Вход

Просмотр полной версии : Нурофен при крапивнице, можно?

Кристин
07.01.2010, 23:04
Сабж.
У дочки кашель, в воскресенье поднялась Т38, дала нурофен Т упала+ ацило. , ночь без Т,утром Т 37,5,вызвала врача= выписали оцило и геделикс. Во вторник начали пить геделикс, вечером у дочки зачесались ножки, на следующий день после дневного сна выступила крапивница:(. Перестала давать все препараты.К вечеру еще больше , ночью вызвала неотложку, приехали посмотрели сказали аллергия.Т при этом 38,5 поставила свечку эфералгана, Т снизилась. Дала еще фенестил 10капель. и смекту. В неотложке сказали чередовать жаропонижающие, а в нурофене в противопоказаниях крапивница:005:. Врачи сказали, что у нас же не на нурофен аллергия, поэтому можно, а я боюсь давать, но чередовать с чем то надо Т все равно поднимается:010:.сегодня дежурная врач приходила выписала от кашля Лазолван, от крапивницы фенистил оставили и смекту, + антибиотик с завтрашнего дня Флемоксин. Я уже всего боюсь:( крапивница проступает и уходит и снова проступает , Т держится , сопли и кашель.
Кто нибудь сталкивался? Можно ли дать нурофен?

Arsenyi
07.01.2010, 23:17
Вы знаете,я лично не сталкивалась,но вот у моей подруги дочка выдала крапивницу именно на Нурофен - ничего другого на тот момент из лекарств не давали.Причем,проходила она долго и плохо.Так что я бы не рискнула.А свечки совсем не помогают?

asia mas
07.01.2010, 23:17
При крапивнеце нельзя.
Купите свечки анальгина, или обтирания уксусом сбивает температуру.

Кристин
07.01.2010, 23:23
Сейчас в неотложку позвонила , сказали можно т.к раньше на него аллергии не было. Вот если б на него , то нельзя. Все равно переживаю(((((((не решаюсь давать((((((

Кристин
07.01.2010, 23:27
Поставила свечку эфералгана, надеюсь поможет, но сегодня она уже 3я, если не поможет отправлю мужа за анальгином= Спасибо за совет!

JeLS
08.01.2010, 02:01
У сына крапивница на нурофен, там сиропы со вкусами это все портит. Купите просто сироп эфералгана, он нам хорошо помогал. А от аллергии хорошо эриус помогает, вечером ложечку дал на утоно никаких симптомов! Геделикс тоже на травах, лучше лазолван, он и действует быстрее. А вот от сопелек виброцил тоже не плохо. Я еще афлубин ему капаю, очень хорошее средство. Быстро на ноги ставит.
Поправляйтесь!

Даша-Петя
08.01.2010, 02:25
А зачем вообще лазолван и геделикс? тяжеленный бронхит с практически неотделяемой мокротой? Смекта, вообще, всасывание любых лекарств. Про разбавленную утиную печень молчу, вред-то вряд ли от неё...

фли
08.01.2010, 02:56
а это не геделикс случайно? если раньше, тем более, не было аллергии на нурофен..

Графская развалина
08.01.2010, 04:12
У моего ребенка на днях была крапивница, судя по всему тоже на Нурофен, т.к. ночью давала только его, а днем проявилось.
Спаслась Энтеросгелем - пара ложек пасты + 1/4 Супрастина и ТТТ, все ушло. Но после этого температура не поднималась, правда... давать больше не приходилось.