Просмотр полной версии : Где купить большую ВАТРУШКУ?
Может, кто видел? Подскажите, плиз.
Диаметр 100 см. В Веселом Поселке. Сегодня были в Карусели, Ленте, Ашане. Там нет. В Карусели только маленькие. В ОКее вроде тоже нет.
Мы покупали на Ладожской, вот от этой конторы (Normal . ру) . У них дорогие, но прочные. У нас папа с дитем вместе катается- больше 100 кг получается. Диаметр нашей 102 см. Только при покупке надо проверять комплектацию-что бы камера была по размеру (нам попалась меньшая-поменяли). На 102 см должна быть камера с надписью R20. На сайте все написано.
Спасибо, посмотрю. Но я ищу подешевле. Такую разноцветную, какие выдают в прокате. В начале сезона были в Ленте 1800. Жалею, что не купила. Думала, что зимы практически не будет, в прокате возьму.
Есть много на сайте velodrive . ru В магазине на Пионерской у них видела пару моделей, а на сайте указано много.
(http://www.velo111drive.ru/search.html?page=2) убрать 111
mama sofika
08.01.2010, 00:47
Купили в Карусели на Савушкина. 120 см диаметр за 1599 р. Только камера внутри была R16? очень как-то это насторожило, но сказали дуть не боятся. Никто не скажет так ли это, тк размер обнаружили дома, а по телефону уже уточняли.
На велодрайв покупайте внимательнее на сайте заявлено одно, мы купили ватрушку у них 115 см за 1850р, по факту оказалась 95 см, меня потом долго убеждали что это так и должно быть, но приняли на возврат без проблем
Купили в Карусели на Савушкина. 120 см диаметр за 1599 р. Только камера внутри была R16? очень как-то это насторожило, но сказали дуть не боятся. Никто не скажет так ли это, тк размер обнаружили дома, а по телефону уже уточняли.
На велодрайв покупайте внимательнее на сайте заявлено одно, мы купили ватрушку у них 115 см за 1850р, по факту оказалась 95 см, меня потом долго убеждали что это так и должно быть, но приняли на возврат без проблем
R16 это для 80см ватрушек. Для 100см-R20
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.