Вход

Просмотр полной версии : Реву,хотя и понимаю.что по-другому никак.

yagodka
07.01.2010, 21:30
завтра начинаю лечить гастрит. ну конечно антибиотики пропишут. Желудок болит уже каждый день,даже сложно работу домашнюю делать. Но так не хочется прекращать ночные висения у груди,мне стали эти моменты так дороги:(((. Как подавить в себе чувство вины. Как успокоиться - я не знаю. Я люблю давать доче титю! Люблю.когда ОНА СЧАСТЛИВА!!! Однажды уже пыталась свернуть ГВ,она такая грустная стала!!!!!!!!!!!!!1:001:

Викот
07.01.2010, 21:53
Представляю. Мне в ноябре выписали препарат, при к-ром на 8 дней надо прекратить ГВ. Я его не принимала, по-тихому заменила другим. Врач не заметила, сказала, лечение прошло успешно. Но если у Вас нет выбора, придется свернуть ГВ. Это ж не Ваша вина! Надеюсь, малышка быстро привыкнет к ИВ. Держитесь! Удачи и здоровья!!!

Танюша-котенок
07.01.2010, 21:54
Все будет хорошо! не переживайте! ребенок быстро адаптируется и вы полечитесь!

FairyNat
07.01.2010, 22:02
Напишите, какие препараты Вам назначат вот в этой теме: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548, можно будет проверить их на совместимость с ГВ.

buzulik
07.01.2010, 22:12
Большинство антибиотиков совместимы с ГВ. Было бы желание продолжать :)

Рыба пила
07.01.2010, 22:17
А сколько дней надо антибиотики принимать?
Сейчас такие препараты,что есть однократный прием.
Если лечение не продолжительное,то можно посцеживаться,чтобы молоко не пропало,а потом,когда врач разрешит, продолжить.
Но, в любом случае, "Ваша ягодка" будет счастлива, не из-за того покормите Вы ее грудью или нет. Она будет счастлива,когда мамочка будет здорова!

kony
07.01.2010, 22:41
У меня недавно была операция на груди, и тоже курс антибиотиков на неделю. Очень хорошо понимаю Ваше состояние. Дня четыре не кормила, сцеживала и выливала. А потом спросила у врача название антибиотика, залезла в интернет и прочла, что он совместим с ГВ. Начала снова кормить - все нормально.

yagodka
07.01.2010, 22:42
Спасибо,девочки,это обнадёживает!!!!!

marita1982
07.01.2010, 22:49
Я перенесла тяжелую пневмонию. Хорошо, попался вменяемый терапевт, сама настаивала, чтобы я сохранила ГВ, тщательно подбирала мне антибиотики, совместимые с ГВ. Вроде ребенок спокойно перенес мое лечение. Здоровья Вам и малышу!!!:flower:

Натали-Купчино
07.01.2010, 22:58
А давно в Турции гастрит антибиотиками лечат? Может есть альтернатива?

Сашенька 5
07.01.2010, 23:16
Если вдруг вы еще рассматриваете какие-то безвредные варианты, то по себе знаю и по своему мужу, хорошо помогает медовая водичка натощак, только, чтобы мед натуральный был. В чашечке водички, чуть тепленькой (примерно 100 мл.) растворяете чайную ложку меда и все это натощак выпиваете. Мужу помогало даже при обострении язвы. В любом случае поправляйтесь!:flower:

mariamech
07.01.2010, 23:33
Что то я не припомню при своем хроническом гастрите, что б мне антибиотики прописывали. В крайнем случае курс может быть 5-7 дней. Продержитесь!

влад
07.01.2010, 23:44
вы такая активная,в день 2-3 темы,думаю вы быстро переключитесь и создадите новые темы

~мама Катя~
07.01.2010, 23:49

я Вас удивлю его и в России грамотные гастэнтнрологи антибиотиками лечат.

по теме. сцеживайтесь каждые 3 часа , и все у Вас с лактацией будет хорошо. пролечитесь и вернетесь к груди.:)

dariadust
08.01.2010, 00:00
Я уверена, что если вы хотите продолжать кормить, то всё получится! У меня в дочкин месяц был страшный мастит, который или резать или антибиотики, так вот мне ставили капельницы неделю и ничего - прорвались! Правда у меня был антибиотик совместимый с ГВ - амоксиклав.
А вы и правда можете посцеживаться пока лечитесь, а потом продолжите кормить. У знакомых были такие случаи.
Удачи и здоровья!

dariadust
08.01.2010, 00:06
вы такая активная,в день 2-3 темы,думаю вы быстро переключитесь и создадите новые темы А это вы к чему?:005:

акулина
08.01.2010, 00:13
Бред,лечить гастрит антибиотиками?Или,вы,автор,чегой-то перепутали...И вообще у вас каждый день,не понос так золотуха,неуж-то так в Турции скучно?

влад
08.01.2010, 00:13
А это вы к чему?:005:

автор спрашивает,как успокоиться и подавить чувство вины,я посоветовала отвлечься в инете,теперь понятно?

акулина
08.01.2010, 00:15
я Вас удивлю его и в России грамотные гастэнтнрологи антибиотиками лечат.

по теме. сцеживайтесь каждые 3 часа , и все у Вас с лактацией будет хорошо. пролечитесь и вернетесь к груди.:)

Язву лечат,а вот,чтобы гастрит?Первый раз такое слышу,иль я не в теме?

теппо
08.01.2010, 00:18
да уж, очень жалко, я вот все думаю когда же оно закончится, это ГВ, но в душе думаю - ребенок всегда рядышком, близко...
может и правда альтернатива какая есть?

dariadust
08.01.2010, 00:18
автор спрашивает,как успокоиться и подавить чувство вины,я посоветовала отвлечься в инете,теперь понятно?
Ага, теперь понятно.
Бред,лечить гастрит антибиотиками?Или,вы,автор,чегой-то перепутали...И вообще у вас каждый день,не понос так золотуха,неуж-то так в Турции скучно?
Девочки, а чем вам автор так мешает. Хочет человек, есть у нее вопросы - вот и создает темы. Разве форум не для этого?:005:

влад
08.01.2010, 00:19
Язву лечат,а вот,чтобы гастрит?Первый раз такое слышу,иль я не в теме?
по моему лечат все и всех:)

влад
08.01.2010, 00:20
Ага, теперь понятно.

Девочки, а чем вам автор так мешает. Хочет человек, есть у нее вопросы - вот и создает темы. Разве форум не для этого?:005:

мне нравится прикольная и активная,в инете можно любую пургу писать

акулина
08.01.2010, 00:21
Ага, теперь понятно.

Мне не мешает,просто вопросы какие-то странноватые и очень их мног,такое ощущение,что человеку просто скучно.

dariadust
08.01.2010, 00:23
мне нравится прикольная и активная,в инете можно любую пургу писать Опять не поняла...:008:
Автор вам нравится, но пишет она пургу?

dariadust
08.01.2010, 00:24
Мне не мешает,просто вопросы какие-то странноватые и очень их мног,такое ощущение,что человеку просто скучно. Каждый со скукой по своему справляется:020:

*вопрос кстати, совершенно нормальный....антибиотики и ГВ, очень актуально в период повальных болезней.

volga.ru
08.01.2010, 00:25
бактерия Helicobacter pylori, которая вызывает гастрит лечится антибиотиками, т.к. мой ребенок на гв, отложила лечение, но у меня гастрит не в такой стадии обострения, автор сочуствую вам.

glirides
08.01.2010, 00:25
Мне недавно тоже антибиотики прописывали, я связалась с педиатром, и под её надзором были назначены антибиотики, совместимые с ГВ. Уже закончила курс, кормить не прекращала, ребенок отреагировал нормально, хотя аллергик.

влад
08.01.2010, 00:26
Опять не поняла...:008:
Автор вам нравится, но пишет она пургу?

я не сказала,что она,я вообщем,вы ,что из милиции,прикольно пытаете???

dariadust
08.01.2010, 00:27
Короче, ясно с вами, что ничего не ясно:))
А я не из милиции, я просто поговорить люблю:support:

акулина
08.01.2010, 00:30
бактерия Helicobacter pylori, которая вызывает гастрит лечится антибиотиками, т.к. мой ребенок на гв, отложила лечение, но у меня гастрит не в такой стадии обострения, автор сочуствую вам.

Дык вот она (хеликобактер) как раз язву и вызывает,а если у чела гастрит,так тут и без а/б можно обойтись,и вообще сначало ФГДС нужно сделать,что б знать от чего лечить ся то.

влад
08.01.2010, 00:30
Короче, ясно с вами, что ничего не ясно:))
А я не из милиции, я просто поговорить люблю:support:

вот и пообщались:flower:

акулина
08.01.2010, 00:32
Каждый со скукой по своему справляется:020:

*вопрос кстати, совершенно нормальный....антибиотики и ГВ, очень актуально в период повальных болезней.

Я понимаю,когда тебе уже назначили,тогда и переживай,а когда ещё и у врача то не был и не знаешь чем болеешь,чего панику то разводить?Хотя всякое бывает.

акулина
08.01.2010, 00:33

:046:

Melamori Blimm
08.01.2010, 01:22

если есть палочка хеликобактер пилори то ее лечат антибиотиками. очень эффективно кстати. мой отец язву вылечил. Остальные методы дают только слабый симптоматический и терапевтический эффект.
У меня кстати тоже пока кормлю часто побаливает желудок . я связываю это с психологическими нагрузками и неравномерным питанием на палочку не проверялась пока потому что очень сильно не прихватывало.
Автора прекрасно понимаю!!!

Melamori Blimm
08.01.2010, 01:22
Дык вот она (хеликобактер) как раз язву и вызывает,а если у чела гастрит,так тут и без а/б можно обойтись,и вообще сначало ФГДС нужно сделать,что б знать от чего лечить ся то.

на хеликобактер достаточно слюну сдать

Melamori Blimm
08.01.2010, 01:23

гастрит он перед язвой бывает и не факт что при сильных болях уже не язва там

акулина
08.01.2010, 12:53
гастрит он перед язвой бывает и не факт что при сильных болях уже не язва там

так я и говорю,сначала обследование нужно сделать,а потом уже и плакать.

yagodka
08.01.2010, 13:56
так я и говорю,сначала обследование нужно сделать,а потом уже и плакать.
Я и в России делала обследование,но лечиться решила тут,доктор очень знаменитый. Сделали все анализы.попросила его ,чтобы выписал таблетки с которыми можно ГВ сохранить.
Вообще я не понимаю,многие НИЧЕГО не знают о гастрите, а туда же. Мол какие антибиотики??? да гастрит бывает А и В,вот второй как раз и лечат антибиотиками! Он инфекционный вообщето. Это тема нобелевского лауреата. Я не спрашивала как лечить гастрит,я спросила как подавить чувство вины,если вдруг придётся полностью свернуть ГВ. Очень многим спасибо за поддержку.:flower::flower: А что касается создания тем - да.мне тут одиноко,не у кого спросить,поэтому захожу на ЛВ и общаюсь с людьми,мне интересно как другие поступают в интересных для меня ситуациях. А если кого-то раздражаю я или мои темы ,то это повод обратиться к психологу. Здоровый человек их просто не будет читать,а тем более там писать. Увидели автора - идите пейте чай (лучше успокоительный).
И будет мир во всём мире.

yagodka
08.01.2010, 13:58
Мне не мешает,просто вопросы какие-то странноватые и очень их мног,такое ощущение,что человеку просто скучно.

Я очень хочу узнать.какая тема вам кажется "странноватой"???

Melamori Blimm
08.01.2010, 14:05

не обращайте внимания на таких

Audrey Hepburn
08.01.2010, 14:13
Когда был мастит - пила антибиотики и кормила грудью. Ребенок не отреагировал совсем.
И после родов тоже давали антибиотики.

Не надо сворачивать ГВ, тем более оно вам обеим приносит удовольствие и пользу :))
Если не совместим антибиотик с ГВ - то недельку сцеживать.
Знаю девочку которой долго пришлось сцеживать грудь, чтобы потом смочь кормить дочурку.

nelson8080
08.01.2010, 14:55
Не переживайте так, ребенку нужна в первую очередь здоровая мама, желаю Вам скорейшего выздоровления!!!

suhov
08.01.2010, 15:32
А какое отношение имеют антибиотики к гастриту? и вообще Вы врачу-то не пробовали задать вопрос, исходя из своих условий. Хотите кормить и пусть он и подберет Вам подходящее лечение. Это врач работает для Вас, а не Вы живете для него. Работа у него такая - подбирать подходящее лечение.

лит
08.01.2010, 15:37
А какое отношение имеют антибиотики к гастриту? и вообще Вы врачу-то не пробовали задать вопрос, исходя из своих условий. Хотите кормить и пусть он и подберет Вам подходящее лечение. Это врач работает для Вас, а не Вы живете для него. Работа у него такая - подбирать подходящее лечение.

а вы тему то внимательно прочитали?

yagodka
08.01.2010, 20:53
Вообщем снова как вчера,ничего меня не утешило:(,принёс муж таблетки,мы прочитали,что действие на детей не изученоо. как быть:(((? такие чувства поганные..

Жена льва
08.01.2010, 21:03
Незнаю имени автора...
смотря сколько ВАм пить таблетки..есть вариант во снасение.
я пила антибиотики 4 дня..(малышке было 1 месяц)
и в том же режиме сцеживалась,что и ребенок ел.
если очнеь хочется сохранить гв..то купите моокоотсос..да запарно..да...
но малыш у вас еще маленький..
если кормите грудью 2-4 раза в день,в том же режиме и сцеживайте ..это теже 15 минут
я бы сцеживалась даже 2-3 недели.

..пройдете курс таблеток...и начнете опять кормить.
да !!сложно,да напряжно..да муторно..но смотрите,что для Вас важнее.
автору терпения..и помните,все Ваши переживания чувсвтует малыш)))

yagodka
08.01.2010, 21:31
Незнаю имени автора...
смотря сколько ВАм пить таблетки..есть вариант во снасение.
я пила антибиотики 4 дня..(малышке было 1 месяц)
и в том же режиме сцеживалась,что и ребенок ел.
если очнеь хочется сохранить гв..то купите моокоотсос..да запарно..да...
но малыш у вас еще маленький..
если кормите грудью 2-4 раза в день,в том же режиме и сцеживайте ..это теже 15 минут
я бы сцеживалась даже 2-3 недели.

..пройдете курс таблеток...и начнете опять кормить.
да !!сложно,да напряжно..да муторно..но смотрите,что для Вас важнее.
автору терпения..и помните,все Ваши переживания чувсвтует малыш)))
Курс на 28 дней...

buzulik
08.01.2010, 21:32
А какой конкретно препарат вам назначили?

yagodka
08.01.2010, 21:33
А какой препарат вам назначили?

Lansor+Meteospasmyl

Жена льва
08.01.2010, 21:37
Курс на 28 дней...

Смотрите,если Вы будите сцеживать молоко,пусть не в том режиме.,что сосет малыш,пусть чуть реже,Вы все равно его сохраните :ded::ded::ded:
да..его будет меньше..но потом малш свое наверстает,рассосет!!

тут..или переводите на смесь окончательно,и не парьтесь!!спокойная мама,спокойный малыш!!
или боритесь за молоко!!!:ded::ded:
вот пример,у меня дочка ест на ночь грудь,ночью,и утром..и что то могла на ночь и не поесть..и молока стало совсем мало...

я решила это испавить..и стала давать грудь днем,межу делом , так сказать,попила травки,и молоко вернулось:080::080:
так что все в ВАших руках!!!:080:

buzulik
08.01.2010, 21:41
И оба на 28 дней?
Метеоспазмил противопоказаний для лактации не имеет. Это спазмолитик, уменьшающий газообразование в кишечнике. Ребенку даже будет хорошо, если есть колики.
А на упаковке Lansor-а нет другого названия мелким шрифтом где-нибудь? Просто так как вы в Турции, препарат может выпускаться под другим названием, чем у нас, а действующее вещество - то же.

yagodka
08.01.2010, 21:42
Смотрите,если Вы будите сцеживать молоко,пусть не в том режиме.,что сосет малыш,пусть чуть реже,Вы все равно его сохраните :ded::ded::ded:
да..его будет меньше..но потом малш свое наверстает,рассосет!!

тут..или переводите на смесь окончательно,и не парьтесь!!спокойная мама,спокойный малыш!!
или боритесь за молоко!!!:ded::ded:
вот пример,у меня дочка ест на ночь грудь,ночью,и утром..и что то могла на ночь и не поесть..и молока стало совсем мало...

я решила это испавить..и стала давать грудь днем,межу делом , так сказать,попила травки,и молоко вернулось:080::080:
так что все в ВАших руках!!!:080:

yagodka
08.01.2010, 21:52
Напишите, какие препараты Вам назначат вот в этой теме: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548, можно будет проверить их на совместимость с ГВ.

Спасибо огромное! Я написала название лекарств,ответили,что риск небольшой,надо наблюдать за малышкой.:support:И вроде как быстро выводится,т.е. на ночь точно смогу кормить:support::support::support::support::suppor t:

Melamori Blimm
08.01.2010, 22:13
Спасибо огромное! Я написала название лекарств,ответили,что риск небольшой,надо наблюдать за малышкой.:support:И вроде как быстро выводится,т.е. на ночь точно смогу кормить:support::support::support::support::suppor t:

ну вот а еще пару раз будете сцеживаться и точно сохраните молоко тогда!
Я вот 7,5 месяцев только и делаю что сцеживаюсь и ничего не пропало никуда молоко!

акулина
09.01.2010, 00:12
:046: Здоровый человек их просто не будет читать,а тем более там писать. Увидели автора - идите пейте чай (лучше успокоительный).
И будет мир во всём мире.[/QUOTE]

Это вы меня поругали или себя?Не хотела вас обижать,просто полюбопытствовала,и чего вы злитесь?Я тоже гастрит лечила,прекрасно обошлись без антибиотиков.А что мне читать и где писать...

акулина
09.01.2010, 00:14

Да плачете вы всё время...,странно,напрашивается вопрос,кому надо пить успокоительный чай?

Melamori Blimm
09.01.2010, 00:15
:046: Здоровый человек их просто не будет читать,а тем более там писать. Увидели автора - идите пейте чай (лучше успокоительный).
И будет мир во всём мире.

Это вы меня поругали или себя?Не хотела вас обижать,просто полюбопытствовала,и чего вы злитесь?Я тоже гастрит лечила,прекрасно обошлись без антибиотиков.А что мне читать и где писать...[/QUOTE]

чем лечили то если не секрет?
у меня вся семья гастритники-язвенники я тоже так что знаю что может фармакология предложить
тот гастрит который от нервов и плохого питания он ничем не лечится он сам проходит если питаться нормально и не нервничать. А все таблетки только симптоматику убирают.
Лечат только антибиотики если гастрит от бактерии

акулина
09.01.2010, 00:24
чем лечили то если не секрет?
у меня вся семья гастритники-язвенники я тоже так что знаю что может фармакология предложить
тот гастрит который от нервов и плохого питания он ничем не лечится он сам проходит если питаться нормально и не нервничать. А все таблетки только симптоматику убирают.
Лечат только антибиотики если гастрит от бактерии[/QUOTE]

Согласитесь,что не один а/б не назначат на 28 дней?А мне Фаматидин выписывали,про гастрит с тех пор забыла.А хелико-бактер действительно передаётся контактно-бытовым путём,раньше когда о нём ещё ничего не знали язва считалась наследственным заболеванием,так что не удивительно что у вас вся семья болеет,кстати поначалу эта бактерия отлично погибала от простого метронидазола,сейчас видимо пообвыклась и требует а/б.

yagodka
09.01.2010, 11:24
,кстати поначалу эта бактерия отлично погибала от простого метронидазола,сейчас видимо пообвыклась и требует а/б.
Похоже,что Нобелевскую премию не тому вручили...
Мне не симпатичны люди,у которых антогонизм через край. и ещё более неприятны те,кто начинает язвить,когда человеку действительно плохо. Я не скрываю,что мне одиноко и даже поплакаться в жилетку некому,с каких пор это стало стыдно писать на форуме о своих чувствах? Да и если вам неприятны "нытики"как я,то проще же не общаться. А зачем лезть с разборками? Может всё же у вас самой гастрит не долечен и это вам не даёт покоя?

Головокружение
09.01.2010, 11:31
,кстати поначалу эта бактерия отлично погибала от простого метронидазола,сейчас видимо пообвыклась и требует а/б.
Мне не симпатичны люди,у которых антогонизм через край. и ещё более неприятны те,кто начинает язвить,когда человеку действительно плохо. Я не скрываю,что мне одиноко и даже поплакаться в жилетку некому,с каких пор это стало стыдно писать на форуме о своих чувствах? Да и если вам неприятны "нытики"как я,то проще же не общаться. А зачем лезть с разборками? Может всё же у вас самой гастрит не долечен и это вам не даёт покоя?
Не расстраивайтесь по пустякам;), сцеживайтесь почаще, и лактация обязательно сохранится. Удачи!:flower:

yagodka
09.01.2010, 11:34
Не расстраивайтесь по пустякам;), сцеживайтесь почаще, и лактация обязательно сохранится. Удачи!:flower:

акулина
09.01.2010, 11:53

Почему то вы всё время отвечаете на те фразы,которые обращены не к вам,а сообщения которые относятся к вам в упор не замечаете.
Какие разборки?Вы о чём?По моему это вы неоднократно пытаетесь меня задеть высказываниями типа-сходите к психологу,выпейте успокоительного,гастрит не долечили,на которые я внимания постаралась не обратить.Сами себе противоречите,зачем общаться с людьми,которые вам неприятны?Пропустите мои сообщения,не отвечайте.

Жена льва
09.01.2010, 11:57
Почему то вы всё время отвечаете на те фразы,которые обращены не к вам,а сообщения которые относятся к вам в упор не замечаете.
Какие разборки?Вы о чём?По моему это вы неоднократно пытаетесь меня задеть высказываниями типа-сходите к психологу,выпейте успокоительного,гастрит не долечили,на которые я внимания постаралась не обратить.Сами себе противоречите,зачем общаться с людьми,которые вам неприятны?Пропустите мои сообщения,не отвечайте.

Девочки !!давайте разборки делать в личке..а ???а не в теме автора,в которой он просит совета )))))):support::support: