Просмотр полной версии : инсульт?
Русская финочка
07.01.2010, 19:23
Ситуация такова, мужчина 69 лет. Потерял сознание на мин 5-10. поле этого не помнит события за последние 5 дней. давление померяли 150/80. Но меряли где-то через час после проишествия.
что может быть:091:?. Его уговаривают ко врачу топать а он упирается.:wife:
Может быть инсульт. Тащите к врачу.
Глупышка
07.01.2010, 19:33
Может быть инсульт. Тащите к врачу.
+1
Моя мама всегда упирается. Вызываю скорую без ее согласия чтобы хотя бы врач посомтрел. Или вызываю врача на дом. Если я не у нее, то вызываю сама из дома, а ей минут за 5 до врача звоню. Знаю, что идиотизм, но два раза она только благодаря этому выжила.
Русская финочка
07.01.2010, 19:35
ага я уже звоню, мама настаивает. а он ..... мол 50 грам коньяку и всё ок типа, мол устал и всё.
А вы не ругайтесь, просто скажите, что да, мол вы две истерички, пусть доктор посмотрит, чтобы вам спокойнее было.
У меня мама последний раз сказала, что сердце как-то побаливает. Врача вызывать не хотела. А я чувствую по телефону, что голос нехороший, сижу с мелким позний вечер, - не приехать. Я взяла и сама ей скорую вызвала. Перезваниваю через полчаса. Она вся благодарная: доктор был, оказалось давление подскочило. сильно. Могла и кони двинуть.
Русская финочка
07.01.2010, 19:42
мама там атакует , а я из Финляндии. Может дествительно просто скорую втихушу вызвать?
darling™
07.01.2010, 19:43
Моя мама всегда упирается. Вызываю скорую без ее согласия чтобы хотя бы врач посомтрел. Или вызываю врача на дом. Если я не у нее, то вызываю сама из дома, а ей минут за 5 до врача звоню. Знаю, что идиотизм, но два раза она только благодаря этому выжила.
вот так некоторые вызывают, я прихожу, а он/она, говорят, у меня все хорошо, ничего не болит, это жена/дети,...которые при этом не присутствуют...попытки допытаться до истины к успеху не приводят, при осмотре пациент в норме.....а у меня вызовов куча, сами понимаете что мне хочется сделать с такими вызывальщиками...:005: если уж так вызываете, то присутствуйте, для разьяснения ситуации или уже не вызывайте вовсе, а то врачей никто не жалеет, ходить по таким буеракам же не вам приходится...так и не останенся вовсе врачей...
Русская финочка
07.01.2010, 19:44
вот так некоторые вызывают, я прихожу, а он/она, говорят, у меня все хорошо, ничего не болит, это жена/дети,...которые при этом не присутствуют...попытки допытаться до истины к успеху не приводят, при осмотре пациент в норме.....а у меня вызовов куча, сами понимаете что мне хочется сделать с такими вызывальщиками...:005: если уж так вызываете, то присутствуйте, для разьяснения ситуации или уже не вызывайте вовсе, а то врачей никто не жалеет, ходить по таким буеракам же не вам приходится...так и не останенся вовсе врачей...
У меня там мама дома
Я вас понимаю. И мне стыдно. Но мама дороже. Честно. Тем более, что доктор пришел отличный, все понял, сделал укол, оставил лекарства. И получил призовые 300 рублей от мамы :)
Глупышка
07.01.2010, 19:46
Всё,ща Вам будет капец:010::))
darling™
07.01.2010, 19:51
У меня там мама дома
тогда вызывайте, если мама все расскажет и будет готова уломать в больницу ехать...
darling™
07.01.2010, 19:58
Я вас понимаю. И мне стыдно. Но мама дороже. Честно. Тем более, что доктор пришел отличный, все понял, сделал укол, оставил лекарства. И получил призовые 300 рублей от мамы :)
не, если есть, что лечить, и пациент не идет в отказ, то все нормально, но если ситуация, как я написала, то...:015: вот 5-го дежурила, 46 вызовов, нас 2е, одна машина, вызовы поступают с огромной части фрунзенского района, (мы не неотлога, а дежурные участковые, которым неотлога тоже вызовы скидывает) прихожу на один, а там мужик, родственников нет, он - у меня все хорошо, мне ничего не надо, я завтра на работу пойду...на мое...:wife: ответ - это все жена, зачем она вызвала не знаю, а у меня все оки..:010:
Глупышка
07.01.2010, 22:08
Автор,как всё разрешилось?
Русская финочка
08.01.2010, 11:34
Ну скорую не вызвали. память вернулась полностью, папа оооочень расстроился:(. Сегодня может даже до врача дойдут, ну покрайней мере позвонят.
Вот что он ещё рассказал, что когда отключился то слушала как я ему сообщения по аське слала(пиликанье) но в это время он не видел комнату, а мол как сон смотрел, машина , лес, грибы Потом снег пошёл. сквозь сон он слышал как аська пиликает.......
Вот что это было?????????????????:091:
Вы тут на форуме спрашиваете, что это было? Ответ мистический хотите - типа он шел по коридору вечности? Мда....
Русская финочка
08.01.2010, 19:31
Вы тут на форуме спрашиваете, что это было? Ответ мистический хотите - типа он шел по коридору вечности? Мда....
да нет мне тут уже ещё одну версию выложили, рассеяный склероз:005:
Значит, Вы хотите, чтобы Вам по инету определили инсульт или склероз? Еще веселее.
Я не вредничаю, то такое отношение понять не могу. Вы все испуганы, и поэтому "может быть даже до врача дойдете". Короче, я пошла.
Вы что с версиями собираетесь делать? Коллекционировать? Лечить сразу все варианты?
Найдите способ объяснить человеку что лучше один раз сходить к врачу чем много-много раз под себя.
лучше один раз сходить к врачу чем много-много раз под себя.
:0020::ded:
Евлампия
08.01.2010, 20:34
Рассеянный склероз редко в этом возрасте появляется, обычно приходится на возраст 20-40 лет.
Насколько я помню:016:
А вообще к врачу надо, мало что там в мозгу произошло или происходит:ded:
Ну скорую не вызвали. память вернулась полностью, папа оооочень расстроился:(. Сегодня может даже до врача дойдут, ну покрайней мере позвонят.
Вот что он ещё рассказал, что когда отключился то слушала как я ему сообщения по аське слала(пиликанье) но в это время он не видел комнату, а мол как сон смотрел, машина , лес, грибы Потом снег пошёл. сквозь сон он слышал как аська пиликает.......
Вот что это было?????????????????:091:
У меня так тоже бывает когда очень сильно устаю.
Ложусь спать, закрываю глаза, смотрю сон и одновременно слышу,то происходит в квартире. Что это , не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.