Просмотр полной версии : А еще будут статусы?
Врун, болтун и хохотун........, а дальше?
На Вас никаких статусов не хватит:))
На Вас никаких статусов не хватит:))
:( почему? Ну хотя бы не через 5, а через 10 тыщ:fifa:
предлагаю статус:
полный неадекват
:004:
предлагаю статус:
полный неадекват
:004:
Полный?.... Не:fifa: полный не подходит:fifa:
Полный?.... Не:fifa: полный не подходит:fifa:Тощий?:))
Тогда :тощий неадекват с бантиком.
Тощий?:))
:fifa:
Надо что-то приличное
Тощий?:))
С молотком:065:
:fifa:
Надо что-то приличное
да, наверное, надо поприличнее, т.к. Заку тож идет с тобой почти в ногу :073:
С молотком:065:
не отдам:ded:
да, наверное, надо поприличнее, т.к. Заку тож идет с тобой почти в ногу :073:
все куда-то идут:065:
Синьорита Паразито
07.01.2010, 16:47
на некоторых фотрумах есть подпись под аватаром - какой статус хочешь - тот и пишешь..
Врун, болтун и хохотун........, а дальше?
Звезда!:flower::flower::flower:
:))
на некоторых фотрумах есть подпись под аватаром - какой статус хочешь - тот и пишешь..
Неадекват за идею борется!:ded:
Мелкий Танк
07.01.2010, 21:36
Переплюнуть всех нафик :))
У меня по этому случаю вопрос к модераторам и администраторам: возможен ли будет когда-нибудь на ЛВ выбор статуса самим участником? Допустим, не для тех, кто без году неделя зарегистрировался, а для тех, уже имеет несколько лет регистрации и определённое количество сообщений?
:112:
ОФФ, А когда Вы спите?:008:
Пусяндра
08.01.2010, 00:28
День не сплю, ночь не сплю- за статусом на ЛВ бегу :))
Пусяндра
08.01.2010, 00:28
Или
День не сплю, ночь не сплю- на ЛВ безбожно флужу :))
Звезда!:flower::flower::flower:
:))
со звезды есть:(
Неадекват за идею борется!:ded:
:ded:
Переплюнуть всех нафик :))
не то:(
ночью
Неодекват поделитесь опытом как вы за год столько настрочили??просто невероятно??это почти 150 сообщений в день?
?я тоже так хочу но как же вся остальная жизнь??или у Вас только ЛВ??
Андреева_св
08.01.2010, 03:17
Ах, вот оно зачем набирать сообщения.... чтоб тебя потом вруном, болтуном и хохотуном назвали!
У меня по этому случаю вопрос к модераторам и администраторам: возможен ли будет когда-нибудь на ЛВ выбор статуса самим участником? Допустим, не для тех, кто без году неделя зарегистрировался, а для тех, уже имеет несколько лет регистрации и определённое количество сообщений?Эта возможность есть.
У "древних" старожилов. 2001-2004 год регистрации.
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_faq_zvan
wasilisa
08.01.2010, 03:59
ночью
а сейчас разве не? или это был поздний вечер? ;)
Неодекват поделитесь опытом как вы за год столько настрочили??просто невероятно??это почти 150 сообщений в день?
?я тоже так хочу но как же вся остальная жизнь??или у Вас только ЛВ??
смотрим профиль внимательно
Ах, вот оно зачем набирать сообщения.... чтоб тебя потом вруном, болтуном и хохотуном назвали!
вот и я не хочу что бы вруном называли:( Не было такого
вот щас начнется ночь
т.е. ночь ровно пока форум вырублен?
:010:
Мелкий Танк
08.01.2010, 13:59
Ладно спит, а когда дела-то делает в жизни-то, так ведь и пролетит молодость, панимашь:))
Ладно спит, а когда дела-то делает в жизни-то, так ведь и пролетит молодость, панимашь:))
ла-ла-ла. По теме, по теме:ded:
wasilisa
08.01.2010, 14:31
Но мы же не знаем, в чем заключаются дела. Дела у каждого свои. Кто-то пашет, кто-то сеет, кто-то вагоны разгружает, а для кого-то, может быть, главное дело в жизни - денно и нощно трындеть на каком-нибудь форуме. *шепотом* я слыхала, что некоторым особо выдающимся за это даже платят!
Но мы же не знаем, в чем заключаются дела. Дела у каждого свои. Кто-то пашет, кто-то сеет, кто-то вагоны разгружает, а для кого-то, может быть, главное дело в жизни - денно и нощно трындеть на каком-нибудь форуме. *шепотом* я слыхала, что некоторым особо выдающимся за это даже платят!
ну вообще-то да...есть такая тема, тока трындеть надо строго по теме и интересно. для раскрутки...не думаю что данный сайт нуждается в раскрутке да и Неадекват трындит не всегда по теме:))
Сергеевна
08.01.2010, 16:06
ну вообще-то да...есть такая тема, тока трындеть надо строго по теме и интересно. для раскрутки...не думаю что данный сайт нуждается в раскрутке да и Неадекват трындит не всегда по теме:))
ща придет, и побьет :001::065:
ща придет, и побьет :001::065:
за че? Я давно уже видела:004:
ла-ла-ла. По теме, по теме:ded:
А по теме, если и придумают статусы, то Вас явно не спросят нравятся или нет :004:
wasilisa
08.01.2010, 17:38
А по теме, если и придумают статусы, то Вас явно не спросят нравятся или нет :004:
Поскольку их таких всего два, то может быть и спросят. Кто знает?
Поскольку их таких всего два, то может быть и спросят. Кто знает?
Ради 2-х вряд ли будут делать... Остальных дождутся :))
Вопрос звучал будут они или нет, а не про нравится.
Вопрос звучал будут они или нет, а не про нравится.
Ну, Вы же тоже не по теме общаетесь... Чего же другим нельзя? :fifa: Раз уж тему создали... А на такой вопрос, боюсь, Вам даже модераторы ответить не смогут, это только к админам.
Ну, Вы же тоже не по теме общаетесь... Чего же другим нельзя? :fifa: Раз уж тему создали... А на такой вопрос, боюсь, Вам даже модераторы ответить не смогут, это только к админам.
а поговорить:fifa:
Написать в Техподдержку один раз.
Топик закрыт.
Всего хорошего.
Модератора НФ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.