Просмотр полной версии : Елка в Юсуповском
Кто ходил на елку в Юсуповском? Мы были вчера.Купили билеты по отзывам на форуме.Дочке не понравилось совсем.За 3000 ( за 2 билета)поверхностная экскурсия? Интерьеры -шикарные,и т олько... Про подарки вообще молчу! Как-то все на уровне самодеятельности. Большое разочарование,т.к. хвалили не только елки,но и просто представления во дворце!
Я тоже очень разочарована . Спектакль был интереснее в прошлом году, да и сама экскурсия в этом году скомканная какая-то. Минут 20 стояли в дверях перед началом, пропускали группы, потом сидели в зале - скучали. Что касается подарка, дочке понравился конструктор, от сладостей плохо уже.
Ну вот, а мы идем завтра...
Старайтесь попасть в первую группу, иначе тоже будете ждать долго.
Светлана Я
07.01.2010, 20:38
не знаю нам понравилось
Сходите,может вам тоже понравится!Для меня цена не соответсвует качеству.И действительно - лучше в первую группу!
Спасибо за совет, подскажите еще, там лучше в новогодних нарядах или обычная одежда, и не холодно ли будет в открытом платье?
К интерьерам - лучше новогоднее,но кофточкой запаситесь.В некоторых залах ощутимо дуло. Двочки,как правило,все нарядные,а мальчики - кто как.Были и в карнавальных костюмах.
Спасибо за совет, подскажите еще, там лучше в новогодних нарядах или обычная одежда, и не холодно ли будет в открытом платье?
девочкам лучше в принцессных платьях, но обязательно что-то теплое надеть, в нек-ых залах было холодно
не очень понимаю родителей, к-ые во дворец отправляют детей в спортивной одежде
Были сегодня в 17 часов.
В общем понравилось, но в прошлом году было лучше. Подарок - небольшой (20 деталей) Геомаг и большая шоколадка Милки - нам понравился, т.к. Геомагом дочка увлеклась, а шоколад Милки я люблю :)
Вариант подарка для взрослого - картонный сундучок с конфетами (это если попросить "взрослый" подарок - кто захочет, на билетах нет различий).
Как всегда, наилучшие впечатления от служителей\работников дворца - супервнимательные, заботливые и предупредительные :) Такие же внимательные и предупредительные организаторы праздника.
Helenusik
08.01.2010, 15:43
Тоже были вчера в 17.00. Представление сыну понравилось. По залам пробежаи галопом по Европам, но в принципе, чего еще ожидать - не экскурсия ведь. Впечалило опять "убийство" в очереди за подарками. Всем же хватит:(
Петербурженка
08.01.2010, 22:55
Аничков и Юсупов всегда раньше славились своими Елками......на фоне остальных городских елок...(((Я их повидала немало на своем веку...С каждым годом все хуже и хуже...Грустно, некуда повести детей - им то хочется праздника и чудес!!!!!!!ИМХО
Светлана Я
08.01.2010, 23:04
Аничков и Юсупов всегда раньше славились своими Елками......на фоне остальных городских елок...(((Я их повидала немало на своем веку...С каждым годом все хуже и хуже...Грустно, некуда повести детей - им то хочется праздника и чудес!!!!!!!ИМХО
А мне кажется,что это мы из года в год становимся требовательней,а детям все нравится,мы здесь были от муниципалов на елке в доме офицеров,я думала, что хуже быть не может за все мои 5 лет посещения елок,но моим всем 3 деткам понравилось.
Мы сегодня тоже побывали на елке, дочери понравилось, нестандартная елка, конечно цена билетов немалая, но мы еще были в Театре эстрады на Новогодней жемчужине (билеты по 800 руб.) вообще ни в какое сравнение в Юсуповской елкой: обшарпаный интерьер, банальный спектакль, конфетный подарок, тем не менее ребенку и там понравилось.
Мы с дочкой были ещё в декабре. Ребёнку понравилось, мне, в общем, тоже - но цена на мой взгляд завышена. Мы были в первой группе, за подарками никто не убивался. Вот такой забавный нюанс: когда я звонила во Дворец уточнять подробности про ёлку, спрашивала, в том числе и про подарок. Сказали, что детям конструктор (не обманули), а взрослым - сувенир из музей шоколада - когда вручили картонный фонарик, как-то прямо мне обидно стало :)).
Понравилось, что в театре, пока ждали другие группы, детям предложили самим выступать - стихи, песни, танцы - кто что может - атмосфера действительно домашнего праздника :)
Кочерга77
09.01.2010, 17:04
Кто ходил на елку в Юсуповском? Мы были вчера.Купили билеты по отзывам на форуме.Дочке не понравилось совсем.
а так часто бывает. когда что-то очень хвалят, то ожидаешь от этого чего-то особенного.
Мы с дочкой были ещё в декабре. Ребёнку понравилось, мне, в общем, тоже - но цена на мой взгляд завышена. Мы были в первой группе, за подарками никто не убивался. Вот такой забавный нюанс: когда я звонила во Дворец уточнять подробности про ёлку, спрашивала, в том числе и про подарок. Сказали, что детям конструктор (не обманули), а взрослым - сувенир из музей шоколада - когда вручили картонный фонарик, как-то прямо мне обидно стало :)).
Понравилось, что в театре, пока ждали другие группы, детям предложили самим выступать - стихи, песни, танцы - кто что может - атмосфера действительно домашнего праздника :)
в прошлом году был сувенир из музея шоколада
MuumiAnna
10.01.2010, 12:53
Муж с дочкой были вчера, им все очень понравилось! Правда мы не были в прошлом году - сравнить не с чем...
Tanechka.Borisovna
10.01.2010, 17:32
Получается, что самое ценное на этой елке- фото во дворцовых интерьерах.
MuumiAnna
11.01.2010, 08:44
Получается, что самое ценное на этой елке- фото во дворцовых интерьерах.
Почему же только?
Моим очень понравилась экскурсия (опять же им не с чем было сравнивать), игры, которыми их развлекали в разных залах, представление и конечно же атмосфера настоящего дворца.
Это гораздо интереснее, чем одинаковые новогодние спектакли о бабах-ягах и снеговичках.
Хотя может для каждого возраста - свое.
Мы были в Юсуповском и в прошлом году и в этом. Дочке понравилось очень !!!!
Мне больше понравилось в прошлом году. В этом году все было скомкано. Очень жаль. что не было профессиональных фотографов. как в прошлом году. Тогда экскурсия была очень спокойная, можно было посидеть на тронах, сфотографироваться. а в этот раз все "галопом". Но ребенок остался доволен !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.