PDA

Просмотр полной версии : За что люди ненавидят героев волшебных сказок?

Кто?
07.01.2010, 23:03
Я о Winx. Дочка в контакте была в группе с одноименным названием. Какой то хакер взломал и нагадил. Причем у меня ощущение, что делал это христианин. За что?
Я знаю, что волшебницы типа ведьмы, все это порицается церковью. Но почему против Золушки никто не возникает, против сказок типа Снежная Королева. Все сказки, старинные разрешены, а современные - под запретом. Почему?

Недобрая
07.01.2010, 23:07
Вы пытаетесь понять логику идиота? Не думаю, что адекватный человек сможет это сделать

Матильда Жабовски
07.01.2010, 23:10
Вы слишком глубоко копаете.. Христиане, ведьмы....
Все гораздо проще.

Фортуна
07.01.2010, 23:10
Ох, я уж испугалась, об чём это вы.
А это просто о странице о Винкс вконтакте.
Падумаишь :059:.

Konstan
07.01.2010, 23:11
Да. В понимании церковном любое колдовство есть грех. Но нормальный христианин никогда не станет такой дурью маяться, поверьте.

Лалекс
07.01.2010, 23:11
Я не знаю про Winx,мы пока с дочей от Пуха фанатеем.
Мало ли что у человека в голове...может у него теща от них тащится.
Ну почему современные не прижились....мы например очень любим Смешариков и Нашу Машу.:love:

Тилимили
07.01.2010, 23:15
за что люди не любят половину моих друзей?У многих страницы взломали.А связь ведьма-христианин ерунда.

Дарийка
07.01.2010, 23:19
С чего вы взяли что, из-за этого???? Просто взломали и все... Пароли посложнее писать надо.

КубикВкруге
07.01.2010, 23:23
Я о Winx. Дочка в контакте была в группе с одноименным названием. Какой то хакер взломал и нагадил. Причем у меня ощущение, что делал это христианин. За что?
Я знаю, что волшебницы типа ведьмы, все это порицается церковью. Но почему против Золушки никто не возникает, против сказок типа Снежная Королева. Все сказки, старинные разрешены, а современные - под запретом. Почему?

а почему вы решили, что это сделал христианин?

-able
07.01.2010, 23:23
А те, кто в банковские сети лезут, - сторонники мирового коммунизма, чтоб никаких поганых денег. :065:

Причем у меня ощущение, что делал это христианин. За что?

Давайте его найдем! :support: Что вы еще чувствуете? Возраст, рост, цвет волос?

PS Да, волшебные сказки - это такое устоявшееся словосочетание со времен Проппа, что Винкс к ним примазывать сильно смело.

Konstan
07.01.2010, 23:27
а почему вы решили, что это сделал христианин?

Ну как же. Во всех бедах виноваты христиане. И евреи, разумеется.

Тилимили
07.01.2010, 23:30
PS Да, волшебные сказки - это такое устоявшееся словосочетание со времен Проппа, что Винкс к ним примазывать сильно смело.
вот уж точно подмечено.

Фортуна
07.01.2010, 23:36
Ну как же. Во всех бедах виноваты христиане. И евреи, разумеется.

В общем, где-то в районе проживания Чубайса искать надо :ded:

Фруза Марковна
Если бы Вы знали, что я прочитала в Контакте под фоткой своего ребенка, педофил отдыхает, теперь закрыла страницу с мыслью о том, что дебилам и малолеткам на моей страничке не место. Я слишком была открыта, а теперь ариведерчи, только други мои и смотрят.
Не парьтесь ведь моно удалить и забыть-это всего лишь очередной дЭбил.

Neverly
Вы слишком глубоко копаете.. Христиане, ведьмы....
Все гораздо проще.
+1
Только если очень хочется представить себя великомучеником.
Взламывают самые популярные странички. Людей обычно раздражают любые повальные увлечения, даже если они слабо понимают о чем речь вообще.

НИК
07.01.2010, 23:57
Я тоже пришла про Кощея да волшебных помощников почитать :))