PDA

Просмотр полной версии : мужчины к вам вопрос как,где найти мужчину, привлечь его???

Страницы : [1] 2

Anyuta.
07.01.2010, 14:06
всем привет:support::support::support:

...

Konstan
07.01.2010, 15:04
Никак.
Чем меньше показывать свое желание зазнакомиться с мужиком - тем больше шансов зазнакомиться.

Anyuta.
07.01.2010, 15:11
Никак.
Чем меньше показывать свое желание зазнакомиться с мужиком - тем больше шансов зазнакомиться.
в корне не согласна, такие шансы падают к нулю, если только мужчина сам не обратит на тебя внимание, т.е ждать от моря погоды
если мне нра. мужчина почему я не могу попробовать ненавязчиво привлечь его внимание?

legat
07.01.2010, 15:13
Думаю никто за этот вопрос в вас помидорами кидать не станет, хотя за всех говорить - неблагодарное занятие...
По существу вопроса:
молодежь сейчас по большей части знакомится либо в инете, либо в клубах. На улицах друг к другу подходят редко, хотя всего несколько лет назад ситуация была совершенно другая. Но думаю, что мальчики 17-22 г вас мало привлекают. Мужчины постарше, как правило, уже женаты и в большинстве своем от жен уходить никуда не собираются. Из тех кто не был женат рискуете попасть на человека, который вообще не предрасположен к созданию семьи или близким взамоотношениям (повернут на работе, наркоман, убежденный холостяк, козел обыкновеный и т.д. и т.п.). Остаются разведенные мужики( кстати тоже рискуете напороться на "самобытный" экземпляр). Давайте подумаем ,куда они ходят.Если бы я был разведен, то навряд ли заперся бы дома. Скорее увлекся бы работой, а в свободное время пошел бы посидеть с друзьями в приличный бар, поболтать, познакомиться с кем-нибудь из девушек. Если не в бар, то поехал куда-нибудь на лыжную базу, на каток, в общем туда , где можно провести активный отдых. Вот пожалуй и все, дальше думайте сами:)

denswan
07.01.2010, 15:17
http://vkontakte.ru/club11170043

ищите и обрящете.

к слову, далеко не все одинокие дядьки - наркоманы и маньяки. потому что в противном случае пришлось то же самое признать и про одиноких тетек. но ведь одинокие тетьки, как известно, все до единой - образцы добродетели, красавицы, спортсменки и тонкие, духовно богатые личности, просто не оцененные по достоинству обществом. так что, вероятно, с дядьками примерно та же фигня. просто не стоит завышать ожидания.

legat
07.01.2010, 15:27

ищите и обрящете.

к слову, далеко не все одинокие дядьки - наркоманы и маньяки. потому что в противном случае пришлось то же самое признать и про одиноких тетек. но ведь одинокие тетьки, как известно, все до единой - образцы добродетели, красавицы, спортсменки и тонкие, духовно богатые личности, просто не оцененные по достоинству обществом. так что, вероятно, с дядьками примерно та же фигня. просто не стоит завышать ожидания.

Ну не знаю... У меня много знакомых, большинство нормальные парни - окольцевали всех довольно быстро... А те, кто был и есть один - вряд ли с женщиной когда-либо уживуться. Хотя если это произойдет, то я буду только рад за них.

Zura(Зилёная Гадюка)
07.01.2010, 15:47
Девочки, у вас обострение? :)) Или это праздники так действуют? :))

Anyuta.
07.01.2010, 15:48
Думаю никто за этот вопрос в вас помидорами кидать не станет, хотя за всех говорить - неблагодарное занятие...
По существу вопроса:
молодежь сейчас по большей части знакомится либо в инете, либо в клубах. На улицах друг к другу подходят редко, хотя всего несколько лет назад ситуация была совершенно другая. Но думаю, что мальчики 17-22 г вас мало привлекают. Мужчины постарше, как правило, уже женаты и в большинстве своем от жен уходить никуда не собираются. Из тех кто не был женат рискуете попасть на человека, который вообще не предрасположен к созданию семьи или близким взамоотношениям (повернут на работе, наркоман, убежденный холостяк, козел обыкновеный и т.д. и т.п.). Остаются разведенные мужики( кстати тоже рискуете напороться на "самобытный" экземпляр). Давайте подумаем ,куда они ходят.Если бы я был разведен, то навряд ли заперся бы дома. Скорее увлекся бы работой, а в свободное время пошел бы посидеть с друзьями в приличный бар, поболтать, познакомиться с кем-нибудь из девушек. Если не в бар, то поехал куда-нибудь на лыжную базу, на каток, в общем туда , где можно провести активный отдых. Вот пожалуй и все, дальше думайте сами:)
вам спс за ответ:)

Konstan
07.01.2010, 15:50
в корне не согласна, такие шансы падают к нулю, если только мужчина сам не обратит на тебя внимание, т.е ждать от моря погоды
если мне нра. мужчина почему я не могу попробовать ненавязчиво привлечь его внимание?

Смысл именно в ненавязчивости. Мужчина не должен этого чувствовать - теряется интрига знакомства. Хотя у меня в молодости были ситуации, когда тетки меня откровенно склеивали сами.

Anyuta.
07.01.2010, 15:53

ищите и обрящете.

нет конечно, но среди них мало адекватных:))но они есть;)
а вы в этом клубе?
многим удалось найти себе пару?
Ну не знаю... У меня много знакомых, большинство нормальные парни - окольцевали всех довольно быстро... А те, кто был и есть один - вряд ли с женщиной когда-либо уживуться. Хотя если это произойдет, то я буду только рад за них.
а есть еще?:008:

Anyuta.
07.01.2010, 15:55
Девочки, у вас обострение? :)) Или это праздники так действуют? :))
привет:support:
девочка я здесь одна:004:пока
раз зависла здесь-видемо обострение:046:

Zura(Зилёная Гадюка)
07.01.2010, 15:57
привет:support:
девочка я здесь одна:004:пока
раз зависла здесь-видемо обострение:046:

Это вы в этом топике - одна, а в курилке - нетЬ :))
На самом деле вопросы какие-то риторические... вы правда надеетесь получить какие-то полезные ответы-советы?:005:

Anyuta.
07.01.2010, 16:00
Смысл именно в ненавязчивости. Мужчина не должен этого чувствовать - теряется интрига знакомства. Хотя у меня в молодости были ситуации, когда тетки меня откровенно склеивали сами.
а я не говорю про навязчивость:)
я понимаю про что вы говорите, познакомиться с мужчиной так, чтобы он думал, что это он с ней познакомилась:))это мастерство, которым не все обладают.....
я бы применила это мастерство, если было бы где познакомиться с мужчиной
про это же и пишу где????да и забыла сказать не какого- нибудь:008:так чтоб сердце забилось:support:
не бегать же целыми днями по барам, улицам и клубам в надежде? никакого здоровья не хватит:046:

Anyuta.
07.01.2010, 16:01
Это вы в этом топике - одна, а в курилке - нетЬ :))
На самом деле вопросы какие-то риторические... вы правда надеетесь получить какие-то полезные ответы-советы?:005:
Лв это сила:ded::))
почему бы не попробовать на любимом форуме?

Мелкий Танк
07.01.2010, 16:06
Да где угодно можно познакомиться! Что за вопросы?
Лв это сила:ded::))
почему бы не попробовать на любимом форуме?
а вот искать тут муШШын я вам не советовала бы:))

Anyuta.
07.01.2010, 16:12
Да где угодно можно познакомиться! Что за вопросы?

а вот искать тут муШШын я вам не советовала бы:))
Катя это вам где угодно, насколько я помню вы давно свободная женщина и не такая скромная как моя подруга( с малым колличеством своб. времени) да и я сама за столько лет семейной жизни, стала скромной и может даже где то неуверенной в себе

и при том, что я давно на форуме и периодически так сказать читаю ЖГ, курилку, о многих достаточно известных мужчинах я знаю и имею представление:))так что в плане ИМЕННО ПОЗНАКОМИТЬСЯ я не пытаюсь, не волнуйтесь:flower:

Konstan
07.01.2010, 16:13
а я не говорю про навязчивость:)
я понимаю про что вы говорите, познакомиться с мужчиной так, чтобы он думал, что это он с ней познакомилась:))это мастерство, которым не все обладают.....
я бы применила это мастерство, если было бы где познакомиться с мужчиной
про это же и пишу где????да и забыла сказать не какого- нибудь:008:так чтоб сердце забилось:support:
не бегать же целыми днями по барам, улицам и клубам в надежде? никакого здоровья не хватит:046:

Я свою жену склеил именно на улице - мы, оказывается, жили в одном дворе. Просто тупо предложил пойти в бильярдную. Ночью. Потом пили кофе в замечательном кафе "Гондола" на Старо-Невском - теперь его уже нет давно... Потом пиво у нее дома. Давненько было - 9 лет назад...

legat
07.01.2010, 16:15
вам спс за ответ:)
я не говорю про молодежь, я говорю про мужчин в возрасте от 25 до 35.:)да такого возраста мужчины тоже сидит до фига в инете-но все виртуально и тяжело понять , что представляет собой человек посредством текста, не видя его, его жестов, глаз, мимики и прочего, мне лично тяжело так было бы познакомиться -потому как знаю, что либо идут банальные комплименты- какая ты красивая, секси и давай- ка сама развлекай меня своими фотками, интим. разговором и.т.д.далее склонение к виртуального сексу обычно всего....грустно это...
в клубы ходят мужчины либо с парочками , либо одинокие неудачники, либо преклоного возраста познакомиться с какой -нибудь симп. девочкой на ночь, а парнимужчины группой идут либо в бар попить /выпить(редко клуб-шанс небольшой) либо ресторан/кафе что то отметить.
говоря про свою подругу-она не ищет себе спутника жизни, она просто хочет симпотичного мужчину данной возрастной группы, без отклонений, для сексуальной жизни-в ближайшее время-уводить из семью у нее желания нет, другой вопрос в том, что женатый мало может позволить себе свобод.времени.....
вопрос где познакомиться?
идею активного отдыха поняла, а если девушка не любит лыжи?:008:
и вот сорри что на ты-приходишь в бар с друзьями развлечься и вариаты????
ДА НА РАБОТЕ-МУЖЧИН ДОСТОЙНЫХ ВНИМАНИЯ НЕТ....

Сейчас в бар просто так не хожу, разве, что с супругой. Последние несколько раз был там, когда в баре проходили переговоры - все внимание на собеседниках, они пытаются навязать свое мнение, ты свое, на девушек там никто не смотрел. Просто, мягко говоря, не до того было. Не для того туда пришли. Но компания молодых парней за соседним столиком сидела(человека три). Я думаю, что если бы пара девушек "постреляла" на них взглядами, они бы пошли знакомиться... Кстати ребята с виду нормальные, не "повесы"

Мелкий Танк
07.01.2010, 16:17
Катя это вам где угодно, насколько я помню вы давно свободная женщина и не такая скромная как моя подруга( с малым колличеством своб. времени) да и я сама за столько лет семейной жизни, стала скромной и может даже где то неуверенной в себе

и при том, что я давно на форуме и периодически так сказать читаю ЖГ, курилку, о многих достаточно известных мужчинах я знаю и имею представление:))так что в плане ИМЕННО ПОЗНАКОМИТЬСЯ я не пытаюсь, не волнуйтесь:flower:
:016:нда... :065: вот и пиши потом ответы в топах
Я свободная с августа 2009 года;) но речь не обо мне, я в итоге и не поняла о ком, о вас, или о подруге?:009:
Да я-то не волнуюсь, что мне, вы топ создали, вы спросили, вот вам ответы:009:
ЗЫ. И причем тут моя скромность или нескромность, я сама не знакомлюсь с мужчинами, как-то обычно со мной....

Anyuta.
07.01.2010, 16:24
Я свою жену склеил именно на улице - мы, оказывается, жили в одном дворе. Просто тупо предложил пойти в бильярдную. Ночью. Потом пили кофе в замечательном кафе "Гондола" на Старо-Невском - теперь его уже нет давно... Потом пиво у нее дома. Давненько было - 9 лет назад...
романтично:)
мне тоже есть , что вспомнить по молодости.....
я вот про сейчас
а что с ними не так?:027:
пусть Катя и ответит;):))

Anyuta.
07.01.2010, 16:33
:016:нда... :065: вот и пиши потом ответы в топах
Я свободная с августа 2009 года;) но речь не обо мне, я в итоге и не поняла о ком, о вас, или о подруге?:009:
Да я-то не волнуюсь, что мне, вы топ создали, вы спросили, вот вам ответы:009:
ЗЫ. И причем тут моя скромность или нескромность, я сама не знакомлюсь с мужчинами, как-то обычно со мной....
за ответ спс-примолинейно и конкретно:065:
в топе я пишу про свою подругу и про мои попытки познакомиться, т.к причину я написала в 1 посте
про вас я сужу по вашим многочисленным ответам, со мной раньше до мужа тоже сами знакомились, вот и пытаюсь понять, что изменилось, и как и где познакомиться подруге при исходных данных

Мелкий Танк
07.01.2010, 16:58
а что с ними не так?:027:

да все с ними хорошо ;) каждому свое, просто мои выводы

Мелкий Танк
07.01.2010, 16:59
за ответ спс-примолинейно и конкретно:065:
в топе я пишу про свою подругу и про мои попытки познакомиться, т.к причину я написала в 1 посте
про вас я сужу по вашим многочисленным ответам, со мной раньше до мужа тоже сами знакомились, вот и пытаюсь понять, что изменилось, и как и где познакомиться подруге при исходных данных

думаю, ничего, чувствуют может какой барьер в вас, типа занята женщина, они и не суются, либо просто не те встречались, и кто нужно, тот сам подойдет и познакомится ;) а познакомиться действительно можно где угодно, если это судьба, это я уже о вашей подруге. Главное, не сидеть сиднем дома, и все будет хорошо

Anyuta.
07.01.2010, 17:40
думаю, ничего, чувствуют может какой барьер в вас, типа занята женщина, они и не суются, либо просто не те встречались, и кто нужно, тот сам подойдет и познакомится ;) а познакомиться действительно можно где угодно, если это судьба, это я уже о вашей подруге. Главное, не сидеть сиднем дома, и все будет хорошо
вот у подруги мало своб. времени, оно есть только днем, когда деть в саду и она не работает-вот куда ей реальнее всего пойти на несколько часов?
без большого вложения средств, т.к нет лишних денег:(?

mouser
07.01.2010, 17:43
Аффтор -это Ваше фото в профиле?

Старый Кошелек
07.01.2010, 17:43
без топ-лесса подруги Автора и Автора - дело не поидет

Мелкий Танк
07.01.2010, 17:47
я занята фактически только на бумаге, хотя может конечно со стороны виднее....
остальными мыслями так себя и успакаиваем:))но надоело!:065:
вот у подруги мало своб. времени, оно есть только днем, когда деть в саду и она не работает-вот куда ей реальнее всего пойти на несколько часов?
без большого вложения средств, т.к нет лишних денег:(?

Днем - выставки-шмыставки, кино, галереи, музеи, а так, куда, либо по сайтам знакомиться, редко, но бывает, может встретить достойные варианты

Anyuta.
07.01.2010, 17:52
Аффтор -это Ваше фото в профиле?
конечно
без топ-лесса подруги Автора и Автора - дело не поидет
я ж не знакомиться пришла, а подискутировать:ded:
а вы все туда же:))

mouser
07.01.2010, 17:56
конечно

Тады Ваши проблемы непонятны. Зайдите в любой приличный бар - и уже через несколько минут кадидатов на прочистить Вам трубы завязать с Вами отношения будет море.

Мелкий Танк
07.01.2010, 18:03
Тады Ваши проблемы непонятны. Зайдите в любой приличный бар - и уже через несколько минут кадидатов на прочистить Вам трубы завязать с Вами отношения будет море.

Днем в барах тока тунеядцы сидят, нафика такие нужны?!:))

FOBOS
07.01.2010, 18:04
А ночью к таким ещё прибавляются и халявщики:)).

mouser
07.01.2010, 18:05
Днем там бывают бищнесмены обсуждающие дела!:ded: А потом афтор не мужа же иЩЩет - а потрахаццо. А для этого рабочие навыки не так важны как кажеццо.

Мелкий Танк
07.01.2010, 18:07
Днем там бывают бищнесмены обсуждающие дела!:ded: А потом афтор не мужа же иЩЩет - а потрахаццо. А для этого рабочие навыки не так важны как кажеццо.

Не верю, что на потрахаццо не найти вообще никого. Значит задача все же усложнена у автора
А бизнесмены обычно быстро-быстро едят свои бизнес-ланчи, или быстро-быстро пьют свои кофеи и обсуждают бизнес :)) не до теток им обычно, иначе бизнес будет профукан

Мелкий Танк
07.01.2010, 18:08
А ночью к таким ещё прибавляются и халявщики:)).

и олкоголеги, чорд, какая засада:016::046:

Panther
07.01.2010, 18:29
Днем там бывают бищнесмены обсуждающие дела!:ded: А потом афтор не мужа же иЩЩет - а потрахаццо.
Автор, это так? Если так, проблем вообще не вижу никаких. Хоть в 30, хоть в 40.
А вот с мужем-таки задача на два порядка сложнее:005:. Из 5 подруг разного возраста, внешности и достатка замужем одна я:008: Тихо радуюсь, что по юности решила эту проблему))

Мелкий Танк
07.01.2010, 18:34
А вот с мужем-таки задача на два порядка сложнее:005:. Из 5 подруг разного возраста, внешности и достатка замужем одна я:008: Тихо радуюсь, что по юности решила эту проблему))

А это самая важная цель в жизни, что ли, выскочить замуж, и сидеть там?!:009:

Panther
07.01.2010, 18:38
Вы мои слова не передергивайте:ded:
Кто говорил про "сидеть"?:009: Жаль, что у вас с браком такие мрачные ассоциации:)
Я про удачный брак, если одним словом. Или счастливый.
Если вы не принадлежите к абсолютному большинству женщин, стремящемуся к оному, то миль пардон, мой пост не для вас:fifa:

Мелкий Танк
07.01.2010, 18:59
Вы мои слова не передергивайте:ded:
Кто говорил про "сидеть"?:009: Жаль, что у вас с браком такие мрачные ассоциации:)
Я про удачный брак, если одним словом. Или счастливый.
Если вы не принадлежите к абсолютному большинству женщин, стремящемуся к оному, то миль пардон, мой пост не для вас:fifa:

:046:а чего сразу на меня-то перекидываетесь. Я задала вопрос, абсолютно ни к кому не относящийся, оспади:023: Задала именно потому, что ваша фраза про радость о том, что вы решили этот вопрос по юности, меня удивила немного

Panther
07.01.2010, 19:03
:046:а чего сразу на меня-то перекидываетесь. Я задала вопрос, абсолютно ни к кому не относящийся, оспади:023: Задала именно потому, что ваша фраза про радость о том, что вы решили этот вопрос по юности, меня удивила немного
Если вопрос ни к кому не относится, нечего перед этим вопросом меня цитировать!:046:
А уж чего удивительного в моей фразе про радость от раннего замужества-вообще ума не приложу:009: Разве все ранние браки несчастливы? (вопрос риторический)

legat
07.01.2010, 19:44
Ну народ куда-то понесло...... По моему вопрос был: ГДЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С АДЕКВАТНЫМ, НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКОМ!!!!

Panther
07.01.2010, 19:55
И то верно.
Но все же место зависит от целей, которые преследует автор и ее подруга.
Поэтому и унесло не в ту степь:008:
Понятно, что судьбу можно встретить где угодно, но все же..
Навскидку по САБЖу-сайты(знакомств и не только), бары разного формата и т.д.

Тру-ля
07.01.2010, 20:04

Я тоже так думала, а тут пошла подрабатывать продавцом - не поверите, всё как в молодые годы - молодцов на знакомство хоть отбавляй!!!!!!! Серьезно!!!!!!!

А так могу посоветовать лишь клуб и кафе (когда одна сидишь за столом, но с одной стороны это стремно сидеть одной :)), но тоже подсаживаются и знакомятся, правда редко).

Panther
07.01.2010, 20:06
А так могу посоветовать лишь клуб и кафе (когда одна сидишь за столом, но с одной стороны это стремно сидеть одной :)), но тоже подсаживаются и знакомятся, правда редко).
Лучше в бар, где не надо сидеть за столиком одной, а можно перемещаться за стойкой;)

Тру-ля
07.01.2010, 20:12
Лучше в бар, где не надо сидеть за столиком одной, а можно перемещаться за стойкой;)

Ну да, я в принципе это и имела ввиду :)

Anyuta.
07.01.2010, 21:44
Днем - выставки-шмыставки, кино, галереи, музеи, а так, куда, либо по сайтам знакомиться, редко, но бывает, может встретить достойные вариантыпро кино и музеи-нериально
выставки, галерии-должно быть что такое специфическое-не знаю, чтоб народ пошел туда, особенно интересные мужчины

Тады Ваши проблемы непонятны. Зайдите в любой приличный бар - и уже через несколько минут кадидатов на прочистить Вам трубы завязать с Вами отношения будет море.что в вашем понятии приличный????

Не верю, что на потрахаццо не найти вообще никого. Значит задача все же усложнена у автора
А бизнесмены обычно быстро-быстро едят свои бизнес-ланчи, или быстро-быстро пьют свои кофеи и обсуждают бизнес :)) не до теток им обычно, иначе бизнес будет профукан
канешна если говорить за себя-то это должен быть внешне интресный мужчина, чтоб возникло желание познакомиться с ним дальше, с мужским стержнем, не жадный и непредсказуемый ,возможность поддержать с ним разговор -ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ИМЕННО МУЖЧИНА, а не подобие его:008:это же не так много:004:
для подруги качества примерно теже

если бы проблем не было, я бы не писала бы:))

Anyuta.
07.01.2010, 21:46
А это самая важная цель в жизни, что ли, выскочить замуж, и сидеть там?!:009:+1

Ну народ куда-то понесло...... По моему вопрос был: ГДЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С АДЕКВАТНЫМ, НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКОМ!!!!вот именно давайте не отходить от темы:)

Я тоже так думала, а тут пошла подрабатывать продавцом - не поверите, всё как в молодые годы - молодцов на знакомство хоть отбавляй!!!!!!! Серьезно!!!!!!!

неа продавцом представитьь себя не могу
стремно сидеть и думать -вот пришла еще одна мужиков снимать:065:

Anyuta.
07.01.2010, 21:51
да и у меня

Старый Кошелек
07.01.2010, 22:09
канешна если говорить за себя-то это должен быть внешне интресный мужчина, чтоб возникло желание познакомиться с ним дальше, с мужским стержнем, не жадный и непредсказуемый ,возможность поддержать с ним разговор -ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ИМЕННО МУЖЧИНА, а не подобие его:008:это же не так много:004:
для подруги качества примерно теже

Автор
просто спрошу а " нежадныи" - это сколько конкретно в бабле? ну или хотя бы в поцентах от того бабла котору еу него есть?
на счет стрежня мухского.. тоже вопрос... эээ сколько имено в сантиметрах?
на счет непредазуемости - так же требует пояснении .. это шо? типа казался полковник - оказался уголовник? или шоп нероедсказуемо дарил брульянты?

Lycia
07.01.2010, 22:33
Ой ,друзья мои спасибо вам,за ваши посты ,давно так не смеялась
Кошелёк и Мелкий танк ,мои пасибы вам:love:

Яркий миг
07.01.2010, 23:00

:014:

Шезлонг
07.01.2010, 23:44
Хто бы говорил :046:

Anyuta.
08.01.2010, 00:34

:014:

вообще -то я создавала топик не для поржать, а пообщаться на тему топика:015:
и если я лично что- то читаю, что меня смешит, то просто прохожу мимо, чтобы не тратить свое время.
если есть что сказать по теме-велком, нет не траться свое время на иронию:073:

Anyuta.
08.01.2010, 00:42
Автор
просто спрошу а " нежадныи" - это сколько конкретно в бабле? ну или хотя бы в поцентах от того бабла котору еу него есть?
на счет стрежня мухского.. тоже вопрос... эээ сколько имено в сантиметрах?
на счет непредазуемости - так же требует пояснении .. это шо? типа казался полковник - оказался уголовник? или шоп нероедсказуемо дарил брульянты?
я оценила ваш юмор:flower:
а если серьезно, не жадный, это не который удавиться за морожение, или в кафе предложит тебе только чай, не жадный, который подарит от чистого сердца не одну розу....., и таких людей видно практичести сразу:005:
вообще- это очень грустно, патамучто таких мужчин осталось очень мало:(
СК вы так спешили, что неудосужились поправить свое правописание:065:, расцениваю для вас мой топ или как развлечение(что наиболее вероятно) или неуважение ко мне лично
и не стоит впадать в крайности:004:

Кошь
08.01.2010, 01:50

не факт...далеко не факт

А уж чего удивительного в моей фразе про радость от раннего замужества-вообще ума не приложу:009: Разве все ранние браки несчастливы? (вопрос риторический)

просто создается ощущение, что это обязательно нужно для галочки....

Шезлонг
08.01.2010, 02:06
я оценила ваш юмор:flower:
а если серьезно, не жадный, это не который удавиться за морожение, или в кафе предложит тебе только чай, не жадный, который подарит от чистого сердца не одну розу....., и таких людей видно практичести сразу:005:
вообще- это очень грустно, патамучто таких мужчин осталось очень мало:(
СК вы так спешили, что неудосужились поправить свое правописание:065:, расцениваю для вас мой топ или как развлечение(что наиболее вероятно) или неуважение ко мне лично
и не стоит впадать в крайности:004:
Автор...,вот у Вас хренова куча сообщений, но читать вы так и не научились...Вы только писать умеете.Это уже диагноз.

legat
08.01.2010, 11:44
[QUOTE=Шезлонг;36829178]Автор...,вот у Вас хренова куча сообщений, но читать вы так и не научились...Вы только писать умеете.Это уже диагноз.[/QUOTE

Человека понимают так, насколько он хочет, чтоб его поняли. Если не умеет выражать мысль или только некоторые умеют рассмотреть то, что у него написано "между строк"... Да и насчет юмора - вечное хихиканье и скаберзные шутки в каждом предложении вызывают удивление

Мелкий Танк
08.01.2010, 12:01

А чо я? :009: Я вроде никуда не целюсь, я только оттуда, прости хоспади:065:

:061::100:

Anyuta.
08.01.2010, 16:19
Автор...,вот у Вас хренова куча сообщений, но читать вы так и не научились...Вы только писать умеете.Это уже диагноз.
а вы еще и диагнозы ставите?:046::046::046::046:
притом, что по теме вам сказать нечего и чего же вы еще тут?:017:

juls0808
08.01.2010, 17:25
[QUOTE=Anyuta.;36815452]что в вашем понятии приличный????

QUOTE]

Если конкретно то, Дж.Кук, Телеграф, или Тинкоф, на худой конец, ну просто не было случай, чтобы кто-нить милый дядька не подошел знакомиться, когда мы с подружками отмечали пятницу после работы)))но мы не знакомились т.к. все были заняты, а теперь меня пока только деть интересует:)

DianaDeE
08.01.2010, 17:44
Дж.Кук, Телеграф, или Тинкоф,

долго думала, что это за известные миру мужчины.:009:

mouser
08.01.2010, 17:57

долго думала, что это за известные миру мужчины.:009:
Телеграф давно закрыт. Попробуйте Диккенс или Моллис на Рубинштейна (там можно подцепить иностраного трубочиста)

DianaDeE
08.01.2010, 18:18
Моллис

Обожаю моллис. Я была бы очень огорчена, если ко мне начал кто-нибудь цепляться. Я вообще мужчин воспринимаю только в качестве друзей, с ними и хожу.

ПапаРома
08.01.2010, 19:00
Отпишу на правах мужчины

Мне случалось знакомиться в клубах и т.п. И мозгом то оно понятно, что девушка может первая познакомиться и т.п. Но вод подсознательно при этом ощущается некий психологический дискомфорт

Популярность же женщины у противоположного пола - это на 80% ее мироощущение. Надо сказать себе - "я хороша и желанна". Построение "вавилонов на голове" тут в основом нужно для собственного успокоения. И всепалучицца!

mouser
08.01.2010, 19:02
Обожаю моллис. Я была бы очень огорчена, если ко мне начал кто-нибудь цепляться. Я вообще мужчин воспринимаю только в качестве друзей, с ними и хожу.
С чего это к Вам будут цепляццо если Вы с мужиком? Разве что подраццо захотелось..

Zарядка
08.01.2010, 19:16
через знакомых мониторить разведенных друзей
еще можно с отдыха привезти на свою жилплощадь
ээээ, правда в первом случае бывшая семья будет обременять счастье, во втором отсутствие жилья у мужа... кому что нравится...но если сама уже не девочка с острыми сисями, да с дитем в придачу, надо ж в чем-то подвинуться:)

Very Bad Teddy Bear
08.01.2010, 19:34
ээээ, правда в первом случае бывшая семья будет обременять счастье, во втором отсутствие жилья у мужа... кому что нравится...но если сама уже не девочка с острыми сисями, да с дитем в придачу, надо ж в чем-то подвинуться:)

сразу видно опытную женщину:))

ПапаРома
08.01.2010, 20:24

Так непонятно, чего надо - НМ или трубочиста?

Hostess
08.01.2010, 20:28
у меня подруга купила авто и записалась во все возможные автоклубы.ездит на встречи.уже привезла кое-кого.:))
ей 36 лет:004:

ПапаРома
08.01.2010, 20:29
Самый дешевый вариант автомобиля, который я знаю - 15 тышш без оформления и получения прав. В клуб или бар проще, как мне кажется

Ocean Lounge
09.01.2010, 03:52
Афтар за мужчинами вам подружке в Ленконцерт, теперь и Москонцерт есть, в Иксы наконец, только не районные. Это если для флирта/секса ну и бабла, как пойдет :065:

legat
09.01.2010, 13:33
Автомобиль?... Ну еще предложите ей "побомбить" по ночному городу... приключений на свою попку поискать...

лилена
09.01.2010, 17:48
ДА НА РАБОТЕ-МУЖЧИН ДОСТОЙНЫХ ВНИМАНИЯ НЕТ....

меняйте работу:)
я работала в типично мужской сфере - сначала на производстве, потом в строительстве (не на стройке или у станка, конечно, а в отделе продаж) - достойных мужчин было достаточно. в т.ч и неженатых

Panther
09.01.2010, 17:51
я работала в типично мужской сфере - сначала на производстве, потом в строительстве (не на стройке или у станка, конечно, а в отделе продаж) - достойных мужчин было достаточно. в т.ч и неженатых
Вот это воистину ценное замечание:ded:
Кроме шуток. Наш военрук, помню, еще в школе нас призывал идти работать в мужской коллектив.

09.01.2010, 18:07
Не могу уже три года сменить работу! Женский коллектив хотя бы на смешанный поменять...
Две подходящих конторы "под боком" накрылись тазиком...кризис, так его )))

Anyuta.
09.01.2010, 22:45

.:009:

Телеграф давно закрыт. Попробуйте Диккенс или Моллис на Рубинштейна ()

ээээ, правда в первом случае бывшая семья будет обременять счастье, во втором отсутствие жилья у мужа... кому что нравится...но если сама уже не девочка с острыми сисями, да с дитем в придачу, надо ж в чем-то подвинуться:)идея хороша, но нет таких знакомых и в отпуск не скоро:(

Афтар за мужчинами вам подружке в Ленконцерт, теперь и Москонцерт есть, в Иксы наконец, только не районные. Это если для флирта/секса ну и бабла, как пойдет :065:вот уже конкретные места:support:
иксы не районные это какие?

Anyuta.
09.01.2010, 22:50
Отпишу на правах мужчины

Мне случалось знакомиться в клубах и т.п. И мозгом то оно понятно, что девушка может первая познакомиться и т.п. Но вод подсознательно при этом ощущается некий психологический дискомфорт

Популярность же женщины у противоположного пола - это на 80% ее мироощущение. Надо сказать себе - "я хороша и желанна". Построение "вавилонов на голове" тут в основом нужно для собственного успокоения. И всепалучицца!
так с таким настроем вроде и хожу:009:
Так непонятно, чего надо - НМ или трубочиста?см 1 пост

Автомобиль?... Ну еще предложите ей "побомбить" по ночному городу... приключений на свою попку поискать...:046::046::046::046:ага

у меня специфическое образование, нужно будет переучиваться спец. ради этого:065:

Пеппероня Апотамкина
09.01.2010, 23:50
Анют, я реально не понимаю почему у тебя такая проблема...
Такая красотка...
У меня проблема наоборот, все хотят серьезных отношений, а периодического секса - нет))))))))) Хотя у мне ни твоей внешности, ни фигуры)))))))))))))))

Так, мы с тобой же забились уже на поход?))) Бери подругу, зажжем))))))))

Lycia
09.01.2010, 23:50
идея хороша, но нет таких знакомых и в отпуск не скоро:(

вот уже конкретные места:support:
иксы не районные это какие?

только не иксы:010: Вы будете искать в месте типа Бар Койот ? Неее там шансов мало ,сходите в Триумф больше удовольствия получите

Пеппероня Апотамкина
09.01.2010, 23:53
только не иксы:010: Вы будете искать в месте типа Бар Койот ? Неее там шансов мало ,сходите в Триумф больше удовольствия получите
на Нарвской:001: :)):))
Да ладно вам, нормального мужчину можно и в Иксах найти, не найти, так по крайней мере знатно отжечь:))

Kiziim
10.01.2010, 00:35
Вы на фитнесс ходите? Я хожу, так вот, знакомится там милое дело.:076: Мужчины подходят постоянно :) Если к вашей подруге и там не будут подходить, может ей чуток похитрее быть. Например, - "не подскажите как работает этот тренажер"?, или в клубе попросить сигарету прикурить? ну и.т.п. Вариантов много, для секаса точно кого-нибудь достойного найдете :006:И в интернете у меня почти все подруги перезнакомились ( 2 замуж вышли):love:

ZUZIN
10.01.2010, 00:36
Привет!!!Почему нет.На пример я .Я то же не давно развёлсья и ещу девушку.Мне 36лет но новерно я не подхожу по вашем запросам.Хотя кто его знает.Если хо можно переписоваться.

10.01.2010, 00:41
"переписоваться"- какой меткий термин :love:

Пеппероня Апотамкина
10.01.2010, 00:42
"переписоваться"- какой меткий термин :love:\
я тоже отметила:))

Шезлонг
10.01.2010, 00:45
а вы еще и диагнозы ставите?:046::046::046::046:
притом, что по теме вам сказать нечего и чего же вы еще тут?:017:
И не только диагнозы...еще могу клизму.:065:
Автор, ВЫ вряд ли где найдете нормального М.Можете не тратить времени.

Пеппероня Апотамкина
10.01.2010, 00:50
Автор, ВЫ вряд ли где найдете нормального М.Можете не тратить времени.
енто вы по каким признакам определили?:008:
огласите весь список, пожалуйста (с), чтоб все на будущее знали:008:

Шезлонг
10.01.2010, 00:53
енто вы по каким признакам определили?:008:
огласите весь список, пожалуйста (с), чтоб все на будущее знали:008:
Не хочу в баню....Не было б цензуры написал.

Пеппероня Апотамкина
10.01.2010, 00:58
Не хочу в баню....Не было б цензуры написал.
ну вы своими словами:)) интересно же:))

@...
10.01.2010, 01:36

У меня подруга, когда искала мужа пошла работать продавцом в отделы дорогой мужской одежды. :)
Уже три года как замужем.

albina81
10.01.2010, 01:46
Девченки - 07.01 пошла в клуб. Грудь "нараспашку", подол по колено, сапоги... Была, так сказать, "в образе"... Многие мужчины обращали внимание. Если отвечала на взгляд улыбкой - подходили знакомиться...А потом.... Доулыбалась - пристал 23 летний мальчишка - и испортил всю "малину" ;)) Послать подальше напрямую - было жалко, а намеков не понимал:))) И поехала, я грустная, домой к мужу и ребенку:))) Я к тому - МУЖИКОВ ТО КУЧА!!!!! ОТ 18 и СТАРШЕ!!!!

Ангел Чарли
10.01.2010, 02:04
приехала подруга с мч. пошли в иксы. мужики наши в баре текилу попивают, мы зажигаем на танцполе. никого не трогаем, пляшем для себя. на мужиков рядом ноль эмоций. Все близ-танцующие свободные парни были рядом с нами познакомится, да вот наши мешали))
я это к тому, что чем меньше зовущего взора в глазах- тем больше шансов, открытая улыбка и легкий взгляд- и мужики сами это чувствуют.
хотя сама ситуэйшн печальна, согласна. Подружка на работе- 5 лет в разводе, за это время- 2 более- менее продолжительных романа, с первым- друзья познакомили, второй- сам подошел на улице- но тм клинический случай))
а почему о СЗ никто не вспомнил? мне кацца вполне себе способ..

albina81
10.01.2010, 02:12
[я это к тому, что чем меньше зовущего взора в глазах- тем больше шансов, открытая улыбка и легкий взгляд- и мужики сами это чувствуют.
..[/QUOTE]

+100000000000000

Бессмертный пони
10.01.2010, 02:21
имхо, найти мужчину для души и тела - не проблема... вот если заМуж хочется, то придется потрудиться :))

"приличные" бары для вечерних прогулок... сайты, если лень из дома выходить... большие книжные магазины, только литературу поинтелектуальнее выбирайте :))

Кошь
10.01.2010, 16:50

иксы пАпрошу не обижать:))

а куда это вы с Пеппи собрались?;)

Anyuta.
10.01.2010, 18:33
Анют, я реально не понимаю почему у тебя такая проблема...
Такая красотка...
У меня проблема наоборот, все хотят серьезных отношений, а периодического секса - нет))))))))) Хотя у мне ни твоей внешности, ни фигуры)))))))))))))))

Так, мы с тобой же забились уже на поход?))) Бери подругу, зажжем))))))))

на Нарвской:001: :)):))
Да ладно вам, нормального мужчину можно и в Иксах найти, не найти, так по крайней мере знатно отжечь:))
Пеппик конечно пойдем :)):)):))Отожжем:065:
жалко в четв не получилось:(

Пеппероня Апотамкина
10.01.2010, 18:34
Пеппик конечно пойдем :)):)):))Отожжем:065:
жалко в четв не получилось:(
и мне:(
ничего, прорвемся:))

Anyuta.
10.01.2010, 18:38
Не хочу в баню....Не было б цензуры написал.человеку просто нра. говорить гадости:073:

Anyuta.
10.01.2010, 18:40
и мне:(
ничего, прорвемся:))
я всего 2 раза ходила и то с ризенышом, просто надо чаще ходить-вот в чем причина:046::046::046:

mouser
10.01.2010, 18:42
имхо, найти мужчину для души и тела - не проблема... вот если заМуж хочется, то придется потрудиться :))

"приличные" бары для вечерних прогулок... сайты, если лень из дома выходить... большие книжные магазины, только литературу поинтелектуальнее выбирайте :))
Это тока даст шанс найти ботана который смутно представляет себе приличный секс но может на память прочитать из Гейне. По моему автора интересуют более брутальные варианты.

Пеппероня Апотамкина
10.01.2010, 19:04
я всего 2 раза ходила и то с ризенышом, просто надо чаще ходить-вот в чем причина:046::046::046:
это точно:))

Anyuta.
10.01.2010, 19:08
это точно:))так как ты у нас супер пупер зажагалка:014::support:-примазываюсь к тебе-вместе ходить развлекаться;):)), теперь не отмажешься:004:
а то я все про свой возраст переживала:009:-дурында, а дело в том, что все сразу не бывает....