PDA

Просмотр полной версии : Не сидим в коляске(((

papaVani
07.01.2010, 13:19
Всем мамочка доброго дня и с рождеством:)

Пока лялька спит решила поспрашивать,пожаловаться и узнать может мы не одни такие...
Сыну 9 есяцев, на прогулке стал мало спать,ну это понятно :)взрослеем,вокруг всё интересно,но он и в коляске не сидит,хватает на 10 инут,потом в рев:( Беру на руки и таскаю 10кг:009:блин тяжеловато.У кого-нибудь есть такая же проблема?как вы справляетесь?

Пакость
07.01.2010, 13:29
Мои 12 кг счастья на улице не спят месяцев с 4. Засыпает крайне редко, только если укаталась по магазинам. Но сидит стоически, орет только когда темнеет и идем по "безфонарной" улице.
Попробуйте угрухи на коляску, которые крепятся на перекладину перед киндером, может ео это отвлечет

Giggy
07.01.2010, 15:10
И мы не сидим...ну максимум 15 минут, бывает, что задремлет на 15-20 мин., а потом сразу в плачь. :001: Приходится брать на руки. Жутко неудобно, комбез скользкий и сын тяжелый уже. Как справиться....не знаю....:016: хожу с папой, чтобы он сына носил.

controlka
07.01.2010, 15:48
та же история, всегда с собой или слинг или ЭРГО как в рев, так сажаю в слинг и коляска катится перед нами

Чука
07.01.2010, 15:53
И мы так же ревели. Просто надо переждать.
Сейчас в санках катаемся,так я нарадоваться не могу,ребенок в восторге.
Ну а летом я думаю нам коляска уже не так нужна будет.
Попробуйте санки!

Simsalabim
07.01.2010, 16:03
Если ребенок катается лицом к Вам - попробуйте повернуть его лицом к миру. У нас так со старшими снимались проблемы с катанием в коляске. В 8-9 мес. начинали категoрически требовать, чтобы их развернули лицом вперед:0072:. Младшая с рождения каталась лицом от мамы - вообще проблем с коляской не было.:008:

dashkin81
07.01.2010, 16:48
Если ребенок катается лицом к Вам - попробуйте повернуть его лицом к миру. У нас так со старшими снимались проблемы с катанием в коляске. В 8-9 мес. начинали категoрически требовать, чтобы их развернули лицом вперед:0072:. Младшая с рождения каталась лицом от мамы - вообще проблем с коляской не было.:008:

Вот тоже хотела написать - посадите лицом от себя.
А еще вариант, что коляска неудобна ребенку. У меня подружкина дочка из своей коляски просто "выпрыгивала", орала в ней, а в нашей каталась за милую душу :flower:

tirikon
07.01.2010, 16:52
Самое сложное - когда без слинга ребенка тащишь и коляску впереди себя толкаешь:001:. Попав несколько раз в такую ситуацию (да еще и довольно далеко от дома) - выбрали вариант - коляска+слинг.

Викот
07.01.2010, 22:13

+ 1. :love: Моя тоже ревела, я ей козыреотодвигала, чтоб обзор был, ручку в другую стоорону поворачивала. Теперь нормально едет. Все каникулы ездим на саночках. Ну очень нравится!

Giggy
07.01.2010, 22:36
Вот тоже хотела написать - посадите лицом от себя.
А еще вариант, что коляска неудобна ребенку. У меня подружкина дочка из своей коляски просто "выпрыгивала", орала в ней, а в нашей каталась за милую душу :flower:

У нас как раз сидит лицом "к миру" и всё равно не хочет, взгляд на мир из коляски не так интересен, видимо, как с рук :(

flatron
07.01.2010, 23:12
А мой товарищ, как научился втавать месяцев в 7, так и в коляске вставать начал. Сидит, сидит, потом бац - встал во весь рост. Ехать так уже не возможно. Хорошо, если до парка успеем доехать. А там стоит, за козырёк коляски держится. Пристёгивать пробовали - орал так, что прохожие думали, что мы ребёнка убиваем...

byka-byaka
07.01.2010, 23:57
Всем мамочка доброго дня и с рождеством:)

Пока лялька спит решила поспрашивать,пожаловаться и узнать может мы не одни такие...
Сыну 9 есяцев, на прогулке стал мало спать,ну это понятно :)взрослеем,вокруг всё интересно,но он и в коляске не сидит,хватает на 10 инут,потом в рев:( Беру на руки и таскаю 10кг:009:блин тяжеловато.У кого-нибудь есть такая же проблема?как вы справляетесь?
мы в таких случаях шли домой.... но обычно мы всю прогулку спали

Melifaro
08.01.2010, 00:04
А зачем на руки берете? Ребенок Вами манипулирует, а Вы ведетесь. Так удобно - закричал и сразу на руки. А если на руках кричит - бегать, прыгать и качать?
Последовательность - великая вещь в воспитании.
Решите для себя и придерживайтесь выбранной линии поведения. Если в коляске, значит в ней и только в ней, хоть изорись. Или домой возвращайтесь, как только крик начинается.
Если выбираете носить на руках - тогда незачем жаловаться.

Melifaro
08.01.2010, 00:05
А мой товарищ, как научился втавать месяцев в 7, так и в коляске вставать начал. Сидит, сидит, потом бац - встал во весь рост. Ехать так уже не возможно. Хорошо, если до парка успеем доехать. А там стоит, за козырёк коляски держится. Пристёгивать пробовали - орал так, что прохожие думали, что мы ребёнка убиваем...
Безопасность, все же, важнее. Лучше пристегивать и не разрешать вставать, не смотря на крик. Именно так детей приучают ездить пристегнутыми в автокреслах, там то вариантов нет.

Мама Васюши
08.01.2010, 23:36
И у нас такая же проблема. В 3 мес начала плакать в люльке, если проснется, а потом и еще хуже. Теперь сначала укачать надо, потом в коляску уложить, а если проснется - на руках тащить. Поменяли люльку на сидячую, так сначала сидит, потом изгибается, потом засыпает, через 30 мин просыпается и кричать!!! Бегу домой сразу. Иногда сразу с кенгуру выхожу, без коляски. Я думала у меня у одной такая доченька, все родственники удивляются, ведь другие детки спокойно в колясках едут, а тут такая Василиса премудрая!

Timmyk
08.01.2010, 23:43

У нас такая же ерунда в 5,5 началась. Вставал и вылезал из коляски. Я вожжи детские купила и в руке этот поводок держала, так и ездили - стоя, но со страховкой. Один раз так вывалился из коляски и повис см в 15 над землей :001: Даже не испугался, кстати, парашютист:support: