Просмотр полной версии : В ясли в марте
Скажите пожалуйста,реально ли в марте попасть в ясли№10?Нам будет 1.4г. В РОНО стоим на 2010г. :)
Тоже интересуюсь, многие на форуме пишут, что пойдут в ясли в январе. В РОНО сказали, что комплектация только с сентября в группы, и возможности с начала года попасть нет. Может кто пытался сам договариваться с заведующей? Может дать взятку (и какую)?
мы собираемся в декабре 2010 начать ходить ненадолго в ясли - в полных 2 года. Раньше нас бы не взяли, но и мы не собирались...А серьезно с января планируем 2011... Договорились с заведующей ...записаны на 2010...пока ничего не просили...
Нужно идти к заведующей и договариваться, ее уломаете-она с РОНО сама решит)))
Девы, через РОНО реально попасть в любой месяц. Просто нужно быть настойчивей. Единственный минус - это возможно ограниченное число садов, т.е. не факт что он будет в ближайшем дворе. Просто заведующая в случае когда у нее полная группа может сообщить в РОНО, что она например не против еще одного малыша. Это все чем поможет заведующая скорее всего.
Мы стояли на сентябрь 2010, но мне катострофически нужно выйти на работу в феврале. Детю сейчас 1г и 5 мес. В сентябре подходила в РОНО писала заявление на январь. Потом в декарбе пришла переписала номер сада, но там сказали нет мест. Предложили ясли на Савушкина, я отказалась. Сказала, что если не подберут нам нормальный сад, то буду с февраля по утрам привозить дочь к ним, а вечером забирать. Одна из теток в комиссии сказала, что на заседании комиссии решат, отправлять нас в тот сад, который я запросила. В итоге говорили подойти после НГ праздников , а заведующая позвонила уже в середине декабря и сказала делать карту в сад. 30-го января мы подписали договор и через 2 дня первый раз идем. С января в наши ясли будут ходить двое новых детишек, моя дочь и еще девочка. Если моя дочь 20-ая в списке во второй ясельной группе, то вторая девочка 21-ая в первой ясельной и ничего всех взяли!
Проявите настойчивость и убедите РОНО, что это Вам действительно НАДО, а не просто так с марта место забить.
Спасибо! Вы меня обнадёжили!!!!!!!
Ой ..какая темка актуальная.сейчас сижу и думаю как раз на эту тему..тоже надо в апреле-мае попробовать попасть в ясли...будет 1.4.-1.5:((думала это нереально:((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.