Просмотр полной версии : Если Вы уже не можете смеяться над Волочковой
Susan Sto Helit
07.01.2010, 23:55
Тут в соседней теме вспоминали Сергея Зверева в гостях у "Большой разницы".кто ещё ЭТОГО не видел - посмотрите;)
http://www.youtube.com/watch?v=XYi-3vzcyso
немножко оффтопа: сегодня Азиопка испекла абалденно вкуснющий кекс! :019:
:010: инфекция прямо какая-то на ЛВ завелась:))
егоровна
08.01.2010, 00:06
О да, Басков , Зверев и Волочкова - наше всё !!!
Diamanta
08.01.2010, 00:09
А как же Джигурда??? Его забыли в список нашего всего включить!:))
А как же Боря Моисеев ? А Валера Леонтьев ? Непорядок !
nastya_st
08.01.2010, 00:17
Ну Леоньев все-таки талантлив, хотя мне его творчество и не нравится
Ну Леоньев все-таки талантлив, хотя мне его творчество и не нравится
Талантлив. И тоже профи - вон как зажигал сегодня с Тодесом... и это в его-то возрасте. И, кстати, свою "нетрадиционность" никогда не выпячивал.
над Этим только плакать можно:065:
_катяSF_
08.01.2010, 00:25
Талантлив. И тоже профи - вон как зажигал сегодня с Тодесом... и это в его-то возрасте. И, кстати, свою "нетрадиционность" никогда не выпячивал.
Чего? Леонтьев?
Diamanta
08.01.2010, 00:27
Чего? Леонтьев?
А шо, разве это для кого-то еще новость?:019:
Чего? Леонтьев?
Здрасте... не в курсе ?
_катяSF_
08.01.2010, 00:29
Ну ваще-то он счастлив в браке уже много лет. А жена у него, кстати, выглядит похуже, чем он...
Ну ваще-то он счастлив в браке уже много лет. А жена у него, кстати, выглядит похуже, чем он...
Ну, ваще-то, Боря Моисеев, типа, тоже женится или уже женился...
the sixth sense
08.01.2010, 00:34
СерОжа жжот :)):))
_катяSF_
08.01.2010, 00:38
Ну, ваще-то, Боря Моисеев, типа, тоже женится или уже женился...
Про борю спорить не буду, а вот что леонтьев женат я сама удивилась, т.к. никогда не слышала ничего о жене, но не так давно по НТВ была программа про его жыЗть, так там показывали его жену. Она в свое время имела какое-то отношение к его карьере, а потом у них случилась любовь :love: а вот детей у них нету. Сначала не получалось, а потом сейчас типа поздно ужО...
marina777
08.01.2010, 00:38
Тут в соседней теме вспоминали Сергея Зверева в гостях у "Большой разницы".кто ещё ЭТОГО не видел - посмотрите;)
:)):)):))
у меня уже просто истерический смех, сначала я от топика про Волочкову валялась под столом, теперь ЭТО!!!!
я уже не могу смеяться!!!!!...:))
муж в шоке......
twinkling
08.01.2010, 00:40
для меня:016::))
Про борю спорить не буду, а вот что леонтьев женат я сама удивилась, т.к. никогда не слышала ничего о жене, но не так давно по НТВ была программа про его жыЗть, так там показывали его жену. Она в свое время имела какое-то отношение к его карьере, а потом у них случилась любовь :love: а вот детей у них нету. Сначала не получалось, а потом сейчас типа поздно ужО...
Эхх..пусть меня удочерят штоль:017::065:
А как же Боря Моисеев ? А Валера Леонтьев ? Непорядок !
Стоп, стоп. Этот топ про зверева, давайте уж про Баскова, и тд отдельные топы. А то как то несправедливо. про волочкову несколько топиков. А всех остальных придурков звезд в один топ. Неуважительно по отношению к ним.
~КонфетА~
08.01.2010, 00:47
ооо! видео супер!! что-то я пропустила этот выпуск)))
МарфаИванова
08.01.2010, 00:48
Поржали.Не смотрела.Спасибо:flower:
хохотала в голос:))
Спасибо за ссылку, посмеялась от души!!!
Поржала! Спасибо! тоже пропустила этот выпуск, а зря!! Зверев отжигает))))))
nastya_st
08.01.2010, 02:22
Стоп, стоп. Этот топ про зверева, давайте уж про Баскова, и тд отдельные топы. А то как то несправедливо. про волочкову несколько топиков. А всех остальных придурков звезд в один топ. Неуважительно по отношению к ним.
Тогда уж и про Леонтьева пожалуйста заведите. Очень интересно, что про него писать будут. У меня он лично никаких негативных впечатлений не вызывает(я не его поклонница), просто удивляюсь его трудолюбию, и уважаю в нем то, что он выкладывается по полной на сцене, вобщем - работает человек. Не знаю даже - почему защищаю его, но вот обстебывать его совершенно не хочется...
прикольно, смешно:046:
я теперь заснуть не смогу:017:
Печеньки
08.01.2010, 11:44
А я б не ставила Зверева в один ряд с Басковым и Волочковой - у звезды хоть чувство юмора есть и самоирония.
по телеку они, на ЛВ опять они....хоспади где-нибудь их нет???
А я б не ставила Зверева в один ряд с Басковым и Волочковой - у звезды хоть чувство юмора есть и самоирония.
Да, и отсутствие пафоса. Как сказано было в параллельном топике "пошла я отсюда, пока тоже Сережу не полюбила" :)) По сравнению с остальными он на нормального человека похож, несмотря на "имидж".
Напоследок древнейший боянище, но люблю его (как раз пародия, самого Зверева там нет)
http://www.youtube.com/watch?v=DWNnVkkV-t0
Печеньки
08.01.2010, 12:22
Да, и отсутствие пафоса. Как сказано было в параллельном топике "пошла я отсюда, пока тоже Сережу не полюбила" :)) По сравнению с остальными он на нормального человека похож, несмотря на "имидж".
Напоследок древнейший боянище, но люблю его (как раз пародия, самого Зверева там нет)
http://www.youtube.com/watch?v=DWNnVkkV-t0
:023: Крестящиеся готы особенно порадовали :) Очень хорошо ролик сделан.
А песня мне нравится, заводная такая ;)
Прикольно!Посмеялася...:046:
Не видела этого выпуска по телеку...
А я б не ставила Зверева в один ряд с Басковым и Волочковой - у звезды хоть чувство юмора есть и самоирония.и реальный талант;)
ведь все лучшие конкурсы мира выиграл, максимально возможного в своей профессии достиг, почему б теперь не поразвлекаться?:001::))
Господи, позор на всю страну.."Я - жар птица, жар птицы стаями не летают" ...Это он о чем? О своей индивидуальности, напыщенности?:065:
Гринхолдер
08.01.2010, 13:58
спасибо,не смотрела передачу.
Готы крестящиеся :023::023::023:
Отличная пародия. Спасибо! :flower:
А Зверев..... Может, как раньше писали, в жизни он не такой напыщенный павлин, а душка и прелесть, но все равно, тупой, блин, как валенок сибирский....:065:
Компьютерная Крыса
08.01.2010, 14:22
Золотые связки,золотые ножницы и золотые ласты,ой ноги России!!:091::091::091:
Время Веры
08.01.2010, 15:32
не видела программы-спасибо!!
Я вот не пойму он действительно такой кретин или все ж есть надежда , что просто имидж...
Тьфу-ты! Нечистая сила! Наскучила эта вся "хламурная" шваль.
Арнелла мутит
08.01.2010, 15:42
Советы девушкам от Сергея Зверева:))
http://www.youtube.com/watch?v=sy34_pmwoSQ
Я думала Марусь, вы за нее помолиться предложите...
ТАНЮША С
08.01.2010, 16:26
Да! Джигурда это вообще отдельная песня.... Пипец! Когда его вижу у меня аж нервный тик
Тогда уж и про Леонтьева пожалуйста заведите. Очень интересно, что про него писать будут. У меня он лично никаких негативных впечатлений не вызывает(я не его поклонница), просто удивляюсь его трудолюбию, и уважаю в нем то, что он выкладывается по полной на сцене, вобщем - работает человек. Не знаю даже - почему защищаю его, но вот обстебывать его совершенно не хочется...
Абсолютно согласна.
Да! Джигурда это вообще отдельная песня.... Пипец! Когда его вижу у меня аж нервный тик
а что это за джигурда такая? Не первый раз уже слышу
мне жалко зверева стало, я прям прослезилась почти
убогий такой
Мда.... Напишут же... Я про Леонтьева. Свечку штоль держали? Лет 15 точно уважаю его и его творчество,впервые такую ересь слышу про него. Или вам тут лишь бы чё написать?:009:
КЛюбНика
09.01.2010, 03:04
мне жалко зверева стало, я прям прослезилась почти
убогий такой
Согласна с вами, какой-то он жалкий...
гы-гы-гы :))
mynochka
09.01.2010, 03:13
:023:
Ocean Lounge
09.01.2010, 03:27
Готы крестящиеся :023::023::023:
Отличная пародия. Спасибо! :flower:
А Зверев..... Может, как раньше писали, в жизни он не такой напыщенный павлин, а душка и прелесть, но все равно, тупой, блин, как валенок сибирский....:065:
но но но папрашу тут на Сережу не клеветать :ded: кто-кто, а он реально не тупой, любит дурачком прикинуться, но это все блондинки любят
Jinny Joe
09.01.2010, 15:23
Он на самом деле такой или прикалывается?
Девы, но ведь невозможно быть таким в реале, это уже перебор! Уверена, что это сценический имидж, типа как у Жириновского.
А меня как-то ссылка не воткнула:009:Даже ни разу не улыбнуло.
Про деньги в носке разве что. Мне кажется, он прикололся просто.
Крутая Печенюшка
09.01.2010, 16:51
Спасибо, уржалась. А что, он реально такой или прикалывается?:065:
:010: инфекция прямо какая-то на ЛВ завелась:))
Это хоть смешно. :004:
Televitrina
09.01.2010, 21:32
Спасибо, уржалась. А что, он реально такой или прикалывается?:065:
Я тоже сначала подумала, что он такой тупой.:016: Но думаю, сыграл, "приколося".
А меня как-то ссылка не воткнула:009:Даже ни разу не улыбнуло.
Про деньги в носке разве что. Мне кажется, он прикололся просто.
:053: тоже ничего смешного не заметила :024:
Соломатина
09.01.2010, 22:23
Поржала от души!! Ургант жжот!! И еще понравилось как Харламов в зале угарал!:))
Соломатина
09.01.2010, 22:24
Да конечно Зверев прикалывался!:))
Мда.... Напишут же... Я про Леонтьева. Свечку штоль держали? Лет 15 точно уважаю его и его творчество,впервые такую ересь слышу про него. Или вам тут лишь бы чё написать?:009:
+1,зачем чушь говорить
Валерка К.
10.01.2010, 00:43
Ребята, второй раз встречаю и не понимаю: а кекс испеченный причем тут???? Или это реклама типа дружественная?
Класс! Это верх отупения))
GalaVital
10.01.2010, 02:42
А мне смешно!!!
Ха-ха ))))))))))))))
да ну, не смешно.
+1. Сережа мне нра, просто у него с ч/ю все в порядке ;)
А вот почему всем так смешно не поняла.
Пы.Сы. Над Волочквой с удовольствием бы поржала, киньтесь в меня ссылкой, плиз :065:
А вот почему всем так смешно не поняла.
если кому-то не смешно, там показывают и озвучивают, когда надо смеяться :0010: подсказка, как в американских (и наших теперь) сериалах :0099:
если кому-то не смешно, там показывают и озвучивают, когда надо смеяться :0010: подсказка, как в американских (и наших теперь) сериалах :0099:
Да я поняла, не тупая..
Просто тут мало кто понял, что у Сергея чувство юмора такое, особенное ;)
Мушенция
10.01.2010, 06:41
Я рыдала)) Не над кем-то, а по факту)) Все совершенны.
Становлюсь поклонницей Зверева. Пошла совершать над собою гламур :)
Susan Sto Helit
10.01.2010, 10:26
Да я поняла, не тупая..
Просто тут мало кто понял, что у Сергея чувство юмора такое, особенное ;)
:)) Я понимаю, когда не смешно тем, кто считает, что Сергей такой тупой. Они великодушны, считают, что грешно смеяться над убогими. Но если Вы считаете, что это сценический образ, "такое ЧЮ", клоунада, то почему Вам-то не смешно? ;)
По-моему, смешно дурачатся все трое :support:
Головокружение
10.01.2010, 13:24
Ребята, второй раз встречаю и не понимаю: а кекс испеченный причем тут???? Или это реклама типа дружественная?
Это поддержка отечественного производителя!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.