PDA

Просмотр полной версии : Ждем совета по поводу проведения свадьбы.

Ленуся Каплан
07.01.2010, 22:50
Здравствуйте! Хотим посоветоваться с бывалыми по поводу проведения свадьбы! Не хотим застолья, моря гостей и затянувшегося банкета! Хотим, чтоб все было легко и запоминающеся. Мы думаем провести регистрацию в Пушкине или Павловске, возможно в Петродворце, хотим пофотографироваться на природе..... И вот встает вопрос, как отметить наше торжество, чтоб было красиво и относительно бюджетно! Может есть у кого подобный опыт? Очень ждем советов...

Мята
07.01.2010, 23:00
Проведите фуршет ( не банкет) на кораблике . Покатаетесь от души с друзьями-друзьями посидите.

twinkling
07.01.2010, 23:31
Раз не хотите затягивать-то однозначно фуршет...Осталось вам найти место,которое вам понравится(зал при Загсе,кораблик,кафе итд).Либо сделайте фуршет на улице(естессно если погода позволяет:)) с помощью кейтеринга

marinaim
07.01.2010, 23:41
в пушкине неплохой загс, потом пешком прогуляться по екатерининскому саду...
в самом городе немало хороших ресторанов.
есть небольшой в самом саду у озера, там можно заказать фуршет)
у меня там подруга отмечала.
все очень мило и вкууусно!

еще знаю в Пушкине парк-отель Потемкин.
там шикарный зал в ресторане. подойдет для классической свадьбы. мне это место очень пригляделось в прошлом году!
http://potemkin-hotel.ru/restorannyi-kompleks/restoran-knjaz-potemkin.html

Ленуся Каплан
08.01.2010, 00:12
Посмотрели сайт Потемкина.... По ценам пока ничего не нашли(( как там обстоят с этим дела?
И если на лето подавать заявление в пригородные ЗАГСы, то стоит уже торопиться или можно еще прибывать в раздумьях?

Елена Нежельская
08.01.2010, 00:55
а мы отмечали наш праздник в лимузине:flower:,большой заказывали:016:))))всем понравилось :080:.катались все вместе и фотографировались на природе:004:.было и шампанское и салаты в тарталетках и подарки:080:.все остались довольны и требовали продолжения:ded:!!!!!!!!но силы оставались только на брачную ночь:008:

Irina_
08.01.2010, 01:40
И если на лето подавать заявление в пригородные ЗАГСы, то стоит уже торопиться или можно еще прибывать в раздумьях?

еще можно думать.

marinaim
08.01.2010, 12:39
Посмотрели сайт Потемкина.... По ценам пока ничего не нашли(( как там обстоят с этим дела?

насчет этого не могу сориентировать. нужно звонить и узнавать.
у меня это место выбирали клиенты для корпоратива, а они были не из тех людей, которые зря деньги на ветер бросают.
мне в этом месте понравилось то, что из ресторана есть выход на веранду, где тоже можно поставить столики и в парк. если будет тепло, можно фантастически провести время я считаю)

marinaim
08.01.2010, 12:41

подруга подавала заявление в апреле в пушкинский загс.
в итоге там была свободна суббота июля!
время правда 10 утра, но в питерских ДБ все равно такие промежутки расхватывают уже в январе!

lemur-2184
08.01.2010, 22:17
Я знаю по поводу Потемкиина. там цены от 2500-3000 руб на чела банкеты:) дороговато...
Я бы на вашем месте автор, рассмотрела 2 вариант - фуршет на кораблике в то время, когда можно еще поймать развод мостов, или фуршет на природе в пригороде, в районе екат. парка например, здась на ЛВ на ДО о еде есть люди, которые могут организовать фуршеты подобного рода. Мне кажется самый бюджетный вариант.

jaklinka
08.01.2010, 23:04
По-моему, самый бюджетный вариант - отметить на даче (если такая имеется :) или на следующий день после регистрации пойти в поход :)

Ленуся Каплан
09.01.2010, 01:52
Я знаю по поводу Потемкиина. там цены от 2500-3000 руб на чела банкеты:) дороговато...
Я бы на вашем месте автор, рассмотрела 2 вариант - фуршет на кораблике в то время, когда можно еще поймать развод мостов, или фуршет на природе в пригороде, в районе екат. парка например, здась на ЛВ на ДО о еде есть люди, которые могут организовать фуршеты подобного рода. Мне кажется самый бюджетный вариант.
ДО о еде-это в доске объявлений?

lemur-2184
09.01.2010, 02:33
ДО о еде-это в доске объявлений?

да, там есть умельцы по банкетам-фуршетам.

*Nika*
11.01.2010, 03:23
а мы отмечали наш праздник в лимузине:flower:,большой заказывали:016:))))всем понравилось :080:.катались все вместе и фотографировались на природе:004:.было и шампанское и салаты в тарталетках и подарки:080:.все остались довольны и требовали продолжения:ded:!!!!!!!!но силы оставались только на брачную ночь:008:
А какой лимузин был и сколько человек у вас было?
У нас 18-20 ,боимся,что тесно будет,а этого очень не хочется:( рассматриваем хаммер 3-х осник и эскалейд
а два брать тоже никак все наверно захотят с невестой ехать:005:

Синьорита Паразито
11.01.2010, 10:02
есть огромная куча лимов на 24-25 человек (это по моему максимум, потому что на большее кол-во человек я не видела) :)

Катёля
11.01.2010, 11:33
Эскалейд бывает на 22-24 человека!

Масянечка76
11.01.2010, 12:00
По поводу лимов - у нас был Хаммер на 18 мест, но на нас десятерых+фотограф - много не показалось. Они указывают максимальную загрузку, когда сидишь как в метро.

Анна Нюсенька
11.01.2010, 17:17
На вскидку: самое бюджетное конечно, погулять, сделать небольшой фуршет с шоколадными фонтанами, фонтанами шампанского ( чтобы был все-таки элемент торжества, некая зрелищность) а потом укатить действительно на дачу, за город и там повеселиться от души (если в компании все друг друга хорошо знают).
Можно сделать интереснее. Ну например:
есть такая услуга как Леди-фуршет (тем более если вы хотите регистрироваться в таких замечательных пригородах). Очень бы подошло к этому стилю!
Затем по ходу вашей дороги вы же будете выходить - сделайте остановки с привлечением двух-трех артистов (ну например на одной остановке вас встречает ростовая кукла- сердце и дарит вам огромную гирлянду из шаров, которую вы можете оставить до конца праздника а в последний момент написать на них свои имена и выпустить в небо!!!! Или сразу так сделать, пусть гости напишут свои имена.
На другой остановке пусть вас встретит файр-шоу (я говорю ТОЛЬКО О ПРОФЕССИОНАЛАХ!!!!) и кто -то из гостей, в основном любят мужчины попробуют покрутить огнями (ПОД РУКОВОДСТВОМ ПРОФЕССИОНАЛОВ) и например огонь - это символ страсти, любви, жизни и под конец своего шоу он вам подарит элемент огня ну например свечу или много свечей (по числу гостей) и когда вы вечером приедете в гостиницу или домой вы зажжете ее, или с гостями потом зажжет семейный очаг!
На третьей пусть встретит вас красивый скакун с наездником, который не в куртке а в красивом костюме покатает невесту по парку, а если вы умеете или муж скакать на лошади то и фотки получатся классные и тоже впечатления останутся.
И так можно придумать очень красивую программу, чтобы и скучно не было и фото сессия получится очень разнообразная и гости тоже получили большое удовольствие, а главное для вас бы это была запоминающаяся дата!