Просмотр полной версии : Ваши папы гуляют с коляской?
Надья Румба
07.01.2010, 18:39
Бабушка-дедушка иногда гуляют... Папа - нет. По причине его отсутствия! :) Не в тему, но ответила! :)
К@теньк@
07.01.2010, 18:40
Гуляем в выходной вместе, а один очень редко
2 дня гуляю с мужем, 2 дня -одна
Людик-Чудик
07.01.2010, 18:49
:support:ГУЛЯЕТ КОНЕЧНО.Т.К У ПАПЫ СВОБОДНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ.НО ОН ЖДЁТ КАЖДЫЙ РАЗ МЕНЯ КОГДА Я ВЫЙДУ:091:- А У МЕНЯ КОНЕЧНО ЖЕ ДОМА ДЕЛА :049:И ВЫХОДИТЬ НЕ УСПЕВАЮ::0075::ХА-ХА
люблю жизнь
07.01.2010, 18:49
Чаще всего папа и гуляет,пока я дома что-то делаю. Сейчас даже без коляски,на руках.
Что такого унизительного в гулянии с ребенком-не понимаю...
nelson8080
07.01.2010, 18:52
У нас папа с радостью гуляет с коляской, просить не приходится.
Когда муж на работе,гуляю с ребенком я,а когда дома,тогда он!:)
Вместе гуляли. Один-никогда. Мне проще самой было сходить.
Тихоходка
07.01.2010, 19:07
Если не гуляет, то только когда ему лень :) а еще в рюкзаке носит.
как холодно стало практически всегда папа гуляет-мне лень :))
Папа гуляет со мной вдвоем по выходным и то не всегда, одного ни за что не выгнать:wife:. А вообще - только себе нервы мотать,пока ждешь, когда он соберется на прогулку с нами. Я уже оденусь, ребенку одену - жарко нам, а он еще за компом сидит:010:Так что тоже в основном все сама да сама.:043:
Вообще мы любим гулять вместе. Но наш папа гуляет и с коляской, сейчас с санками, и с переноской гулял. Причем гуляет с удовольствием.
Natalys79
07.01.2010, 19:20
Папа гуляет с коляской, когда у него есть свободное время, он вообще всегда старается помочь с доченькой, за что огромное ему спасибо. Первое время, когда доча только родилась, как и большинство детишек она мучилась с животиком по ночам. Конечно ни я ни муж не высыпались, но я то ладно, мне на работу не надо вставать, а мужа очень жалко было. Я предложила ему спать в другой комнате, а он ответил: нет, это будет не честно по отношению к тебе, поэтому вместе не будем высыпаться :)
Ну это я так...похвасталась:flower:
Иногда муж гуляет, но не часто. В будние работает, в выходные вместе гуляем днем. А вечером одна, т.к. муж ужин готовит.Он вообще у на в семье готовит, ребенка купает, когда надо с ней играет ( в ванной помыться и др. дела сделать). По поводу прогулки поэтому не напрягаю.
Какие ваши папочки- молодцы!! ЭЭххх
за 6 мес гулял 3 раза, а я каждый день, но он купает часто,ладно мы его прощаем он работает
Наш папик тоже работает, но за несколько новогодних праздников можно было бы хоть разик выбраться с нами на прогулку :(. Купает малыша он всегда за исключением дней когда он принимает сам алкогольные ванны :)
♔ Мориарти ♔
07.01.2010, 19:28
а мы гуляем тооолько с папой, он мне один ребенка с коляской не доверит:046:
Tiramisu
07.01.2010, 19:32
всегда папа гуляет,когда дома. В остальное время я.
ka-ten-ka
07.01.2010, 19:34
Гуляем вместе по вечерам и в выходные.
Надья Румба
07.01.2010, 19:34
Молодцы какие! Приятно читать! :)
У нас еще опыт небольшой, но папа пока помогает. Гулять пошли уже на следующий день после выписки. Сначала на ручках, теперь с коляской ходим. Правда пока вместе, я ему еще не на столько доверяю, что бы одного отпускать.:))
последний вариант, правда сейчас мы уже без коляски , на санках, но все равно
Наш папа с гордостью и удовольствием гуляет с коляской,когда один,когда вместе со мной,еще и собаку с собой берет:)
Главное,чтобы он выходной был или вернулся пораньше с работы:)
У нас папа гуляет чаще, чем я... :)
Жена льва
07.01.2010, 19:47
гуляем вмесие по выходным..если в опуске,то часто гуляет,я могу спокойно квартиру убрать и еду приготовить..а еще,
-встает ночью к ребенку
-играет по вечерам,после работы .
-может накормить ( правда если дать четские инструкции)
-может один сходить на прием в пол-ку
-в курсе всех дел малыша,прививки,какие каши едим,какую смесь купить...
-может постирать детские вещи....
гуляем вмесие по выходным..если в опуске,то часто гуляет,я могу спокойно квартиру убрать и еду приготовить..а еще,
-встает ночью к ребенку
-играет по вечерам,после работы .
-может накормить ( правда если дать четские инструкции)
-может один сходить на прием в пол-ку
-в курсе всех дел малыша,прививки,какие каши едим,какую смесь купить...
-может постирать детские вещи....
Наш папа такойже,только в полик всегда вместе ,ведь у нас двое:)
кормит без инструкций,сейчас осваивает прикорм:)
Вот сейчас купает сыновей:)
Марьюшка
07.01.2010, 19:53
Гуляет,но не часто.Но ему есть с кем гулять-у знакомого дочка родилась на неделю позже.Вот вдвоём круги и наворачивают с бутылочкой пива :))
Petrovo4ka
07.01.2010, 20:05
когда папик выходной то всегда гуляем вместе! и коляску не дает мне везти, даже если руки замерзли! Нравится ему:love: Гордится своим чадом! Он у нас вообще молодец, ему не зазорно помыть посуду, протереть полы и т.д. пока мама спит:)
Девочка Весна
07.01.2010, 20:05
Один не гуляет, только со мной. Одного его не выгнать.
Webgirl 001
07.01.2010, 20:08
Один не гулял, мотивировал, что если дочка заплачет, он ее успокоить не сможет!
Так что или я одна гуляю, или вместе!
Гуляет. Я в праздники не разу не гуляла с коляской. Двух детей собрал и пошел 2 раза в день гулять по расписанию. Меня только мелкого одеть просит (ему 2 мес всего). Боится что нибудь забыть. Старший сам оделся санки ватрушку взяли и в парк - 2 часа тишины в доме
Девчонистая
07.01.2010, 20:22
Не гуляет один, так как дочка во время прогулки бывает начинает плакать, а он боится этого. Вместе гуляем.
mariamech
07.01.2010, 20:22
Гуляет, гуляет. Куда ж он денется? Только выходные у него редко.
В основном - гуляли вместе, один гулял несколько раз
мы практически каждый вечер втроем гуляем.правда коляску все равно я везу))
Miss Dior
07.01.2010, 20:26
у нас выходные у папы редкось - поэтому в эти дни гуляем вместе
тяжело когда мужья не помогают, вот та к у моей подруги за полгода ребёнкиной жизни ,один раз пошёл гулять, и то с женой и коляску отказывался катить ,а пошёл и то потому ,что перед тёщей было не ловко ,когда она его уже силой выталкивала....
ой ,не дай Бог такого:001:
у меня ещё с первым ребёнком ,вообще друзья к мужу приходили и я им собирала мелкого а они шли с ним в парк гулять.. и не пиво пить ,а именно гулять:008:
а сейчас погода не лётная, я сама особо не гуляю, а так например муж пошёл машину откапывать ,я ему сразу коляску и старшего в нагрузку:love:
ой ,короче ТТТТ:)
иногда.....
чаще бабушки и дедушки и то только по выходным и не каждые выходные....
вот.
Гуляет,когда хочет потом смытся с друзьями погулбарить или еще за какие-нибудь провинности :005:
Не думаю что гуляние с коляской чисто женское дело-бред какой-то.
ммм...бубрики
07.01.2010, 20:42
Гуляет по выходным всегда
Танюша-котенок
07.01.2010, 20:57
гуляеи и один и вместе гуляем, хотя как правило если у него выходной то вместе, но это наше обоюдное желание)))
иногда,когда не на работе:)а на работе он часто:))
Mamamalinka
07.01.2010, 21:14
Гуляет с большим удовольствием!!!
Магдалина
07.01.2010, 21:21
Раз в неделю гуляет один, пока я делаю дома влажную уборку, а так если и гуляет, то вместе со мной.
KnoPolino4kka
07.01.2010, 21:22
Гулял, когда один, но чаще со мной. У него мало выходных и он не любит один гулять. Хотя и сейчас часто гуляет один.
Но кайфует именно от семейных прогулок
Мы живем со свекровью, но толку от нее никакого:008:. Скорее наоброт:065:. Мама моя работает много, а в выхи занимается домом и папой (он не ходит). Это я к тому, что в принципе помощников тоже нет.:005:
Муж работает много, но когда выходные всегда гуляем все вместе:). Один он не гуляет, т.к. мы предпочитаем вместе - так сказать ловим каждый момент выходного дня.:love:
А уборкой-готовкой я занимаюсь, пока мы дома - доча спит, на коврике развивающем или с папой общается.;)
Яркий миг
07.01.2010, 21:34
Бабушка-дедушка иногда гуляют... Папа - нет. По причине его отсутствия! :) Не в тему, но ответила! :)
:flower:
Гуляет, и с огромным удовольствием
Мама_Миши
07.01.2010, 21:38
С первым один практически не гулял, только со мной по выходным. Сейчас один гуляет с двумя - старшему 4 года, младшей 7,5 месяцев, если я занята, или со мной по выходным.
Немного отвлекаясь от темы, наш папа к первому тоже особо не подходил, т.к. ему "неинтересно было". Сначала сказал что будет ребенком заниматься, когда тот сядет, потом - когда встанет. Реально заниматься им стал, когда ребенку было 2,5 года. У них появились общие занятия и интересы - стал брать его на рыбалку, мыть машину, в магазин, во дворе стали вместе лепить снеговиков и крепости, дома вместе в машинки играть. Со второй больше возится. Так что, автор, может еще все придет.
Angel's Wings
07.01.2010, 21:42
Наш папа гуляет всегда (а это в выходные в общем-то), когда я попрошу, но сам тоже инициативы не проявляет. В последнее время в выходные гуляем по очереди: я выхожу гулять, а он меня через часок меняет - так всем хорошо и малышка на воздухе подольше, и мы не мерзнем сильно.
Хоть живём мы с моей мамой и сестрой, но всегда гуляю только я.Мама с сестрой считают,что это дело родителей, а муж в выходные занимается своими делами. За 5 месяцев погулял 2 раза с коляской и то когда я была у зубного. Нервы у меня на пределе даже успокоительное не берёт.
папа очень редко гуляет с коляской...много работы....
А вот слинг его больше впечатлил:love:
Мы вообще редко гуляем,у нас ребь на балконе спит.У васбалкона нет?А то И деть нагуляный и дела сделаны и папа не злится!:flower:
Сладуськина
07.01.2010, 21:59
Гуляет иногда, а так лучше я пройдусь и воздухом подышу.
Касталия
07.01.2010, 22:08
У нас папа довольный как танк, когда везет коляску, сам вызывается погулять,или на руках всегда носит -в поликлинике или в магазине,дома тоже всегда поможет-подгуз поменять, ребзя чем-то занять.
Иногда муж гуляет, но не часто. В будние работает, в выходные вместе гуляем днем. А вечером одна, т.к. муж ужин готовит.Он вообще у на в семье готовит, ребенка купает, когда надо с ней играет ( в ванной помыться и др. дела сделать). По поводу прогулки поэтому не напрягаю.
+1
Crystall
07.01.2010, 22:12
У нас папа довольный как танк, когда везет коляску, сам вызывается погулять,или на руках всегда носит -в поликлинике или в магазине,дома тоже всегда поможет-подгуз поменять, ребзя чем-то занять.
Вот вот и у меня так же. Он у нас только дочку хотел, когда нам на первом узи сказали мальчик - он чуть в обморок не упал прямо в кабинете, а когда на втором сказали что девочка - на руках меня носил. теперь держит ее и говорит - девочка моя, девчоночка моя!!! обожает ее безумно и все готов для нее сделать.
Так вот интересно, есть ли такие ещё как я.. Чтобы папа вообще отказывался гулять с коляской? Чем они мотивируют отказ?!
:053:
бабушков и нянек нет.
выходные ненавижу!:wife:
а все потому что по району в выходные курсируют исключительно папы с колясками и я!
Наш папа оч просто мотивирует - устал говорит!:010:
а спорить - мне дороже, вот и иду сама!
sultan7377
07.01.2010, 22:37
Даааа,у всех не отцы а суперпризы какие-то,мой за одиннадцать ребенкиных месяцев,раз 5 гулял со мной и раза 4 один:005:.
Лесли Винкл
07.01.2010, 23:17
мой муж гуляет с мелким, но тольоко если я ему всучу коляску и отправлю на улицу, но чаще, конечно, начнается нытье "ну давай с нами, а то мне скучно".
и ведь вроде он прями-то никогда не отказывается гулять, мол "не хочу". чаще всего находятся какие-ннить объективные причины отказа типа "я дома пропылесосю/что-нить починю/прибью/сделаю, пока вы гуляете"
один, без меня, не гуляет.
Costa Del'
07.01.2010, 23:19
Гулял по выходным.
natasha_dm19
07.01.2010, 23:19
в выходные гуляет.
Nevalyashka
07.01.2010, 23:25
наш папа один никогда не гуляет,лучше дома что-нить сделает.очень редко вместе со мной,если по дороге надо куда-нибудь зайти,а с коляской никак.и то все бегом,типа давай быстрей и я пошел.
Гуляет в выходные с обоими детьми, если мне срочно надо что-то по дому сделать или устала (совсем не выспалась ночью из-за мелкого). Но обычно гуляем все вместе ( по общему желанию). Я думаю, что причина отказа многих пап от прогулок в одиночестве это боязнь что не справятся с ребенком - например ребенок начнет орать и т.д. и т.п.
нашему проще полы помыть лиж бы не гулять- скучно наверное, а я тока за))))))
У нас папа сам вызывался погулять только несколько раз и то летом было дело. В основном идем гулять вместе.
А вообще во дворе часто вижу пап с колясками.
Королёва
07.01.2010, 23:38
гулят один, когда мне например надо куда нибудь, часто предлагает в выходные, но в связи с тем , что видимся редко я соглашаюсь редко:)
наш с радостью гуляет-но чаще по ночам,а сейчас как то перестал-старшим занялся-а я как то все с мелкотой вожусь
vova1967
07.01.2010, 23:41
как отец:073: скажу вам что в жизни мужчины на первом месте стоит семья и дети:ded: потом друзья и работа :014:
я гулял и гуляю всегда без напоминаний :019:
попробуйте :001:купите вашему мужу:015: красивую коляску:fifa::love: и может он хоть так пойдет гулять:017:
logdarya
07.01.2010, 23:43
А нас наоборот, я согласно сделать все, что угодно только бы не я шла гулять, поэтому папа ходит всегда :support:, когда он дома, ттт..... Но если нет, то , конечно, шлепаю сама.
Автор, мы тоже с мужем одни! Он работает каждый день с 9:00 до 20:00 (кроме субботы и воскресенья), в свои выходные он еще и подрабатывает иногда. Так вот, я Вас очень понимаю, т. к. на мне все хозяйство и ребеныш. НО, я не железная и иногда случаются срывы (хотя не истерична вовсе) и муж тогда на какое-то время (оч. не надолго) разгружает меня, хотя мы на ГВ и особо не разгрузишься. С коляской гуляю искл. я, муж (правда) выходил считанные разы.
Держитесь, я себя уговариваю потерпеть пока сынулька подрастет.
Пока жили с бабушкой на просьбу погулять с ребенком автоматически появлялся вопрос: Может бабушка погуляет?
Теперь переехали, живем одни, выбора у НЕГО нет. Гы-гы.
С первым один практически не гулял, только со мной по выходным. Сейчас один гуляет с двумя - старшему 4 года, младшей 7,5 месяцев, если я занята, или со мной по выходным.
Немного отвлекаясь от темы, наш папа к первому тоже особо не подходил, т.к. ему "неинтересно было". Сначала сказал что будет ребенком заниматься, когда тот сядет, потом - когда встанет. Реально заниматься им стал, когда ребенку было 2,5 года. У них появились общие занятия и интересы - стал брать его на рыбалку, мыть машину, в магазин, во дворе стали вместе лепить снеговиков и крепости, дома вместе в машинки играть. Со второй больше возится. Так что, автор, может еще все придет.
Ой, буду ждать этого момента с нетерпением ;)
Мы вообще редко гуляем,у нас ребь на балконе спит.У васбалкона нет?А то И деть нагуляный и дела сделаны и папа не злится!:flower:
Мдаааааааа.. Балкон был бы спасением, тем более с теперешними сугробами ;)
Ёлк@ подмосковная
08.01.2010, 00:37
Гуляем в выходной вместе, а один очень редко
наш случАй!
Александра1982
08.01.2010, 00:48
Не гуляет, но меня это и не напрягает. Мы гуляем вместе, всей толпой если старшие дома, или я одна с утра. Мужа и не охота напрягать, он с работы приходит как выжатый лимон и поздно, а ребенок ложится рано. А в выходные для меня не приемлимо, если пойдут гулять без меня. Тем более счас на улице такой кайф. Вот.
Страна Советов
08.01.2010, 00:52
У меня старший на муже полностью: в садик, из садика, в бассейн берет еще коляску, чтобы я поспала, на выхах, забирает мелкую часиков в 10 утра и до 2 дня оба ре на нем, пока я просто сплю. Написала и поняла, что мне на мужа молится пора:091::091::091:А я еще и недовольна порою бываю.
Ответила: почти всегда (когда он дома)
у нас папа гуляет по выходным без просьб и напоминаний, это как само собой разумеющееся : взял собаку, коляску и в парк.
ОктяБрюшкО
08.01.2010, 01:30
Если есть время, гуляет с удовольствием, очень любит.
Только времени у него на это к сожалению очень мало...:(
abrakadabrina
08.01.2010, 01:34
Мой тоже ниразу за 4 месяца не погулял!! погода плохая.Да он так то не любит гулять. даже летом,а сколяской да еще и в холод.... Блин многим везет , гуляют мужья............................................
Весеннее счастье
08.01.2010, 01:40
Мой гуляет, когда выходной, без напоминаний(если дел других нет), или вместе идем и по магазинам заодно...Берет телефон(там книги закачаны у него)- и гуляет-читает, а сын спит. Сегодня санки привез, попробуем на них гулять, а то с таким снегом в последнее время дома часто сидим, коляска просто не проходит нигде. Причем непогода его не пугает. Осенью и в ливни гулял, лишь бы ребенок на свежем воздухе был.
Мама Кнопки
08.01.2010, 01:48
У нас когда папа на роботе, я гуляю одна, встречаю его вечером с работы, и он гордый везет коляску. В выходные всегда гуляем вмесе!
перепетуя
08.01.2010, 02:16
В связи с праздниками у меня обострилась депрессия.. По тому поводу что сама да сама :(. Живём в Питере одни, т.е. без бабушек, дедушек.
А обидно мне от того, что муж никогда! не выявляет желания помочь мне с ребёнком :(. Сейчас ещё больше психов у меня от того, что он не работает (выходные), а я целый день мечусь.. Ребёнок засыпает- мама идёт готовить, убирать, ребёнка собирать гулять и т.д.
На просьбу погулять с коляской чтобы я отдохнула или занялась домашними делами, только злится.. За почти пять ребёнкиных месяцев ни разу! не вышел с нами на прогулку и один с коляской, естественно тоже :(. В парке нашем по выходным мамочки по одиночке мало встречаются, почти все отправляют пап, дедушек, бабушек или гуляют вместе..
Так вот интересно, есть ли такие ещё как я.. Чтобы папа вообще отказывался гулять с коляской? Чем они мотивируют отказ?
Мой, например, просто отрезает что это- женское дело.. Вот такой мужлан, постоянно думает как на него посмотрят и что про него подумают. Бред!
все точно так же:(
Бумбунька_Ниняйкина
08.01.2010, 02:23
Прогулка - это единственное, с чем мой супруг готов (был и есть по сию пору) мне помогать безоговорочно в любое время (если не на работе). Когда дочка была грудничком, помню отправлю мужа на три часа на улицу и кайфую... красота... постираю, уберу квартиру, приготовлю еду, поглажу бельё... Счастье! :)) Теперь в выходные приходится разбивать на два подхода по полтора часа.
Прогулка - женское занятие. Отлично!!! Пусть тогда моет унитаз, готовит еду, гладит бельё, выносит мусор и прочие прелести. Согласен? Нет? Вперёд, коляску и ребёнка в руки... и на прогулку шагом марш!
Нашему папе проще гораздо повозить часок коляску по улочкам, лузгая семечки, чем это же время играть с ребенком дома! :)поэтому в свободное время это от него единственная ощутимая помощь. к сожалению...
Кусь в крапинку
08.01.2010, 02:38
Первое время меня к коляске не подпускали ВООБЩЕ. Сейчас (когда не на работе) ИНОГДА дает покатать. :)) Один раз вообще заявил - ты свое дело сделала, ходи теперь рядом, если хочешь можешь болтать о чем-нить:046: Когда гуляет с коляской страшно горд собой. Поэтому проблем с "выгулом" не возникает.
Только по выходным, в обязательном порядке. На буднях работает, поэтому сама.
МАШУЛИЧКА
08.01.2010, 03:02
Иногда
Гуляем после работы вместе,т.к. одной мне коляску не выкатить. Частенько мне лениво (особенно в такую погоду),так он прямо настаивает,пошли гулять,и все тут )))
Ingrid_TM
08.01.2010, 03:21
Никогда не гулял, только один раз вместе вышли... Так он до ближайшей лавки дошел и сел, усе, с места больше не сдвинулся.
Мотивирует тем что это женское дело, и вообще он весь усталый и больной. Да и дома сидел с ребенком только в том случае, если крошка спала.
Сейчас бабушка с дедушкой помогают
Мужчина с коляской выглядит более мужественно, чем идущий с работы усталый " мужлан" ( а если ещё и с пивом...) :)) Так мужу и скажите ! Это конечно, мое ИМХО.
У меня супруг гулял первые два мест (был в отпуске). Очень мне это помогло. А теперь только по выходным и то не всегда))
ВикаСтар
08.01.2010, 10:14
за полгода ребенкиных один не гулял ни разу
за год считанные разы гулял. В принципе, если попросить - пойдет, но я предпочитаю сама погулять, а папе пылесос в руки, или еще что-нибудь по дому пусть делает:)
за год считанные разы гулял. В принципе, если попросить - пойдет, но я предпочитаю сама погулять, а папе пылесос в руки, или еще что-нибудь по дому пусть делает:)
Тоже правильно:)) А у моего аллергия на пыль с детства ( Вот всю уборку сама и делаю - приходится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.