PDA

Просмотр полной версии : Леса на Ткачей 68 к 2

Лучшая мама
07.01.2010, 19:18
Нашла в бн там квартиру, всё так расписали, дом не старый (в 2004 году вселились), от метро 5 минут пешком, до центра на машине близко. Вот подхожу я к дому , а он весь в лесах :001: Я даже квартиру не пошла смотреть, отзвонилась, сказала , что не приеду и трубку положила.

Я в шоке, неужели нельзя было предупредить.

Интересно, ведь дом новый, а там не то, что леса, там просто балконы разобраны по кирпичикам...

Почему в лесах и вообще на что обращать внимание, чтобы потом не получилось-дом новый, а в лесах

Думайка
07.01.2010, 20:28
Ну знаете... Леса - значит, город ремонтирует фасад. Значит, он будет лучше - а значит, дороже... :)

Лучшая мама
07.01.2010, 21:41
Ну знаете... Леса - значит, город ремонтирует фасад. Значит, он будет лучше - а значит, дороже... :)

дому 5 лет, там просто реальео снимают кирпмч на балконах

ЗНАЮ МЕРУ
08.01.2010, 00:10
Это проблемный дом от ЛЭК. Он с самого начала затрещал по швам:001: Знаю потому, что покупали в 2005 г. кв-ру сыну на Ткачей ( в другом доме, недалеко) и много ещё тогда ходило разговоров о качестве строительства.

ЗНАЮ МЕРУ
08.01.2010, 00:11
А Вы не однушку случайно ищите :008:

Лучшая мама
08.01.2010, 00:43
А Вы не однушку случайно ищите :008:

нет )))

*light*
08.01.2010, 00:48
Место жуткое (на мой взгляд). Заводы. Вонища невской косметикой зачастую просто не выносима.

ЗНАЮ МЕРУ
08.01.2010, 01:21
Место жуткое (на мой взгляд). Заводы. Вонища невской косметикой зачастую просто не выносима.

Да бросьте Вы. Большинство заводов давно не работают:017:. А уж про "Невскую косметику" - это вообще сказка. Друзья живут там уже 20 лет (после Купчино) никогда не жаловались :))

volf
08.01.2010, 02:11
Да бросьте Вы. Большинство заводов давно не работают:017:. А уж про "Невскую косметику" - это вообще сказка. Друзья живут там уже 20 лет (после Купчино) никогда не жаловались :))

Видимо просто принюхались.
От Невской косметики действительно несет сильно.
Я очень часто там проезжаю, чувствуется даже в машине.

Mirror
08.01.2010, 03:05
У меня там подружка купила 3-ку. Квартира хорошая, но в целом дом - конкретный трабл. Пилоны уже 2 раз ремонтируют ( ремонтирует, естественно не город, а ЛЭК, так как он на гарантии, а с ЛЭКом проблемы и с ремонтом проблемы, никак его закончить не могут). Еще недавно им пришлось всему дому трубы менять (стояки), а то всё засорилось... но это, я думаю, от старости остальной части коммуникаций этого района.Еще там трабл в том, что на нижних этажах холодно.
Про местность ничего не скажу, ибо это моя "малая родина", 24 года там прожила, субъективна я в этом вопросе...

ЗНАЮ МЕРУ
08.01.2010, 18:30
Видимо просто принюхались.
От Невской косметики действительно несет сильно.
Я очень часто там проезжаю, чувствуется даже в машине.

Не знаю-не знаю... Мы тоже частенько там бываем, но ни разу ничего не чувствовали :008:
Вспомнилось в связи с этим какие ароматы были на Дальневосточном/Большевиков (когда там птицефабрика работала :001:) Однако это нам не помешало продать в том районе кв-ру по очень хорошей цене :))

clever
27.01.2010, 01:23
Дом "изумительный"... Пару дней назад отключили 3 стояка горячей воды (всего 8) для побуждения жильцов к скорейшей сдаче денег на их замену.
Говорят, ЛЭК обязали по суду это дело оплатить, т.к. это его недоработки, но где нынче ЛЭК. Видимо, надо радоваться, что хоть отопление оставили.

3лыдень
27.01.2010, 12:50
Я даже квартиру не пошла смотреть, отзвонилась, сказала , что не приеду и трубку положила.а агент и хозяева вас уже ждали...могли бы и истинную причину назвать, они не идиоты - не обиделись бы