Просмотр полной версии : C какого возраста вы начали перевозить ребенка в автокресле?
Bane_Baks
07.01.2010, 21:47
Купили для малыша Romer BabySafe (http://market.**********/model.xml?hid=512743&modelid=982233&clid=502). Так вот моя половинка заявила, что малыш там не лежит, а сидит, и что пока не будет сидеть в кроватке, т.е. окрепнут кости и т.п. возить малыша в нем нельзя. Кто что думает?
люблю жизнь
07.01.2010, 21:49
В этом кресле можно ездить с рождения.Не зря же оно от 0 кг!Ребенок в нем не сидит,а лежит!
Мы ездили с месяца.А когда ребенок будет уверенно сидеть,пора будет другое кресло покупать)
Мы как из роддома выписались,так и ездим.У нас Пег-Перего.
В этом кресле можно ездить с рождения.Не зря же оно от 0 кг!Ребенок в нем не сидит,а лежит!
Мы ездили с месяца.А когда ребенок будет уверенно сидеть,пора будет другое кресло покупать)
+1000!!!
Мы с первых дней в кресле от 0,а как тогда ездить если не в кресле?
controlka
07.01.2010, 22:04
с роддома :)))
А второй раз в 2 недели, а потом почти каждый день катаемся монут по 30-40 по делам :)
KnoPolino4kka
07.01.2010, 22:05
С рождения можно ездить в автокресле.
Автор, спросите у своей половинке В животе малыш лежит? Ровно как в кроватке?
В этом кресле анотомически-правильное положение, как в утробе почти!
ЗЫ, Лучше, конечно на рках озить, неокрепше кости в полной безопасности, АГа
Bane_Baks
07.01.2010, 22:07
Тады второй вопрос. А в чем ребенок одет? Посоветуйте теплые комбезы на зиму для автокресла. А то есть теплый комбез трансформер, но он очень большой и в кресло не влезает. Может кто продает?
Страннокот
07.01.2010, 22:08
Из роддома ехали уже в кресле и практически сразу начали регулярные поездки по делам.
Страннокот
07.01.2010, 22:09
Тады второй вопрос. А в чем ребенок одет? Посоветуйте теплые комбезы на зиму для автокресла. А то есть теплый комбез трансформер, но он очень большой и в кресло не влезает. Может кто продает?
Мы до машины идем в комбезе, потом греемся, раздеваем малыша и сажаем в кресло. А в комбезе ему сидеть не комфортно, хотя впихнуть, наверное, можно.
мы в комбезе помещаемся нормально-пока:):):)
Natalys79
07.01.2010, 22:11
Купили для малыша Romer BabySafe (http://market.**********/model.xml?hid=512743&modelid=982233&clid=502). Так вот моя половинка заявила, что малыш там не лежит, а сидит, и что пока не будет сидеть в кроватке, т.е. окрепнут кости и т.п. возить малыша в нем нельзя. Кто что думает?
у нас такое кресло, оно анатомической формы, повторяющее положение ребенка в утробе матери. Конечно можно с 0
KnoPolino4kka
07.01.2010, 22:12
Есть спец комбезы с прорезью для ремней, в Юниоре есть. В машину одевать легче чем на улицу, в машине тепло. Пока выносите одялом укрыли и хорошо. Главное, чтобы не вспотел
Натали-Купчино
07.01.2010, 23:03
В автокресле с рождения.
Сейчас ездим в комбезе на овчине. Пристегиваем только ремнями безопасности. Ремни автокресла маловаты.
KnoPolino4kka
07.01.2010, 23:07
В автокресле с рождения.
Сейчас ездим в комбезе на овчине. Пристегиваем только ремнями безопасности. Ремни автокресла маловаты.
Жесть!!!!
Снмите комбез и прстегивайте нормально. Не удержат ремни
В автокресле с рождения.
вот это трэш :001: вы сами то понимаете что делаете?!
до кучи в комбезе овчинном он же потеет в машине должно быть жутко :001:
KnoPolino4kka
07.01.2010, 23:12
+ много!!!!!
Мы вмашине всегда раздевались или одевали на сезон легче
по теме-одеваю легкий слип и зимний лэсси. если до -5 то и вовсе осенний комбез и сверху пледом укрываю. выношу когда папа машину прогреет уже.шапку тоже осенюю и снимаю с машине.
с роддома в кресле...у нас люлька Brevi...ездим в машине без комбеза, прогреваем машину и раздеваем...
Натали-Купчино
07.01.2010, 23:41
Жесть!!!!
Снмите комбез и прстегивайте нормально. Не удержат ремни
Девочки, спасибо за заботу, но волноваться и предупреждать не стоит. У нас все хорошо! А то еще 10 страниц флуда о нерадивых мамашах появятся...:flower:
Яркий миг
07.01.2010, 23:45
У нас такое же кресло, правда уже выросли из него, ездим с первых дней
Девочки, спасибо за заботу, но волноваться и предупреждать не стоит. У нас все хорошо! А то еще 10 страниц флуда о нерадивых мамашах появятся...:flower:
йя йя до того момента пока вам в зад кто нибудь не въедет или на скользкой дороге не занесет.не дай бог конечно.ттт.
пы сы можете не отвечать ;)шоб без флуда.
Melifaro
07.01.2010, 23:50
С рождения. В комбтнезоне
Мы в рейме ездим,машину предварительно не прогреваем,т.к. сама за рулём,сажаю дочь в кресло,одеялком накрываю,а когда прогреется машина,одеяло убираю.
zeta_spb
07.01.2010, 23:54
у нас кресло с 0, но моя мадама отказывается в нем ездить наотрез - уже полгода ездим в люльке. зря купили :-))))
Juliation
08.01.2010, 00:03
В автокресле с рождения.
:001::001::001:
с рождения ездим. нам много ездить приходилось в такой люльке, первое время подкладывала под попочку мааааленькую подушечку, но можно было и без этого обойтись. малышам в таком кресле очень удобно, пущай ваша половина не смущается, автокресла ведь не дураки придумывали, а уж ромеру и подавно можно доверять, имхо они лидеры по производству дет.автокресел
Страна Советов
08.01.2010, 00:12
С роддома ездим, сейчас в зимнем комбезе, он у нас с прорезью, если жарко, раздеваю. Всяко безопаснее, чем на руках то.
люблю жизнь
08.01.2010, 01:27
В автокресле с рождения.
Ремнями безопасности кресло пристегиваете?Или прям через ребенка???:001:
люблю жизнь
08.01.2010, 01:28
Во что одеть?Сначала хорошо прогреваем машину,потом ребенка несу по-осеннему одетого.
Страннокот
08.01.2010, 01:42
В автокресле с рождения.
Ремни безопасности автомобиля удержат само кресло, но не малыша. Его-то как раз держат ремни автокресла. :ded:
Simsalabim
08.01.2010, 01:44
Из роддома сразу везли в автокреслах.
Почти в 3мес уже стали ездить, а до этого в переноске но по большой необходимости
sillysally
08.01.2010, 02:34
Мы тоже из роддома в автокресле везли. И ко всем врачам в автокресле.
а зачем купили кресло если в нем нельзя ездить?:)) Мы прям выписывались в автокресле, вроде не желательно больше часа в автокресле таком возить
В автокресле с рождения.
:010::010::010: от комментариев воздержусь. если своей головы нет,чужую не приставишь
по теме с 1 месяца довольно часто, до этого 1 раз в переноске съедили с срочно кресло купили
в 6 мес в зимнем комбезе влезаем впритык (ну не люблю я когда в машине жарко,я то не раздеваюсь) и простужаться не хочу от холодно-жарко-холодно и т.д.
Ingrid_TM
08.01.2010, 03:48
Медсестра из поликлиники просила не сажать в автокресло до 3х месяцев, спина слабая :005:
Но мы использовали с самого рождения. Дома использую кресло вместо шезлонга
ЗЫ: теперь в машине буду вынимать из комбеза, спасибо за совет
Посадила 2 недели назад. Под попу еще пеленку сложеную фланелевую. Ездим в комбезе на овчине. В машине, я скажу, не очень то и жарко сзади. У меня ремни пятиточечные. Через руки пристегиваю и автомобильным ремнем еще ноги.
До месяца в автолюльке, а сейчас в кресле. Одеваю в зимний комбез на легкий х\б костюм, так как чуть-чуть приоткрываю форточку, без нее не любит ездить, особенно когда в пробке стоим.
К@теньк@
08.01.2010, 11:46
С месяца
у нас такое же кресло..стали возить с 1 с половиной...правда ребенок до 3х месяцев в нем орал....приходилось брать на руки...сейчас нам 7 с половиной...ездим отлично...сажаю и ребенок сразу засыпает..не успеваем даже тронуться
Собака на сене
08.01.2010, 11:52
Купили когда ему было 1,5 мес... с тех пор я мобильна стала :))
В автокресле нельзя более 2х часов малышу сидеть, надо доставать и разминку хотя бы делать. А то тяжко ему там. Мы максимально ездили около 4х часов. Но с перерывами на еду, смену подгузов. И еще я всегда перед поездкой и сразу после меняю подгуз (если конфуза какательного не было канешна)
Для езды зимой купила раздельный комплект куртка+штаны финский Жираф который... он не такой уж зимний, на теплую машину само-то и по магазинам-гостям нормуль ездить . плюс шапка шлем, чтобы шею прикрывала если куртку ркасстегиваю. Сажаю в прогретую машину, но мы загородом щас живем. Пока авто греется - он в доме :)
Mariy SH
08.01.2010, 11:52
У нас чико было (уже мало с 9 месяцев стало)
Сначала были сомнения, казалось что ребенку не удобно будет сидеть!
Как то она там вся скокоживалать и положение не лежачее!
Но с МЕСЯЦА стали сажть, ездили часто!
desert elf
08.01.2010, 14:06
Мы тоже ездим с рождения. Как сажаем - сразу засыпает. Интересовалась у ортопеда (Волошина) - не вредно ли, он сказал, что - нет. Так как мы в автокресле не только ездим, но и спим после поездки (приношу домой из машину и жду, пока сама проснется), и играем днем.
KnoPolino4kka
08.01.2010, 14:25
Купили когда ему было 1,5 мес... с тех пор я мобильна стала :))
В автокресле нельзя более 2х часов малышу сидеть, надо доставать и разминку хотя бы делать. А то тяжко ему там. Мы максимально ездили около 4х часов. Но с перерывами на еду, смену подгузов. И еще я всегда перед поездкой и сразу после меняю подгуз (если конфуза какательного не было канешна)
Для езды зимой купила раздельный комплект куртка+штаны финский Жираф который... он не такой уж зимний, на теплую машину само-то и по магазинам-гостям нормуль ездить . плюс шапка шлем, чтобы шею прикрывала если куртку ркасстегиваю. Сажаю в прогретую машину, но мы загородом щас живем. Пока авто греется - он в доме :)
Это кто Вам сказал?
Вы в шлеме в машине прогретой катаетесь?
И в магазах в шлеме ходите?:010:
МамаЧибисят
08.01.2010, 22:46
Из роддома ехали уже в кресле и практически сразу начали регулярные поездки по делам.
+1
Я считаю, что очень тепло ребенка одевать в машине не надо. Я когда вожу ребенка, то одеваю его значительно легче. Вот сейчас мы в машине ездим в зимнем Ленни одетом на тонкий бодик. Сначала я одевала ребенка в поездку на машине так-же как и на прогулку в коляске, но по приезду домой у меня малыш был весь вспотевший, в машине же значительно теплее, чем на улице. А потом вспотевшего малыша тащить по улице - это значительно хуже:ded:
Да, и из роддома ребенка уже забирали в автокресле
Audrey Hepburn
08.01.2010, 23:17
Из роддома везли в автокресле.
И... через два часа поехали в МЕГУ за одежкой на пол часа.:001:
А что делать, если из любой одежки ребенок вываливалась.
Сейчас смеемся с мужем, что с нынешним сознанием точно бы не поехали.
А одеваем в машину ребенка легко и никогда не греем машину зимой.
Главное ребенка не перегреть и чтоб не вспотел.
Tiramisu
08.01.2010, 23:19
из роддома в кресле везли уже. А так с 3 недель ( на дачу поехали).
Это кто Вам сказал?
Вы в шлеме в машине прогретой катаетесь?
И в магазах в шлеме ходите?:010:
В инструкции к нашему креслу тоже написано что долее 2-х часов без перерыва не рекомендуется. Кресло Бритакс-Ремер 0-13.
Я тоже в машине с ребенка шапочку не снимаю и вожу в комбезе. У нас Рейма Тек. Обогреватель на сильное тепло правда не включаю и на большие расстояния не ездим. Максимум полчаса в машине. Я и сама не раздеваюсь. Потными еще ни разу не приезжали. Комбез рулит :))
Next-Vick
09.01.2010, 01:51
С месяца возим в автокресле, но редко. Зато дома используем как шезлонг на кухне, чтобы настоящий шезлонг туд не таскать) дочура довольна.
мама Вари
09.01.2010, 01:55
у нас чико, поехали в 17 дней
malish&mama
09.01.2010, 02:53
ездили с месяца
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.