Просмотр полной версии : Как это лежать в больгице с ребенком??
Девочки,скажите пожалуйста,кто лежал с ребенком в больнице(1,3 года),как это там вообще,что за режим и все такое.у меня заболел ребенок,вызвала скорую,сейчас ждем....но не знаю,вдруг нас захотят в больницу увезти...ни разу не сталкивалась(ттт) и еще,на всякий случай,что надо с собой собрать будет?? как не хочу я в больницу:(:( я ведь могу отказаться(если надо колоть антибиотики внутримышечно-я сама смогу...)
Я брала свое постельное белье (ну это необязательно), посуду ребенку, одежду, книжки, карандаши+раскраски, любимую игруху, горшок. Один раз брала ноут с мультиками, но это опасно с точки зрения "сопрут".
В 1,3 лежали в ожоговом - в основном читали и носились по корридорам.:)) Пазлы и прочее в таком возрасте нас не интересовали.
Мам не кормят, кстати. Если ребенку больше года.
зы: вы совсем рядом живете:008:.
мы лежали когда нам чуть больше года было. Одназначно надо отдельную палату и поменьше контактов. Мы в отдельной лежали и только кушать в столовку ходили да на перевязки и то за день до выписки с поносом и безумной температурой свалились. Лежали даже не в инфекционке,а в хирургии...В отдельной палате можно режим устанавливать какой удобно. В общих это мрак,даже если все цивильненько...
Мам после года не кормят,но у меня дочка на банках и растворимых кашах была,так что я вполне сносно питалась (я вообще любитель столовской еды).
Мы читали книжки,играли в игрушки. Двд проигрывателя тогда еще не было,сейчас бы обязательно взяла (тьфу тьфу тьфу)
Ну это смотря куда повезут. В 5-ке лежали - на двоих бокс, вполне приемлемо. Только в 7 утра разносят градусники...и привет:)).
Ну это смотря куда повезут. В 5-ке лежали - на двоих бокс, вполне приемлемо. Только в 7 утра разносят градусники...и привет:)).
ну на двоих это еще куда ни шло...
Flower2007
07.01.2010, 13:22
Мы во многих больницах уже полежали. В 2-ке - платная отдельная но мы там были на операции. В педиатричке - там для малышей до 2 лет отдельный угол с палатами на 2-3 кровати. мрак, но лучше чем общие палаты на 6 чел. Берите все свое - постель можно не брать - пеленочки соберите для того чтоб если реьбенок вспотеет итп поменять на подушечке, свою посуду - тоже хорошо хоть и не обязательно. А вот в коридор не ыходите общий - вирусы и инфекции там просто кОшмар. те не общайтесь и для себя чего-нить поесть. Хотя за реб остается много обычно.
на земледельческой в 4 -ке можно жить только в отдельных палатах - в остальных - просто ужас что творится
зы: вы совсем рядом живете:008:.
да:))10 мин друг от друга
дааа,не обнадежили меня,каки все плохо то...надо наверно отказываться от госпитализации....
а врача нет еще:073:,уже час прошел.....
да:))10 мин друг от друга
дааа,не обнадежили меня,каки все плохо то...надо наверно отказываться от госпитализации....
а врача нет еще:073:,уже час прошел.....
А что за диагноз-то у ребенка?
ОФФ: да неее, как раз на Замшина-Блюхера мы...почти:008:
ЕленаМихайловна
07.01.2010, 13:58
Мы лежали в 5-ке в инфекционном отделении в отдельном боксе без соседей (бесплатно). Нам просто повезло.
Режим был ужасный - в 6 утра первый укол, далее в 14.00 и в 22.00 - и по фигу, что ребенок спит и его надо будить... Это больше всего убивало. Возьмите с собой кружку, тарелку, ложку, вилку, постельное белье, горшок для ребеночка, много-много влажный салфеток, игрушек и книжек..
Если сами умеете колоть, то просто советую полежать хотя бы 2 дня, чтобы все анализы и обследование вам там сделали, а потом бегите домой и лечитесь дома уже. Там анализы за 1 день все возьмут и быстро сделают.
Да, мам не кормят, так что возьмите себе покушать (холодильник есть там) и попить. А также большую бутыль с водой, чай в пакетиках и сахар. Туалетную бумагу и полотенца не забудьте и себе одежду для больницы. Зеркал там к стати тоже нет, ежели что.
Мы лежали в 5-ке в инфекционном отделении в отдельном боксе без соседей (бесплатно). Нам просто повезло.
Режим был ужасный - в 6 утра первый укол, далее в 14.00 и в 22.00 - и по фигу, что ребенок спит и его надо будить... Это больше всего убивало. Возьмите с собой кружку, тарелку, ложку, вилку, постельное белье, горшок для ребеночка, много-много влажный салфеток, игрушек и книжек..
Если сами умеете колоть, то просто советую полежать хотя бы 2 дня, чтобы все анализы и обследование вам там сделали, а потом бегите домой и лечитесь дома уже. Там анализы за 1 день все возьмут и быстро сделают.
Да, мам не кормят, так что возьмите себе покушать (холодильник есть там) и попить. А также большую бутыль с водой, чай в пакетиках и сахар. Туалетную бумагу и полотенца не забудьте и себе одежду для больницы. Зеркал там к стати тоже нет, ежели что.
:010::010::010::010::010:
а почему зеркал то нет???
А что за диагноз-то у ребенка?
ОФФ: да неее, как раз на Замшина-Блюхера мы...почти:008:
думаю ОРВИ,2 января скорую вызывали,посмотрела,послушала и уехала,сказав капли в нос и проспан от кашля. а сегодня ночью тем поднялась до 39,не спала,дыхание тяжелое,нурофен не впихнуть,выплевывала...короче ночка супер:010:
утром встали,39,опять горячая...ну я врча вызвала,боюсь пропустить бронхит и тд...
ОФФ:мы за "весной" живем.
идиотский ник
07.01.2010, 15:00
Мы в Педиатричке лежали, но тогда были совсем еще маленькие. В 7 утра градусник, если нужно анализы сдавать, то приходила мед.сестра в 8. Дальше можно было спать до 9, потом завтрак и с 10 процедуры до обеда, потом свободное время до вечерних процедур, отбой у нас был после 12 ночи, т.к. последний прием лекарств был в 23.30.
Т.к. сын был мелкий, да еще болел, то всю дорогу спал. Я первые дни дрыхла с ним дни напролет.
Палату брала 3-местную и платила за всю, т.к. лежали на пульмонологическом, боялась какую-нить каку подцепить, ребенка изолировала от всего (по возможности).
С собой брала - посуду, постельное белье, сменное белье, полотенце, 2 пары тапочек (домашние и душевые), туал.бумага, мыло, шампунь, губку и гель для мытья посуды (мы ели в палате), чайник (местного не было), комп (ну это уже из разряда развлечений), книжки, игрухи.
asia mas
07.01.2010, 15:22
думаю ОРВИ,2 января скорую вызывали,посмотрела,послушала и уехала,сказав капли в нос и проспан от кашля. а сегодня ночью тем поднялась до 39,не спала,дыхание тяжелое,нурофен не впихнуть,выплевывала...короче ночка супер:010:
утром встали,39,опять горячая...ну я врча вызвала,боюсь пропустить бронхит и тд...
Мы тоже совсем рядом с вами живем)))))))))
Если совсем не хотите в больницу может и не стоит?!, из неотложки скорее всего вас уговаривать будут им то легче от вас избавиться, чем вы будете их постоянно вызывать.
мы болели бронхитом раза 2-3 и абструктивным в 5 мес((((( в больницу ни разу я не ездила с ним, вызывала врача каждый день почти, она все время слушала проверяла наше состояние, антибиотики и дома можно давать/ колоть (ну мы ни разу не кололи пили аугментин, и то не всегда иногда и без антибиотиков спокойно вылезали из болезни).
постоянно делали ингаляции.
Вам в больнице ничего кроме антибиотиков, ингаляций и еще каког-нибудь лекарства делать не будут, того что вы дома сделать не сможете.
Но решать только вам,я вам не советую, просто делюсь своим опытом и мнением.
я вообще категорически против больниц (конечно если палата отдельная, то мое отношение все таки меняется)))
svetonka
07.01.2010, 16:59
Мы лежали в 5 ке на травматологии! Брали отдельную палату!
Я просила утром нас не будить, т.к сама мерила сыну температура!
Из лечения только перевязки были! Впечатления от врачей и этого отделения вцелом положительные, но дома все равно лучше!
всем огромное спасибо!!!!!!!скорая приехала(через 3 часа!!!!!!!!) врач посмотрел,послушал,так вскользь упоминал больницу,но сам же и не рекомендовал в нее ехать,тем более в праздники.назначил лечение и был таков...зато теперь я в курсе данного вопроса.
спасибо!!
с праздником всех!!!
svetonka
07.01.2010, 17:28
Долго как скорая ехала!
Хорошо что ничего серьезного, лечитесь и выздоравливайте!
Долго как скорая ехала!
Хорошо что ничего серьезного, лечитесь и выздоравливайте!
да уж,врач сказал,случай поликлинический....(а дальше думайте сами))))
Брррунька
07.01.2010, 17:45
Я Вам по поводу Нурофена могу посоветовать, уж коли Вы его даете, можно давать не сироп, а свечи. Мы своему пупсу, когда была темп под сорок вставляли только свечи (как-то лучше шло), т.к. сироп тоже выплевывал. Да и не вкусный этот сироп ни Нурофен, ни Эффералган:001:
Я Вам по поводу Нурофена могу посоветовать, уж коли Вы его даете, можно давать не сироп, а свечи. Мы своему пупсу, когда была темп под сорок вставляли только свечи (как-то лучше шло), т.к. сироп тоже выплевывал. Да и не вкусный этот сироп ни Нурофен, ни Эффералган:001:
да,свечи и действуют быстрее,но был только сироп..кстати с апельсиновым вкусом:),вкус там наверно совсем не ах...
мы вот тоже лежали со 2 по 5 с температурой 39 правда дома. Два раза вызывали неотложку, но в больницу славо богу не попали. Сейчас пьем антибиотики и лечим насморк с кашлем, по чуть чуть выздоравливаем.
И вам скорейшего выздоровления:)
Мда....с ОРВИ, наверное, на самый крайний случай ехать.
Рада, что у вас все обошлось домашним лечением!
зы: мы с другой стороны Замшина, у Карусели:))
Мда....с ОРВИ, наверное, на самый крайний случай ехать.
Рада, что у вас все обошлось домашним лечением!
зы: мы с другой стороны Замшина, у Карусели:))
и хорошо оказалось орви,в понедельник вызовем участкового....
KnoPolino4kka
07.01.2010, 21:33
Мы лежали 3 раза. В 3 инфекц на В.О. и 2 раза ПМА.
В ПМА брала отд палату.
Режм есть, но мягки, те. если надо анализы или уколы то рано будят, Если нет то спи скока хошь. А далее только еда по рапсисанию. НО мы аллергики и нам кормится там было нечем. Мам кормят только ГВшных и только до года. Т.е питаоись мы своим и когда хотели.
В ПМА был холодильник и микро в палате, но 1300 в сутки мы платили. Зато чисто, мы одни и чайник и розетки в палате
Мы лежали в 5-ке в инфекционном отделении в отдельном боксе без соседей (бесплатно).
Да, мам не кормят, так что возьмите себе покушать (холодильник есть там) и попить.
А с каких это пор в 5 инфекционной не кормят??? :005: Мы лежали там в январе, кормили мам без проблем. До этого лежали в 1 ДГБ на Авангардной и в 17 рядом с Мариинкой - везде мам кормили...
svetonka
12.01.2010, 18:21
Вот и мы опять попали в больницу : ((((
опять в 5 ку на 8 отделение инфекционное!!! условия ужастные, а врачи и отношение хорошее!
Мам действительно не кормят, даже чай не предлагают, у ребенка диата строгая!
Взяли отдельную палаты, но в ней нет ничего : ((( ни чайника, ни микроволновки, про холодильник с телевизором и вообще молчу, получается платишь только за то что бы лежать без соседей ( стоит 1100 в сутки, я считаю что это не мало, за палату с поломанной кроватью и ободраными стенами)
ЕленаМихайловна
12.01.2010, 22:22
А с каких это пор в 5 инфекционной не кормят??? :005: Мы лежали там в январе, кормили мам без проблем. До этого лежали в 1 ДГБ на Авангардной и в 17 рядом с Мариинкой - везде мам кормили...
Как я понимаю, вроде как мам деток ДО года кормят только. Вам сколько было? Мы лежали осенью - не кормили, нам было 2,2.
ЕленаМихайловна
12.01.2010, 22:23
опять в 5 ку на 8 отделение инфекционное!!! условия ужастные, а врачи и отношение хорошее!
Взяли отдельную палаты, но в ней нет ничего : ((( ни чайника, ни микроволновки, про холодильник с телевизором и вообще молчу, получается платишь только за то что бы лежать без соседей ( стоит 1100 в сутки, я считаю что это не мало, за палату с поломанной кроватью и ободраными стенами)
Да радуйтесь, что соседей нет!!! Вы что? Мне в свое время сказали, что платных палат у них ваще нет.:005:
svetonka
12.01.2010, 22:32
Да радуйтесь, что соседей нет!!! Вы что? Мне в свое время сказали, что платных палат у них ваще нет.:005:
Радуюсь как могу :005:! нам тоже говорили что нет, но сделали что появилась.... просто отселили от нас соседку!
Света! Выздоравливайте поскорее!!! Здоровья и терпения:flower:
svetonka
13.01.2010, 13:27
Света! Выздоравливайте поскорее!!! Здоровья и терпения:flower:
Спасибо большое!!!! Сынуле получше, надеюсь скоро отпустят долечиваться домой!!!! :flower:
:010::010::010::010::010:
а почему зеркал то нет???
А у нас в 5-ой инфекционной зеркала были,:004:целых 2,в ванной и в коридорчике перед боксом.
svetonka
13.01.2010, 14:08
А у нас в 5-ой инфекционной зеркала были,:004:целых 2,в ванной и в коридорчике перед боксом.
в 5 больнице, 8 отделение я обнаружила одно заркало в коридоре!
На травматологии тоже было одно в холе и усе :005:
Наверное зеркал мало, что бы мамочки не пугались своего вида в больнице :065:
Виолочка
13.01.2010, 14:29
мы с 3-ки только вернулись,сыну 1,7,с отравлением,в палате одни были,дубак жуткий,на окне клеенка гвоздями прибита,прокапались ,сдали анализы и домой,лечимся на дому,ребенок все время рвался в коридор,садился на пол(пробыли 12часов),короче ужас,Всем здорвья!!!
Виолочка
13.01.2010, 14:31
зы.Зеркал не видела
ЕленаМихайловна
13.01.2010, 15:05
в 5 больнице, 8 отделение я обнаружила одно заркало в коридоре!
На травматологии тоже было одно в холе и усе :005:
Наверное зеркал мало, что бы мамочки не пугались своего вида в больнице :065:
Честно говоря:008:, слава Богу, что их там не было именно по этому.
мы в итоге попали в больницу(после событий описанных выше))),после того как врач назнчил антибиотики,мы на след сутки покрылись жуткой сыпью,снова вызывала скорую,отвезли в больницу Св.Ольги,на Земледельческой.положили в боксовое отделение,нфекционное.пролежали там 4 дня,чуть не рехнулись,и хорошо что тему создала,я хоть сумки с умом собрала)))) а мам кормят у кого детки до года.условия нормальные,по 3 чел в боксе.(соседка одна была просто жесть,инвалид по зрению,но с психикой явно не все в проряде,орала все время на ребенка матом,била его,он пол ночи не спит,орет,а она в мобильном....короче ужос ужос)
вот,в итоге сдали анализы и домой.уколы сама доделываю.
а зеркал не было)))
выздоравливайте!!!
кстати у нас на отделении был холодильник и микроволновка,и всегда стоял чайник с кипяченой водой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.