Вход

Просмотр полной версии : что это может быть?(опять о наболевшем - о сне)

Лесли Винкл
07.01.2010, 22:57
Эх. было мне недельное счастье - ребенок всю ночь спал, просыпаясь всего 1 раз на еду :love:(правда, дневные сны как обычно отсутствуют, но я уже привыкла к этому..) и вот как отрубило (( уже третбьи сутки ребенок не спит вообще - постоянно просыпаеься и в слезы, я б даже сказала в истерику - орет в голос, аж до хрипоты, красный весь от напряга, слезы ручьем. и ничего его не успокаивает (ни укачивания, ни давание груди - сосет и плачет), приходится ходить тупо по квартире часа потора с мелким на руках. только уснет, положу в кроватку - просыпается и снова в слезы:001:
днем картина не лучше - молчит только на руках, стоит только положить (даже на пеленальник памперс поменять) сразу в истерику, возьму на руки - успокаивается через минут 10.
вообщем, мне уже хочется собрать вещи и уйти из дома, оставив такой сурпрайз мужу(он-то сутками на работе и каждый раз удтвляется а чего это я такая нервная..:092:).:105:
Что это может быть? какая муха укусила дите? мама утверждает, что это типа зубы (ребзю как раз почти 5 месяцев) - но во рту ни одной набухшей десны, Калгелем мазала - толку 0, температуры нет. блин еще пару дней и сойду с ума, чесслово!:082:

hoha
07.01.2010, 23:09
Та же фигня!Стал кричать по ночам,начинаешь укачивать,еще хуже,заходится в крике и ничего не помогает,засыпает после двух.Два зуба вылезло,верхних еще нет,мазала Калгелем и свечи в попу вставляла,температура нормальная.Уже не понимаю что это.

Лесли Винкл
07.01.2010, 23:12
а сколько Вашему малышу?

Девчонистая
07.01.2010, 23:13
Девчонки, держитесь.

Мусьен
07.01.2010, 23:15
у нас такое поведение, но не по ночам, а в течении дня было после больницы, в 5.5 месяцев, успокаивались дети только у меня на руках...
подумайте, что у вас происходило, как ребенок перенес новогоднюю ночь, были ли какие-либо поездки и смены в жизни ( пусть даже не значительные и непродолжительные), ну это естетсвенно, при условии что ничего не болит

Лесли Винкл
07.01.2010, 23:22
у нас такое поведение, но не по ночам, а в течении дня было после больницы, в 5.5 месяцев, успокаивались дети только у меня на руках...
подумайте, что у вас происходило, как ребенок перенес новогоднюю ночь, были ли какие-либо поездки и смены в жизни ( пусть даже не значительные и непродолжительные), ну это естетсвенно, при условии что ничего не болит

так вот именно, что НИЧЕГО не произошло такого...
Новогоднюю ночь спал просто супер - где-то с часу и до 8 утра. слушал с упоением речь президента (даже умудрился во время нее обкакаться :046:).и всю неделю послее тоже было все идеально! и позавчера уложили тоже нормально, как обычно. но почему-то ровно в 2 ночи мелкий просунлся и давай биться в истерике.. вот с тех пор это и продолжается :110:

Маринка - Картинка
08.01.2010, 01:38
в этом возрасте и у нас такое было, я думаю всё таки это зубки, сейчас у нас уже 6 зубиков и стал сон налаживаться и капризы прошли!

Лесли Винкл
08.01.2010, 02:22
так нет ведь припухлостей.
да и к тому же странно - если зубки болят, то почему он плачет, но на руках успокаивается (неужели перестает болеть?)

Маринка - Картинка
08.01.2010, 02:32
может чешутся, я своей купила массажер и сидела чесала, ей очень нравилось, я сама точно не понимаю почему, но как то и у меня и знакомой моей всё похоже,хотя может у них период такой на ручках побыть хотят, в любом случае потерпите,скоро всё закончиться и малыш научится спать и радовать мамульку)))

Мама Кнопки
08.01.2010, 19:44
У нас доча уже 4-й день просыпается со слезами, вернее еще спит и ревет во сне, разбудишь - успокаивается! Так ое бывает 1 раз за день, и-то когда я дремлю с ней на диване, когда спит в кроватке, все нормально! ума не приложу - что это может быть??

AnitaS
08.01.2010, 20:00
Девочки, а вы про Календарь кризисов у малышей слышали?
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html

Я конечно ещё не совсем уверенна в нём, но очень похоже.....У нас как раз надвигается "гроза":015: