Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ТЕЛЕФОН С СЕНСОРНЫМ ЭКРАНОМ!
Всем привет:flower:
Нужна помощь знатоков и владельцев:091:
Хочу новый телефон с сенсорным экраном в пределах 15 тыс. :008:
Какой посоветуете?:0097:
Заранее спасибо всем откликнувшимся :053:
twinkling
07.01.2010, 18:59
а что нужно-то от телефона? принципияльные хар-ки есть?;)
Про свой КаПе 500 уже говорила;)
Видела Гнусмас тыщ за 12 с вай-фаем..Впечатлил:love:
а что нужно-то от телефона? принципияльные хар-ки есть?;)
Про сво
Анют, камера чтобы от 3 Мб и выше, чтобы памяти в комплекте побольше, чтобы в инет было удобно вылезать, щаз исчо подумаю...:016:
twinkling
07.01.2010, 19:11
http://www.mvideo.ru/card.php?id=30011556&reff=poisk_podbor
вот этот...Но у какого-то из них камера лагает..Надо тестить обязательно...
А если между Samsung и Nokia выбирать, тебе что больше нра?
veramari
07.01.2010, 22:06
конечно айфон!
можно с рук купить за эту сумму
самсунг очень неудобный
конечно айфон!
можно с рук купить за эту сумму
самсунг очень неудобный
iPhone дороговат (б/у я не хочу), да и я начиталась, что не так просто коннектить его с компом, что для меня минус:009:
Я думаю на счет Nokia, как-то привыкла уже к ним:016:Хотела послушать отзывы, а чет тишина:(
veramari
08.01.2010, 03:06
iPhone дороговат (б/у я не хочу), да и я начиталась, что не так просто коннектить его с компом, что для меня минус:009:
Я думаю на счет Nokia, как-то привыкла уже к ним:016:Хотела послушать отзывы, а чет тишина:(
про нокиа не знаю
но самсунг точно бы не советовала!тк сама с ним страдала и в конце-концов подарила кому-то
(не подруге:))
самый продаваемый телефон у нас - это самсунг s5230, потом s3650, потом нокиа 5530, ну и конечно же айфон
потом нокиа 5530
Вот он у меня как один из возможных вариантов!:093:
как он в жизни не скажу, а продается активно, стоил перед новым годом у нас 9200. Будут теперь только после 11 января, к концу месяца может и подешевеют, так как новый квартал начинается.
Fialka01
08.01.2010, 08:13
У меня Нокия 5800 одна из первых. Очень лю. Менять мне её не на что, так как не нашла ни одного телефона с таким набором функции. Для меня принципиально и нет, вай фай, сенсор, gps, ну блютус и карта памяти это уже везде есть. Кстати с него сейчас и пишу:)
http://market.**********/model.xml?hid=91491&modelid=5013289&text=HTC+Tattoo&srnum=43
Посмотрите вот этот. Муж рекомендует :)
У меня Nokia 5530 XpressMusic , я довольна.Правда всеми функциями еще не научилась пользоваться.
У меня Нокия 5800 одна из первых. Очень лю. Менять мне её не на что, так как не нашла ни одного телефона с таким набором функции.
Вот и он есть в моем списке предпочтений:) Осталось мне понять чем 5800 отличается от более новой модели 5530, пока я не нашла принципиальных различий.
http://market.**********/model.xml?hid=91491&modelid=5013289&text=HTC+Tattoo&srnum=43
Посмотрите вот этот. Муж рекомендует :)
Спасибо, посмотрю:flower:
У меня Nokia 5530 XpressMusic , я довольна.Правда всеми функциями еще не научилась пользоваться.
Я заранее уверена, что и я не научусь:)
Вот почитайте сравнение 5530 и 5800 http://www.mobile.********/reviews/nokia/Nokia_5530_XpressMusic-rev.html
У меня 5530 - в принципе довольна
Вот почитайте сравнение 5530 и 5800 http://www.mobile.********/reviews/nokia/Nokia_5530_XpressMusic-rev.html
У меня 5530 - в принципе довольна
Спасибо огромное:flower:
marina777
08.01.2010, 13:52
берите нокию 5800, я его дочке на прошлый НГ дарила, а в этом году её подружка получила в подарок 5530, они начали сравнивать, ессно, и вот что выявили:
у 5530 экран меньше, выглядит он попроще...
разница в размерах в несколько мм.не ощущается...
нет 3G
заряд меньше держит, особенно, если блютузом пользоваться или видео смотреть...
GPS только выносной, а не встроенный - это неудобно. Я сама часто пользуюсь дочкиным GPS...
карта памяти всего на 4 Gb, имхо 8 - это в наше время "кровавый минимум"...
KATRIN77777
08.01.2010, 14:13
У меня 5800 я очень довольна, на другие пока и не смотрю...Мне муж выбирал, он знаток, тоже сначала больше мне понравился 5530, но потом оказалось что 3G в нем нет...Мальчик который доставлял и настраивал сказал что его называют "Убийца айфонов".
У меня гнусмас i900, я им очень довольна. У меня это уже не первый самсунг, нареканий к ним нет, как тут писали глючный и проч. Ни с одним самсунгом проблем у меня не было. При покупке этого выбирала между айфоном, им и нокией 5800. От айфона отказалась сама, почитав тесты, от нокии очень отговорили в магазине (хотя у них не было моего гнусмаса и айфона, так что это был не маркетинговый ход), типа эта модель первый тач-скрин у нокии и много нареканий на нее и возвратов. Рисковать не стала. Взяла самсунг и ни о чем не жалею, интуитивное меню, много функций - gps, WM (что очень хорошо, в отличии от других ОС), 3G, WiFi ну и прочее. А вообще в инете очень много обзоров, где сравнивают именно эти три смартфона, почитайте
Спасибо-спасибо всем:flower:, поехала я в магаз...пока нацеленная на Nokia 5800:support:
Мальчик который доставлял и настраивал сказал что его называют "Убийца айфонов".
Я про это читала и даже смотрела видео, где спец делает сравнительный анализ с iPhone, для себя сделала вывод, что для таких профанов как я разницы между ними нет, кроме цены:))
У меня уже полгода Нокия 5800. Обожаю, очень удобно. Книжки закачала, читаю в дороге, экран большой. Можно смотреть фильм. На отдых закачала ребенку кучу аудиокниг, благо карта памяти большая. Единственно что не нравится - камера, слабенькая.
Ночная Птица
08.01.2010, 17:01
Постою послушаю :)
Тоже выбираю, пока между Samsung-S5230 и Nokia-5530
Спасибо-спасибо всем:flower:, поехала я в магаз...пока нацеленная на Nokia 5800:support:
Я про это читала и даже смотрела видео, где спец делает сравнительный анализ с iPhone, для себя сделала вывод, что для таких профанов как я разницы между ними нет, кроме цены:))
Как приедете - расскажите что выбрали в итоге :))
Сама выбираю между 5530 и 5800...
Fialka01
08.01.2010, 22:22
Как же нет??? А блютус корявый в айфоне за эти деньги:))
Вот теперь узнала чем отличаються... 3G и GPS, все же 5800 для меня уже почти как год - оптимальный вариант!!!
Vanilla_N
08.01.2010, 22:31
5230 удобный симпотичный недорогой телефон.все есть,кроме вай фай((
меня полностью устраивает!и главное ооооооччень хорошо держит батарею!!
Спасибо всем огромное за помощь:flower:, все таки после всех вышеописанных плюсов, взяла вот такой:
Nokia 5800:love:
http://i060.radikal.ru/1001/ac/eaad9dc05e80.jpg (http://www.radikal.ru)
кроме вай фай((
А его то мне как раз хотелось:)
Спасибо всем огромное за помощь:flower:, все таки после всех вышеописанных плюсов, взяла вот такой:
Nokia 5800:love:
http://i060.radikal.ru/1001/ac/eaad9dc05e80.jpg (http://www.radikal.ru)
А его то мне как раз хотелось:)
Здорово, поздравляю с покупкой! :flower:
Я вот тоже завтра поеду смотреть-вертеть его. У мужа ДР 12го, наверное возьму ему такой же, а себе 5530, мне GPS особо ни к чему. Мне вот Wi-fi принципиален и книжки чтобы можно было загрузить :)
Владельцы Nokia 5800, расскажите, пожалуйста, что вошло в комплект вашего телефона? А то в инете везде разная комплектация указана:009:
потому что нокиа поставляет этот телефон в разных комплектациях
Это я поняла, просто интересно кому с чем повезло :)
Malinka!
11.01.2010, 11:58
Покупала в первые дни после его появления. Внутри было: подзарядка:)) гарнитура, кабель, подставочка, запасной стилус, медиатор и фирменный чехол.
marina777
11.01.2010, 12:10
Владельцы Nokia 5800, расскажите, пожалуйста, что вошло в комплект вашего телефона? А то в инете везде разная комплектация указана:009:
покупала в декабре 2008г. (как только начались офиц.продажи):
- сам 5800 с запасным ручкой-стилусом,
- батарея (BL-5J),
- зарядное устройство повышенной мощности (AC-8),
- стереогарнитура (WH-700),
- гарнитура (HS-45, AD-54),
- usb-кабель для подключения к компьютеру (CA-101d),
- microSDHC 8 Гбайт (MU-43),
- mini DVD
- чехол,
- брелок с красной фигней (теперь знаю, что красная фигня называется медиатором),
- подставка тоже была.
медиатор и фирменный чехол.
- чехол,
- подставка тоже была.
Эх, теперича этого нет:0072:
marina777
11.01.2010, 16:33
Эх, теперича этого нет:0072:
чехольчик удобный, подставка нафиг не нужна, имхо...
наверняка где-то есть в такой комплектации, надо искать...
у нас венгерской сборки.
Barsuchok
11.01.2010, 16:41
а карты в него можно с инета скачивать или покупать надо?
Есть ещё Philips Х830. Конечно не 5800, но есть свои преимущества, например долго держит аккумулятор. У меня при разговорах минимум по 30 мин в день, держит 4 суток.
чехольчик удобный, подставка нафиг не нужна, имхо...
наверняка где-то есть в такой комплектации, надо искать...
у нас венгерской сборки.
Чехольчик уже прикупила:)
У меня тоже венгерской сборки, я спец. искала, но в нынешних поставках комплектация урезана:005:
а карты в него можно с инета скачивать или покупать надо?
Карты есть, только вот я не до конца поняла, можно ли пользоваться 5800 как навигатором:016:
marina777
11.01.2010, 20:27
Карты есть, только вот я не до конца поняла, можно ли пользоваться 5800 как навигатором:016:
я пользовалсь по лен.области и по москве
муж пользуется айфоном - коннектит как-то запросто..
только надо обязательно всегда с одним и тем же компом
я пользовалсь по лен.области и по москве
:080:
С каждой минутой меня все больше радует этот телефон:love:
mamamakara
11.01.2010, 22:26
муж пользуется айфоном - коннектит как-то запросто..
только надо обязательно всегда с одним и тем же компом
+1! У меня с этим тоже проблем нет. Но камера там послабее 3 Мг пикселей, хотя снимки очень хорошие.
постояла послушала, пошла тоже за 5800, по поводу комплектации говорят все зависит от цвета (т.е. Линии Голубой и Красной) в них есть подставка , чехол и все осальное, а в черных их нет
постояла послушала, пошла тоже за 5800, по поводу комплектации говорят все зависит от цвета (т.е. Линии Голубой и Красной) в них есть подставка , чехол и все осальное, а в черных их нет
А вы купили?
У меня голубой, венгерский, подставки и чехла нет в комплектации:(
Ксюша!!!
12.01.2010, 19:53
А вы купили?
У меня красный. Все есть
Ксюша!!!
12.01.2010, 19:55
:love:Карты есть, только вот я не до конца поняла, можно ли пользоваться 5800 как навигатором:016:
Конечно:))
А мне мой надоел уже. Хочу.
Н 97 мини:love:
marina777
12.01.2010, 20:34
:love:
Конечно:))
А мне мой надоел уже. Хочу.
а я уже 2-й год жду нокию N98:))
но, по всей вероятности, придется тоже N97 мини покупать:love:
У меня красный. Все есть
Ксюш, вы, наверное, покупали много раньше, эх...
:love:
Хочу.
а я уже 2-й год жду нокию N98:))
но, по всей вероятности, придется тоже N97 мини покупать:love:
Вах, они и стоят подороже:073:.
А чем они принципиально будут отличаться от 5800, кроме клавиатуры?
А мне еще и Nokia X6 нравится, но для начала научиться бы 5800 использовать хотя бы в пол силы, а то прошлый смартфон Nokia работал только как телефон:065:
Ксюша!!!
12.01.2010, 21:15
Ксюш, вы, наверное, покупали много раньше, эх...
В первый день продаж в России:)) Он у меня в печенках уже
По описаниям очень понра Самсунг i900. Кто-нибудь сравнивал Нокию 5800 и Самс?
А вы купили?
Еще нет, только собираюсь, но в какой то статье вычитала про комплектацию
Fialka01
12.01.2010, 22:36
У меня красный. Все есть
У меня то же, Х6 очень нра... но дорогая еще и разници в функциях я не нашла...
Девочки, купила и я 5800 :)) Мужу на ДР - доволен как слон :)) Мне тоже очень понравился, пока еще не разобрались со всеми функциями, но в целом очень и очень нра!
Вот теперь думаю, себе такой же брать или 5530 все-таки.
Девочки, купила и я 5800 :)) Мужу на ДР - доволен как слон :)) Мне тоже очень понравился, пока еще не разобрались со всеми функциями, но в целом очень и очень нра!
Вот теперь думаю, себе такой же брать или 5530 все-таки.
Мужа поздравляем :063:
Можно и вас помучить:008:, что шло в комплектации?:))
у нас сейчас нокиа 5800 стоит 11800, 5530 9200, н97 мини 21000, х6 20000 руб
Девчонк, а как вам Алкатель 708, тачик недорогой\, все на него облизываюсь и отзывы о нем очень хорошие
Мужа поздравляем :063:
Можно и вас помучить:008:, что шло в комплектации?:))
Пасиб! :flower:
А в комплектации ничего особого не было - зарядка, наушники, карта памяти, стилус. Долго выбирала между этим и комплектацией Навигатор, решила что двух навигаторов в одной машине будет многовато. А по поводу комплектации в зависимости от цвета - даже не знала, а в салоне Нокиа мне ничего не сказали по этому поводу :015:
Девчонк, а как вам Алкатель 708, тачик недорогой\, все на него облизываюсь и отзывы о нем очень хорошие
За такие копейки круто:) Когда-то оч. давно у меня и у моих родных и знакомых были Алкатели, тогда к ним не было нареканий, особенно аккумы сильные были (неделю держали в режиме лайт) и цены относительно начинки радовали.
Пасиб! :flower:
А в комплектации ничего особого не было - зарядка, наушники, карта памяти, стилус. Долго выбирала между этим и комплектацией Навигатор, решила что двух навигаторов в одной машине будет многовато. А по поводу комплектации в зависимости от цвета - даже не знала, а в салоне Нокиа мне ничего не сказали по этому поводу :015:
Да это вряд ли правда, относительно цвета, я в нескольких магазинах смотрела, пока искала венгерский, везде комплектация была одинаковая, независимо от цвета. Видать, Nokia, урезала комплектацию в новых поставках.
А что за комплектация Навигатор?:016:
По описаниям очень понра Самсунг i900. Кто-нибудь сравнивал Нокию 5800 и Самс?
Я сравнивала. В результате выбрала самсунг. Почитайте мое предыдущее сообщение в этой темке
За такие копейки круто:) Когда-то оч. давно у меня и у моих родных и знакомых были Алкатели, тогда к ним не было нареканий, особенно аккумы сильные были (неделю держали в режиме лайт) и цены относительно начинки радовали.
Да это вряд ли правда, относительно цвета, я в нескольких магазинах смотрела, пока искала венгерский, везде комплектация была одинаковая, независимо от цвета. Видать, Nokia, урезала комплектацию в новых поставках.
Спасибо вам за ответ:)
Вы вселили в меня уверенность:flower:
Спасибо вам за ответ:)
Вы вселили в меня уверенность:flower:
Я правда не могу ручаться за эту конкретную модель, поскольку видела ее лишь в каталоге:)
Если купите, потом расскажите как вам эта моделька:flower:
уже завтра напишу...сегодня привезут из Связного
Там лицензионная GPS стоит, и крепление автомобильное для телефона в комплекте. Собственно, и вся разница.
Вот второй день муж юзает телефон - доволен очень.
А я у Вас хотела спросить - на сколько хватает аккумулятора?
А я у Вас хотела спросить - на сколько хватает аккумулятора?
Примерно на 3 дня.
Владельцы 5800, помогите, пожалуйста.
Как закачать мульты в телефон с компа?
Я попробовала, телефон пишет, что такой формат не читается.
Инструкцию читайте, какой формат видео поддерживает ваш телефон, яндекс выдает вот что
"Воспроизведение видео MPEG4-SP, MPEG4-AVC, WMV9"
Возможно надо перекодировать ваше видео?
Вот хотя бы поэтому я и была за телефон с ОС WinMobile :)
Инструкцию читайте, какой формат видео поддерживает ваш телефон, яндекс выдает вот что
"Воспроизведение видео MPEG4-SP, MPEG4-AVC, WMV9"
Возможно надо перекодировать ваше видео?
Спасибо, пойду изучать:flower:
Девочки, купила телефон Alcatel 708
очень довольна:)
Natok_75
15.01.2010, 11:47
Где покупали и сколько стоит? Тоже смотрела его
я покупала в инет-магазине в СВЯЗНОМ за 3490
Здорово, поздравляем:flower:
Natok_75
15.01.2010, 13:15
И я там же собираюсь купить. А сколько на него гарантия?
Покупайте, не пожалеете, в Евросети у нихз в наличии нет
А в Связном цвет только синий, но он намного прикольнее серого
Гарантия на него 1 год
Natok_75
19.01.2010, 12:12
А пленку на экран купили? Мне девочка в салоне посоветовала
Владельцы 5800, помогите, пожалуйста.
Как закачать мульты в телефон с компа?
Я попробовала, телефон пишет, что такой формат не читается.
у меня другая нокиа, вы в каком формате пытаетесь мультики закачать, и стоит ли у вас на компьютере PC Suite?
а я вот все думаю, думаю по поводу телефона, и нашла еще неплохую модель HTC Touch Diamond2
http://mdata.**********/i?path=b0218183709_img_id3862199585254734233.jpg
что скажете??
А пленку на экран купили? Мне девочка в салоне посоветовала
Я купила, классная штучка.
у меня другая нокиа, вы в каком формате пытаетесь мультики закачать, и стоит ли у вас на компьютере PC Suite?
PC S стоит на компе, ага.
А я уже во всем разобралась, скачала программку Videora Converter для Nokia, она меняет форматы на подходящие для этой модели.
межсезонье
19.01.2010, 16:12
Philips Xenium X830. Аккуулятор офигенные, камера 5 мегапикселей. Меня как раз сенсорное управление остановило от покупки. привыкла к кнопкам. А так, по отзывам и параметрам самое то
У меня пока пленка родная:))
Но да нужнокупить, а то ж он будет царапаться сильно:)
А вам как нравится Алик? какой цвет купили?
Mummy-мама
19.01.2010, 18:35
Philips Xenium X830. Аккуулятор офигенные, камера 5 мегапикселей. Меня как раз сенсорное управление остановило от покупки. привыкла к кнопкам. А так, по отзывам и параметрам самое то
У меня Х 800. Очень нравиться. До этого 4 года был Philips Xenium 9 @9c - аккумулятор держал не менее 3 недель!
аккумулятор держал не менее 3 недель!
:o:010:
Тоже присоединюсь к вашей компании, созрела на сенсорный дисплей, и как фанат Нокиа ничего кроме 5800 до 15 штук не нашла.Хочу приобрести.Только подскажите - как вообще, удобно ли это когда кнопок привычных нет? И как с качеством сборки и динамиками -прочитала в инете что есть какая то щель в корпусе и динамики хрипят.
Тоже присоединюсь к вашей компании, созрела на сенсорный дисплей, и как фанат Нокиа ничего кроме 5800 до 15 штук не нашла.Хочу приобрести.Только подскажите - как вообще, удобно ли это когда кнопок привычных нет? И как с качеством сборки и динамиками -прочитала в инете что есть какая то щель в корпусе и динамики хрипят.
Мне без кнопок показалось очень даже удобно, привыкла за пару дней.
На счет качества сборки и динамиков в моем случае нареканий нет. С пластиком, конечно, подкачали они, как-то слабоват для современных телефонов, но в общем это никак не мешает работе:) Лучше всего, конечно, в магазине все посмотреть-пощупать, чтобы быть уверенным в выборе:flower:.
Девочки, а кто где покупал. Посмотрела в обзое - в инет магазинах можно и за 11500 купить, только вот названия какие-то незнакомые, не хочется нарваться на подделку ...
не знаю как у других - в айфоне камера - гамно!http://i.smiles2k.net/smellies/smellie_sick.gif
Девочки, а кто где покупал. Посмотрела в обзое - в инет магазинах можно и за 11500 купить, только вот названия какие-то незнакомые, не хочется нарваться на подделку ...
В Связном по акции http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/422340/ (http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/422340/)
Еще в нескольких магазинах (не инет) смотрела, было дороже (до 14 тыс).
Черепахина
20.01.2010, 15:33
Мне муж на рождение сына подарил Nokia X6, супер вещь :love: Влюбилась в него с первого взгляда. Правда, цена на него дороговата на настоящий момент. Позже дешевле будут.
Мне муж на рождение сына подарил Nokia X6, супер вещь :love: Влюбилась в него с первого взгляда. Правда, цена на него дороговата на настоящий момент. Позже дешевле будут.
Да, X6 красавчик:love:
Только не пойму, за что так цену задрали:016:
*Женечка*
20.01.2010, 16:43
Постою послушаю :)
Тоже выбираю, пока между Samsung-S5230 и Nokia-5530
У меня самсунг очень довольна:love:
Natok_75
01.02.2010, 15:48
Купила вчера. Синий. Пока не опробован.
Кто до 28.02.10 будет в интернет-магазине покупать, могу сказать код, скидка будет 3%. Пишите в личку.
Всем привет:flower:
Нужна помощь знатоков и владельцев:091:
Хочу новый телефон с сенсорным экраном в пределах 15 тыс. :008:
Какой посоветуете?:0097:
Заранее спасибо всем откликнувшимся :053:
Однозначно САМСУНГ i8910 - очень удобный, красивый, но придётся подождать несколько месяцев пока он подешевеет
Спасибо, я уже купила другой;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.