Просмотр полной версии : Какой аквапарк лучше??
Svetlanka81
07.01.2010, 18:46
Решили свозить деток в аквапарк, в какой посоветуете: Родеодрайв или Вотервиль, где горок больше??
и еще подскажите кто знает что с ценами в Родеодрайв, на их сайте нет ничего:005:
Больше в Вотервиль ни ногой. Грязная вода, хлорированная. Ребенок неделю чесался и глаза болели!
я не буду советовать... :)) делайте вывод сами.
1. Вотервиль.
+ Цивильные раздевалки, всё на уровне
+ из джакузи (или что это, с гидромассажем) вылезать не хочется
+ всякие СПА-штучки вроде есть (я не была)
- Достаточно убогие аттракционы, а...
- ...цены не маленькие
- внутри мрачно, неуютно, взгляд на потолок внушает страх
- для мал. детей вообще неинтересно - ОДНА детская горка, чуть изогнутой НЕДОпетелькой
- вода не особо-то тёплая
- фенов в раздевалке я не увидела
- не знаю, что с водой, но я после того, как глотнула её, 2 недели мучаюсь с горлом
2. Родео.
+ Вроде чуть дешевле
+ тоже всякие там бани и т.п.
- Горки так же не блещут
- раздевалки хуже
- для мал. детей так же скучно - 2 горки, но примитивные, прямые, для младенцев
- тоже совсем не жарко, мягко говоря
- я (и не только я) на стыках ободралась, ещё в 2-х местах поранилась об твёрдое
Я для себя (на будущее) вывод сделала ;)
- я (и не только я) на стыках ободралась, ещё в 2-х местах поранилась об твёрдое
стыки ужасные
галЬчонок&никки
08.01.2010, 21:07
с ребенком ходили в основном в Родео, т.к. там за ним легче углядеть, когда только взрослые, то в Воттервилль. Но в последнее время действительно не тянет туда - вода еле теплая, быстро замерзаешь, в Воттервиле сильно хлорированная.
Вотервиль более интересный, но количество хлорки в воде запредельное и людей ооочень много. Я бы с ребенком не рискнул.
katoffei
08.01.2010, 23:51
стыки ужасные
а я купальник порвала))))):001:
лучше в баню :065:
В Вотервиле полно хлорки, а в Родео сегодня были-народа :001: и горки конечно намного похуже:008:
Svetlanka81
11.01.2010, 15:40
наверно таки поедем в Вотервиль....
а что с собой надо брать??? тапочки, полотенце и купальник понятно, а вот фены там есть в раздеваке или свой везти?
и есть ли там какие-нибудь акции в ДР?? у старшего в воскресенье, вот и хотели совместить:)
antonovamaria
12.01.2010, 11:48
В др вход бесплатный.
У моей в пятницу день варенья, тоже подумываю про аквапарк...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.