Вход

Просмотр полной версии : Риото Нина Павловна. 10 роддом. Кто рожал у неё?

Жёнушка и мама
07.01.2010, 23:40
.

Просто Деловая
07.01.2010, 23:42
Она врач. Причем далеко не молодая. глубоко в в возрасте. Как человек ничего, как врач со своими устоявшимися мерками советской медицины.

Просто Деловая
08.01.2010, 00:02
так а что мешает съездить то? Слушайте ей лет примерно за 60 если не больше. как она еще врачом работает не знаю. Вообще то она зав родилкой , ну раньше была по крайней мере, роды как таковые не принимает в основном в приемнике сидит. Не знаю не пошла бы я к ней. в 10 есть и лучше врачи.

Krite
08.01.2010, 00:19
Она принимает роды, при мне с ней чей-то муж обсуждал договор и жаловался, что раньше не успел. Она его уверяла, что примет в лучшем виде:))) Но она действительно в возрасте и взгляды у нее специфические, правда, очень ласковая и говорливая, так что смотрите сами. Лучше наверно познакомиться предварительно.

Просто Деловая
08.01.2010, 00:24
Она принимает роды, при мне с ней чей-то муж обсуждал договор и жаловался, что раньше не успел. Она его уверяла, что примет в лучшем виде:))) Но она действительно в возрасте и взгляды у нее специфические, правда, очень ласковая и говорливая, так что смотрите сами. Лучше наверно познакомиться предварительно.
да я неправильно написала. Принимает платные и когда завал в родилке смотрит рожениц.

Satheda
08.01.2010, 00:31
С ней родала моя подруга, я Вам в личку могу скинуть ее отзыв. Вкратце, она ей благодарна очень-очень, она спасла ее ребеночка, сделав ЭКС, другие врачи не хотели делать.

KittyFly
07.02.2010, 20:04
Она заведующая приемным покоем :)
Мне тоже рекомендовали, и я даже встречалась с ней в 36 недель...Очень располагает к себе, в меру доброжелательна и строга...Но вот интуитивно что-то меня остановило, не знаю. В итоге я заключила договор с другим врачом.

ДоннаРозаДальвадорес
28.02.2010, 16:24
Если ещё актуально:). Рожала в 2006 году. Заключила с Ниной Павловной договор на 36 недели. В 38 недель в 5 утра отошли воды. Позвонила ей на сотовый телефон. Она меня успокоила, сказала, что бы я ехала в роддом оформляться, а она приедет к 9. Я расстроилась, что так поздно. Пока меня оформляли, приехала Н.П. время было 8!!!
Ну, всё писать не буду. Скажу, что у меня было ЭК (слабая род., деятельность). Н.П. меня не мучила, очень деликатно смотрела, кесарево сечение прошло замечательно, шов малюсенький, от обезболивающих уколов отказалась на следующий день. Н.П. приходила каждый день. И швы она мне снимала (должны мед., сестры, но я попросила её). Уже после выписки у меня возникли кое-какие вопросы, я ей позвонила, она очень вежливо и доходчиво мне всё объяснила. У меня сложилось положительное мнение к этой женщине как к врачу, и очень тёплые чувства как к человеку. Хотя когда я с ней только познакомилась, она мне не понравилась. Показалась очень «сухой». Зато потом:love:. Очень надеюсь, что когда решусь на второго ребенка она ещё будет работать.

МаМасик
28.02.2010, 20:06
Приссоединюсь, если еще актуально ))) Рожала у нее в 2006 году. Мне она очень понравилась, ну да, в возрасте, зато опыт какой! Очень ласковая и добрая, отношение ко мне было как к дочке родной. Хотя в целом, роды ведь больше проходят с акушеркой, а акушерка с ней в паре была тоже супер - Максимова Валентина Петровна. Я бы с ними еще раз повторила, но в этот раз буду рожать бесплатно, да и от Тамбасова мы теперь далековато живем.

орлованатуся
13.09.2010, 16:28
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!КОНЕЧНО ПОЗДНО,НО ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ.НИНА ПАВЛОВНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ.РОЖАЛА У НЕЕ В 2007 И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я К НЕЙ ХОДИЛА НА ОСМОТРЫ И ЗА СОВЕТОМ!СЕЙЧАС В ОКТЯБРЕ МНЕ РОЖАТЬ,НО ОНА ТЕПЕРЬ ПО ВОЗРАСТУ ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО И ТОЛЬКО ДНЕМ.99% ПОПАДАЕТ НА ДЕНЬ РОДОВ.:)