PDA

Просмотр полной версии : Помогите, проблема с USPS

ylitka
07.01.2010, 22:35
Может, кто знает, что мне делать?:)
Проблем никогда таких не было, первый раз
Заказала товар в Америке, получила traсking number и вот уже полтора месяца ни ответа ни привета. Там только написано, что товар покинул США и все, статус не меняется. Посылка должна была прийти уже как две недели, но ничего и что самое главное, дозвониться в USPS не могу, сижу часами и слушаю музыку и что все операторы заняты.

Ну, может кто-нибудь знает местный телефон в штатах этой службы, куда можно позвонить, дайте пожалуйста :(

Eva Cherish
08.01.2010, 07:51
у вас именно USPS? не UPS?

ylitka
08.01.2010, 12:07
Именно USPS

inbloom
08.01.2010, 19:08
когда я посылаю посылки домой через USPS, то они всегда говорят что гарантируют информацию о посылке (traсking number) только в пределах США, а то как идет по России они не знают. Обычно доходят в пределах 1 месяца.

Annora
08.01.2010, 21:55
когда я посылаю посылки домой через USPS, то они всегда говорят что гарантируют информацию о посылке (traсking number) только в пределах США, а то как идет по России они не знают.
Совершенно верно.
После того как информация на сайте USPS показывает, что посылка поступила на Российскую таможню, нужно уже пытаться узнать что-то у них.

Medulla spinalis
08.01.2010, 23:09
В USPS звонить смысла нет. Как уже выше сказали, ищите на Почте России. Если в течение пары следующих недель посылка не всплывет, сообщайте продавцу о том, что товар не дошел и, возможно, сможете получить компенсацию.

Fornarina
11.01.2010, 23:18
Подождите еще... сейас такой завал на поте..мне ups шла посылка 3 недели, вместо 5 дней....