Просмотр полной версии : Бригада скорой забрала 10000руб :(
Any_piter
07.01.2010, 18:59
Публично приношу свои извинения за неккоректное название топика и непреднамеренное обвинение бригады скорой не разобравшись :flower:
Надеюсь, вопрос этот разрешится благополучно и конфликт будет исчерпан.
С РОЖДЕСТВОМ ВАС, Дорогие форумчане! :flower:
заявление пишете в милицию
если это не из разряда ОБС, то пишите заявление
nelson8080
07.01.2010, 19:07
заявление пишете в милицию
если это не из разряда ОБС, то пишите заявление
+1
IRILLIKA
07.01.2010, 19:08
Да и на станцию скорой помощи сообщить тоже надо.
Всё к лучшему
07.01.2010, 19:08
как это забрали?
а соседка ничего сделать не смогла?
Mама Сладкой Малины
07.01.2010, 19:11
Верю в возможность такого. Самой несколько лет назад скорую вызывали, пока один (врач?) куда-то отзванивался с кухни, второй, сидя за моим письменным столом, аккуратненько там шарился. Спёр несколько аудиокассет, в том числе и не мои - я потом не знала, как оправдаться перед владельцем тех кассет (сами кассеты были дорогими и записи на них были не ширпотребом). Хорошо, что деньги я держала совершенно в другом месте, а так и они ушли бы...
Any_piter
07.01.2010, 19:11
Писать будут, конечно, но, если честно, не очень-то верю, что найдут истину :(
Жаль только, что так получилось. Я всю жизнь защищала наших работников милиции-больницы-пожарных и т.д. И не верила, что это не байки, а правда. И что они вот так запросто могут забрать у одинокого человека крупную сумму денег (а для одинокого человека это крупная сумма) А вот когда это коснулось знакомых...
Any_piter
07.01.2010, 19:12
как это забрали?
а соседка ничего сделать не смогла?
А что может сделать пожилая соседка с бригадой скорой помощи????? Броситься на них и бревном в дверях лечь? :005:
как это забрали?
а соседка ничего сделать не смогла?Как сделаешь? Меня в роддоме обобрали, ничего сделать не могла. Типа на лекарства, много денег было в кошельке с собой, добрый доктор сказал, что мало, ну ладно, давай все что есть, потом оказалось, что все лекарства мама принесла, сама покупала.
Доказать вообще не возможно, у меня на тот момент подруга в милиции работала, даже при таком раскладе нужны доказательства.
Any_piter
07.01.2010, 19:14
Как сделаешь? Меня в роддоме обобрали, ничего сделать не могла. Типа на лекарства, много денег было в кошельке с собой, добрый доктор сказал, что мало, ну ладно, давай все что есть, потом оказалось, что все лекарства мама принесла, сама покупала.
Доказать вообще не возможно, у меня на тот момент подруга в милиции работала, даже при таком раскладе нужны доказательства.
:010:
У моей соседки так пожарные вынесли все золотые цацки из шкатулки, пока тушили кухню (загорелся холодильник), дальнюю комнату обнесли.
Мародеры мерзкие!
Ничего себе истории из жизни...:010:
Я в шоке...:001:
Кошмар !!!!:010:
ну ничего себе ...
Просто Деловая
07.01.2010, 19:56
Люди я в шоке!:010:
Хех... вот те на, у вас свидетили Соседка, звоните хех ну не знаю куда есть же горячая линия по таким делам наверное тоже... Говорите в какое время приезжали, к кому ну и так далее.
Удачи! На всех управа есть, на всех!
может соседка сама прихватила?
а по теме, если у вас что то украли - то только в милицию.
афигеть .....положительные блин примеры для светлого праздника Рождество...
Просто Деловая
07.01.2010, 19:58
есть телефон по жалобам на скорую попробуйте попытка не пытка.
Писать будут, конечно, но, если честно, не очень-то верю, что найдут истину :(
вот когда начинаются гнилые отмазки, что никто не поймает, никто не поверит - сразу возникают вопросы к автору топика
и что значит "будут писать"
а кто мешал позвонить в милицию сразу же?
скорая за руки держала, да?
+1
:009:
вот когда начинаются гнилые отмазки, что никто не поймает, никто не поверит - сразу возникают вопросы к автору топика
Думаю что соседка просто от "шока" не догадалась это сделать. Поскольку "пациентка" находилась дома одна, а скорую вызвала соседка.
Any_piter
07.01.2010, 20:04
Да нет, просто свекровь с утра в больницу увезли, а пока с Невского района до Васьки доехали... Куча времени прошло. И я в общем-то, сторонний наблюдатель. Всё равно сама сделать ничего не смогу. Поделиться захотелось. А если мысли светлые, постараюсь донести их до знакомой. Всё-таки в состоянии стресса что-либо грамотное сделать тяжело :(
Глупышка
07.01.2010, 20:05
+1
:009:
+100000000000000000000000!!!
Если шо,я думаю,можно будет на "скорую" ещё чё нибудь "списать":ну там золотишко или другое что:065::016:
Думаю что соседка просто от "шока" не догадалась это сделать. Поскольку "пациентка" находилась дома одна, а скорую вызвала соседка.
слабо как то в это верится:(
К нам когда к ребенку приезжала бригада скорой,то сразу при входе в квартиру попросили убрать все золото и деньги....
Ужас... Что это делается то.....
Да нет, просто свекровь с утра в больницу увезли, а пока с Невского района до Васьки доехали... Куча времени прошло. И я в общем-то, сторонний наблюдатель. Всё равно сама сделать ничего не смогу. Поделиться захотелось. А если мысли светлые, постараюсь донести их до знакомой. Всё-таки в состоянии стресса что-либо грамотное сделать тяжело :(
кто куда доехал - не пойму?
и какие тут могут быть светлые мысли? совершено деяние, наказание за которое предусметрено УК РФ.
я лично, очень сомневаюсь , что врачи так в наглую, при свидетелях это сделали, вот честно.
а вот соседка легко могла использовать такую ситуацию:015:
И я в общем-то, сторонний наблюдатель. Всё равно сама сделать ничего не смогу. Поделиться захотелось.(ага, сторонний наблюдатель, обожающий посплетничать:015:
Глупышка
07.01.2010, 20:09
кто куда доехал - не пойму?
и какие тут могут быть светлые мысли? совершено деяние, наказание за которое предусметрено УК РФ.
я лично, очень сомневаюсь , что врачи так в наглую, при свидетелях это сделали, вот честно.
Опять ППКС!!!
Я бы написала Сюда (http://www.spbtv.ru/forum.html?act=vt&t=670) и сюда (http://www.03spb.ru/intro.html) как минимум.
Ну и соседку бы попугала прокуратурой милицией... Слегка.. Намеками...:008:
Как сделаешь? Меня в роддоме обобрали, ничего сделать не могла. Типа на лекарства, много денег было в кошельке с собой, добрый доктор сказал, что мало, ну ладно, давай все что есть, потом оказалось, что все лекарства мама принесла, сама покупала.
Это несколько другое, чем УКРАСТЬ деньги, вы не находите? Я вообще не очень представляю, КАК может врач брать деньги У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ, а я просто стою и смотрю, что ли??!:009:
Не хочу обвинять соседку, но что-то тут нечисто:005:
Или ОБС.
Any_piter
07.01.2010, 20:13
ага, сторонний наблюдатель, обожающий посплетничать:015:
Каждый имеет право на своё мнение :008:
Malenkay_Katenka
07.01.2010, 20:16
Ничего себе истории из жизни...:010:
Я в шоке...:001:
и я ,если все так,как описано
дико извиняюсь, но в таких ситуациях не мнение должно быть, ПРИГОВОР суда.
ибо только после такового, человек считается виновным.
Вы же сами отдали, правильно? хотя история неприятная, безусловно:(
а здесь врачей обвиняют в ГРАБЕЖЕ,совершенном группой лиц,на минуточку
а здесь врачей обвиняют в ГРАБЕЖЕ,совершенном группой лиц,на минуточку
От 6 до 10 лет, на минуточку. Или около того))
Any_piter
07.01.2010, 20:24
Я не обвиняю, всё равно будут разбирательства и выяснение всех обстоятельств. Из первого сообщения понятно, что никто никуда ещё пока не обращался и точно ничего не известно. Я поинтересовалась, что надо будет сделать, если это окажется правдой... Простите, что топик назвала некорректно :)
а КАКИЕ варианты Вы хотели услышать, кроме обращения в милицию, вот хоть убейте, не пойму.
фигасе, обвинить - это теперь называется "некорректно"
а почему не назвали "соседка ограбила больного человека"?
Глупышка
07.01.2010, 20:27
фигасе, обвинить - это теперь называется "некорректно"
а почему не назвали "соседка ограбила больного человека"?
Ну,по всей вероятности,нужно очередной топик создать о том,что все врачи-сво...последние!!!
егоровна
07.01.2010, 20:32
Непорядочные люди есть в любой специальности, но брать деньги при свидетелях ?... Ну если только бригада была в стельку пьяная...
Any_piter
07.01.2010, 20:38
Ну,по всей вероятности,нужно очередной топик создать о том,что все врачи-сво...последние!!!
Я такого не говорила. Напротив, я всегда защищала наши службы и мне всегда казалось, что это наговоры :(
Глупышка
07.01.2010, 20:41
Я такого не говорила. Напротив, я всегда защищала наши службы и мне всегда казалось, что это наговоры :(
Не,ну Вы создали этот топ с какой целью?Думали,все набегут и начнут оправдывать "скорую"?Мало того,что бригаде СП досталось незаслуженно,так здесь уже и пожарных приплели и то ли ещё будет!!!
Верю в то, что смогли бы взять деньги, пока никто не видит. НО ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ?!! Слабо в это верится..
Any_piter
07.01.2010, 20:44
Не,ну Вы создали этот топ с какой целью?Думали,все набегут и начнут оправдывать "скорую"?Мало того,что бригаде СП досталось незаслуженно,так здесь уже и пожарных приплели и то ли ещё будет!!!
Не будет, не переживайте. Я уже извинилась. И в наши службы доблестные я всё-таки верю :flower:
Глупышка
07.01.2010, 20:45
Не будет, не переживайте. Я уже извинилась. И в наши службы доблестные я всё-таки верю :flower:
:053:
закройте эту "некорректную" тему
Any_piter
07.01.2010, 20:53
закройте эту "некорректную" тему
Уже попросила модераторов
К нам когда к ребенку приезжала бригада скорой,то сразу при входе в квартиру попросили убрать все золото и деньги....
я каждый раз перед приходом незнакомых так делаю-из прихожей ключи,кошельки, телефоны...Но я думала эт у меня параноидальное недоверие к людям...но похоже правильно делаю,судя по таким историям:005:
по поводу пожарных: у нас летом горел дом, пока муж бегал спасал котов, пожарные под шумок унесли мой телефон стоимостью 60 тыс. И таких случаев я знаю очень много :(
Яркий миг
07.01.2010, 22:19
по поводу пожарных: у нас летом горел дом, пока муж бегал спасал котов, пожарные под шумок унесли мой телефон стоимостью 60 тыс. И таких случаев я знаю очень много :(
Ну а что вы хотели, им же мало платят!!!:ded::ded:
по поводу пожарных: у нас летом горел дом, пока муж бегал спасал котов, пожарные под шумок унесли мой телефон стоимостью 60 тыс. И таких случаев я знаю очень много По поводу котов муж респект!!! :flower: А по поводу телефонов за 60 тыр. я таких случаев не знаю, т.к. у моих знакомых максимум тыяц за 35-40....
а я вообще долго на свете живу и знаю множественные случаи воровства ментов-скорых-пожарных, это давно уже в порядке вещей. Доказать нереально.
Не понимаю, что вызвало такой кипешь в теме и обвинения автора, лично я уже смирилась.
Можно подумать, что если врач , то у него непременно нимб над головой. Смешно.
а я вообще долго на свете живу и знаю множественные случаи воровства ментов-скорых-пожарных, это давно уже в порядке вещей. Доказать нереально.
Не понимаю, что вызвало такой кипешь в теме и обвинения автора, лично я уже смирилась.
Можно подумать, что если врач , то у него непременно нимб над головой. Смешно.причем тут нимб, почитайье внимательно историю
Ух.. ты .. извините, что не в тему- это чтож за телефон такой ?:005: - платиновый что ли... (это так, для личностного роста в интеллектуальном плане :008:)
Просто Деловая
07.01.2010, 23:32
Ух.. ты .. извините, что не в тему- это чтож за телефон такой ?:005: - платиновый что ли... (это так, для личностного роста в интеллектуальном плане :008:)
типа Верту наверно.
История-то исчезла.
Или Верту или просто ошиблись с лишним нулем.:)) Все равно - воровство.
Any_piter
08.01.2010, 00:16
История-то исчезла.
Я её стерла, потому что как ни напиши, всё равно найдутся люди, которые истолковывают всё по-своему... Ну, собственно, каждый имеет право на своё мнение :)
По поводу котов муж респект!!! :flower: А по поводу телефонов за 60 тыр. я таких случаев не знаю, т.к. у моих знакомых максимум тыяц за 35-40....
бывают гораздо дороже;)
по поводу моей истории: тел. на тот момент был нокия, только подарил муж на др, я улетела на 2 недельки. Специально взяла другой телефон с собой, боялась потерять. Пока летела в самолете, дом загорелся. Мужа спас кот, который его разбудил. На пожар по случайности приехало 2 расчета, один из города, другой местный. Поэтому видимо отделались только телефоном. Да и фиг с ним, главное все живы. Муж говорит, что увидел в деле профи и так, людей которым "мало платят", Бог им судья. У нас когда приезжали родственников после смерти спец. машина забирать, тогда нас и милиция и врачи со скорой предупреждали, что все мелочи и ценности спрятать и квартиру не покидать, и следить что бы ничего не пропало.
по поводу моей истории: тел. на тот момент был нокия, только подарил муж на др, я улетела на 2 недельки. Специально взяла другой телефон с собой, боялась потерять. Пока летела в самолете, дом загорелся. Мужа спас кот, который его разбудил. На пожар по случайности приехало 2 расчета, один из города, другой местный. Поэтому видимо отделались только телефоном. Да и фиг с ним, главное все живы. Муж говорит, что увидел в деле профи и так, людей которым "мало платят", Бог им судья. У нас когда приезжали родственников после смерти спец. машина забирать, тогда нас и милиция и врачи со скорой предупреждали, что все мелочи и ценности спрятать и квартиру не покидать, и следить что бы ничего не пропало.
а дом то потушили нормально?
Что серьезно? :010: Не могу представить даже. Это, чтоб не искушать? :)
Я даже никогда не задумывалась об этом, вообще перед приездом скорой как-то совсем о другом думаешь. Кстати, к ребенку всегда приезжают такие замечательные люди, не устаю удивляться, очень им благодарна за их работу.
Я даже никогда не задумывалась об этом, вообще перед приездом скорой как-то совсем о другом думаешь. Кстати, к ребенку всегда приезжают такие замечательные люди, не устаю удивляться, очень им благодарна за их работу.
Серьезно....я в начале и не поняла(да и в том состоянии вообще мало соображала),а теперь думаю,что не для того чтобы не искушать,а так как были случаи и чтобы у меня претензий не было потом к ним.
дом потушили нормально. Я думала разрушения намного больше, а так только крышу востановить, даже мебель после химчистки как новая выглядит. Я только не понимаю как так - крыша вся сгорела, все валилось во внутрь и все проливали очень долго, а мебель жива :) Главное что муж жив и коты тоже, хотя бегали на этоже когда на них все валилось
при чём здесь "искушать"????
чтоб напрасные обвинения потом не предъявляли..
а ее и пугать не надо, с нее скорее всего опера и будут начинать расследование, если вообще будет написано заявление в милицию.
Кстати, к ребенку всегда приезжают такие замечательные люди, не устаю удивляться, очень им благодарна за их работу.
+1 Детская неотложка разительно отличается от скорой.
Пожившая Ондатра
08.01.2010, 03:05
а я была очень удивлена, когда ко мне участковый врач по вызову пришла и куртку в коридоре не сняла. А сняла её только в комнате, где меня осматривала. Объяснила это тем, что у нее из куртки, оставленной у больных в коридоре, пропадали вещи и деньги. Так что везде люди разные.
а в каком р/д это было? и в каком году?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.