Надеюсь! :)
Синьорита Паразито
08.01.2010, 18:59
ааа!Катюха! Ты тоже во второй??)))))
мы хотим ДБ 2 потому что у меня мама живет на той улице, прям напротив ДБ ))))))))))
Катьк, и вы? :)))
а я не знаю, почему МЫ туда хотим)))) БМ категорично сказал, что туда, и другие варианты даже не рассматривались)))))
Синьорита Паразито
08.01.2010, 19:13
прально сделал!! он оч красивый, рядом замечательный Таврический парк, набережная тоже в пяти минутах! после регистрации есть где пофотаться, и дальше в в путь! :)
У нас друзья еще красивые фотки в Музее воды сделали! он тоже рядом :)
У нас друзья еще красивые фотки в Музее воды сделали! он тоже рядом :)
тока дорого там сниматься.
тока дорого там сниматься.
а вот об этом не знала. сколько примерно, не подскажете?
я вот думаю еще о Варшавском экспрессе.. На одном сайте видела, что там 500 руб/ч надо.. Вполне гуманно, я думала, больше..
Синьорита Паразито
08.01.2010, 19:31
это со своим фотографом????
а вот об этом не знала. сколько примерно, не подскажете?
я вот думаю еще о Варшавском экспрессе.. На одном сайте видела, что там 500 руб/ч надо.. Вполне гуманно, я думала, больше..
вход 250 р за билет
+ фотосъемка
варшавский там- заранее договариваться с руководством.
Катюх, да, со своим. Но во дворцах еще дороже! Читала, что Юсуповский 2500 за сессию!
photosb, спасибо большое! про варшавский знаю, да. Я учусь там недалеко. думаю, заеду и договорюсь.
, что Юсуповский 2500 за сессию!
3000 р за 1 часовую
3000 р за 1 часовую
Значит, инфа старая. С ума сойти, как дорого!
Я что-то не понял, если мы сейчас поедем во ДБ№2, нам скажут,ч то весь год уже расписан? Или очередь будет...Что-то не понимаю... Я только предложение собирался в середине января делать, а тут оказывается, только на 2112 год места свободные остались :)
Marichello
12.01.2010, 15:08
мест свободных на буднях полно. А если не в ДБ, а в обычный ЗАГС, то и на выходные достанется. Ну это если про лето говорить. На осень мест полно еще.
Что ж вы так думали долго???
Ну, так еще и предложение не делал. Хотелось бы на осень, выходные, ДБ2.... Они только по рабочим дням заявления принимают?
Что-то я в интете ни сайт ДБ не нашел, ни часов работы, только телефон, а позвонить с работы не могу, только в интернет выходить могу :)
Marichello
12.01.2010, 15:22
у ДБ сайта нет, да и по телефону не всегда можно дозвониться
Прием заявления там ежедневно с 10 до 19, по понедельникам с 10 до 18. Обед с 14 до 15. ПРиходите с паспортами и оплаченной пошлиной.
На осень думаю шансы есть, только не затягивайте
ozornik59
12.01.2010, 15:27
Как хорошо! Чем труднее нам что-то достается, тем больше мы это бережем... Может быть после таких мучений разводиться будут меньше? Девчонки, женихов своих отправляйте в очереди стоять, будут любить вас сильнее!!! И тест заодно на выживаемость пройдут - кто не выстоял, с тем и жить не стоит...:love:
Так) стоять нужно всегда двоем. Помните что говорил Шарик? Совместный труд- он облагораживает ( с) м/ф
" Зима в Простоквашино"
Попробовал позвонить - не смог, значит и правда ответ с двух до трех :)
А ежедневно - это и суббота с воскресеньями на подачу заявлений работает? А пошлину в Сберкассе знают как называется? Просто чувствую, надо будет "торжественное предложение" делать как и намечал, а сейчас неторжественное и бегом во дворец 6))))
Marichello
12.01.2010, 15:45
по выходным они тоже принимают заявления. дозвониться и не в обед туда бывает сложно, но можно. так что попробуйте попозже.
в Сбербанке говорите что надо оплатить пошлину за ергистрацию брака. Она 200 рублей.
_Dashik_
15.01.2010, 15:32
Я правильно понимаю, что если мы хотим подать на июнь 2011 года, то сделать это можно только в январе 2011, раньше нельзя?
_Dashik_
15.01.2010, 15:33
Я имела ввиду 1ДБ
Мы в том году заявление подали 11 января на 12 августа.Приехали после работы,народу было не много,правда,конечно на 9.09.09 мест не было)))))
Мы вчера подали заявление. Весь процесс занял 4 часа с учетом обденного перерыва, до конца которого, после нашего прихода, оставалось еще 30 минут. Подали на сентябрь, как и хотели. Летних месяцев нет вообще. Была еще весна. В сентябрьских субботах оставалось время около 17, и рано утром... В остальные дни не знаю, но очередь там в седьмом часу вечера была еще больше чем днем..
Машутка78
25.01.2010, 21:45
Мы в прошлом году подавали 26-28 января заявление, очереди уже никакой не было....ближайшей субботой оказалось 26 сентября, со временем повезло на 16.45, все ост.занято или часы неудобные 10 утра, 8 вечера....
Сегодня мой брат подал заявление там же 2 ДБ на 11 сентября (суббота) ближе дат свободных нет, время 17.15 лучше нет...говорит еще есть время на выходных свободное...но опять таки либо утренние часы, либо совсем поздно 19-20 часов, очереди не было, сразу вошли...
Я забыла добавить что мы подали в ДБ1 ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.