Просмотр полной версии : У кого санки с трубчатыми полозьями?
Скажите пожалуйста у кого есть санки с трубчатыми полозьями, как они ездят по снегу? трудно или лучше с плоскими?
byka-byaka
07.01.2010, 16:56
у нас трубчатые полозья.... катаемся нормально... но в рыхлом снегу они тонут
если бы когда мы покупали санки был выбор, то купила бы с плоскими полозьями
у нас как раз такие как навашей картинке
Хорошо ездят,даже по асфальту ))На плоских по асфальту туговато(
Добрая тетя
07.01.2010, 17:23
С круглыми тяжело по сугробам, тонут.
С круглыми тяжело по сугробам, тонут.
Ну по сугробам ведь так редко ходим....мы не ходим вообще,идти по сугробам таща за собой санки с ребенком тяжеловасто)))
Мария Александровна
07.01.2010, 22:44
Если на асфальте тонкий слой снега - не проехать. Помню санки из своего детства с полозьями - по асфальту ездили.:073: В сугробах тонут. Я не очень довольна. У нас такие же как на картинке.
У нас такие. Санки как санки. С плоскими ребенка не возила. сравнить не могу. но претензий к санкам нет.
DocLesik
07.01.2010, 23:16
Гуляя в парке, спросила у папы с такими санками как на картинке, как они. Он не поленился снять ребенка и показал - полозья смялись до плоских в нескольких местах, порекомендовал брать с классическими, из нашего детства..
У нас такие, как на картинке. Нормальные санки, по укатанному снегу одним пальцем можно катить, в больших сугробах тонут, но в таких и "советские" с трудом продираются. По асфальту не едут если за ручку толкать, если за веревочку, то особой разницы нет.
у нас точно такие! нам нравяться, ребенку тоже :)
Гуляя в парке, спросила у папы с такими санками как на картинке, как они. Он не поленился снять ребенка и показал - полозья смялись до плоских в нескольких местах, порекомендовал брать с классическими, из нашего детства..
Мы на таких уже 2 года катаемся, как новые, ничего не смялось, только краска у трубок стерлась снизу.
У наших друзей полозья выгнулись, когда на них съехал с горки папаша, весом более 100кг, так что делайте выводы.
Mozerulka
08.01.2010, 00:06
Вы только не забывайте , что алюминий сейчас не тот, как на санках из нашего детства. Я слышала, что они прогибаются.
У нас Вятка-4 (трубчатые но плоски). Пока не жалуемся, но они у нас недавно.
3659740
МАШУЛИЧКА
08.01.2010, 03:17
Хорошо ездят,даже по асфальту ))На плоских по асфальту туговато(:ded:точно
Раба Любви
08.01.2010, 03:31
Мы на таких уже 2 года катаемся, как новые, ничего не смялось, только краска у трубок стерлась снизу.
У наших друзей полозья выгнулись, когда на них съехал с горки папаша, весом более 100кг, так что делайте выводы.
в инструкции написано максимальная нагрузка 50 кг,так что выводы надо сделать до того как папу посадить:)
СветланаС
08.01.2010, 12:31
У нас точно такие - я жутко не довольна. Кататься можно только там где убрано )))) , там где сугробы, кучи снега, рыхлый снег - едут с огромнейшим трудом, ручка сгибается при этом, уже надтреснула - еще одного сугроба не выдержит. Короче - фу.
волшебная скамеечка
08.01.2010, 12:33
У нас такие. Санки как санки. С плоскими ребенка не возила. сравнить не могу. но претензий к санкам нет.
+1
okunev_alexey
08.01.2010, 13:12
У нас санки,как на первом рисунке. Очень не удобные!!! Ручка вставляется с усилием. Дважды ручка выходила из своих отверстий, когда тащили санки назад. И обратно ручка достается трудновато.
Короче не продумано.
Санками не довольны. Если найдем, то купим другие, деревянные.
Any_piter
08.01.2010, 13:14
У нас трубчатые санки, но у них то ли проржавела, то ли протерлась трубка снизу. Теперь туда вечно снег набивается, который потом дом дома ржавой водой оттуда вытекает :( А так санки нормальные. А по асфальту едут только за верёвку. Вперёд толкать их не реально :(
У нас такие, мне нравятся. По непролазным сугробам не ездим, а во всем остальном устраивает на 100%. Кстати, каталась сама (55 кг) - ничего не сплющилось и не проломилось.
У нас точно такие же санки... по мне, так очень даже нормальные санки, нормально едут и по сугробам и по асфальту. За веревку не возила еще, а перед собой толкать-очень легко. Может, конечно, ребенок еще маленький, поэтому.....:008:
Any_piter
08.01.2010, 13:44
У нас точно такие же санки... по мне, так очень даже нормальные санки, нормально едут и по сугробам и по асфальту. За веревку не возила еще, а перед собой толкать-очень легко. Может, конечно, ребенок еще маленький, поэтому.....:008:
Я двоих сразу вообще не могу возить - тяжело, а с мелкой ходила тут по делам - так всё равно приходилось санки за собой тащить по асфальту :(
gorbatovskaja
08.01.2010, 14:58
У нас такие же.По сугробам,как тут многие писали,они и вправду плохо едут-тонут.А по накатанной дороге очень легко.Мы довольны:)
у нас прям такие санки как на вашей картинке))) очень хорошо катаемся)))))
Наталия 84
08.01.2010, 15:55
У нас тоже такие же. Пока все устраивает.
*РАДНУЛЬКА*
08.01.2010, 16:17
у нас такие же,цвет правда другой,по асфальту туговато,а так все ок
Нормальные санки, по укатанному снегу одним пальцем можно катить, в больших сугробах тонут, но в таких и "советские" с трудом продираются. По асфальту не едут если за ручку толкать, если за веревочку, то особой разницы нет.
+1
У нас с круглыми Деми, все нормально. И по асфальту едут, хотя и туговато и по снегу, еще ни разу не зарылись.
хорошие санки!!! была удивлена, но едут даже по дороге где нет снега!!!
Поспать бы ...
09.01.2010, 00:12
У нас альтернативный вариант, всем советую, полозья трубчатые, но широкие (3 см.), приплюснутые как бы))) И по снегу хорошо и прочные! Наз-ся Метеор)
Елена АЙЯ
13.01.2010, 17:15
У нас такие как на картинке,катаемся хорошо.
Нас в магазине сам продавец отговорил от таких санок. Поэтому у нас обыкновенные алюминиевые санки с плоскими полозьями, как в моем детстве )))
mamainna
13.01.2010, 23:48
А моя мама говорит,что плоские часто ломаются.По её опыту.Купили такие.Претензий не имею.Думаю,что надолго
По рыхлому снегу не едут проваливаются,а так очень даже ничего.
Нахoдчивая
14.01.2010, 00:08
Нормально ездят. Гуляем в парке - претензий нет.
по снегу ездят нормально.
Вожу в сад и на дорогах где нет снега проклянаю эти санки, вспоминаю свои в детстве самые простые на плоских полозьях.
если честно уже не раз думала что зря не купили на плоских.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.