Просмотр полной версии : Ну посоветуйте хорошего ЛОра для малыша
Девочки,посоветуйте ЛОРа ,пожалуйста.Подозревают у сына (2 года) аденит.Педиатр выписала какие-то капли,которые не помогают, а состояние уудшается.В нашей поликлинике 2 ЛОра , к которым не советует ходить даже наш педиатр!!!!
Помогите!!!Любые районы!
И еще особенно интересует гомеопатическая поликлиника на пражской,может,кому-нибудь там помогли???
Спасибо заранее!!!
Румянцеву из 5 больницы очень хвалят http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/rumianceva.htm вот по этой ссыле посмотрите, по поиску на ЛВ, поищите о не отзывы, все положительные.
Мама и Киклан
07.01.2010, 12:41
Мы наблюдаемся с 2-х лет у Румянцевой, довольны
dragonfly
07.01.2010, 18:31
ЛОР - Чевалюк (женщина). клиника "Здоровая семья" - Коломяжский пр. д. 36/2. Поиском найдете их координаты.
Как раз специализируется на детях, хотя и взрослых там принимает.
Еще где-то она принимает на Васильевском.
ЛОР - Чевалюк (женщина). клиника "Здоровая семья" - Коломяжский пр. д. 36/2. Поиском найдете их координаты.
она раньше работала на московском 22 - мне не очень нравилась !
dragonfly
07.01.2010, 19:08
Наблюдаю как она заботливо лечит нескольких человек моих знакомых и все остались довольны. Повторно обращаются к ней тоже.
Вам она как человек не приглянулась или её методики не помогли?
+1
Я с дочкой к ней обращалась, моей 8 лет, до нее никому не давала горло даже толком посмотреть, сразу истерика, мазок из горла в хеликсе пытались взять в течение 1 часа, так и не получилось, не дает - истерика, покусала до крови врача. А у Чевалюк промыли миндалины легко, она умеет деток настроить.
Папский городок
07.01.2010, 22:31
Поддержу!!! Зовут ее Елена Владимировна.
nata_alena
07.01.2010, 23:29
Межевова Л.М. в 5 больнице - супер врач,
это какая-то неудачная шутка.
или вам лишь бы гадость сказать? без аргументов...
к Чевалюк запись забита на весь день, не прорваться к ней :)
а на В.О. она принимает в поликлинике Академии Наук, кто за свой счет, то лучше туда, там прием дешевле и кабинет лучше оснащен.
"эльфик"
08.01.2010, 03:49
она раньше работала на московском 22 - мне не очень нравилась
!
И мне не понравилась, была у нее месяца 2 назад
dragonfly
08.01.2010, 15:12
Так чем она не нравится? Можно поконкретнее?
"эльфик"
08.01.2010, 15:52
Я пришла к ней с проблемой по поводу красного горла и боли и заложенности в ушах.
Сначала когда я к ней пришла на прием в клинику на Коломяжском, она меня посадила в кресло в свой кабинет и спокойно отправилась пить чай в другой кабинет, хотя я ей сказала, что у меня в машине сидит муж с моими двумя детками,одному из них было тогда 8 месяцев, но ее это не остановило.
Когда я ей объяснила свою проблему, она сказала, что ей лучше по поводу меня посоветоваться с другим доктором и ушла опять на 30 минут.
Когда она пришла, то назначила - оцилококцинум, и полоскать горло раствором ОКИ, хотя я ей говорила, что курс оки прополоскала, но она назначила его еще 3 дня, для ушей не назначила ничего, хотя я потом поехала к другому лору и лечение мне там назначили только для ушей, тк сказали, что горло я свое этой окой сожгла до невозможности.
Когда она мне написала свои назначения, я попросила ее назначить мне курс антибиотиков, тк маялась с ушами я уже больше месяца и терпеть больше не могла, к тому же у меня были с собой результаты мазка из зева и носа, где был обнаружен стрептококк, и написаны определенный перечень антибиотиков, она после ДОЛГИХ уговоров все таки назначила антибиотик, но абсолютно левый а не такой какой у меня был в списке.
Антибиотик она мне не хотела назначать сразу, тк сказала, что назначит мне его на следующей консультции, если мне не поможет оциллококцинум, и когда я уже сказала, что не могу так часто ездить к ней из-за двоих детей, она его мне назначила. Но опять таки повторюсь, не такой как был указан мне в справке из лаборатории, там было написано 5 разных антибиотиков для моего стрептококка.
После этого поехала к Румянцевой в 5 больницу, она там принимает в консультативно-диагностическом центре, и она меня вылечила за 4 дня.
Спасибо ей огромное!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.