Просмотр полной версии : Леса на Ткачей 68 к 2
Лучшая мама
07.01.2010, 19:18
Нашла в бн там квартиру, всё так расписали, дом не старый (в 2004 году вселились), от метро 5 минут пешком, до центра на машине близко. Вот подхожу я к дому , а он весь в лесах :001: Я даже квартиру не пошла смотреть, отзвонилась, сказала , что не приеду и трубку положила.
Я в шоке, неужели нельзя было предупредить.
Интересно, ведь дом новый, а там не то, что леса, там просто балконы разобраны по кирпичикам...
Почему в лесах и вообще на что обращать внимание, чтобы потом не получилось-дом новый, а в лесах
Ну знаете... Леса - значит, город ремонтирует фасад. Значит, он будет лучше - а значит, дороже... :)
Лучшая мама
07.01.2010, 21:41
Ну знаете... Леса - значит, город ремонтирует фасад. Значит, он будет лучше - а значит, дороже... :)
дому 5 лет, там просто реальео снимают кирпмч на балконах
ЗНАЮ МЕРУ
08.01.2010, 00:10
Это проблемный дом от ЛЭК. Он с самого начала затрещал по швам:001: Знаю потому, что покупали в 2005 г. кв-ру сыну на Ткачей ( в другом доме, недалеко) и много ещё тогда ходило разговоров о качестве строительства.
ЗНАЮ МЕРУ
08.01.2010, 00:11
А Вы не однушку случайно ищите :008:
Лучшая мама
08.01.2010, 00:43
А Вы не однушку случайно ищите :008:
нет )))
Место жуткое (на мой взгляд). Заводы. Вонища невской косметикой зачастую просто не выносима.
ЗНАЮ МЕРУ
08.01.2010, 01:21
Место жуткое (на мой взгляд). Заводы. Вонища невской косметикой зачастую просто не выносима.
Да бросьте Вы. Большинство заводов давно не работают:017:. А уж про "Невскую косметику" - это вообще сказка. Друзья живут там уже 20 лет (после Купчино) никогда не жаловались :))
Да бросьте Вы. Большинство заводов давно не работают:017:. А уж про "Невскую косметику" - это вообще сказка. Друзья живут там уже 20 лет (после Купчино) никогда не жаловались :))
Видимо просто принюхались.
От Невской косметики действительно несет сильно.
Я очень часто там проезжаю, чувствуется даже в машине.
У меня там подружка купила 3-ку. Квартира хорошая, но в целом дом - конкретный трабл. Пилоны уже 2 раз ремонтируют ( ремонтирует, естественно не город, а ЛЭК, так как он на гарантии, а с ЛЭКом проблемы и с ремонтом проблемы, никак его закончить не могут). Еще недавно им пришлось всему дому трубы менять (стояки), а то всё засорилось... но это, я думаю, от старости остальной части коммуникаций этого района.Еще там трабл в том, что на нижних этажах холодно.
Про местность ничего не скажу, ибо это моя "малая родина", 24 года там прожила, субъективна я в этом вопросе...
ЗНАЮ МЕРУ
08.01.2010, 18:30
Видимо просто принюхались.
От Невской косметики действительно несет сильно.
Я очень часто там проезжаю, чувствуется даже в машине.
Не знаю-не знаю... Мы тоже частенько там бываем, но ни разу ничего не чувствовали :008:
Вспомнилось в связи с этим какие ароматы были на Дальневосточном/Большевиков (когда там птицефабрика работала :001:) Однако это нам не помешало продать в том районе кв-ру по очень хорошей цене :))
Дом "изумительный"... Пару дней назад отключили 3 стояка горячей воды (всего 8) для побуждения жильцов к скорейшей сдаче денег на их замену.
Говорят, ЛЭК обязали по суду это дело оплатить, т.к. это его недоработки, но где нынче ЛЭК. Видимо, надо радоваться, что хоть отопление оставили.
Я даже квартиру не пошла смотреть, отзвонилась, сказала , что не приеду и трубку положила.а агент и хозяева вас уже ждали...могли бы и истинную причину назвать, они не идиоты - не обиделись бы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.