Просмотр полной версии : Зимние сапоги Viking в Финляндии
Elena_So
07.01.2010, 21:34
Съездила в Хельсинки, обошла много магазинов в поисках сапог, нигде нет. Кто-нибудь видел?
Инга&Кирюша
07.01.2010, 21:35
Раньше Викинги всегда были в Никки&Нелли в Лапе....
Ну и в гиперах тоже.
vent solaire
07.01.2010, 21:59
В к-маркетах и призмах видели, но без скидок пока.
Elena_So
08.01.2010, 21:24
В том то и дело, что была и в Призме и в сити-маркете и в других магазинах. В ноябре дочке покупала в призме, в сити-маркете тоже были. А сейчас глядя на нее, что ей все время жарко, решила себе купить, а нигде нет. В ник энд нелли наверное не имеет смысла ехать, магазин-то детский.
Котик- обормотик
08.01.2010, 21:30
В Коуволе видела вчера, но без скидок
Какой размер у вас?
Ищите в Интерспорте, там до 42-го были (я там себе покупала, у меня размер ноги 40:008:). Сегодня лично видела в Сити-маркете, в Иматре сапоги 39 размера.
Инга&Кирюша
08.01.2010, 21:31
В том то и дело, что была и в Призме и в сити-маркете и в других магазинах. В ноябре дочке покупала в призме, в сити-маркете тоже были. А сейчас глядя на нее, что ей все время жарко, решила себе купить, а нигде нет. В ник энд нелли наверное не имеет смысла ехать, магазин-то детский.
Ну да... Я как-то подумала, что для ребенка нужны :) Там до 35-36 размера были...
Я видела в Ситимаркете и еще где-то...
А почему викинги? Они лучше куомы?)
В них конечно все дети в Швеции ходют, но всё же.
транжира
09.01.2010, 07:14
Я видела в Ситимаркете, но вообще без скидок.
в октябре в Призме купила
Elena_So
09.01.2010, 19:00
Ну да... Я как-то подумала, что для ребенка нужны :) Там до 35-36 размера были...
У меня в принципе 36, но очень редко больше подходит 37, поэтому хотелось бы померить оба размера. А почему викинги, а не куома, во-первых они мне больше нравятся внешне, во-вторых у меня у младшей куома - ноги после улицы теплые, у старшей викинги - ноги прямо распаренные, на улице говорит, что ногам жарко, а я мерзлячка:).
В Антилле в Лапеенранте женские зимние за 80 евро, это со скидкой 30%
Я видела в январе в Карлсоне и Призме. Сколько стоили точно не помню, что-то около 70 евро детские. Мне из детских Викингов только одна модель нравится, но мы ее прошлой зимой носили. В этом году на смену Куоме решили взять Экко
Я видела в Ситимаркете, но вообще без скидок.
Я тоже викинги видела без скидок. Поэтому взяли Рейму в ситимаркете со скидкой :))
А почему викинги? Они лучше куомы?)
В них конечно все дети в Швеции ходют, но всё же.
Мне больше Викинги понравились.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.