Вход

Просмотр полной версии : Тодес, балет Аллы Духовой.

Konstan
07.01.2010, 15:42
Вот смотрю по НТВ, не отрываясь.Не мое, но профессионализм команды просто просто офигительный. Такое владение собственным телом у ВСЕХ !

Princess Leia
07.01.2010, 15:56
Да мне тоже нравится. Не на пустом месте продвинулись они...стараются очень.
Не то, что Волочкова

Ника.net
07.01.2010, 15:56
Не знаю, танцуют нормально, но особо восхищения не вызывают. Молодцы, конечно, что стараются.

Петербурженка
07.01.2010, 15:58
Я очень уважаю Аллу Духову, профессионал с большой буквы, прекрасный коллектив!!!!!!!

лужа
07.01.2010, 16:22
Конечно если лет 10 танцевать одно и тоже, тогда МОЛОДЦЫ!!!

garik
07.01.2010, 16:24
Хорощо, конечно, танцуют. Но сам их стиль мне не нравится, - агрессивный что ли какой-то...

Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 16:24
Мне они очень нравятся, мечтаю на концерт сходить, один раз даже билеты купила, но сорвалось, к сожалению(((

Кватя
07.01.2010, 16:26
Кончилось уже? да?:(

Konstan
07.01.2010, 16:41
Хорощо, конечно, танцуют. Но сам их стиль мне не нравится, - агрессивный что ли какой-то...

Да, слегка бесовщинкой отдает...

Я почти готова !
07.01.2010, 16:44
я слышала что у них такая дисциплина в театре (или как-там ....в коллективе), что армия отдыхает, а Духова цербер нереальный :015:
а танцуют да неплохо - особенно синхронность радует ...., ну им по другому нельзя видимо т. Алла нанашек надаёт !:)):)):)):))

~Ириска~
07.01.2010, 17:11

+100.

Эйяфьятлайокудль
07.01.2010, 17:27
Раньше очень нравились. А сейчас концерт посмотрела и сидела думала что же я них такого раньше видела, что прям балдела. Все какое-то одинаковое, ИМХО.

Dafna
07.01.2010, 18:15
а мне понравилось выступление:065:

Наталия 84
07.01.2010, 18:16
А я выступление прозевала с дочей, а вообще от них в восторге. Надо будет на концерт их сходить.

Kotil'da
07.01.2010, 18:27
Вот смотрю по НТВ, не отрываясь.Не мое, но профессионализм команды просто просто офигительный. Такое владение собственным телом у ВСЕХ !Да. Духова их дико строит и дерет:001:
Вот такой синхронности и четкости во всех движениях мало у кого сейчас встретишь:005:

Китри
07.01.2010, 18:32
Выдрессирован коллектив:015:, конечно, феноменально, работают суперслажено :007:, но много лет какое-то однообразие в программе и, ИМХО, опять же однообразно жесткие (правильно написали здесь - агрессивные) по стилю танцы :)).

mamaNel
07.01.2010, 18:58
Да. Духова их дико строит и дерет:001:
Вот такой синхронности и четкости во всех движениях мало у кого сейчас встретишь:005:

Ой, знавала я в молодости ребят из ансамбля Игоря Моисеева... Вот уж кто строил, так строил! Так и результат был!
Очевидно, без такого "построения" идеального результата не достичь!

Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 19:02
+1

Ребят же насильно никто не держит, не нравится - свободны.

стрекоза
07.01.2010, 19:06
Хороший коллектив, но напоминает урок физкультуры))))

Melamori Blimm
07.01.2010, 19:09
мне не нравится. не нравится такой стиль и однообразно как то и души мало
вот видела как то Хоакина Кортеса вот это даааа - ритм, чувственность, синхронность

Kotil'da
07.01.2010, 19:10
Ой, знавала я в молодости ребят из ансамбля Игоря Моисеева... Вот уж кто строил, так строил! Так и результат был!
Согласна.
Так и ансамбль Моисеева известен ого-го как!!!

Августина
07.01.2010, 22:36
Я очень уважаю Аллу Духову, профессионал с большой буквы, прекрасный коллектив!!!!!!!

Мне они очень нравятся, мечтаю на концерт сходить, один раз даже билеты купила, но сорвалось, к сожалению(((

Я тоже очень хотела сходить на концерт и сходила. Купила недещевые билеты, настроилась на праздник и ..... была настолько разочарована, что не могу даже передать словами. Все танцы, так показалось, под одну и ту же музыку, движения тоже однообразны, но самым большим удивлением было то, что весь концерт шел всего 40 мин !!!!! Начали с опозданием в 30 мин., в 20-10 всё закончилось. Я сначала не поверила, думала антракт, оказалось - нет. Зрители в полном недоумении и прктически в тишине побрели к гардеробу. С тех пор Алла Духова перестала быть для меня профессионалом. Я считаю, что предлагать такие концерты, это проявить полное неуважение к зрителям. Духова своими коллективами просто "заколачивает" деньги, поэтому о "большой букве" ей можно только мечтать.

kateonok
07.01.2010, 22:49
Поскольку сама много лет занималась танцами, за Тодесом слежу давно и внимательно, на концертах была не единожды.
По поводу того, что сейчас показывали: ТВ энергетику не передает вообще никак. Если в зале энергия от танцоров прет, то из ящика ничего не выделяется, поэтому смотреть не интересно и обращаешь внимание на синхронность и агрессивность.
Про хореографию: стили у них есть разные, возможно подборка была не слишком интересная (я не все видела), но ребята в той или иной степени могут все, какой-то из концертов открывался отрывком под музыку из "лебединого озера", потом правда стиль радикально менялся, но были и пачки и пуанты
Про звездность и концерты: перестала ходить на концерты именно по этой причине. С каждым разом все больше напоминает чес и все меньше интересных номеров, хотя уровень исполнения высокий, но леса за деревьями уже не видно :(
а вообще я Тодес люблю сильно

Лалекс
07.01.2010, 22:51
Я тоже очень хотела сходить на концерт и сходила. Купила недещевые билеты, настроилась на праздник и ..... была настолько разочарована, что не могу даже передать словами. Все танцы, так показалось, под одну и ту же музыку, движения тоже однообразны, но самым большим удивлением было то, что весь концерт шел всего 40 мин !!!!! Начали с опозданием в 30 мин., в 20-10 всё закончилось. Я сначала не поверила, думала антракт, оказалось - нет. Зрители в полном недоумении и прктически в тишине побрели к гардеробу. С тех пор Алла Духова перестала быть для меня профессионалом. Я считаю, что предлагать такие концерты, это проявить полное неуважение к зрителям. Духова своими коллективами просто "заколачивает" деньги, поэтому о "большой букве" ей можно только мечтать.
:005: по телику они мне даже очень понравились,все собиралась на их концерт.

Yolanda
07.01.2010, 23:03
а где в питере школа детская тодес?

ssa0
07.01.2010, 23:13
В прошлом году была на концерте - очень понравилось. По времени - не помню сколько длилось, но на полноценный концерт тянуло точно. И танцы были не однообразные, а совершенно различные, и энергетика замечательная, и профессионалы танцоры отличные.
На новую программу при случае бы сходила.

ssa0
07.01.2010, 23:14
У них на сайте должна быть инфа

nastya_st
07.01.2010, 23:39

Во-ВО, мне тоже кажется - что это такая спекуляция на эмоциях. Если всмотреться, то кроме агрессии - ничего нету, ведь танца как такового нету. Есть позы и экспрессия. я в них разочаровалась, да и очарование длилось недолго:065:

KATRIN77777
07.01.2010, 23:43
В Контакте у них есть группа, там хорошие видео подборки. По цене для мелкой выясняла...хм сейчас 5 тысяч в месяц, Литейный 11 что-ли...точно не помню, но инфа в группе есть. На мой взгляд дорого для начинающих деток.Я все же за классическую школу в начале, а вот постарше сама выберет.
Но у них там хорошо, и лагерь свой спортивный и все такие фанаты коллектива, хорошо налаженная структура короче.

Хочу в Нью-Йорк
07.01.2010, 23:53
Мне напоминают физкультурников.
Не нравятся.
Ничего в танцах не понимаю, чисто субъективное мнение

Konstan
07.01.2010, 23:59
Они не в моем вкусе. Но то, что они СУПЕРПРОФЕССИОНАЛЫ - отрицать не могу.

Хочу в Нью-Йорк
08.01.2010, 00:06

тоже не отрицаю этого. за это им уважение и почет и зрители опять же рублем голосуют.
но танец все же - искусство.в большей степени эстетическое наслаждение, а не олимпиада.

Konstan
08.01.2010, 00:12
тоже не отрицаю этого. за это им уважение и почет и зрители опять же рублем голосуют.
но танец все же - искусство.в большей степени эстетическое наслаждение, а не олимпиада.

Танец - он разный бывает.

Sweetest Perfection
08.01.2010, 00:26
Мне нравился первый, начальный состав "Тодеса". Потом стало слишком много "кордебалета", энергетика уже не та, артистизма меньше.

Cosmik
08.01.2010, 01:01
Мне тоже тодес казался когда-то ничего, пока я не сходила на пару концертов западных звёзд. Вот это была подтанцовка, такие номера! Про синхронность и.т.д даже писать не буду. После этого тодес кажутся какими-то буратинками не складными. Наверное не плохо для наших "звёзд" и на нашей эстраде, но и всё, пожалуй.

ХАКЕР и К
08.01.2010, 01:20
Когда то Тодес, с Кристиной О. в их составе, выступали как подтанцовка на концертах В.Преснякова младшего:love:

T@TkA
08.01.2010, 01:32
2 раза была на их выступлениях, очень их люблю.

Sweetest Perfection
08.01.2010, 01:51
Когда то Тодес, с Кристиной О. в их составе, выступали как подтанцовка на концертах В.Преснякова младшего:love:

Не "Тодес" Аллы Духовой был на подтанцовках у Преснякова, а балет Аллы Пугачевой "Рецитал". Там не только Орбакайте танцевала, но и Ветлицкая. :008:

"Тодес" у Валеры Леонтьева на подтанцовках был. :008:

ХАКЕР и К
08.01.2010, 01:54
Не "Тодес" Аллы Духовой был на подтанцовках у Преснякова, а балет Аллы Пугачевой "Рецитал". Там не только Орбакайте танцевала, но и Ветлицкая. :008:

"Тодес" у Валеры Леонтьева на подтанцовках был. :008::091:Ой, ой,ой! Точно, перепутала:008:

Натура
08.01.2010, 02:01
ИМХО махровое: не хватает чувственности, есть некая механика, да выверенная, но немного пластмассовая что ли.

Sweetest Perfection
08.01.2010, 02:06
ППКС.
Вот именно поэтому новые составы балета "Тодес" уже не производят такого впечатления, как первый состав. Тогда ребята были интереснее, артистичнее, каждый запоминался. А сейчас - просто кордебалет. После того как солисты Юля и Денис закончили выступать с "Тодесом" и ушли в преподаватели, я на выступления шоу-балета больше не хожу. Не интересно стало, к сожалению.

oyster
08.01.2010, 23:05
Была на их концерте как-то - в принципе ничего, мне понравилось несмотря на то, что меня туда затащил мой парень-танцор (фанат Тодеса). Он же сообщил, что якобы состав весь на наркоте, оттого так и пашут.

Джесс
08.01.2010, 23:18
ППКС.
Вот именно поэтому новые составы балета "Тодес" уже не производят такого впечатления, как первый состав. Тогда ребята были интереснее, артистичнее, каждый запоминался. А сейчас - просто кордебалет. После того как солисты Юля и Денис закончили выступать с "Тодесом" и ушли в преподаватели, я на выступления шоу-балета больше не хожу. Не интересно стало, к сожалению.
+1000
нет прежней харизмы что ли:(
Юля, Денис + Ворона:love::love: и Юля блондинка. не помню фамилии, тоже классная была:love:

а концерты всегда у них были очень короткие по времени:(:(

Не добрая
08.01.2010, 23:30

Да, слегка бесовщинкой отдает...

мне не нравится. не нравится такой стиль и однообразно как то и души мало
вот видела как то Хоакина Кортеса вот это даааа - ритм, чувственность, синхронность

Мне напоминают физкультурников.
Не нравятся.
Ничего в танцах не понимаю, чисто субъективное мнение

ИМХО махровое: не хватает чувственности, есть некая механика, да выверенная, но немного пластмассовая что ли.

+ мульон
я думала,что у мну одной такое впечатление от Тодеса ...мне НЕ нравится .....

Sweetest Perfection
09.01.2010, 00:03
+1000
нет прежней харизмы что ли:(
Юля, Денис + Ворона:love::love: и Юля блондинка. не помню фамилии, тоже классная была:love:

а концерты всегда у них были очень короткие по времени:(:(

У Юли (блондинки) фамилия - Гегина.
Ворона :love::love::love: - это вообще "НАШЕ - ВСЁ!!!". Он сейчас в Москве директор студии "Тодес" на "варшавке".
Роман Маслюков, Вячеслав Игнатьев, Виталий Пронинцев - очень яркие были танцоры.
Илона Зинурова - вообще талантище! Лучшая из лучших!

Сейчас в "Тодесе" уже нет настолько интересных и запоминающихся ребят. Хотя надо отдать должное - Алла Духова "плохих танцоров" не держит.
В новых составах меня никто особо не восхищает. Наверное старею. :008:

Lelyaz
09.01.2010, 11:26
Не, Тодес-молодцы!!! Хоть и не скрою- прежний состав мне нравился больше.

Агаська
09.01.2010, 13:39

По школе- слышала , что удовольствие не из дешевых.
Про коллектив- не знаю, правда либо нет- но говорят, что вроде как коллектив выступает бесплатно, никто денег им не платит- это сообщается при наборе в труппу - пашут ,как рабы, но идут все равно толпами... и, как результат, многие срываются.

Angora
09.01.2010, 14:19
Пропустила! :( Очень нрвится...я их успеуаю всегда смотреть только на ютубе:)) Надо сходить конечно на выступление...

Джесс
10.01.2010, 00:20
У Юли (блондинки) фамилия - Гегина.
Ворона :love::love::love: - это вообще "НАШЕ - ВСЁ!!!". Он сейчас в Москве директор студии "Тодес" на "варшавке".
Роман Маслюков, Вячеслав Игнатьев, Виталий Пронинцев - очень яркие были танцоры.
Илона Зинурова - вообще талантище! Лучшая из лучших!

Сейчас в "Тодесе" уже нет настолько интересных и запоминающихся ребят. Хотя надо отдать должное - Алла Духова "плохих танцоров" не держит.
В новых составах меня никто особо не восхищает. Наверное старею. :008:
Да Вы знаток:flower:

Точно. Юлия Гегина. такая у нее энергетика сумасшедшая была.
А еще вместе с Юлей в составе была девушка с короткой черной стрижкой. тогда еще Юли Филипповой не было.

Я тоже думаю что поколение просто меняется, а мы остались верны старичкам:love:

botttinki
10.01.2010, 00:32
девушка с короткой черной стрижкой это наверное Илона.мне она очень нравилась.правда я их только на выступлениях Леонтьева видела.а еще мне очень нравилась Света-блондинка со длинными волосами,я ее потом на подтанцовке у Маликова видела

Sweetest Perfection
10.01.2010, 04:09
Юлия Гегина. такая у нее энергетика сумасшедшая была.
А еще вместе с Юлей в составе была девушка с короткой черной стрижкой. тогда еще Юли Филипповой не было.
Это как раз и была Илона Зинурова. Она ушла из "Тодеса" работать у Аллы Пугачевой. Юля Филиппова в то время уже входила в основной состав шоу-балета "Тодес".

Melamori Blimm
10.01.2010, 08:40
По школе- слышала , что удовольствие не из дешевых.
Про коллектив- не знаю, правда либо нет- но говорят, что вроде как коллектив выступает бесплатно, никто денег им не платит- это сообщается при наборе в труппу - пашут ,как рабы, но идут все равно толпами... и, как результат, многие срываются.

что значит бесплатно? как рабы чтоли за плошку риса работают??? Они сумасшедшие???

Melamori Blimm
10.01.2010, 08:43
+ мульон

я это вообще стараюсь не афишировать а то все в них такие влюбленные ... скажешь комунибудь что тебе тодес не нравится начинают на тебя смотреть как на больную:0007:

ЧАРОВНИЦА
10.01.2010, 09:06
Мне тоже тодес казался когда-то ничего, пока я не сходила на пару концертов западных звёзд. Вот это была подтанцовка, такие номера! Про синхронность и.т.д даже писать не буду. После этого тодес кажутся какими-то буратинками не складными. Наверное не плохо для наших "звёзд" и на нашей эстраде, но и всё, пожалуй.

+100000

Юльчатай
10.01.2010, 09:57
А мне Тодес очень нравится, была два раза на их сольных концертах в Питере, на последний мужа потащила. Смотришь не отрываясь, ребята молодцы.

TrueFalse
10.01.2010, 10:47
+ мульон
Соглашусь.
Как-то мелькнула мысль, может на концерт сходить, но понимаю что два однообразных агрессивных отделения мне будет скучно

KBETA2
10.01.2010, 11:44

+1000 Вторичные они не интнресные.Правильно кто-то сказал физкультурники советские.

Медвежья мать
10.01.2010, 12:32
хм.....
а вам всем не кажется что они уже десятый год танцуют одно и тоже?
Просто под разную музыку?
Лет 8 назад это было свежо и захватывающе, теперь уже никак, если честно

ЯнинаЧека
10.01.2010, 12:58
Тоже ловлю себя на мысли, что всё ОЧЕНЬ однообразно... Уже много лет.

Другое дело, что в них есть резкость и драйв, которого не хватает многим танцорам, выступающим на телевидении.

Маева
10.01.2010, 13:22
скучные они, для нас это может и круто круто, но после того, как посмотришь на западных танцовщиков -выглядит грустно

irodiada
17.01.2010, 12:57

в физической составляющей танца - техника, напор...
но душу не трогают
а моисееву удавалось разбередить её танцульками своими, сохраняя и технику и напор

Агаська
17.01.2010, 13:53
что значит бесплатно? как рабы чтоли за плошку риса работают??? Они сумасшедшие???

Да вроде как даже не за плошку.
СЛухи- опять-таки, что берут туда не только профи, но и талантливых ребят без спецподоготовки, для многих - это Шанс.

Ольга-alenuSka
17.01.2010, 15:19
В Контакте у них есть группа, там хорошие видео подборки. По цене для мелкой выясняла...хм сейчас 5 тысяч в месяц, Литейный 11 что-ли...точно не помню, но инфа в группе есть. На мой взгляд дорого для начинающих деток.Я все же за классическую школу в начале, а вот постарше сама выберет.
Но у них там хорошо, и лагерь свой спортивный и все такие фанаты коллектива, хорошо налаженная структура короче.
Я адрес тоже нашла, а телефонов нет. Вы не знаете, со скольки лет берут деток и с каким уровнем подготовки? Сколько раз в неделю занятия и время вечернее или дневное?:008:

brother83
28.11.2010, 20:58
Присоединяюсь к последнему вопросу. со скольки лет берут деток и с каким уровнем подготовки? Сколько раз в неделю занятия и время вечернее или дневное?

KATRIN77777
29.11.2010, 00:26
http://todes.biz/new/full/main.php
Вот адреса всех филиалов, звоните и выясняйте:fifa: