Просмотр полной версии : Последние анализы
Девочки, у кого-нибудь такое было? У меня 40 неделя, а анализы на ВИЧ и сифилис не готовы? Что делать? Возьмут ли меня в не инфекционный роддом?
amore bello
07.01.2010, 13:18
допишите сами - дата отрицательно и два номера - один в 3 цифры второй в 4
посмотрите теже анализы при постановке на учет
Спасибо! А это как-то проверяется? Вдруг поймут?
Теоретически это можно проверить в вашей консультации. Но можно понадеятся, что этого делать никто не будет ))) Да вот еще, в нашей 17 консультации напротив анализа на ВИЧ обязательно ставят печать, без печати он не действителен.
Tiramisu
07.01.2010, 14:22
я уже писала где -то . У меня не успели ответы придти - роды начались в 36 недель и 5 дней. В 18 вопросов не было, единственное - взяли после родов эти анализы.
А в консультацию не позвонить?
я уже писала где -то . У меня не успели ответы придти - роды начались в 36 недель и 5 дней. В 18 вопросов не было, единственное - взяли после родов эти анализы.
А в консультацию не позвонить?
Сказали, что они делаются 10 дней, а из-за праздников и вообще не связаться с лабораторией
Вот зла не хватает на наши ЖК:wife: Меня убеждали, что все в 40 недель рожают (как будто я на другйо планете живу), а я ходила и пороги обивала, чтоб в 38 недель свои бумажки получить. Родила в 38 недель и 1 день:) С анализами.
Конечно, скорее всего, и так все будет нормально в РД, но все-таки спокойнее, когда все документы на руках.
допишите сами - дата отрицательно и два номера - один в 3 цифры второй в 4
посмотрите теже анализы при постановке на учет
Допишите :flower:
Теоретически это можно проверить в вашей консультации. Но можно понадеятся, что этого делать никто не будет ))) Да вот еще, в нашей 17 консультации напротив анализа на ВИЧ обязательно ставят печать, без печати он не действителен.
Я , думаю, что во многих ЖК не ставят печати. У меня нет никаких печатей на анализах.
Вот зла не хватает на наши ЖК:wife: Меня убеждали, что все в 40 недель рожают (как будто я на другйо планете живу), а я ходила и пороги обивала, чтоб в 38 недель свои бумажки получить. Родила в 38 недель и 1 день:) С анализами.
Конечно, скорее всего, и так все будет нормально в РД, но все-таки спокойнее, когда все документы на руках.
Надеюсь, что всё нормально будет, а то приеду, а меня пошлют в другой
Надеюсь, что всё нормально будет, а то приеду, а меня пошлют в другой
:flower:
Мама Тигрёнка
07.01.2010, 14:59
была похожая ситуация, девочки с форума посоветовали проставить самой примерно вот так должно выглядеть:
RW + Ф50 № 41 (отр) от 27/12 отр
gn от 27.12.09 - отр
HЦAg и HCV от 27.12.09 - отр
но я сходила позавчера в ЖК и там мне всё вписали. Удачи и не переживайте :)
рожала в 13 РД было 38 недель, анализы не успела забрать из ЖК, когда спросили где анализы ответила честно, что не успела забрать, так мне прямо в карте написали что сданы, и всё проблем никаких
Настя С.
07.01.2010, 17:49
я решила проще - зная про праздники, сдала их и в консультации и платно в хеликсе(ну что делать...)теперь у меня они есть на руках со всеми печатями и никакие праздники мне не страшны.
я решила проще - зная про праздники, сдала их и в консультации и платно в хеликсе(ну что делать...)теперь у меня они есть на руках со всеми печатями и никакие праздники мне не страшны.
Я тоже хочу в Хеликс, только вот через сколько дней они готовы, а то вот-вот начнётся:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.