Просмотр полной версии : Посоветуйте шезлонг с 0 месяцев с музыкой и вибро
Жду вторую дочку. С первой использовали шезлонг Чико с анатомической вставкой с 0 месяцев. Там была вставка для малышей + спинка практически горизонтально раскладывалась. Использовали с 1,5 месяцев.
В этот раз хочу шезлонг с такими же "малышковыми" характеристиками + с вибрацией и музыкой. Подскажите, плиз, какие есть!
В описаниях к подобным шезлонгам у всех написано "с рождения", но вот собиралась купить Фишер Прайс "Ударяй и играй", но девушка, у которой хотела купить, сказала, что спинка раскладывается только до 45 градусов, т.е. с рождения не подходит.
Так что просто читать описания, похоже, мало. Поэтому и спрашиваю именно с точки зрения вашего опыта - есть ли шезлонги с музыкой и вибро, которые подойдут с 0?
Заранее всем спасибо!
у нас MotherCare с музыкой и вибро, использовали с месяца
нет полного горизонтального положения, но педиатр одобрила
нет полного горизонтального положения, но педиатр одобрила
Это вот этот шезлонг или какой-то другой?
http://www.mothercare.ru/?id=88&id1=1747
+1
tiny, ted & bear
-АпЕлЬсИнКа-
08.01.2010, 15:21
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=4571
у нас вот такой! Сказать, что я довольна - ничего не сказать!! Просто СУПЕР вещь!!!!!!! вибро, ремни безопасности, 12 мелодий+звуки природы, водопад течет (офигенный спецэффект для малыша!!) и лягушка с обезьянкой двигаются. от движений шезлонг качается, ребенок как в невесомости - кайфует не то слово!!
у нас вот такой! Сказать, что я довольна - ничего не сказать!! Просто СУПЕР вещь!!!!!!! вибро, ремни безопасности, 12 мелодий+звуки природы, водопад течет (офигенный спецэффект для малыша!!) и лягушка с обезьянкой двигаются. от движений шезлонг качается, ребенок как в невесомости - кайфует не то слово!!
Тоже на них заглядываюсь, но разве они подходят с рождения? Какой там максимальный расклад спинки? Подскажите, плиз! С какого возраста вы его используете?
А что значит - от движений малыша он качается?
И еще я читала, что есть такое - режим вибрации и режим укачивания - это про этот шезлонг? Что это значит?
Сорри за столько много вопросов :):):)
собиралась купить Фишер Прайс "Ударяй и играй", но девушка, у которой хотела купить, сказала, что спинка раскладывается только до 45 градусов, т.е. с рождения не подходит.
не знаю, не знаю.. сын "отдыхал" в таком не с рождения, конечно, но с 2 недель точно
там же просто тряпка, а не жесткая спинка, как у стула для кормления, например...
тряпка продавливается под весом ребенка, поэтому поза получается свободная анатомическая полулежа, не сидя
в целом шезлонг сыну нравился. дочке думала такой же купить, но появилась более продвинутая версия "тропический лес", вот думаю про него
сейчас сыну почти два. у хирурга и ортопеда претензий не было никогда
Т.е. тропический лет это более поздняя и продвинутая модель, да?
Это вот этот шезлонг или какой-то другой?
http://www.mothercare.ru/?id=88&id1=1747
вот такой tiny, ted & bear. только игрухи мы сняли
купили на ДО за 1500
-АпЕлЬсИнКа-
08.01.2010, 16:49
Тоже на них заглядываюсь, но разве они подходят с рождения? Какой там максимальный расклад спинки? Подскажите, плиз! С какого возраста вы его используете?
А что значит - от движений малыша он качается?
И еще я читала, что есть такое - режим вибрации и режим укачивания - это про этот шезлонг? Что это значит?
Сорри за столько много вопросов :):):)
он с рождения! :) потому как под весом ребенка, шезлонг наконяется почти в горизонтальное положение - малышу очень удобненько. точно можно с самого раннего возраста :)
мы в нем с 1,5 месяцев. засыпает там только так, улыбается водопаду с животными, музыку слушает. вибрация реально усыпляюще на нас действует :))
а насчет колышения шезлогна от движений ребенка - ну очень амортизированная что-ли модель.... на все движения реагирует легким успокаивающим покачиванием!
У нас вот такой http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/fisher_price_1502.html используем с 2-х месяцев. Спинка не меняет положение, она мягкая-малыш как в гамаке или слинге.При двежении малыша-качается. Нам очень нравится, правда всё полностью оценил дочка только недавно, до этого слушала музыку и смотрела в зеркало на мобиле
У нас вот такой http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/fisher_price_1502.html используем с 2-х месяцев. Спинка не меняет положение, она мягкая-малыш как в гамаке или слинге.При двежении малыша-качается. Нам очень нравится, правда всё полностью оценил дочка только недавно, до этого слушала музыку и смотрела в зеркало на мобиле
у нас у старшего такой был. мне очень нравился. только вот пока голову сам не держал, то она у него как бы вниз падала. (по мне так это неочень для детишек) использовали недель с 3-х. но все равно второму хотела вот такой купить:
но в магазине не было и мне насоветовали чико, как супер хит.вот такой http://zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/chicco_2737.html
в новой модели есть и музыка и вибро. но музыка конечно не сравнится с фишеровской, зато ребенок лежит ровно и голова не свисает.
имхо конечно, но фишеровский с 1,5-2 мес.
но в магазине не было и мне насоветовали чико, как супер хит.вот такой http://zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/chicco_2737.html
в новой модели есть и музыка и вибро. но музыка конечно не сравнится с фишеровской, зато ребенок лежит ровно и голова не свисает.
имхо конечно, но фишеровский с 1,5-2 мес.[/QUOTE]
О у нас такой!Только расцветка вот такая
http://www.chicco-shop.ru/product1215.html
Супер качество,почти горизонтальное положение есть! Лежим с 3 недель.
Автор,о добра добра не ищут,берите опять Chicco,просто новую модель.
у нас у старшего такой был. мне очень нравился. только вот пока голову сам не держал, то она у него как бы вниз падала. (по мне так это неочень для детишек) использовали недель с 3-х. но все равно второму хотела вот такой купить:
Простите, а что значит - головка как бы вниз падала? В том смысле, что у ребенка было слишком вертикальное положение? А какой же у него тогда максимальный наклон спинки?
У нас Макларен, очень довольны.
tatyana1903
09.01.2010, 22:02
У нас "Тропический лес". Доча довольна, очень нравится ей сидеть в нем и играть, а уж как маме нравится... Используем с 3-х недель.
музыка конечно не сравнится с фишеровской, зато ребенок лежит ровно и голова не свисает.
имхо конечно, но фишеровский с 1,5-2 мес.
в фишеровском который кик энд плей (а конструктивно тропический лес - такой же) у сына голова никуда не свисала
не пойму, куда ей свисать, если ребенок полулежит?
тот, который был у вас, конструктивно немного другой - может быть, дело именно в этом?
У нас был Fisher-Price"Тропический лес", использовали с 1 мес., довольны
фишер ударяй и играй-спинка действительно не горизонтально- но она мягкая- ребенок лежит как в слинге) нам больше нравилось когда просто рукой качали вверх-вниз(пока сама не начала в нем активно зажигать). вибро тоде пригодилось- мы под вибро так славно какаем;))) массаж чтоли?))
Спасибо всем! Решилась на Тропический лес, даже нашла на ДО за 2300, завтра поеду заберу :):)
Заабрала :) И в тот же день видела Чико в магазине. Конечно, анимация у Фишера круче! Но есть несколько моментов, которые показались более выигрышными у Чико - у Ч. есть ремни для переноски, спинка регулируется и есть вставка для новорожденных. А Фишер очень классно пружинит от малейшего движения.
В общем, соединил бы из них кто-то все достоинство воедино и цены б не было такому шезлонгу!!!
Мари-Изабель
12.01.2010, 03:12
У нас тоже тропический лес, но сейчас, честно говоря, я бы его не купила. Нет ручек для переноски. Водопад с музыкой уже давно приелись, но самый главный минус - нельзя менять игрушки. Виброрежим у нас вобще никак не пошел. Из плюсов - качается очень легко, от малейшего движения ребенка, и лежать удобно.
Купила я в итоге, как и писала, тропический лес. ДО рождения ребенка были сомнения, правильно ли я сделала, и даже хотела как-о поменять на Чико и очень рада, что этого не сделала! Малышка лежит там с рождения - единственное, я в него вместо вставки для младенцев, купила за 100 рублей длинную плоскую подушку в ЗМ. ОЧЕНЬ УДОБНО! Малышка в нем спала лучше чем в кровати, лежала с удовольствием довольно подолгу - сначала без дуги, а как научилась следить глазками за движениями, то и с дугой. Покачивания - это улет!
Ребенок двигает ручками, ножками, и шезлонг чуть покачивается! Ребенок даже засыпает сам там иногда! Для меня это небывалая вещь - старшая засыпала только на груди или на руках!
В общем, я довольна АКИ СЛОН! Дуга тоже хорошая - с Чиковской не сравнить - малышка следит за обезьянкой, за лягушкой с удовольствием - даже агукать и петь им начала!
В общем, единственный минус, который остался после рождения малышки - это отсутствие ручек для переноски. Но мы его носим нечасто, так что минус маленький на фоне ШИКАРНЫХ плюсов!
Купила я в итоге, как и писала, тропический лес. ДО рождения ребенка были сомнения, правильно ли я сделала, и даже хотела как-о поменять на Чико и очень рада, что этого не сделала! Малышка лежит там с рождения - единственное, я в него вместо вставки для младенцев, купила за 100 рублей длинную плоскую подушку в ЗМ.
А как вы ремень безопасности в нее продели? Дырку прорезали? :009:
А как вы ремень безопасности в нее продели? Дырку прорезали? :009:
А я им пока не пользуюсь. в таком возрасте при всем желании деть сам никуда не денется из шезлонга. А когда подрастет до момента, когда ремень будет нужен - тогда не нужна будет подушечка :)
вот такой tiny, ted & bear. только игрухи мы сняли
купили на ДО за 1500
вот у нас такой же.
считаю его самой незаменимой вещью, вообще здорово малявка там лежит-сидит, все довольны, куча свободного времени.
не хочу продавать даже)
А я им пока не пользуюсь. в таком возрасте при всем желании деть сам никуда не денется из шезлонга. А когда подрастет до момента, когда ремень будет нужен - тогда не нужна будет подушечка :)
Да, я уже приобрела шезлонг и тоже поняла, что пока можно обойтись без ремней :)
LenochkaN
11.06.2010, 18:04
У нас шезлонг Fisher Price с музыкой, вибро, игрушками и мобилем. Дочке он очень нравился. Могла лежать в нём долго-долго. При малейшем движении ребёнка он плавно покачивается. Эта вещь просто незаменима, пока ребёнок совсем малыш. Всё собираюсь продать наш шезлонг. Но руки никак не доходят. Мы уже выросли из него.
У нас такой, как на фото.
а у нас грако свитпис
засыпаем тока в нем и на маминой груди
Жду вторую дочку. С первой использовали шезлонг Чико с анатомической вставкой с 0 месяцев. Там была вставка для малышей + спинка практически горизонтально раскладывалась. Использовали с 1,5 месяцев.
В этот раз хочу шезлонг с такими же "малышковыми" характеристиками + с вибрацией и музыкой. Подскажите, плиз, какие есть!
В описаниях к подобным шезлонгам у всех написано "с рождения", но вот собиралась купить Фишер Прайс "Ударяй и играй", но девушка, у которой хотела купить, сказала, что спинка раскладывается только до 45 градусов, т.е. с рождения не подходит.
Так что просто читать описания, похоже, мало. Поэтому и спрашиваю именно с точки зрения вашего опыта - есть ли шезлонги с музыкой и вибро, которые подойдут с 0?
Заранее всем спасибо!
Я бы взяла Fisher Price и даже бы не думала... У нас такой шезлонг, только не Ударяй и Играй, а Укройся и Играй... Он хоть и без музыки, но просто супер... Это наше спасение до сих пор.. Хоть нам уже и есть 9 кг... Вся фича шезлонгов Fisher Price в том, что они пружинят от легчайшего прикосновения... ребёнка так удобно успокаивать и укачивать...!
Спинка под углом 45 градусов вполне подходит для маленьких.. ну, можно подложить что-нибудь, подушечку, чтобы спрямить, но потом, Вы будете очень довольны.... Честно-пречестное слово!
ИМХО.
а у нас грако свитпис
засыпаем тока в нем и на маминой груди
А как приучили к нему ребенка? Моей 3месяца, в грако лежала максимум минут 5 за 1,5 месяца- потом вой на всю квартиру.... Обидно, штука не дешевая,а пока оказалась бесполезной...
Ударяй и играй - наше спасение. Везде таскаем с собой))
Victoshka
13.06.2010, 14:43
А у нас грако трэвэл, очень удобно, доча на кухне в нем колбасится, а я могу дела делать, да и в гости носить легко, сумка удобная :) только вот вибро у нас не пошло особо
а вот если не таскать, мне фишеры больше нравятся
Фишер прайс тропический лес - супер вещь!
амневсепофигу
13.06.2010, 15:25
у нас грако трэвэл..ребенок не очень его полюбил...
а вот про положение спинки-шезлонг он и есть шезлонг-полностью горизонтального положения вряд ли существует
я купила обычный, фирмы Дети, но и качели еще Graco
Девочки, я так понимаю, что полностью горизонтального положения в шезлонгах вообще не бывает? Просто мне в mothercare продавец сказала, что в шезлонге Тэдди есть горизонтальное положение... Но я забежала на минуту и даже не рассмотрела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.